OYO 小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

のんきな楽天夫婦さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [50代/男性] 2018年07月17日 20:53:17

温泉に準備しているアイスはとてもありがたく美味しかったです。
7階からの眺めは最高でした。
ホテルの周辺を散歩しましたが小浜の人はとても優しく親切な人が多く
また行きたい町でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年01月06日 18:52:28

この度は浜観ホテルにをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場でのアイスサービスはお客様に大変ご好評いただいております。喜んでいただけてなによりです。
『小浜の人は優しく』『また行きたい町』と言っていただきありがとうございます。自分の事のように嬉しく思いました。
お部屋からの眺めもお褒めいただきありがとうございます。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>
【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年03月04日 23:51:25

子供がまた行きたいと言いました。ちょっとした気遣いのサービスが色々あり、くつろげました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2018年04月15日 14:54:05

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お子様に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。当ホテルはビジネスホテルではございますが、観光地という事もあり、ご家族連れのお客様もご利用いただけるように、簡単な遊具やプリクラ、UFOキャッチャーなど設置してお客様をお待ちしております。お子様に『また行きたい』と言っていただき、とても励みになります。
これからもサービス充実に努めてまいります。
ぜひ又お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】【新春フェア】ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン〈朝食付〉
【【トリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

くろべ3さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

くろべ3さん [60代/女性] 2017年10月12日 11:44:59

45年ぶりの中学校同窓会出席のため宿泊しました。お部屋は広くて清潔感がありました。
ただ温泉の入浴時間が決められていて、ぎりぎりの時間でした。もう少し遅くまで入れるようにして頂けるとゆっくりは入れたのですが、残念です

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 19:35:23

同窓会でのご出席のためにご宿泊いただいたとの事。45年ぶりでしたら懐かしさもあり感慨深かったかと思います。同窓生の方々と楽しい時を過ごされたのなら幸いです。
温泉に関しましては管理上、ご入浴時間が通常16時から23時30分までとなっております。お時間があわずにごゆっくりご入浴が出来なかったとの事、大変心苦しく思います。ぜひ次回いらした際はお早めにいらしていただき小浜温泉をご堪能くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

急な出張やご旅行でも安心!!【アメニティ付きプラン】<朝食付>
【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

FKですけど?さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2017年09月25日 05:06:25

気になったところだけ書きます。

部屋のトイレットペーパーが、触れただけで落ちた。ロールバーがきちんと固定されていなかったみたい。

エレベーターから部屋の間と温泉館のアプローチに、妙な坂がある。

男性の大浴場は温泉館の4Fだけど、景色を電線が邪魔してる。

朝食は、御飯茶碗が小さくて、卵かけご飯が1回で食べれない。大き目のもあると良いのに。
みそ汁に味がない。たぶんダシが効いてない。

上記以外は満足しました。有難うございました!

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 19:09:00

施設の構造や、お手洗いの際などにご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
トイレットペーパーのロールバーがきちんと固定されていなかったとの事、ご迷惑をおかけいたしました。ビックリされたと思います。これからきちんと確認に努めます。
当館はエレベーターから部屋の間と、温泉館のアプローチに、なだらかな坂がございます。歩きにくいと感じる方もいらっしゃるかと思います。足元にお気をつけいただくようフロントの方でも、今後、注視するようにいたします。
朝食のお茶碗が小さかったとの事。ご不便をおかけいたしました。今後大きめのお茶碗も検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に『上記以外は満足しました』というお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2017年01月05日 07:57:21

値段なりの施設。風呂も空いていて快適だった。

2017年01月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年01月08日 18:57:23

大浴場ではお寛ぎいただけたでしょうか?快適にお過ごしされたようで安心いたしました。
お客様の声は私どもの貴重な財産でございます。これからもサービス充実に努めてまいりますので、また小浜にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

ファンキー66さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ファンキー66さん [50代/男性] 2016年05月04日 18:29:14

あいにくの暴風雨・悪天候の為、観光出来ず午後4時以降のチェックインだったが2時ごろホテル入りしたのにも関わらず、フロントの方の気持ち良い対応と心使いによりチェックインでき部屋でゆっくりすることができた。
温泉は噂通り良い湯でした、また、アイスキャンディのサービスも良かったです。
朝・夕食付で宿泊をしたが、まず夕食はやはり居酒屋では落ち着いてできないし、予約もできないと言う事だったので、店に入るタイミングが悪かったら食事ができない場合もあるのではないかと思った。朝食バイキングは品も揃って、ボリュウームもありおいしく食べました。特に煮物が味付けよかったです。
今度は孫もつれていきたいと夫婦で話してました。

2016年05月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2016年05月06日 17:54:27

この度は浜観ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は天候が良くなく観光が出来なかったとのこと、残念でございます。
当ホテルではチェックインの時間を16:00~としていますが、客室の準備が整っていれば時間前でも出来るだけお受けしております。お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
温泉浴場や朝食バイキング。お気に召していただけたのなら何よりでございます。
夕食に関しましては、近隣の飲食店の数は多いのですが、さすがにゴールデンウィークのいいお日にちということもあり、どこも混雑していてすんなりと案内出来るとこがなく、申し訳ございませんでした。
次回は是非お孫様とご一緒のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【居酒屋 吉兆】 1000円分夕食メニュー付プラン<朝食付き>

投稿者さん 2015年08月13日 14:13:21

夜中も温泉が入れるようにしてほしい。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年08月15日 17:28:55

温泉の入浴時間につきましては、ご希望にそえず申し訳ございません。ただいま夜の営業時間は18時~23時30分となっております。ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
小浜にお越しの際は是非また浜観ホテルをご利用いただければ幸いです。

【カップルプラン】…翌日12:00まで延長料金無料!!〈朝食付〉
【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

陽菜1985さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

陽菜1985さん [20代/女性] 2015年06月23日 21:17:49

館内はとてもキレイ!客室も清潔感があります。ただ、私が宿泊した部屋の周りの部屋は団体さんだったのでしょうが、23時過ぎてるのに騒がしかったのが残念でした。

温泉はとても気持ち良かったです!3回も入ってしまいました(^^)しかも3回のうち2回は貸切状態!!橘湾を眺めながらゆっくりと温泉を楽しめました。

従業員さんも感じが良かったです。アメニティもすごく充実してる、親切なホテルさんです(^^)d

お世話になりました。また利用したいですm(__)m

2015年06月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年06月26日 16:18:44

騒音でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
再びお会いできますことを楽しみにしております。

【ルームシアターの特典付き】お部屋でゆっくり♪VOD見放題プラン!〈朝食付〉
【シングルルーム<お風呂なし>】

投稿者さん 2020年01月26日 20:37:22

ホテル全体で設備は古めではありますが、2000円で1泊温泉付きは凄く魅力的です。
夕食無しでも徒歩圏内でお店があるので特に困りません。
宿での食事や露天風呂にこだわりのない方にとっては、凄くコストパフォーマンスの良い宿です。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:26:16

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
当館のお値段そして周辺のお店までのアクセスにこのようなお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご指名くださいませ。
再度のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

素泊り☆雲仙でまったりプラン
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月24日 17:38:45

お部屋は広く、宿泊日が2日とも雨でしたが、晴れなら窓から見える景色が素晴らしいだろうと想像できます。
設備は古いですが、不具合等見当たらず清掃も行き届いており快適でした。
残念なのは朝食。
朝から油物が多すぎるのと、味も悪かったです。
料金が安いので仕方ないとは思いますが、朝食会場のエアコンの音が煩すぎるのは皆さん気にならないのか?
テレビでも見させてくれれば良いのですが。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:20:14

この度は出張の際に当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたお声を頂戴しスタッフ一同心より安堵しております。
しかしながら朝食と朝食会場のエアコンの音でご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただいたご意見を基に朝食とエアコンの改善を行ってまいります。
次回の出張の際にぜひ当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2018年12月31日 14:49:47

温泉は最高でした。
お部屋も十分な広さがあります。
ロケーションも素晴らしいです。
ただひとつ残念だったのは朝食です。
私が利用した時間には料理が冷めきっていました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:04:03

この度は、浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温泉、部屋、ロケーションについてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食バイキングの件については、大変申し訳ございません。
美味しく召し上がっていただけるよう改善を検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2018年10月24日 09:37:34

西側に面する海側のお部屋、概ね天気も良かったので、綺麗な夕日が見られて満足です。

海側の景色はとても良いのですが、下のフロアにある、今は使われていなさそうな小さなプール。
緑色に変色した水で満たされていますが、鳩など、鳥の毛や死骸のような物が浮いているのが目に留まり、少々不快な気持ちになりました。
景色が良いだけに、そこが残念です。

建物は古いようですが、内装はリフォームされており、清潔感がありますね!

館内の移動ですが、大人が5~6人も乗れば窮屈なエレベーターが1基しかないので、朝夕時は不便でした。

夕食もホテル内に居酒屋や食事処があり、わざわざ外出しなくても食事が済ませられる点は◎です。(メニューはそれほど多くはありませんが・・・)

朝食に関しましては、食事の質の改善に期待したい所です。

客室から大浴場までの銅線が長いのが面倒ですが、心地よい湯上りに冷たいアイスが無料で頂けるのは大変嬉しい限りですね!

また小浜温泉を訪れる際は、また利用させて頂きたいと思います((´∀`))

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年02月03日 09:12:15

海側の景色ご満足いただけたようでなによりです。しかしながらプールの設備不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。その後清掃や整備を行いまして現在は綺麗な状態となっております。今後このような事のないよう気を付けてまいります。
エレベーターが1基しかないため混雑時はご不便をおかけいたしました。何か改善策がないか検討してまいります。内装は清潔感があると言っていただきありがとうございます。
大浴場は少し遠いと感じられる方が多くいらっしるようで心苦しく思いますが。構造上ご理解ご協力をお願いいたします。無料のアイスサービスは喜んでいただけてよかったです。
これからもサービス充実に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

おいさん1008さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年07月10日 09:17:06

建物・設備が古いのは仕方ありません。大浴場は昭和時代にタイムスリップできます。朝食の質が今一つでした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年08月01日 19:25:23

当ホテルは明治22年に「一角楼」として創業いたしまして、建物を建て替えリニューアルして参りました。建物・設備が古く感じてしまわれたとの事、申し訳ございません。その代わりサービスやアメニティの充実で少しでも滞在を楽しんでいただけるよう努力して参ります。

朝食の質が今一つだったのとの事、誠に申し訳ございません。メニューや材料の見直しなど再確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また小浜にお寄りの際は是非浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

★どこでも使えて便利★【QUOカード 1000円】〈朝食付〉
【【ワイドツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年10月31日 14:27:45

朝のバイキングは満足だったけど夜のバイキングに野菜類がなくてちょっと残念だった。温泉蒸しあったのかな?
朝からシャワーのお湯が出なくて困った。
でも夕日眺めながらの温泉、広々ベッド、風呂上がりのアイス最高だった。
露天風呂つくってくれないかな?
あとタバコ吸う時イスがあればうれしいな。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 15:34:47

朝のバイキング、満足していただけたようで安心いたしました。お夕食は野菜類が少なかったようで申し訳ございませんでした。温泉蒸しを出す日もございますが仕入れやメニュー内容によって変動いたしますので、今後、常時提供するかどうか、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
温泉では夕陽を眺めながらごゆっくりお寛ぎできたご様子で、大変うれしく思います。
これからもサービス充実に努めてまいりますので、また小浜にお寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜
【【トリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月08日 08:28:22

全体的によかったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったし、温泉卵ももらえて…

料理は吉兆に行きました。
家族でやっていて、忙しそうだったけど、雰囲気はよかったですよ。
少し衛生面は気になりましたが…

ただ、お風呂まで行くのがちょっと遠い。一度1階に降りてまた5階に…
めんどくさい…
浴衣とかじゃないから自前の服にしなきゃだし…

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 16:03:45

ウエルカムドリンクと温泉たまごは、お客様に大変ご好評いただいております。喜んでいただけてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思うと同時に、今後も更なるサービスに取り組んでいきたいと気がひきします思いがいたします。
大浴場は別館4階5階にございますので、お客様にはご足労をおかけして申し訳ございません。少しでも疲れを癒していただけるようにアイスキャンディーを無料でご用意してお待ちしております。
これからもサービス充実に精進してまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【居酒屋 吉兆】or【炉端焼き 浜一】 3000円分お食事券付プラン<朝食なし>
【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

かずふみ9541さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

かずふみ9541さん [30代/男性] 2020年09月23日 16:48:55

価格的にも非常にコスパが良く、また、利用させて頂きます。
いくつか、改善して欲しい点があります。まずはエレベーターを一基減らしてるかと思われますが、このホテルの規模でしたら一基ではとても足りません(TT)時間帯によっては非常に待ち時間が長かったです。次に大浴場の脱衣所ですが、壁のカビはどうにかならないでしょうか…。湿気や泉質によっては仕方のない事でしょうけど、あまりにも黒ずみが酷く、やはり身体をキレイにする場所は清潔感が欲しいです。しかし、価格や大浴場のアイスなど、良い点も沢山あります。私は機会があれば、また利用させて頂きたいホテルです。お世話になりました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月17日 02:05:09

コストパフォーマンスが良いとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターの稼働数及び脱衣所の衛生面につきまして、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年08月05日 18:14:09

出張で利用しました。
オーシャンビューで眺めが最高です。コロナが落ち着いたら、家族連れて行きたいです^ ^
コスパは最高にいいと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 02:04:26

しかしながら、スタッフの対応及び朝食につきまして、お客様にご不快な思いとご不便ををお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年08月03日 19:22:19

建物は古いですが、、、部屋と大浴場からの夕陽も綺麗で、散歩圏内にコンビニや酒屋、飲食店もあるので過ごしやすかったです。また宿泊したいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年08月14日 17:35:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場、立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様に頂いた「また宿泊したい」との好評こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年07月30日 21:57:49

素泊りで利用しました。全然海は見えずで残念でしたが、ウェルカムで飲み物を1本選べるし、食べてはいないですが、大浴場にアイスのサービスもありました。シャンプーはロクシタンなど何種類か置いてあり、嬉しかったです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年08月14日 17:28:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のアメニティーとサービスに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

デビルマン1号さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

デビルマン1号さん [50代/男性] 2020年06月11日 08:07:22

展望温泉が良い。窓ガラスをもう少しきれいにした方が夕日が良く見えると思う。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年06月18日 14:03:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、窓ガラスに関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を基に、当館の清掃状況確認を徹底して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】