小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテル

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月10日 17:28:24

この時期で客な少ない中で、いろいろと融通がきかず、決まり等、ルール等など細かくうるさいホテルでした。仕事での利用でしたが、次にまた行きたいとはなりませんでした。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月13日 16:48:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のルールにご協力いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    次回の出張の際にご利用を検討いただけますと幸いです。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

投稿者さん 2019年04月08日 21:21:21

お風呂はチェックしてすぐ入ったがお湯はぬるいし髪は浮いてるしで気持ち悪かった。タイルはぬるぬるで壊れてるしもう少し修理するとかあると思う。お部屋は古いけどちゃんとリメイクしてて良かったが部屋風呂はお湯がでるのにかなり時間がかかった。値段は都心並だが設備の割には高い。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年04月14日 12:29:29

この度は、浜観ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お風呂での清掃や温度調整が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    この度のことは従業員全員と共有し、再発防止に努めて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見を承り重ねて御礼を申し上げます。
    勝手なお願いではございますが、
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>
    【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月10日 14:41:25

チェックイン後に すぐに風呂に入りたかったけど 故障の為七時以降からしか入れなかったのが、ショックだった!

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月10日 09:29:13

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は、故障のため大浴場のオープンが遅くなり大変申し訳ございませんでした。突発的な事とはいえ、温泉を楽しみに来られたお客様も多くいらっしゃったため、ご迷惑をおかけして大変心苦しく思います。設備のメンテナンスを日々心掛けておりますが、これまで以上に点検、管理の徹底を心掛けてまいります。今後も浜観ホテルをご愛顧いただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>
    【シングルルーム<お風呂なし>】

アリジュンさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

アリジュンさん [50代/男性] 2018年07月16日 17:46:26

朝食付きのプランで宿泊しました。
    朝食を食べにAM8:00に食堂に行きましたが、バイキング形式の料理が殆どなくなっていて食べるものがあまりなかった。また、残っていた食事も保温がされていなくて冷めた状態のものしかなくでガッカリでした。
    エレベーター、廊下が経緯節約のせいかわからないが、冷房が効いてなくてとても暑かった。
    部屋と温泉には満足しましたが、上記の理由でこの判定にさせていただきました。

また、ロビーで20人ぐらいのご婦人の団体が宴会を開いていたのにはビックリしました。
    スタッフは快諾したのでしょうか?(7月14日 19:00から21:30ぐらいまで)

小浜温泉 浜観ホテル 2019年01月06日 18:48:43

この度は浜観ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    8時に朝食に行かれたら殆ど料理がなくなっていたとの事、大変申し訳ございません。こちらの不手際で、不快な思いをされたかと思います。今後このような事のないよう注意いたします。お食事も冷めていたようで、重ねてお詫び申し上げます。
     エレベーターや廊下が暑かったようで大変申し訳ございません。施設上の問題ですので改善できる所は改善に努めたいと思います。
    お部屋と温泉は満足していただけたようで安心いたしました。

ロビーでの宴会はご遠慮いただいております。こちらの配慮不足でございました。今後このような事がないよう気を付けます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>
    【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】