小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテル

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月05日 09:28:28

5月4日に泊まりました。
    受付の方はあまり、愛想は無かったですが、部屋は綺麗でした!
    子供達は楽しかったみたいです♪

2020年05月
    小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月08日 14:26:38

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、スタッフ対応の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年03月06日 17:36:29

温泉に入ると体が温もってぐっすり寝れます。
    明日に疲れがたまらないので、いつも出張時には宿泊させてもらっています。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:46:28

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
    当館でゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    ぜひ次回の出張の際にもご利用いただき出張の疲れを癒してくださいませ。
    今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年03月06日 17:34:10

マグカップとグラスを置いてあるのがうれしいです。
    ホットコーヒーを飲むため重宝します。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:45:14

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋の設備にこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    ぜひ次回の出張の際にも当館をご指名くださいませ。
    再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 08:11:45

1人でデラックスだったので、広々させていただきました!
    駐車場もわざわざ外に誘導に出ていただいて、本当に優しいスタッフさんばかりでした。
    温泉のお湯も肌に優しい感じで大満足でした!
    今度は家族を連れて行きたいと思います!
    食事もしてみたいです!

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:03:03

スタッフの心遣いにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    スタッフへのお褒めの言葉こそ何よりの励みでございます。
    また、お部屋と温泉もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    ぜひご家族の皆様と当館をご利用くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】ツインデラックスルーム】

chieru6130さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

chieru6130さん [40代/男性] 2020年01月13日 18:34:47

ウェルカムドリンクと温泉たまごはちょっと嬉しい。あと大浴場に自由に食べて良いアイスがあって面白いサービスだと思います。部屋はツインでしたがゆったりした造りで広く清潔感もありました。ただ壁が薄く隣の部屋の音が気になりました。大浴場は今月から改修工事なので改修後が楽しみですね。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月27日 18:19:01

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
    心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月16日 13:58:56

今の時期に寒いが、部屋の中は温くてすごしやすいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:29:16

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの心遣いにご満足いただけこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
    寒い中お越しいただただき、そして当ホテル内であったまっていただけ安堵しております。
    次回のビジネスの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    今後ご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2019年12月16日 13:56:17

隣接するパン屋さんのサンドイッチがおいしかったです。
    朝食に食べました。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:27:03

当ホテル内でも夕食、そして朝食のご用意がございます。
    次回お越しの際に当ホテルのレストランにて夕食、そして朝食もご賞味いただけますと幸いです。
    再度お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月16日 13:54:19

出張時には毎回使用しています。
    とても、落ち着きます。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:23:49

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご退治にお寛ぎいただけているお声をきき従業一同安堵しております。
    ぜひまた出張の際当ホテルにお越しになり自慢の温泉で出張の疲れをいやしてください。
    今後も末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月02日 11:50:49

この時期、夕方に入る温泉は景色もよく好きです。
    ついつい長風呂になってしまいます。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月06日 15:15:24

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設でのご滞在にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 11:46:53

出張時には宿泊しています。
    これからも、宿泊する予定です。
    近くに飲食も多く助かります。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月06日 15:11:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

puppy1313さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2019年10月25日 16:59:38

気に入っているホテルなのでよく利用しています。今回は上層階の8階でしたので楽しみでした。部屋に入ってベランダのカーテンを開ける瞬間はいつも胸踊るものですが今回は違いました。ホテル側も大変苦慮されていると思いますが、鳩の糞害に驚きました。鳩よけのネットが張られ景観を損ない且つネットの中に鳩が入り込み出られなくなることで糞害を増長しています。格安で綺麗な室内ではありますが、上層階のベランダの状況には閉口します。もし宿泊をお考えの方は7階以下をオススメします。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 12:01:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
    客室のベランダの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

雲仙でまったり素泊まりプラン
    【【禁煙】和洋室 二人部屋】

投稿者さん 2019年10月21日 11:23:43

風呂上りにアイスが食べれて最高です。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 11:56:52

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。また、アイスに関しまして、気に入ってくださいまして、当館スタッフ一同、うれしく思っております。

雲仙でまったり素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月16日 13:11:41

アメニティがとても充実していてよかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年09月26日 18:16:14

アメニティに関しましてお客様からお褒めのお言葉頂き、私共も大変嬉しく存じます。お客様のご満足のため更なるサービスをご提供できるよう、より一層努力して参る所存でございます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月04日 18:04:26

4月30日に家族4人で利用しました。部屋は広くて、くつろぎ易く、ベランダからは橘湾が一望出来て素敵でした。
    別棟の大浴場も広く気持ちが良いものでした。風呂上がりのアイスも美味しくいただきました。
    行った日はあいにくの雨で眺望は望めませんでしたが、次回、利用した時は橘湾の夕焼けを望みたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年05月05日 08:34:51

この度は浜観ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
    ベランダや大浴場からご覧いただけます橘湾の眺望は当ホテルの売りでもございます。
    次回ご宿泊の際は是非晴れになることをスタッフ一同お祈り申し上げます。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>
    【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月14日 20:16:43

家族で利用させていただきました。
    フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。
    夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:15:04

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
    今後も、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>
    【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年12月31日 14:49:47

温泉は最高でした。
    お部屋も十分な広さがあります。
    ロケーションも素晴らしいです。
    ただひとつ残念だったのは朝食です。
    私が利用した時間には料理が冷めきっていました。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:04:03

この度は、浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温泉、部屋、ロケーションについてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
    朝食バイキングの件については、大変申し訳ございません。
    美味しく召し上がっていただけるよう改善を検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン<朝食付>
    【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月06日 17:46:40

セパレートツインルームに泊まりました。広々としていました。部屋が海に面していて、とても素晴らしい景色で感動的でした。朝食もおいしかったです。部屋にはきちんとしたデスクもあり、ビジネス利用でも大丈夫そうです。WiFiも快適でした。ウエルカムドリンクに、ウエルカム卵といたれりつくせりのサービスも良かったです。ありがとうございました。

気になったのは温泉の浴場が「暑い」ことです・・・。お湯の温度の話ではなく、浴場全体の温度がかなり高く、お湯にはいっていなくても暑くてのぼせてしまうのですが、露天風呂がないので涼しい場所の逃げ場がなく、ゆっくりと浸かるという感じではありませんでした。私がサウナが苦手な方なので、サウナ好きの方には逆に良いかもしれませんね。

またゆっくり宿泊したいです。本当にありがとうございました。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:07:37

ツインルームでゆっくりとお寛ぎなさったご様子で安心いたしました。当ホテルは観光でもご利用いただいておりますが、ビジネスホテルございますので、『ビジネスで大丈夫そうです』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。WiFiやウエルカムドリンク、ウエルカム卵もお喜びいただけたようでよかったです。朝食もおいしかったと言っていただけて光栄でございます。

お風呂の温度が暑かったとの事、せっかくのご旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。
    気温や天候で湯温が変動いたしますので、日々温度調整には気を配っておりますが、今後もっと気をつけてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

『またゆっくり宿泊したい』と言っていただき本当に嬉しく思います。またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>
    【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年10月31日 14:27:45

朝のバイキングは満足だったけど夜のバイキングに野菜類がなくてちょっと残念だった。温泉蒸しあったのかな?
    朝からシャワーのお湯が出なくて困った。
    でも夕日眺めながらの温泉、広々ベッド、風呂上がりのアイス最高だった。
    露天風呂つくってくれないかな?
    あとタバコ吸う時イスがあればうれしいな。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 15:34:47

朝のバイキング、満足していただけたようで安心いたしました。お夕食は野菜類が少なかったようで申し訳ございませんでした。温泉蒸しを出す日もございますが仕入れやメニュー内容によって変動いたしますので、今後、常時提供するかどうか、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    温泉では夕陽を眺めながらごゆっくりお寛ぎできたご様子で、大変うれしく思います。
    これからもサービス充実に努めてまいりますので、また小浜にお寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜
    【【トリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

VW6さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

VW6さん [50代/男性] 2015年10月08日 21:43:02

小浜温泉の中心地に立地し部屋も改装済。いかにも和室を改装した感がありましたが、清潔で快適でした。泊まった山側の部屋は2面が大きな窓ガラスがあり、採光は良いものの枕もとのカーテンが短く朝方、外の明かりで目が覚めてしまいました。
    部屋のトイレの流す音が大きいのと、通路で他室のノックの音が響いていたのがマイナスでした。
    朝食は和食中心で豊富な食事がビッフェとして提供され大変リーズナブルでとても美味しかったです。
    大浴場からは海も見え、アイスキャンディー無料のサービスもありました。
    ウェルカムドリンク、飴等も置いてありおもてなしの心を感じる宿でした。
    フロントのスタッフも好感の持てる方々でした。また機会があれば利用したいと思います。

2015年10月
    小浜温泉 浜観ホテル 2015年12月13日 16:48:38

この度は浜観ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    『清潔で快適』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。カーテンが短く朝方目が覚めてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    朝食はお褒めいただきありがとうございます。
    朝食係りと共に拝読いたしまして今後の励みとさせていただきます。
    アイスキャンディーは夏期のみのサービスですので冬期は行っておりませんが、ウエルカムドリンクや飴、アメニティを充実させお客様をお待ちしております。
    小浜にお立ち寄りの際はぜひ又当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

★どこでも使えて便利★【QUOカード 3000円】〈朝食付〉
    【シングルルーム<お風呂なし>】

陽菜1985さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

陽菜1985さん [20代/女性] 2015年06月23日 21:17:49

館内はとてもキレイ!客室も清潔感があります。ただ、私が宿泊した部屋の周りの部屋は団体さんだったのでしょうが、23時過ぎてるのに騒がしかったのが残念でした。

温泉はとても気持ち良かったです!3回も入ってしまいました(^^)しかも3回のうち2回は貸切状態!!橘湾を眺めながらゆっくりと温泉を楽しめました。

従業員さんも感じが良かったです。アメニティもすごく充実してる、親切なホテルさんです(^^)d

お世話になりました。また利用したいですm(__)m

2015年06月
    小浜温泉 浜観ホテル 2015年06月26日 16:18:44

騒音でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もご宿泊いただくすべてのお客さまにご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    再びお会いできますことを楽しみにしております。

【ルームシアターの特典付き】お部屋でゆっくり♪VOD見放題プラン!〈朝食付〉
    【シングルルーム<お風呂なし>】