OYO 小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月30日 10:59:58

山側で、バス無しの部屋だったが、部屋は清潔で、静かだった。4000円以下の値段を考えると、十分に満足できる。
但し、遅い時間にチェックインしてきた外国人のグループがあり、夜遅くまでうるさかった。
(外国人に限らず)団体客と、個人の客は、階を別にするような配慮が欲しい。

2015年09月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年12月13日 17:01:43

この度は浜観ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋や価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
外国人の方のグループが夜遅くまでご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ガイドや添乗員に注意喚起を行いこのような事のないように努めます。
階は出来る限り別々になるように配慮して参ります。しかしながら、お部屋数の関係上同じ階になることがございます、ご理解ご協力をお願いいたします。
これからもスタッフ一同サービスに精進して参りますので、また当ホテルを是非ご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月27日 17:38:56

立地もようく、景色もよくてよかったです。しいて言えば、駐車料も無料にしていただけるとありがたいです。

2015年09月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 18:32:37

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前に有明海を望み、夕日が沈む雄大な景色をお部屋からご覧いただけます。お客様からは大変ご好評をいただいておりますので、眺望や立地をお褒め頂きたいへん嬉しく拝読いたしました。
駐車場代は1台1泊500円いただいております。
ご負担とは思いますが、ご理解ご協力お願い申し上げます。
これからもスタッフ一同サービスに努めてまいりますので、小浜に寄られた際は是非、浜観ホテルをご利用くだいませ。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2015年09月23日 17:29:34

ビジネスホテル並みの金額で温泉宿に泊まれるのはポイント高いと思います。立地も抜群ですし。
残念なのは節約してる部分がお客に伝わっている部分。改善余地は多々あると思います。

良かった点
・ウェルカムドリンク
・ロビーに水とコーヒー
・温泉に無料のアイス
・スタッフは笑顔で親切

残念な点
・エレベーターが一つで待ち時間が長い
・浴衣ではなくガウンなので、着替えないと出歩けない
・加湿器やデスク灯など自分でセットしないといけない

2015年09月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 17:14:05

ウエルカムドリンクやアイスサービスお喜びいただけたようで安心いたしました。
設備に関してご要望、ご意見ありがとうございます。ホテルの今後の改善点として参考にさせていただきます。お客様のお言葉は貴重なホテルの財産でございます。これからもよりよいホテルを目指してまいりますので、是非ご利用くださいませ。

【シングルルーム<お風呂なし>】

ryonagataさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ryonagataさん [50代/男性] 2015年09月21日 16:00:28

設備は古めだが、サービスが行き届いており、スタッフも大変フレンドリーである。非常に好感が持てた。

2015年09月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 17:09:25

サービスやスタッフの対応をお褒め頂きまして本当にありがとうございます。「非常に好感がもてた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。これからもサービス向上に努めてまいりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【オンラインカード決済がお得】★100円OFF★<朝食付>
【シングルルーム<お風呂なし>】

やまいち肉食うなさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2015年07月07日 22:00:28

安く泊まれたうえに小浜温泉ならではの、少し塩味のする温泉に入れたことが良かったです。
ネットの写真とのギャップはありますが、値段を考えれば不満はないでしょう。
2つ要望をあげるなら、館内は部屋着で歩き回っていいのか、明記したほうが良い。ロビーは部屋着で歩かないでください、というホテルが多いので不安になります。
もう一つは、一階ロビーが殺風景ですので、素人、玄人さんの芸術、美術作品の発表の場として無償で開放してはどうでしょう?
参考まで。

2015年07月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年07月10日 18:02:20

小浜温泉の温度は約105℃あり世界一と言われており
塩分を含むしっとりとした肌触りが特徴となっています。
お客様にはたいへんご好評をいただいておりますので
「塩味のする温泉に入れて良かった」とのお言葉、
たいへん嬉しく拝読いたしました。
ロビーや部屋着に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の声を取り入れながら、どのように快適にお過ごしできるか
常にスタッフ一同で研鑽し、努力して参ります。
又のお越しをお待ちしております。

☆.。:*・楽天スーパーポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン ☆.。:*・

投稿者さん 2015年05月08日 12:37:02

大変良かったですが、エレベーターが1台で朝は降りるのに時間がかかりました。

2015年05月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年05月15日 18:14:02

エレベーターではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけたようで安心しております。
これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも浜観ホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【早割28】特定日限定プラン<朝食付き>
【ツインルームBタイプ】

白金光さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

白金光さん [60代/女性] 2015年04月01日 17:36:07

値段も格安。フロントも好感できた。 夜、大勢の外国旅行者がチェックインした際に、一機しかエレベーターがなったので大渋滞をきたしたが、それも御愛嬌と思えた。
連泊に急遽切り替える際も、手続きはスムーズだったし、300円キャッシュバックのサービスも有った。

2015年03月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月14日 07:28:08

浜観ホテルをご利用いただき

外国からの団体様利用際には
エレベーターご利用ご迷惑お掛けいたし
申し訳ありませんでた

連泊の方対象のエコプラン(2日に1回清掃)300円キャシュバックを行っております
連泊ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】オープン記念価格プラン<素泊り>
【シングルルーム<お風呂なし>】

*:*:*すみれ*:*:*さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

*:*:*すみれ*:*:*さん [50代/女性] 2015年03月12日 09:48:06

建物自体は新しくはないですが、リニューアルオープンして間もないので室内はきれいです。お部屋にバスはついていないプランでしたが、湧出熱量日本一という小浜温泉の大浴場がついているので必要ないです。駐車場代は別途¥500でしたが、それを加えてもトイレ付きでこのお値段は破格です。
携行の電気製品が多い昨今に合わせて、テーブルタップが用意されていたのも親切です。
建物下の駐車場を利用しましたが、柱からでている蛇口に気づかずドアミラーをぶつけてしまいました。
暗いので盲点になっています、ご利用の皆様は気を付けましょう。

2015年03月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月06日 12:13:32

駐車場ご利用に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう対策を検討したいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF スタンダード<素泊り>