OYO 小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

OYO 小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 01:18:47

日本一の足湯が近くにあったりバス停から徒歩1分圏内だし立地は最高です。
部屋は普通のビジネスホテルのような感じです。
朝食は大変美味しくて満足でした。
ただ唯一残念なのが、6階に泊まりましたが、部屋に蚊が2匹いて、刺されたのと、しばし蚊との格闘をしなければならなかったのが、とても残念でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 06:51:00

この度は浜観ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、小浜バスターミナルから徒歩1分の所に位置し、町を散策するにも、橘湾を見渡せる景観においても、非常に立地が良いと自負しております。
朝食にもご満足いただけ、たいへん嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に蚊が2匹もいたとの事、申し訳ございませんでした。今後、防虫対策を強化致します。
お部屋タイプについてですが、シングルルーム以外は、全て海側で広めのお部屋となっております。
機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!<朝食付>

投稿者さん 2020年08月18日 19:30:06

ワンコインのお弁当には納豆、お味噌汁、ヨーグルト、お水が付いていて大満足。オーシャンビューも素敵でしたが、窓下に見える使われていないプールが朽ち果て気味で残念でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 06:49:11

お食事やお部屋からの眺望に関してご満足いただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

じらーるぺるごーさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

じらーるぺるごーさん [50代/男性] 2020年08月17日 19:48:41

値段の割には、いいと思います。
値段が安いので文句は言えないです。
それを前提で。。。
大浴場は広い。思っていたより清潔でない、電気がついてないので 暗い。
更衣室は、真っ暗に近い。
アイスもらえるのは嬉しいです。
温泉はいい。
部屋は広くて満足。
朝食は弁当で500円。500円の割にはいいと思いましたが、コロナで仕方ないですがバイキングが良かった。
バイクは車の屋根のあるところに置けましたがしっかりと駐車料金は必要でした。
完全な主観ですが中途半端なリニュアルのホテルで、気持ち悪いと思ってしまいました。

コストパフォーマンスはいいと思いました。

投稿者さん 2020年09月17日 19:02:02

島原に用事があり、観光ではなかったので夜から朝8時までの利用でした。古さがとても気になりますがお部屋も掃除されていて、スタッフの方の対応も良いと思います。
平日だった事もあり、宿泊客があまりおらず 大浴場は貸し切り状態でした。
大浴場には、ロクシタンなど色々な種類のシャンプーがありました。
風呂上りには、無料のアイスキャンディを食べました。
温泉でツルツルになりました。

朝ご飯は、コロナ対策でお弁当でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月17日 02:05:35

当館のスタッフの態度においてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、大浴場や館内サービスに関してご満足いただき、嬉しい限りでございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるお時間をお届けできるよう、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

シゲシゲ9287さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2019年03月08日 18:16:21

2月18日宿泊です。
部屋はリニューアルでスッキリしてました。
朝食会場は誰もおられず冷たい料理が多くて残念でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 19:25:10

この度は、浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食の際にはお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお食事をしていただく為、改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン〈朝食付〉
【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

waiwainutsさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

waiwainutsさん [40代/女性] 2018年01月02日 17:03:01

第2駐車場がわかりずらく迷いました。ホテル自体はビジネスホテルと考えた方がいいです。部屋は広くベランダで喫煙出来ます。私達が利用した日は海外の団体客が多かったです。売店はなかったと思います。建物自体が古いのでこんなものかなと思いました。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2018年04月15日 10:16:33

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
第2駐車場がわかりずらかったとの事、ご到着時にはご不便をおかけいたしました。看板の設置やフロントで地図をお渡ししてのご案内をしておりますが、お客様の立場にたってもう少し分かりやすく出来る工夫がないか、改善に努めたいと思います。
館内は禁煙となっておりますが、ツインルームのベランダでは喫煙が可能でございます。シングルルームにはベランダがございませんのでご了承くださいませ。
これからもサービス充実に努めてまいります。
また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

shuveeさんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

shuveeさん [50代/男性] 2017年11月17日 19:46:03

シングルに1泊しました。フロントには1人しかおらず、数名の宿泊客が列を作って待ってました。せっかく早くチェックインしたのにだいぶ待たされてしまいました。大浴場は一度1階までエレベーターで降りてだいぶ歩いて別館まで行き再度エレベーターで4階まで行かなければならなくて不便でしたが温泉は気持ちよかったです。
外国の方が多く廊下で喋る声が部屋まで聞こえてうるさかったです。ベッドも私には固く寝つけませんでした。朝食のバイキングの品数は少なくて楽しむ事はできませんでした。
せっかくの小浜宿泊が少々残念でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2018年03月17日 23:55:50

チェックイン時には長くお待たせしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
その他ご指摘いただきました事を参考に、温泉の気持ちよさだけではなく、満足していただけるサービス、ご宿泊を提供できるよう、努力して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月24日 15:10:11

リニューアルの途中なのか、何か不思議な感じのホテルでした。
海に面した部屋は眺めも良く気持ちが良かったのですが、眼下には薄汚れたプールが・・・
風呂に行く途中もなんだか不思議な雰囲気が。
キレイなところと汚いところが両方露出しており、どっちが本当なんだろーって感じです。
駐車場は狭く、あちこちでっぱりやら柱やらがあるので要注意です。(私はレンタカーのバンパーを擦ってしまい、とんだ出費でした)
ま、値段を考えると良いのではないかと思います。

2015年09月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 17:26:28

せっかく眺望をお褒めいただきましたのに、プールでご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。只今、景観改善のため改修にとりかかっております。様々なご意見をいただき、スタッフ一同1つ1つホテルを見直しております。
これからも精進してまいりますので、浜観ホテルを是非、又ご利用くださいませ。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月27日 17:04:17

最後の帰省になりそうなので,此まで機会の無かった島原半島南部を見ておきたく,翌日口之津,原城址経由島原市内へ周遊.
豊富な温泉による大浴場は快適であったが,館内に出店している飲み屋での夕食が,魚は美味であったが客扱いが良くなく.長時間待たされ些か残念.繁盛しており,忙しかったのに酒を飲まなかった為かも知れない.

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年09月26日 17:56:18

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
館内のお店にて長時間待たせてしまい、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は施設全般の改善とサービス向上に努めてまいります。
また当館の大浴場に満足頂けたこと、大変うれしく存じます。
お客様の次回のご利用を弊社従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月07日 21:10:02

朝食は十分であったが、夕食は・・・

2015年07月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 16:57:27

「朝食が十分だった」というお言葉、朝食担当と一緒に拝読させていただだきました。今後の励みになりますと大変喜んでおります。夕食に関しましては当ホテルから直接行ける飲食店がございますので、そちらをご案内しております。お気軽にお問い合わせ下さい。
小浜にお寄りの際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。

【ろばた焼き 浜一】 1000円分夕食メニュー付プラン<朝食付き>

投稿者さん 2015年05月21日 14:18:02

温泉が別の建物にあり、浴衣では行けず、その上にお湯の温度が低く本当にがっかりしました。

2015年05月
OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2015年05月22日 18:47:20

温泉につきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、できる事から改善に取り組んで行きたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、次回小浜にお越しの際も浜観ホテルをお選びくださいましたら光栄です。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2017年11月07日 23:09:58

国道に面しているが、防音もしっかりできていた。部屋はリフォームされており、ツイン部屋にしては充分すぎる広さでバリアフリーで、大変快適に過ごせた。部屋からは、夕陽が美しく眺められる。
 大浴場は宿泊棟とは別の建物で、設備は古いがとても広く、アルカリ泉質で快適温度に調整済み。ただ宿泊棟から大浴場へ行くには1階のフロント前を通過しなければならず、部屋備え付けのパジャマ姿では、特に女性は行きづらいと思う。また泡風呂があったが、泡が出ていなかったのが残念。風呂上がりのアイスキャンデーサービスがあり、好印象。
 総じて、宿泊費の割にホスピタリティが高い宿であったが、夕食バイキングだけは確実にNG。中華系や揚げ物系が多く、バイキング方式の学生食堂のようで、ホテルのレストランの質ではない。夕食はホテル近くで摂った方が良い。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2018年01月30日 13:42:59

お部屋への「ツイン部屋にしては十分すぎる広さ」というお言葉ありがとうございます。お部屋からの夕日もお楽しみいただけたようでなによりです。
大浴場も快適温度だったとのこと、少しでも旅の疲れがとれましたなら幸いです。
お夕食のバイキングのメニューに関しましてはご満足のいくものをご提供できずに大変申し訳ございません。2018年1月の現在では只今、お夕食の提供はお休みさせていただいております。また再開した折にはメニューの再考をいたしまして少しでもご満足していただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜
【【バリアフリールーム】ツインセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月29日 23:04:42

2回目の宿泊ですが2回ともフロントには男性スタッフしかいませんでした。
電話対応の女性の方は雰囲気も良くとても親切だっただけに、少し残念だなぁと思いました。
もう少し明るい対応をした方がいいのでは、と感じました。
温泉の天井が少し不衛生に感じました。造りも古いようなので仕方ないのかなと思いました。
温泉の場所から部屋までフロント(表玄関)を通らないといけないので、ドライヤーを使えないのは不便だと思います。寒かったです。

投稿者さん 2020年09月17日 18:43:55

仕事で利用しました。
海岸沿いに建つホテルですが、あいにく部屋は山側の為、景色はイマイチ…
コロナ禍で宿泊客が少なく大浴場は貸切状態でした。
大浴場のアイスは最高でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 06:48:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場やアイスキャンディーのサービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋からの眺望につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

投稿者さん 2020年08月15日 15:42:17

家族で宿泊させていただきました。ロクシタンのシャンプー、リンスなどがよく、部屋からの海の眺めも良かったです。
しかし、部屋に置いてあった、ご利用ありがとうございます
~様の紙に違う方の名前が書いてあり、残念に思いました。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

テニスの王子様三世さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

テニスの王子様三世さん [50代/男性] 2020年07月07日 16:55:25

風呂が良い。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年07月16日 14:28:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の風呂に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

投稿者さん 2020年02月11日 19:37:15

チェックインの際、「いらっしゃいませ」や「こんにちは」等の最低限の挨拶はした方がいいと思う。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:39:13

この度は当館をご指名いただき誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフのあいさつの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフの指導を徹底して参ります。
またお近くにお越しの際、当館のご指名を検討頂けると幸いでございます。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年01月12日 22:18:19

素泊まりで利用しました。
リーズナブルに泊まれ、良かったのですが、気になる事がいくつか。先ず、フロントでの説明が何も無かったので、ウエルカムドリンクも、温泉蒸し玉子も、たまたま見付けました。
温泉の場所も別館とは知らずに本館4Fに降りて???
自販機で暖かい飲み物をと思ったら、冬なのにコールドだけ!
廊下に暖房がなくて寒い!
全館禁煙となっていたので選びましたが、何とベランダが喫煙所!窓を閉めて喫煙する人居ないでしょ?部屋が煙草臭いです!
全館喫煙OKと表示が必要でしょう?
1Fの居酒屋も喫煙OKでしたよ!
喫煙者にはお勧めの宿でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月27日 18:11:40

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご案内不足、及び喫煙の件につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。ただき誠にありがとうございます。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】ツインルーム】

ヨシ9451さんの OYO 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ヨシ9451さん [40代/男性] 2019年12月15日 20:27:38

アメニティが充実しているホテルでした。
ウェルカム温泉卵が美味しかったです。
あとウェルカムドリンクも嬉しかったです。
エレベーター前にも「ご自由にどうぞ」コーナーがあり、アメニティや飴、コーヒー・お茶などがありました。
大浴場にはタオル、コーム、綿棒などアメニティがしっかり揃ってます。
冷水機や無料のアイスキャンデーもあるので、着替えだけ持っていけば良かったです。

防音についてですが、廊下では他の客室の声が響きますが部屋に入ると耳をすませば聞こえる程度でしたが、上の階?隣でしょうか?夜中にドンドンと音が・・・かなり響くので何回か起きてしまいましたが・・。

全体的に満足度の高い宿泊でした。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年12月23日 18:21:55

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルにご滞在いただくお客様に喜んでもらいたい、そう思いいつもサービスを提供しておりますのでサービスにご満足いただけたお声は大きな励みでございます。
一方、お部屋の防音でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の防音策を協議してまいります。
ぜひまた家族でのご旅行の際当ホテルにお越しくださいませ。
今後もご愛顧いただきますようお願い致します。

素泊り☆雲仙でまったりプラン

投稿者さん 2019年11月05日 14:26:03

価格のわりに部屋は清潔で、臭いもなかった。温泉の湯はよかったが、風呂全体が古かった。

OYO 小浜温泉 浜観ホテル 2019年11月07日 11:44:03

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
価格に関しましては様々なお客様からご好評のお声を頂いております。
これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、
お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

雲仙でまったり素泊まりプラン