小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

FKですけど?さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2017年09月25日 05:06:25

気になったところだけ書きます。

部屋のトイレットペーパーが、触れただけで落ちた。ロールバーがきちんと固定されていなかったみたい。

エレベーターから部屋の間と温泉館のアプローチに、妙な坂がある。

男性の大浴場は温泉館の4Fだけど、景色を電線が邪魔してる。

朝食は、御飯茶碗が小さくて、卵かけご飯が1回で食べれない。大き目のもあると良いのに。
みそ汁に味がない。たぶんダシが効いてない。

上記以外は満足しました。有難うございました!

小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 19:09:00

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
施設の構造や、お手洗いの際などにご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
トイレットペーパーのロールバーがきちんと固定されていなかったとの事、ご迷惑をおかけいたしました。ビックリされたと思います。これからきちんと確認に努めます。
当館はエレベーターから部屋の間と、温泉館のアプローチに、なだらかな坂がございます。歩きにくいと感じる方もいらっしゃるかと思います。足元にお気をつけいただくようフロントの方でも、今後、注視するようにいたします。
朝食のお茶碗が小さかったとの事。ご不便をおかけいたしました。今後大きめのお茶碗も検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
最後に『上記以外は満足しました』というお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 12:27:07

ホテルと併設してある居酒屋でゆっくりさせていただきました。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 18:23:32

ホテル併設の居酒屋でごゆっくりされたとの事、お食事はいかがでしたでしょうか?小浜は『小浜ちゃんぽん』が有名でございます。また海が近いので魚介類も新鮮です。少しでもお楽しみいただけたのなら幸いです。
当ホテルはウエルカムドリンクや、大浴場でのアイスサービスなどご用意してお客様をお待ちしております。
また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!<朝食付>
【【バリアフリールーム】ツインセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月16日 14:52:29

御世話になりまして、有難うございました。
2回目ですが、相変わらず眺めがよく気持ちのよい部屋でした。
朝食も種類も質もよく、ついつい食べ過ぎました。
場所もわかりやすく、安いし、お風呂は広くてアイスが置いてあり、言うことなしです。
リピートしたくなるホテルです。
セグウェイをロビーで乗れるのもプチ楽しみです。
ホテルの方はフロントの方も食事会場の方もとても感じよく、フレンドリーです。
また、お邪魔するときはよろしくお願いします。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 18:06:00

重ねてのご宿泊大変嬉しく思います。ツインルームから望める橘湾はとても雄大でございますね。お客様にはご好評いただいておりますので、お褒めいただき光栄です。
朝食内容もご満足いただけたようで安心いたしました。心を込めて調理しておりますので喜んでいただけてとても嬉しく思います。
立地やお値段についてもご満足いただけたようで安心いたしました。『リピートしたくなるホテル』とのお言葉なによりも励みになります。
スタッフ一同お待ちしておりますので、またどうどお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

おいさん1008さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年07月10日 09:17:06

建物・設備が古いのは仕方ありません。大浴場は昭和時代にタイムスリップできます。朝食の質が今一つでした。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年08月01日 19:25:23

当ホテルは明治22年に「一角楼」として創業いたしまして、建物を建て替えリニューアルして参りました。建物・設備が古く感じてしまわれたとの事、申し訳ございません。その代わりサービスやアメニティの充実で少しでも滞在を楽しんでいただけるよう努力して参ります。

朝食の質が今一つだったのとの事、誠に申し訳ございません。メニューや材料の見直しなど再確認させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
また小浜にお寄りの際は是非浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

★どこでも使えて便利★【QUOカード 1000円】〈朝食付〉
【【ワイドツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月24日 18:12:42

観光ホテルのビジネス仕様ですので、部屋は広く、なぜか押し入れがあります。
荷物入れとして利用できました。
直ぐ近くに美味しい飲食店がありました。朝ごはんも美味しかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月25日 16:55:19

ツインルームは観光ホテルをビジネスホテルに改装したため、以前の名残であります押入れがございます。少し不思議に思われたかもしれませんが、どうか、お客様のニーズに合わせてご活用くださいませ。
お夕食はお近くの飲食店で楽しまれたようでよかったです。朝食も美味しいと言っていただき嬉しく思います。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

急な出張やご旅行でも安心!!【アメニティ付きプラン】<朝食付>

N.NOBUさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

N.NOBUさん [40代/男性] 2017年06月19日 07:59:54

スタッフの対応、立地、快適な大浴場など、値段から考えてもとても満足しました。お風呂が別館なので一度一階まで降りて再度別館の四階まで行かなければならず、少し面倒だなと思いましたが、それ以外に何も不満点はありませんでした。小浜温泉に再訪する機会があればお世話になりたいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:36:04

スタッフの対応や立地、大浴場等、ご満足いただけたようでなによりでございます。大浴場の場所が別館となってますのでご不便をおかけしております。それにも関わらず、それ以外は何も不満点がないとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場が少し遠いというお声を、時々いただきますので心苦しく思います。今後、サービスやアメニティの充実等でご満足いただけるよう努力してまいりますので。ご理解ご了承お願いいたします。
『機会があればお世話になりたい』というお言葉とても励みになります。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 23:53:54

浴衣が透けすぎだと思いました。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:21:44

浴衣が透けすぎとの事、ご迷惑をおかけいたしまた。誠に申し訳ございません。当ホテルは大浴場まで室内着でも可能となっておりますが、館内着がバスローブタイプとなっておりますので透けやすくなっております。お客様への配慮が足りずにご不快な思いをさせてしまいまして。重ねてお詫び申し上げます。今後フロントでの注意喚起に努めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 17:46:40

セパレートツインルームに泊まりました。広々としていました。部屋が海に面していて、とても素晴らしい景色で感動的でした。朝食もおいしかったです。部屋にはきちんとしたデスクもあり、ビジネス利用でも大丈夫そうです。WiFiも快適でした。ウエルカムドリンクに、ウエルカム卵といたれりつくせりのサービスも良かったです。ありがとうございました。

気になったのは温泉の浴場が「暑い」ことです・・・。お湯の温度の話ではなく、浴場全体の温度がかなり高く、お湯にはいっていなくても暑くてのぼせてしまうのですが、露天風呂がないので涼しい場所の逃げ場がなく、ゆっくりと浸かるという感じではありませんでした。私がサウナが苦手な方なので、サウナ好きの方には逆に良いかもしれませんね。

またゆっくり宿泊したいです。本当にありがとうございました。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:07:37

ツインルームでゆっくりとお寛ぎなさったご様子で安心いたしました。当ホテルは観光でもご利用いただいておりますが、ビジネスホテルございますので、『ビジネスで大丈夫そうです』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。WiFiやウエルカムドリンク、ウエルカム卵もお喜びいただけたようでよかったです。朝食もおいしかったと言っていただけて光栄でございます。

お風呂の温度が暑かったとの事、せっかくのご旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。
気温や天候で湯温が変動いたしますので、日々温度調整には気を配っておりますが、今後もっと気をつけてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

『またゆっくり宿泊したい』と言っていただき本当に嬉しく思います。またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

日大クランベリーさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

日大クランベリーさん [40代/男性] 2017年04月27日 23:20:01

夕食時に飲み物を自販機で買わないといけないのは少し興ざめでした。雰囲気は大事かと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:48:39

只今の所、お夕食時の飲料の提供はソフトドリンクのみとなっております。お酒は持ち込み、もしくは自動販売機のご購入をお勧めしております。ご予約の時にご説明が足らなかったようでご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。雰囲気が大事とのお言葉もっともでございます。せっかくのご旅行でしたのに配慮が足らず申し訳ございません。システムの改善など今後の課題にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また小浜にお寄りの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜
【【バリアフリールーム】ツインセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年04月24日 23:55:33

4月22日に宿泊しました。和室を洋室に改装した明るく眺めのよい部屋でした。
海に面していて、落日も正面で眺められました。
お風呂のシャンプー類が充実していると思いました。
お部屋では、紅茶の香りのする日本製のシャンプーでした。
大風呂は利用しなかったのですが、男性はスカルプーD、女性はロクシタンとエレベーターの中に書いてあり、次回は行ってみようと思いました。
700円の朝食もつけましたが、どれもとてもおいしくメニューも豊富でした。
ホテルの方は皆、気が利いていて、親切でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 15:46:07

この度は浜観ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインルームからの眺望楽しんでいただけたようでなによりでございます。橘湾の夕日はとても綺麗ですよね。天候も恵まれたようで良かったです。
大浴場のシャンプー類はロクシタンやスカルプDをご用意しておりまして、お客様には大変ご好評いただいております。是非次回ご利用くださいませ。
朝食のメニューやフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

チビッコ大満足★キッズアメニティ付ファミリープラン<朝食なし>

投稿者さん 2017年04月19日 01:18:47

日本一の足湯が近くにあったりバス停から徒歩1分圏内だし立地は最高です。
部屋は普通のビジネスホテルのような感じです。
朝食は大変美味しくて満足でした。
ただ唯一残念なのが、6階に泊まりましたが、部屋に蚊が2匹いて、刺されたのと、しばし蚊との格闘をしなければならなかったのが、とても残念でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 06:51:00

この度は浜観ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、小浜バスターミナルから徒歩1分の所に位置し、町を散策するにも、橘湾を見渡せる景観においても、非常に立地が良いと自負しております。
朝食にもご満足いただけ、たいへん嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に蚊が2匹もいたとの事、申し訳ございませんでした。今後、防虫対策を強化致します。
お部屋タイプについてですが、シングルルーム以外は、全て海側で広めのお部屋となっております。
機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月08日 23:59:48

今回友人と2人で利用しました。素泊まり・海沿い希望だった事もあり、このホテルを利用させて頂きました。
室内は元々和室だった?ものをリノベーションしてあり、広めの洋室(ツインベッド)で、大変キレイでした。
そして何よりも良かったのが、ベランダ付きで海が目の前というロケーション!
ちょっとしたリゾート気分を味わう事が出来ました!
コーヒーなども無料で自由に持って行けるように準備してあり、缶ジュース系ですがウェルカムドリンクも頂いて、本当に満足出来るホテルでした。フロントの方の対応も親切でしたよ!
ただ、ひとつ問題が・・・まだ4月初旬にも関わらず蚊がいました。1匹ですが・・・
多分、階下にあるプールの溜まり水が原因かと思います・・・
コスパも良く、ロケーションも良く、部屋も広くて快適。蚊の件以外バッチリ満足いくホテルでした。
ありがとうございました!

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月18日 21:56:58

当ホテルは、旧小浜観光ホテルを改装し、「浜観ホテル」として生まれ変わり、2014年10月にオープン致しました。
ロケーションやサービスにご満足いただけたとの事、たいへん嬉しく思います。
しかしながら、お寛ぎを蚊がお邪魔したようで、
防虫対策はしておりますが、行き届きが不十分で、たいへん申し訳ございませんでした。
今後の課題と致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン <素泊り>

パワフルみーこさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

パワフルみーこさん [50代/女性] 2017年03月16日 22:12:30

とにかく一人でのんびりと温泉に入って疲れを取りたかったので、旅館よりホテルの方が干渉されなくてよいと思い決めました。海に面していてお部屋も広くて綺麗で満足。海岸に沿って散歩すると足湯がありとっても気持ちよかったです。また、お土産店もあって海産物を購入。食事する方が(夕食)少なくて一人でゆっくり食べてスタッフの方も優しかったです。お野菜と牛肉の甘辛煮あんかけが美味しかったし、ちゃんと冷めないように火を点けていたのに感動でした。朝食は、バイキングで和洋あり美味しかったです。また、時間が出来たら泊まりたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年03月31日 19:25:41

お一人、温泉でのんびりされたいという事で当ホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。ツインルームは全室海側に面してますので雄大な橘湾を一望することができます。ご満足いただけたようで安心いたしました。海産物屋やお土産屋、日本一長い足湯等も満喫されたようですね。お客様の旅の思い出に少しでもお力添えできたのなら幸いに思います。
夕食、朝食も美味しかったというお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、浜観ホテルをご利用くださいませ。

フク0789さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

フク0789さん [40代/男性] 2017年01月09日 18:19:17

サービスも良く、快適に宿泊することができました。また、館内から行くことが出来る「浜一」さんはお薦めです!

小浜温泉 浜観ホテル 2017年02月12日 16:18:48

サービスをお褒めいただたき大変嬉しく思います。快適にご宿泊できたとのお声をいただき励みになりました。
『ろばた焼き 浜一』お気に召していただけてなによりでございます。その他館内に飲食店は、居酒屋『吉兆』フランス料理店『シャトー・プラージュ』がござます。こちらもよろしかったらご利用くださいませ。
これからもサービス充実に努めてまいります。
また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2017年01月05日 07:57:21

値段なりの施設。風呂も空いていて快適だった。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年01月08日 18:57:23

大浴場ではお寛ぎいただけたでしょうか?快適にお過ごしされたようで安心いたしました。
お客様の声は私どもの貴重な財産でございます。これからもサービス充実に努めてまいりますので、また小浜にお越しのさいはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

みやーこ9405さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

みやーこ9405さん [20代/女性] 2016年12月12日 19:05:17

部屋古いし臭い!風呂は部屋から遠いし古くてもう入りたくない!もう行きません、、

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月17日 16:08:34

せっかくご宿泊いただきましたのにお客様のご要望、ご期待にそえず申し訳ございません。
ホテルは館内を2014年に改装、リニューアルしており、清掃も常に気掛けておりますが、これから更に努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
またご縁があり、お会いできたら幸いにございます。

【がんばろう熊本!】熊本応援寄付金プラン≪朝食なし≫
【シングルルーム<お風呂なし>】

nihondonald2さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

nihondonald2さん [30代/男性] 2016年12月03日 11:10:49

good!

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 17:29:22

Thank you very much for choosing Hanami Hotel this time.
I am very pleased to compliment you.
I am waiting for the use of another.

【【ワイドトリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月03日 09:17:38

施設は古いですが部屋はリフォームされており、とても快適に過ごせました。
夜遅くの到着でしたが、もう少し早く着いてゆっくりできれば・・・と後悔したほどです。
まず、部屋ですが以前は和室?と思われる部屋を洋室風に改装してありました。
和室の雰囲気を残しつつ、綺麗で快適に過ごせました。
お風呂は別館で露天風呂はありませんが、私が行った時は空いていてゆっくり入ることができました。お湯の温度もちょうどよく、一昔前の温泉ホテルのお風呂という感じです。
朝食はバイキングでしたが、和食の煮物などが多く、私の好みと合い美味しかったです。
やや味付けが濃いような気もしましたが・・・
最後に、フロントにセグウェイがあり、無料貸出していました。
小学校高学年の息子は広いロビー内を喜んで乗り回していました。
車以外ではアクセスがむつかしい場所かと思いますが、コストパフォーマンス的にも満足できる宿でした。また行ってみたいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 17:05:25

お部屋の雰囲気や大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思います。大浴場は少しレトロな感じがしますが、温泉は放熱量日本一の小浜温泉のかけ流しとなっております。冷え性や筋肉痛など様々な効能がありますので、若い方からご年配の方までご好評をいただいております。お寛ぎいただけたようでなによりです。
セグウェイも皆さま初めて体験される方が多く興味津々で楽しんでいらっしゃるようです。お子様にも喜んでいただけたようですね、ご旅行のよい思い出になったら幸いです。
また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一度お待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年11月08日 13:09:28

朝食なしプランで2泊しました。ウェルカム温泉卵が美味しかった。
大浴場も部屋も広くて満足。大浴場にはタオル、歯ブラシ、コーム、綿棒などアメニティがしっかり揃ってます。
冷水機や無料のアイスキャンデーもあるので、着替えだけ持っていけば良いです。
あと脱衣所に置いてあったボディクリームがロクシタンだった。大好きなメーカーなので小躍りしました。

エレベーター前にも「ご自由にどうぞ」コーナーがあり、アメニティや飴、コーヒー・お茶のパックが。
1Fエレベーターは受付から目視できない位置にあるんですが、中間の壁に鏡があり、エレベーター側から鏡を見ると受付のお兄さんの顔がうつりました。
鏡が他の用途で配置されてたら何ですが、もしエレベーター前でトラブルがあってもすぐに来てくれそう。

部屋でのWi-Fi使用例ですが、ネサフやデータのダウンロードであれば快適です。
自分は緊急で200MBのデータを送るハメになったんですが、こちらの回線でどのオンラインストレージを使っても1%から進みませんでした。
また宿泊したいので上りの回線速度を改善して頂ければ嬉しい限り。

防音について。廊下では他の客室の声が響きますが部屋に入ると耳をすませば聞こえる程度です。

あと朝食はつけたほうが良かった。
朝7時過ぎから歩いて周辺散策しましたが、モーニングをやってる店がない。開いてるのはファミマくらい。

屋上はとても見晴らしが良かった。ですが下を見ると例のプールが。他の方も書いてましたが自分も気になりました。
受付のチンを鳴らしても誰もこないこともありましたが、全体的に満足度の高い宿泊でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 16:17:27

数々のお褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。ウエルカムドリンクからアメニティ、お風呂の設備どれもご満足いただけたようで、安心いたしました。当ホテルで快適にお過ごしされたようで本当にうれしく思います。
Wi-Fi環境につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。今後改善できるように取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
是非、次回いらした時は朝食付きでお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン<朝食なし>

投稿者さん 2016年11月08日 08:28:22

全体的によかったです。
ウェルカムドリンクも嬉しかったし、温泉卵ももらえて…

料理は吉兆に行きました。
家族でやっていて、忙しそうだったけど、雰囲気はよかったですよ。
少し衛生面は気になりましたが…

ただ、お風呂まで行くのがちょっと遠い。一度1階に降りてまた5階に…
めんどくさい…
浴衣とかじゃないから自前の服にしなきゃだし…

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 16:03:45

ウエルカムドリンクと温泉たまごは、お客様に大変ご好評いただいております。喜んでいただけてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思うと同時に、今後も更なるサービスに取り組んでいきたいと気がひきします思いがいたします。
大浴場は別館4階5階にございますので、お客様にはご足労をおかけして申し訳ございません。少しでも疲れを癒していただけるようにアイスキャンディーを無料でご用意してお待ちしております。
これからもサービス充実に精進してまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【居酒屋 吉兆】or【炉端焼き 浜一】 3000円分お食事券付プラン<朝食なし>