小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテル

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年10月15日 11:11:33

建物や設備はかなり古いようですが、お部屋はきれいに改装されて快適でした。
    ツインのシングルユースで、お部屋も広く、海が見渡せることができ、大変満足しました。
    お風呂は広いし、お湯もよいのですが、むき出しの天井や、床面のタイルの古さは
    見た目にも著しいものがあります。お風呂を改装されると、きっと口コミ評価は抜群に
    なると思います。フロントのかたの応対や、サービスは、とてもよく、コスパの点では
    非常に優れていますので、またお伺いいたします。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 11:56:04

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同心より安堵しております。
    お客様より頂きました具体的なご意見は貴重なものでございます。

雲仙でまったり素泊まりプラン
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年10月12日 09:22:17

お得な料金にしては、満足いく利用ができました。
    接客が控えめな点が、逆に、気楽に過ごすことができました。
    バイキング形式?の朝食もきちんと都度補充され好感が持てました。
    ただ、窓からみえるプール跡が残念でした。
    また、機会あれば料金したいと思えました。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月23日 18:42:24

接客面に関してましては、皆様それぞれ好みがございますゆえ、難しい面もございますが、お気に召していただいたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2019年09月16日 13:11:41

アメニティがとても充実していてよかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年09月26日 18:16:14

アメニティに関しましてお客様からお褒めのお言葉頂き、私共も大変嬉しく存じます。お客様のご満足のため更なるサービスをご提供できるよう、より一層努力して参る所存でございます。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

投稿者さん 2019年09月11日 16:19:26

この頃のHOTELは、コップが小さいため、豆のコーヒーを飲むのに苦労していました。
    やはり、マグカップぐらいあるのがとてもいいです。
    風呂は別風呂でしたが、広くてよかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年09月26日 18:12:52

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。マグカップについて貴重なご意見を頂き、今後の改善に役立てまいります。またお風呂について満足頂けたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

投稿者さん 2019年08月13日 17:25:25

シャンプーがロクシタンなのは嬉しかったが、もう少し掃除が行き届いていたら…と思いました。アイスも冷凍庫に入ってなく、残念でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年09月26日 17:35:54

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    レビューのご記入ありがとうございます。
    当館の清潔面に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は施設全般の清潔の改善・向上に努めてまいります。
    お客様の次回のご利用を弊社従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>

投稿者さん 2019年05月04日 18:04:26

4月30日に家族4人で利用しました。部屋は広くて、くつろぎ易く、ベランダからは橘湾が一望出来て素敵でした。
    別棟の大浴場も広く気持ちが良いものでした。風呂上がりのアイスも美味しくいただきました。
    行った日はあいにくの雨で眺望は望めませんでしたが、次回、利用した時は橘湾の夕焼けを望みたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年05月05日 08:34:51

この度は浜観ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
    ベランダや大浴場からご覧いただけます橘湾の眺望は当ホテルの売りでもございます。
    次回ご宿泊の際は是非晴れになることをスタッフ一同お祈り申し上げます。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>

投稿者さん 2019年03月24日 14:22:53

小さい子供と宿泊しましたが子供用にとアメニティも用意してくださり1階ロビーにはキッズスペースもあり快適に過ごせました。フロントの方も親切でした。温泉の温度がぬるめだったのですが子供にとってはありがたかったです。湯上がりのアイスが嬉しかったのでこのサービスは続けてほしいです。また泊まりに行きたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月24日 15:49:35

この度は、浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
    次回ご宿泊の際もご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月16日 00:32:39

分かりやすい場所にあり駐車場もたくさんあり停めやすかったです。お部屋から見える海や湯けむりの眺めもとても素晴らしかったです。設備が古めなせいか部屋風呂の下水の臭いはかなり気になりましたが、靴をぬいであがる広いお部屋やベッド、エアコンやwifi、PC仕事のしやすい広いデスクなど総じて快適に滞在できたと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月16日 10:02:47

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事でわたくし共も大変安心いたしました。
    これからも皆さまが安心して快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

ご帰宅後のお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきありがとうございます。
    またお目に掛かれる日ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 13:37:21

部屋から海が見えるので景色は最高でした。
    お風呂は宿泊棟とは別の建物で、古かったのですがとても広く満足でした。
    無料のアイスがとても美味しかったです。
    また利用したいと思っています。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 19:18:28

この度は浜観ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております。

シゲシゲ9287さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2019年02月25日 12:25:34

部屋はリニューアルできれいだが別館の大浴場は浴室のタイルが
    黒くて汚く感じました。
    大浴場のアイスキャンディーサービスは美味しい。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 19:15:51

大浴場ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2019年01月14日 20:16:43

家族で利用させていただきました。
    フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。
    夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:15:04

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
    今後も、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月31日 14:49:47

温泉は最高でした。
    お部屋も十分な広さがあります。
    ロケーションも素晴らしいです。
    ただひとつ残念だったのは朝食です。
    私が利用した時間には料理が冷めきっていました。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:04:03

温泉、部屋、ロケーションについてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    朝食バイキングの件については、大変申し訳ございません。
    美味しく召し上がっていただけるよう改善を検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2018年10月24日 09:37:34

西側に面する海側のお部屋、概ね天気も良かったので、綺麗な夕日が見られて満足です。

海側の景色はとても良いのですが、下のフロアにある、今は使われていなさそうな小さなプール。
    緑色に変色した水で満たされていますが、鳩など、鳥の毛や死骸のような物が浮いているのが目に留まり、少々不快な気持ちになりました。
    景色が良いだけに、そこが残念です。

建物は古いようですが、内装はリフォームされており、清潔感がありますね!

館内の移動ですが、大人が5~6人も乗れば窮屈なエレベーターが1基しかないので、朝夕時は不便でした。

夕食もホテル内に居酒屋や食事処があり、わざわざ外出しなくても食事が済ませられる点は◎です。(メニューはそれほど多くはありませんが・・・)

朝食に関しましては、食事の質の改善に期待したい所です。

客室から大浴場までの銅線が長いのが面倒ですが、心地よい湯上りに冷たいアイスが無料で頂けるのは大変嬉しい限りですね!

また小浜温泉を訪れる際は、また利用させて頂きたいと思います((´∀`))

小浜温泉 浜観ホテル 2019年02月03日 09:12:15

海側の景色ご満足いただけたようでなによりです。しかしながらプールの設備不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。その後清掃や整備を行いまして現在は綺麗な状態となっております。今後このような事のないよう気を付けてまいります。
    エレベーターが1基しかないため混雑時はご不便をおかけいたしました。何か改善策がないか検討してまいります。内装は清潔感があると言っていただきありがとうございます。
    大浴場は少し遠いと感じられる方が多くいらっしるようで心苦しく思いますが。構造上ご理解ご協力をお願いいたします。無料のアイスサービスは喜んでいただけてよかったです。
    これからもサービス充実に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ルームシアターの特典付き】お部屋でゆっくり♪VOD見放題プラン!〈朝食付〉
    【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

kumozaru209さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

kumozaru209さん [50代/女性] 2018年07月21日 18:36:03

自家用車でサッカー観戦に行ったのちに宿泊しました。そのため戻るのが夜になったのですが道がわかりやすく車が停めやすくてよかったです。部屋はとても広くてベランダから海が望めて古いですが素晴らしかったです。朝食はよくあるビジネスホテルのもので特に土地のものがなかったのが残念でした。しかしこの金額なら文句ありません。また機会があったら利用させていただきます。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年01月06日 18:57:47

サッカー観戦の折にご宿泊いただき、チェックインが夜遅かったとの事、お疲れだったと思います。道が分かりやすく、スムーズにご到着されたご様子。安心いたしました。
    お部屋からの眺めもお褒めいただき光栄でございます。『また機会があったら利用させていただきます』というお言葉なにより嬉しく思います。
    これからもサービス充実に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

のんきな楽天夫婦さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [50代/男性] 2018年07月17日 20:53:17

温泉に準備しているアイスはとてもありがたく美味しかったです。
    7階からの眺めは最高でした。
    ホテルの周辺を散歩しましたが小浜の人はとても優しく親切な人が多く
    また行きたい町でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年01月06日 18:52:28

この度は浜観ホテルにをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    大浴場でのアイスサービスはお客様に大変ご好評いただいております。喜んでいただけてなによりです。
    『小浜の人は優しく』『また行きたい町』と言っていただきありがとうございます。自分の事のように嬉しく思いました。
    お部屋からの眺めもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 16:23:04

5月4日GWにやっと一部屋予約が出来たホテルでした。値段も朝食付で2万5千円どんな所か不安でしたが着いて見ると五年前にリフォームしてるらしい。所々古い箇所が見えるが気になる程ではない。お風呂も古いが私には最高でした。
    部屋は全室海に面してる。
    今回は家族4人。セミダブルに2人が少しつらかったが、
    値段からしたらとても良かったです。
    朝食が家庭的かも。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年05月27日 10:11:22

GWにお部屋をお探しだったとの事、連休はどこもお部屋がいっぱいだったかと思います。今回、ご縁がございましてお客様をお出迎えできた事、とても光栄に思います。
    当館はリフォームしておりまして、所々古い箇所も見受けられます。そういう部分も含めまして『最高』という感想をいただき、とても感激いたしました。
    シングルルームは山側に面しておりますが、ツインルームは全室オーシャンビューとなっております。眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?
    価格の面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 23:51:25

子供がまた行きたいと言いました。ちょっとした気遣いのサービスが色々あり、くつろげました。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年04月15日 14:54:05

お子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。当ホテルはビジネスホテルではございますが、観光地という事もあり、ご家族連れのお客様もご利用いただけるように、簡単な遊具やプリクラ、UFOキャッチャーなど設置してお客様をお待ちしております。お子様に『また行きたい』と言っていただき、とても励みになります。
    これからもサービス充実に努めてまいります。
    ぜひ又お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】【新春フェア】ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン〈朝食付〉
    【【トリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年01月15日 08:44:34

1月3日から4泊させていただきました。雑用での宿泊でしたが、毎日3回温泉につかり湯治にもなりました。温泉は屋内だけですが、熱めの湯で蒸気の中5分もすれば汗ばんできてたっぷり汗も出て快適でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年04月15日 10:27:42

温泉、お気に召していただけたようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけて私どもも大変嬉しく思います。小浜温泉は放熱量が日本一と言われております。ごゆっくりお寛ぎ出来ましたのなら幸いです。よろしかったらまた湯治や観光などにご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【エコプラン】…2連泊以上ノークリーニングOKで¥300キャッシュバック!!<朝食なし>
    【シングルルーム<お風呂なし>】

投稿者さん 2017年11月27日 15:11:32

7階の天井から8階の音が聞こえて、夜はうるさかった。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年03月22日 07:40:23

この度は浜観ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    夜の騒音は、足音か、もしくは話し声だったでしょうか。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    つきましては、騒音対策や防音について、今一度検討致したいと存じます。
    またのご宿泊の時には、リラックスしてお過ごしいただきたいです。

スタンダードプラン <素泊り>

くろべ3さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

くろべ3さん [60代/女性] 2017年10月12日 11:44:59

45年ぶりの中学校同窓会出席のため宿泊しました。お部屋は広くて清潔感がありました。
    ただ温泉の入浴時間が決められていて、ぎりぎりの時間でした。もう少し遅くまで入れるようにして頂けるとゆっくりは入れたのですが、残念です

小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 19:35:23

同窓会でのご出席のためにご宿泊いただいたとの事。45年ぶりでしたら懐かしさもあり感慨深かったかと思います。同窓生の方々と楽しい時を過ごされたのなら幸いです。
    温泉に関しましては管理上、ご入浴時間が通常16時から23時30分までとなっております。お時間があわずにごゆっくりご入浴が出来なかったとの事、大変心苦しく思います。ぜひ次回いらした際はお早めにいらしていただき小浜温泉をご堪能くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

急な出張やご旅行でも安心!!【アメニティ付きプラン】<朝食付>