小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月25日 01:48:02

値段も安いのに、部屋は綺麗で使い勝手もよかったです。
特に温泉は、広くて気持ちよかったです。天気が悪く海が見えないのが残念でしたが、天気がいいと見晴らしもよさそうでした。シャンプーはスカルプDでした。
朝食は普通です。特に地元料理というわけではないです。だだ、それほど栄えてる場所ではないので早朝から、朝ごはんを食べれる場所はあまりなさそうです。
唯一難点は、寝返りするたびにベットの軋み音がうるさいことです。
三千円代だったら、充分すぎるサービスでした。また利用したいと思います。

2015年03月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月14日 07:20:10

この度は浜観ホテルをご利用いただき

温泉においてのご感想ありがとうございます
当ホテルのセールスポイントでもある
大浴場評価いただきありがとうございます

しかし新調したベッドでしたが快適に
お過ごしできなかったとの事でしたので
原因また改善を行います

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【期間限定】オープン記念価格プラン<朝食付>

投稿者さん 2015年03月16日 23:37:33

初めて宿泊しましたが部屋も綺麗で良かったです。
良い所かわかりませんが、宿泊客も少ないおかげで大浴場もゆっくり入れました。
またシャンプーやリンスはロクシタンやスカルプDだったのは嬉しかったです。
ただ部屋の玄関の明かりは人に反応してつくタイプだと思うのですが、ベッドにいるのに急についたりしたのが少し怖かったです。
ご飯は食べていませんので評価はできません。
また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

2015年03月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月06日 12:48:27

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

部屋の玄関の明かりに関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早速対策を検討したいと思います。
その他はご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力して参ります。
次回は是非朝食もご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルプラン】…翌日12:00まで延長料金無料!!
【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2015年03月12日 19:25:43

今まで泊まったビジネスホテルで一番気に入った。
・3000円未満でカプセルより安い値段で泊まれた。
・部屋の設備やアメニティが今まで泊まったどのホテルより充実していた。コーヒーやウェルカムドリンク、飴のサービスもある。ウァイファイも部屋内にあるのでつながりやすいし、ドコモのスマホでもパス無しで使える。
延長コード他、欲しいと思うものやあったら良いもの全てが揃っていた。テレビも大きくてみやすい。
・温泉が良い。部屋に風呂はないが、温泉があり泉
質も良い。
・立地が良い。周りに土産屋や食べる所や温泉がたくさんある。個人的に地酒の店が近くにあり、珍しい焼酎がたくさん安く手に入り良かった。

また泊まります。

2015年03月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月06日 12:30:11

快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また、『今まで泊まったビジネスホテルで一番気に入った』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後も快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

ご投稿ありがとうございます。

【期間限定】オープン記念価格プラン<素泊り>
【シングルルーム<お風呂なし>】

*:*:*すみれ*:*:*さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

*:*:*すみれ*:*:*さん [50代/女性] 2015年03月12日 09:48:06

建物自体は新しくはないですが、リニューアルオープンして間もないので室内はきれいです。お部屋にバスはついていないプランでしたが、湧出熱量日本一という小浜温泉の大浴場がついているので必要ないです。駐車場代は別途¥500でしたが、それを加えてもトイレ付きでこのお値段は破格です。
携行の電気製品が多い昨今に合わせて、テーブルタップが用意されていたのも親切です。
建物下の駐車場を利用しましたが、柱からでている蛇口に気づかずドアミラーをぶつけてしまいました。
暗いので盲点になっています、ご利用の皆様は気を付けましょう。

2015年03月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月06日 12:13:32

駐車場ご利用に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう対策を検討したいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF スタンダード<素泊り>

投稿者さん 2015年02月24日 21:55:00

当ホテルがオープンしたと聞き、丁度利用する機会がありましたので、予約しました。小浜温泉は昔から、神経痛、疲労回復、女性の冷え性などの改善に効果があることは有名ですが、私もぎっくり腰気味だったのですが、温泉の後は、不思議なぐらい楽になりました。
温泉も打たせ湯、ぬる湯、熱めの湯等色々あり、とてもいい温泉でした。
温泉の後広くて綺麗な部屋でのフットマッサージの気持ちいい事!
明日の英気を養うとはこの事かも知れません。
夕日や夜の漁り火も綺麗でした。もちろん今度は家族旅行で行きます。この施設でこの価格
すべてが最高です。

2015年02月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月05日 19:34:02

お客様より『すべてが最高です。』とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご定宿としてお選びいただけますようサービスの向上ならびに設備の充実に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【ツインルームBタイプ】

gouji9193さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

gouji9193さん [50代/男性] 2014年11月25日 01:10:46

三連休の当日に一部屋だけ空いていたので予約。狭いビジネスホテルをイメージしていたので部屋に入ってビックリ!この広さでこの価格はお得です。以前は小浜観光ホテルだったことをブログで知ってまたビックリ!修学旅行で泊まったホテルだったので・・・。チェックイン時に「お湯が出るまで5分くらいかかるかも?」と言われてビビリましたが、すぐに熱湯?が出ました(笑)。ホテルもまだ改装中のようでしたがなぜか応援したくなる。次回もまた泊まりたいホテルです。次回は早めにチェックインして部屋から夕日を眺めたいです。

2014年11月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月05日 19:16:17

「次回もまた泊まりたいホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお声は私達スタッフの励みになります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、
出来る事から真摯に取り組み、サービス向上に努めて参ります。
今後とも浜観ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】オープン記念価格プラン<素泊り>
【ツインルームAタイプ【ワイドツインルーム】】