小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

abutaaobaさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

abutaaobaさん [50代/男性] 2019年10月31日 16:30:39

10月29日に宿泊しました。オンラインカードで決済済みでしたが、朝食について現地決済とのことだったので、楽天の記載が間違っていたと思い、今後の方のためにその旨を楽天に伝えたところ、思いがけず帰りの空港にて宿泊施設から電話をいただき、朝食も込みで決済済みであったことをお伝えいただき、さらに現地でのペイペイ支払分を即時返金していただきました。思っていなかったことでしたので、しっかりお話しできませんでしたが、恐縮しておりました。そのご対応の速さには感服しました。施設はかつては相当立派だったかと思いますが、経年で古びてしまったのかと思います。その分私たちのような大衆層も泊まれるようになったと思いますので、古いなりに清掃等でカバーしていただければきっと賑わうかと思います。朝食バイキングも品数もあり満足しました。機会があればまた泊まらさせていただきます。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 16:39:24

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。私共、お客様が無事にご宿泊でき、なによりも、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと、心より嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>
【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月14日 20:16:43

家族で利用させていただきました。
フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。
夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月12日 17:15:04

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
今後も、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

VW6さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

VW6さん [50代/男性] 2015年10月08日 21:43:02

小浜温泉の中心地に立地し部屋も改装済。いかにも和室を改装した感がありましたが、清潔で快適でした。泊まった山側の部屋は2面が大きな窓ガラスがあり、採光は良いものの枕もとのカーテンが短く朝方、外の明かりで目が覚めてしまいました。
部屋のトイレの流す音が大きいのと、通路で他室のノックの音が響いていたのがマイナスでした。
朝食は和食中心で豊富な食事がビッフェとして提供され大変リーズナブルでとても美味しかったです。
大浴場からは海も見え、アイスキャンディー無料のサービスもありました。
ウェルカムドリンク、飴等も置いてありおもてなしの心を感じる宿でした。
フロントのスタッフも好感の持てる方々でした。また機会があれば利用したいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年12月13日 16:48:38

この度は浜観ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
『清潔で快適』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。カーテンが短く朝方目が覚めてしまったとの事、大変申し訳ございません。
朝食はお褒めいただきありがとうございます。
朝食係りと共に拝読いたしまして今後の励みとさせていただきます。
アイスキャンディーは夏期のみのサービスですので冬期は行っておりませんが、ウエルカムドリンクや飴、アメニティを充実させお客様をお待ちしております。
小浜にお立ち寄りの際はぜひ又当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

★どこでも使えて便利★【QUOカード 3000円】〈朝食付〉
【シングルルーム<お風呂なし>】

せんくまさんさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

せんくまさんさん [40代/女性] 2022年07月30日 13:14:46

施設自体に古さを感じるが、キレイに清掃してあったので、不満は感じなかった。

朝食がお弁当だったが…朝から揚げ物は、ちょっといただけないかな。

あとは、全てよかった。夏休み中にまた行きたいと思います。

【【トリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年02月05日 16:44:18

小浜温泉は、何度か利用させて頂きますけど、こちらのホテルは、今回が、初めてでしたけど、部屋は、勿体無いぐらい、二人で利用するには、広くて、大浴場は、幾つも、入るとこがあって、塩湯なので、長く入って手間、湯疲れは、全くありませんでした、また、利用したいと思いました。

2022年02月
小浜温泉 浜観ホテル 2022年02月13日 16:16:33

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
また小浜にお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月23日 23:56:15

大浴場は広くのんびりと出来るが、昔ながらの温泉ホテルの為お部屋にお風呂が無く、大浴場が閉まると朝まで入れず、少し不便。コロナの影響で朝食はお弁当なのですが普通に昼食のお弁当でも大丈夫そうなおかずと量で大満足。お値段もリーズナブルなので、また利用したいと思う。

投稿者さん 2021年12月11日 20:05:58

部屋からの海の眺めは最高でした。
風呂は広くて駐車場も停めやすく良かったです。
テレビが小さいのが残念です。

【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

ernyさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2021年11月28日 22:58:45

眺望は素晴らしい。部屋も清潔感に溢れている。建物の1階に数件の居酒屋が繋がっているのが面白い。

【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

sisu1956さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

sisu1956さん [60代/男性] 2021年11月22日 00:23:42

朝食が弁当となってたので期待はしてなかったが、味、量とも充分満足できました。
エアコンの動作が悪く設定を1℃変えるだけで暑すぎたり寒くなったりしてました。

投稿者さん 2021年01月04日 16:51:22

年末31日にどん兵衛プレゼントは良い。

ウェルカムドリンク、ウェルカム玉子、お風呂でのアイスサービスがとても良い。

冬の小浜温泉はいつまでもぽかぽかで良いですよ♪

小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月17日 08:28:44

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
年末という大切な節目の時期に、当館にてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
サービス面につきましても、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年07月25日 20:35:12

所々古い館内でしたが、価格を考えれば全然大丈夫でした。広いツインルームを1人で使いましたが、ベッド寝心地も良くて気持ち良かったです。久しぶりの温泉大浴場で、ロクシタンのシャンプーコンディショナーは感激しました。
またお天気の良い日に泊まりに行きたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年07月30日 13:56:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館で寝心地よく安眠できたようでスタッフ一同安堵しております。
大浴場とアメニティーに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っておりま。
今後もゆったりと快適なご滞在ができるよう、お客様から頂いたお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

うっちゃん1225さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

うっちゃん1225さん [60代/女性] 2020年01月30日 17:21:43

温泉から上がると大変体が温まってぬくぬくでした。
また、いきたいな!

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:34:00

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉をご堪能いただけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひまた当館におこしいただき日頃の疲れを癒してくださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年01月17日 08:08:54

基本的に満足しました。
部屋にある加湿器の水が無くなるのが早くて、朝乾燥して少し喉が痛かったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:04:57

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
当館のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらお部屋の湿度でご不便をお掛けし申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

旅すき6216さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

旅すき6216さん [70代/男性] 2020年01月02日 18:03:06

朝食だけですが、部屋がきれいで
朝食はおかずの種類が多くとても美味し
かったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 20:11:08

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で当施設の強みとしてこれからも努力に努めて参ります。

またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

雲仙でまったり素泊まりプラン
【【禁煙】和洋室 二人部屋】

投稿者さん 2019年12月31日 16:13:33

12月29日に宿泊しました。温泉卵のサービスがよかったです!
設備が古く、突然の朝食会場の雨漏り?には驚きました。
多分、上の階のトイレか洗面台の水漏れだと思います、不愉快でした。
大浴場エレベーターホールの壁面クロスの損傷も不愉快でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 20:14:00

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

雨漏りの件や壁面クロスの件に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

素泊り☆雲仙でまったりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

puppy1313さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2019年10月25日 16:59:38

気に入っているホテルなのでよく利用しています。今回は上層階の8階でしたので楽しみでした。部屋に入ってベランダのカーテンを開ける瞬間はいつも胸踊るものですが今回は違いました。ホテル側も大変苦慮されていると思いますが、鳩の糞害に驚きました。鳩よけのネットが張られ景観を損ない且つネットの中に鳩が入り込み出られなくなることで糞害を増長しています。格安で綺麗な室内ではありますが、上層階のベランダの状況には閉口します。もし宿泊をお考えの方は7階以下をオススメします。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 12:01:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
客室のベランダの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

雲仙でまったり素泊まりプラン
【【禁煙】和洋室 二人部屋】

投稿者さん 2018年05月06日 16:23:04

5月4日GWにやっと一部屋予約が出来たホテルでした。値段も朝食付で2万5千円どんな所か不安でしたが着いて見ると五年前にリフォームしてるらしい。所々古い箇所が見えるが気になる程ではない。お風呂も古いが私には最高でした。
部屋は全室海に面してる。
今回は家族4人。セミダブルに2人が少しつらかったが、
値段からしたらとても良かったです。
朝食が家庭的かも。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年05月27日 10:11:22

GWにお部屋をお探しだったとの事、連休はどこもお部屋がいっぱいだったかと思います。今回、ご縁がございましてお客様をお出迎えできた事、とても光栄に思います。
当館はリフォームしておりまして、所々古い箇所も見受けられます。そういう部分も含めまして『最高』という感想をいただき、とても感激いたしました。
シングルルームは山側に面しておりますが、ツインルームは全室オーシャンビューとなっております。眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?
価格の面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>

s194さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:44:38

温泉宿だから和室をイメージしてたら、ちゃんとした洋室でした、ビジネス利用は洋室が良いです。
ここの温泉は良いですね、想像以上に感動しました。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 19:14:49

ビジネスでご宿泊との事、お仕事の疲れはとれましたでしょうか?当ホテルは全室洋室となっております。少しでもご満足していただけたなら幸いです。
小浜温泉は放熱量が日本一と言われております。神経痛やリウマチ、筋肉痛など様々な効果があり疲労回復にもお役立ちいただけます。
またビジネスや観光でお寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2017年09月01日 12:27:07

ホテルと併設してある居酒屋でゆっくりさせていただきました。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 18:23:32

ホテル併設の居酒屋でごゆっくりされたとの事、お食事はいかがでしたでしょうか?小浜は『小浜ちゃんぽん』が有名でございます。また海が近いので魚介類も新鮮です。少しでもお楽しみいただけたのなら幸いです。
当ホテルはウエルカムドリンクや、大浴場でのアイスサービスなどご用意してお客様をお待ちしております。
また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!<朝食付>
【【バリアフリールーム】ツインセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月06日 17:46:40

セパレートツインルームに泊まりました。広々としていました。部屋が海に面していて、とても素晴らしい景色で感動的でした。朝食もおいしかったです。部屋にはきちんとしたデスクもあり、ビジネス利用でも大丈夫そうです。WiFiも快適でした。ウエルカムドリンクに、ウエルカム卵といたれりつくせりのサービスも良かったです。ありがとうございました。

気になったのは温泉の浴場が「暑い」ことです・・・。お湯の温度の話ではなく、浴場全体の温度がかなり高く、お湯にはいっていなくても暑くてのぼせてしまうのですが、露天風呂がないので涼しい場所の逃げ場がなく、ゆっくりと浸かるという感じではありませんでした。私がサウナが苦手な方なので、サウナ好きの方には逆に良いかもしれませんね。

またゆっくり宿泊したいです。本当にありがとうございました。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:07:37

ツインルームでゆっくりとお寛ぎなさったご様子で安心いたしました。当ホテルは観光でもご利用いただいておりますが、ビジネスホテルございますので、『ビジネスで大丈夫そうです』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。WiFiやウエルカムドリンク、ウエルカム卵もお喜びいただけたようでよかったです。朝食もおいしかったと言っていただけて光栄でございます。

お風呂の温度が暑かったとの事、せっかくのご旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。
気温や天候で湯温が変動いたしますので、日々温度調整には気を配っておりますが、今後もっと気をつけてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

『またゆっくり宿泊したい』と言っていただき本当に嬉しく思います。またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>
【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】