OYO 小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 小浜温泉 浜観ホテル

OYO 小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 16:51:22

年末31日にどん兵衛プレゼントは良い。

ウェルカムドリンク、ウェルカム玉子、お風呂でのアイスサービスがとても良い。

冬の小浜温泉はいつまでもぽかぽかで良いですよ♪

投稿者さん 2020年12月03日 20:03:14

ウェルカムドリンクや温泉のアイスサービスだけでなく、温泉の釜揚げたまごまであり、サービスが充実していました。部屋からの夕焼けがとても素敵でした。

投稿者さん 2020年11月30日 16:47:02

平日素泊まり,ロイヤルスィートに安価で利用させて頂きました.
    部屋にある昭和天皇関連の資料は圧巻でした.
    ありがとうございました.

【【禁煙】和室 ロイヤルスイート◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年11月30日 15:05:31

部屋は清潔。ただ、大浴場の脱衣所の壁がリニューアルされたにもかかわらず、一部旧壁があり、汚いイメージになってしまった。

投稿者さん 2020年11月28日 13:58:13

11月21日に宿泊しました。ちょうど夕焼けがものすごくきれいで、沈むところまで、遮るものがなく、見続けることができました。

建物自体はとても古かったですが、リフォームしてあり、(多分)和室→洋室ツインになっていました。とても広かったです。

大浴場も、建物が古いので、ものすごくキレイ!って、言うわけではないですが、清潔にはなっていました。掛け流しのお湯の量がとても多くて、大満足でした。更衣室にアイスがあり、子供は大喜びでした。

1つ気になったのは、ロビーに展示してある絵?芸術作品?の類いに統一感が全くなくて、ごちゃごちゃしている感じだったことです。
    ロビーで長時間寛ぐつもりもなかったので、あれでもいいのかもしれませんが。

湯の質・量がよかったので、また小浜温泉に行こうと思います。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

ローターマテウス1028さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ローターマテウス1028さん [60代/男性] 2020年11月17日 22:53:42

立地はこの温泉街でとても良い立地になっているが、少し古さを感じ、コストを抑えている感じがあるが、お風呂上がりに冷たいアイスクリームを用意してくれており、お客さんを饗す心遣いをかんじた。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月06日 08:28:55

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お客様への心遣いに関して、お褒めいただき感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

かずふみ9541さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

かずふみ9541さん [30代/男性] 2020年09月23日 16:48:55

価格的にも非常にコスパが良く、また、利用させて頂きます。
    いくつか、改善して欲しい点があります。まずはエレベーターを一基減らしてるかと思われますが、このホテルの規模でしたら一基ではとても足りません(TT)時間帯によっては非常に待ち時間が長かったです。次に大浴場の脱衣所ですが、壁のカビはどうにかならないでしょうか…。湿気や泉質によっては仕方のない事でしょうけど、あまりにも黒ずみが酷く、やはり身体をキレイにする場所は清潔感が欲しいです。しかし、価格や大浴場のアイスなど、良い点も沢山あります。私は機会があれば、また利用させて頂きたいホテルです。お世話になりました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月17日 02:05:09

コストパフォーマンスが良いとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    しかしながら、エレベーターの稼働数及び脱衣所の衛生面につきまして、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年08月05日 18:14:09

出張で利用しました。
    オーシャンビューで眺めが最高です。コロナが落ち着いたら、家族連れて行きたいです^ ^
    コスパは最高にいいと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 02:04:26

しかしながら、スタッフの対応及び朝食につきまして、お客様にご不快な思いとご不便ををお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年08月03日 19:22:19

建物は古いですが、、、部屋と大浴場からの夕陽も綺麗で、散歩圏内にコンビニや酒屋、飲食店もあるので過ごしやすかったです。また宿泊したいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年08月14日 17:35:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場、立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お客様に頂いた「また宿泊したい」との好評こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月30日 21:57:49

素泊りで利用しました。全然海は見えずで残念でしたが、ウェルカムで飲み物を1本選べるし、食べてはいないですが、大浴場にアイスのサービスもありました。シャンプーはロクシタンなど何種類か置いてあり、嬉しかったです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年08月14日 17:28:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のアメニティーとサービスに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月25日 20:35:12

所々古い館内でしたが、価格を考えれば全然大丈夫でした。広いツインルームを1人で使いましたが、ベッド寝心地も良くて気持ち良かったです。久しぶりの温泉大浴場で、ロクシタンのシャンプーコンディショナーは感激しました。
    またお天気の良い日に泊まりに行きたいです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年07月30日 13:56:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館で寝心地よく安眠できたようでスタッフ一同安堵しております。
    大浴場とアメニティーに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っておりま。
    今後もゆったりと快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

とし2093さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

とし2093さん [60代/男性] 2020年06月24日 22:39:40

とても良いホテルでした。建物は、古かったけど手入れはされていて、設備とアメニティーは、今風でした。部屋もとても広く、夕日も海に輝き、また泊りたいと思います。それと展望風呂の源泉温度は96度だそうです。これはなかなか、他の温泉は、かなわない。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年07月02日 15:42:20

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適でお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の部屋、温泉に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

デビルマン1号さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

デビルマン1号さん [50代/男性] 2020年06月11日 08:07:22

展望温泉が良い。窓ガラスをもう少しきれいにした方が夕日が良く見えると思う。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年06月18日 14:03:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の温泉に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、窓ガラスに関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    頂戴したご意見を基に、当館の清掃状況確認を徹底して参ります。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月05日 17:22:39

お風呂が最高です。ロクシタンのシャンプーが置いてあるのが、とても良いですね。

2020年05月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年06月10日 12:41:12

当館のお風呂に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    アメニティに関しての好評もありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月12日 17:39:21

修学旅行の時以来、約30年ぶりの宿泊。経営者は変わったようだが、建物は当時の面影が残っており、懐かしかった。
    宿泊代金に対してコスパは良かった。ただ残念だったのが、大浴場の換気がうまくいっておらず、サウナの様だった点。あれでは特に夏は、ゆっくり温泉に浸かる事は出来ないでしょう。

2020年05月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月15日 15:48:07

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、大浴場につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2020年05月07日 15:39:58

コロナの影響でお安く泊まることができました。値段以上の宿泊でした。

2020年05月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月08日 14:27:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の料金に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    また、お値段以上との好評を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月05日 09:28:28

5月4日に泊まりました。
    受付の方はあまり、愛想は無かったですが、部屋は綺麗でした!
    子供達は楽しかったみたいです♪

2020年05月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月08日 14:26:38

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、スタッフ対応の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

クール456さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年04月20日 08:37:12

良かったです

2020年04月
    OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月21日 17:29:10

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただきそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
    次回の旅行の際にぜひまた当館をご指名くださいませ。
    再度お会いできますことを楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

kailasaさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

kailasaさん [40代/男性] 2020年03月27日 02:13:28

ずいぶんと老舗のホテルのようで、施設は古いです。推測ですが、OYOグループ下に入っていろいろ改善されて息を吹き返したようなホテルではないかと思います。とても快適に滞在できます。ロケーションは足湯までも近く、飲食店も周辺にいくつかあり、行動しやすいと思います。値段もリーズナブルなので、コストパフォーマンスはいいと思います。また滞在したいと思います。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:52:30

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたお声をいただきスタッフ一同心より安堵しております。
    また当館尾ロケーションとコストパフォーマンスにもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    ぜひまたご家族の皆様と当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年03月20日 13:15:34

建物は古いですが、温泉宿で部屋も綺麗にリノベーションされてます。パン屋さんと酒屋さんが建物内部から出入りできこちらもお勧めです。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:50:52

また、当館の建物と館内のお店についてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用いただきパンとお料理をご賞味くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。