小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 19:56:47

大浴場が、これから改装されるとのこと。
お湯はとても優しく、よく温まって大満足でした。
改装後にもう一度訪れようと思います。
ここのお湯小浜1位なんですって!!!

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:21:39

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたご家族皆様で当館にお越しいただき改装後の大浴場で温泉をご堪能くださいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 08:08:54

基本的に満足しました。
部屋にある加湿器の水が無くなるのが早くて、朝乾燥して少し喉が痛かったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:04:57

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
当館のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながらお部屋の湿度でご不便をお掛けし申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

投稿者さん 2020年01月13日 09:44:13

オシャレな名前で、値段も手ごろで、口コミも良く、行ってみました。あれ?前の小浜観光ホテルさんでした。値段も手ごろだったので、デラックスルームにしていましたが、部屋が広くて海が見えて感激しました。もちろん、熱々の、ウェルカムゆで卵も嬉しかったです。夕飯を併設の居酒屋さんにしようと思いましたが、満席で入れなかった事が、少し残念でした。雲仙も良いですが、小浜も、なかなか、新鮮でした。穴場が、色々、有りそうです。また、行ってみようと思いました。海岸の足湯も良かったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月27日 18:15:49

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご滞在にし越しでもお力添えができたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

旅すき6216さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

旅すき6216さん [70代/男性] 2020年01月02日 18:03:06

朝食だけですが、部屋がきれいで
朝食はおかずの種類が多くとても美味し
かったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 20:11:08

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で当施設の強みとしてこれからも努力に努めて参ります。

またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】和洋室 二人部屋】

投稿者さん 2019年12月31日 16:13:33

12月29日に宿泊しました。温泉卵のサービスがよかったです!
設備が古く、突然の朝食会場の雨漏り?には驚きました。
多分、上の階のトイレか洗面台の水漏れだと思います、不愉快でした。
大浴場エレベーターホールの壁面クロスの損傷も不愉快でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年01月10日 20:14:00

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

雨漏りの件や壁面クロスの件に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

素泊り☆雲仙でまったりプラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月10日 14:09:10

価格が安いのに細かいサービスが行き届いてて、感激しました。
ウェルカムドリンク・温泉玉子・アイスサービス
部屋にはWi-Fiがあり、快適に過ごせました。
又、行きたいと思いました。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年11月13日 16:04:52

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
様々なサービスでご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
さらによりよい状態でお客様をお迎いできるよう
改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】トリプルルーム】

puppy1313さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2019年10月25日 16:59:38

気に入っているホテルなのでよく利用しています。今回は上層階の8階でしたので楽しみでした。部屋に入ってベランダのカーテンを開ける瞬間はいつも胸踊るものですが今回は違いました。ホテル側も大変苦慮されていると思いますが、鳩の糞害に驚きました。鳩よけのネットが張られ景観を損ない且つネットの中に鳩が入り込み出られなくなることで糞害を増長しています。格安で綺麗な室内ではありますが、上層階のベランダの状況には閉口します。もし宿泊をお考えの方は7階以下をオススメします。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年10月31日 12:01:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
客室のベランダの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

【【禁煙】和洋室 二人部屋】

kokoshiroさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

kokoshiroさん [50代/女性] 2019年09月19日 11:41:40

敬老の日の三連休に宿泊。
団体客もいなくて静かでのんびり過ごせました。温泉も広くてゆったり入れました。お風呂上がりのアイスも何種類もあって楽しめます。
お部屋もツインですが広くて目の前からサンセットも見えます。
足湯をしながら夕日が見れるほっとふっと105も歩いてすぐ、某国の観光客が少ない今が九州旅行はベストです。
朝食のバイキングも700円とお安い。
古さは否めませんがお値段と接客は充分満足のいくものです。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年09月26日 18:52:57

レビューのご記入ありがとうございます。
当館のコスト面と接客にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
またお部屋と温泉においてお褒めのお言葉頂き、私共も大変嬉しく存じます。

素泊まりプラン
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年05月06日 16:23:04

5月4日GWにやっと一部屋予約が出来たホテルでした。値段も朝食付で2万5千円どんな所か不安でしたが着いて見ると五年前にリフォームしてるらしい。所々古い箇所が見えるが気になる程ではない。お風呂も古いが私には最高でした。
部屋は全室海に面してる。
今回は家族4人。セミダブルに2人が少しつらかったが、
値段からしたらとても良かったです。
朝食が家庭的かも。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年05月27日 10:11:22

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
GWにお部屋をお探しだったとの事、連休はどこもお部屋がいっぱいだったかと思います。今回、ご縁がございましてお客様をお出迎えできた事、とても光栄に思います。
当館はリフォームしておりまして、所々古い箇所も見受けられます。そういう部分も含めまして『最高』という感想をいただき、とても感激いたしました。
シングルルームは山側に面しておりますが、ツインルームは全室オーシャンビューとなっております。眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?
価格の面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>

投稿者さん 2018年04月30日 20:43:31

古いホテルだと思うのですが、綺麗にリフォームされており、部屋も広くベランダから夕陽が沈んでいくのが見れてとても良かったです。
温泉も広く、フロント前に子どもが遊べるスペースもありすごく喜んでいました。
また泊まりに行きたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年05月27日 10:01:16

お部屋の広さや眺望などお褒めいただき大変うれしく思います。古さを感じさせる部分もあるかもしれませんが、清掃、清潔を心掛けてお客様をお待ちしております。お子様も喜んでいただけたようでなによりでございます。
『また泊りに行きたい』というお言葉をいただき、ますます精進しなければいけないと身の引き締まる思いです。
これからもサービス充実に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

チビッコ大満足★キッズアメニティ付ファミリープラン<朝食付>
【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

ケンシロウ 2016さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ケンシロウ 2016さん [60代/男性] 2018年02月21日 10:27:13

部屋が綺麗で見晴も良く利用してよかったです。雲仙旅行の時は又宿泊したいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年04月15日 14:46:28

お部屋からの景観を楽しんでいただけてなによりでございます。ホテルの目の前に広がる橘湾はとても綺麗でございますね。沈む夕日もご堪能いただけたでしょうか?
また雲仙にお越しの際は『ご宿泊したい』とのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもサービス充実に努めてまいります。ぜひ、またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年02月16日 17:51:18

部屋も広くてベッドもゆったりして良かったです。ウェルカムドリンクや温泉卵や温泉後のアイスなどサービスが良かった。
別館の温泉に行く時玄関辺りを通るのに部屋着がちょっとイマイチなのが残念でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年04月15日 14:31:27

お部屋やベッドの広さ、ご満足していただけたようで良かったです。温泉卵やアイスのサービスも喜んでいただけて大変うれしく思います。
温泉は別館となっておりますので、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。サービスやアメニティの充実などで少しでもお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。
是非、また小浜にいらした際は浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>

lluu37amoさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

lluu37amoさん [30代/女性] 2017年12月01日 16:48:43

家族旅行で利用させて頂きました。
車での長距離移動でみんなくたくただったのですが、広いお部屋でゆっくり身体を休ませることができて有り難かったです。
部屋からの眺めも素晴らしく、癒されました。
家族の評判も非常によくて、面目を施しました。
長崎・島原旅行には是非おすすめしたいホテルです。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年03月29日 07:46:13

この度は浜観ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご到着時お疲れでいらっしゃったようでございますが、ゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルでのひと時が癒しの時間となりましたなら、私どもとしましてもうれしい限りでございます。
当ホテルは、長崎市内へアクセスも、また島原市内へにも同等の所要時間の位置にあります。
連泊され、雲仙、長崎、島原と観光を楽しまれる方も多くいらっしゃいます。「おすすめ」とおっしゃってくださり、たいへん感激しております。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>
【【ワイドツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

s194さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年09月27日 21:44:38

温泉宿だから和室をイメージしてたら、ちゃんとした洋室でした、ビジネス利用は洋室が良いです。
ここの温泉は良いですね、想像以上に感動しました。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 19:14:49

ビジネスでご宿泊との事、お仕事の疲れはとれましたでしょうか?当ホテルは全室洋室となっております。少しでもご満足していただけたなら幸いです。
小浜温泉は放熱量が日本一と言われております。神経痛やリウマチ、筋肉痛など様々な効果があり疲労回復にもお役立ちいただけます。
またビジネスや観光でお寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム<お風呂なし>】

投稿者さん 2017年09月01日 12:27:07

ホテルと併設してある居酒屋でゆっくりさせていただきました。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 18:23:32

ホテル併設の居酒屋でごゆっくりされたとの事、お食事はいかがでしたでしょうか?小浜は『小浜ちゃんぽん』が有名でございます。また海が近いので魚介類も新鮮です。少しでもお楽しみいただけたのなら幸いです。
当ホテルはウエルカムドリンクや、大浴場でのアイスサービスなどご用意してお客様をお待ちしております。
また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!<朝食付>
【【バリアフリールーム】ツインセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月06日 17:46:40

セパレートツインルームに泊まりました。広々としていました。部屋が海に面していて、とても素晴らしい景色で感動的でした。朝食もおいしかったです。部屋にはきちんとしたデスクもあり、ビジネス利用でも大丈夫そうです。WiFiも快適でした。ウエルカムドリンクに、ウエルカム卵といたれりつくせりのサービスも良かったです。ありがとうございました。

気になったのは温泉の浴場が「暑い」ことです・・・。お湯の温度の話ではなく、浴場全体の温度がかなり高く、お湯にはいっていなくても暑くてのぼせてしまうのですが、露天風呂がないので涼しい場所の逃げ場がなく、ゆっくりと浸かるという感じではありませんでした。私がサウナが苦手な方なので、サウナ好きの方には逆に良いかもしれませんね。

またゆっくり宿泊したいです。本当にありがとうございました。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:07:37

ツインルームでゆっくりとお寛ぎなさったご様子で安心いたしました。当ホテルは観光でもご利用いただいておりますが、ビジネスホテルございますので、『ビジネスで大丈夫そうです』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。WiFiやウエルカムドリンク、ウエルカム卵もお喜びいただけたようでよかったです。朝食もおいしかったと言っていただけて光栄でございます。

お風呂の温度が暑かったとの事、せっかくのご旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。
気温や天候で湯温が変動いたしますので、日々温度調整には気を配っておりますが、今後もっと気をつけてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

『またゆっくり宿泊したい』と言っていただき本当に嬉しく思います。またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

日大クランベリーさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

日大クランベリーさん [40代/男性] 2017年04月27日 23:20:01

夕食時に飲み物を自販機で買わないといけないのは少し興ざめでした。雰囲気は大事かと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:48:39

只今の所、お夕食時の飲料の提供はソフトドリンクのみとなっております。お酒は持ち込み、もしくは自動販売機のご購入をお勧めしております。ご予約の時にご説明が足らなかったようでご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。雰囲気が大事とのお言葉もっともでございます。せっかくのご旅行でしたのに配慮が足らず申し訳ございません。システムの改善など今後の課題にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また小浜にお寄りの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜
【【バリアフリールーム】ツインセミダブルベッド】

nihondonald2さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

nihondonald2さん [30代/男性] 2016年12月03日 11:10:49

good!

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 17:29:22

Thank you very much for choosing Hanami Hotel this time.
I am very pleased to compliment you.
I am waiting for the use of another.

【がんばろう熊本!】熊本応援寄付金プラン≪朝食付≫
【【ワイドトリプルルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2016年12月03日 09:17:38

施設は古いですが部屋はリフォームされており、とても快適に過ごせました。
夜遅くの到着でしたが、もう少し早く着いてゆっくりできれば・・・と後悔したほどです。
まず、部屋ですが以前は和室?と思われる部屋を洋室風に改装してありました。
和室の雰囲気を残しつつ、綺麗で快適に過ごせました。
お風呂は別館で露天風呂はありませんが、私が行った時は空いていてゆっくり入ることができました。お湯の温度もちょうどよく、一昔前の温泉ホテルのお風呂という感じです。
朝食はバイキングでしたが、和食の煮物などが多く、私の好みと合い美味しかったです。
やや味付けが濃いような気もしましたが・・・
最後に、フロントにセグウェイがあり、無料貸出していました。
小学校高学年の息子は広いロビー内を喜んで乗り回していました。
車以外ではアクセスがむつかしい場所かと思いますが、コストパフォーマンス的にも満足できる宿でした。また行ってみたいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年12月04日 17:05:25

お部屋の雰囲気や大浴場をお気に召していただき、大変うれしく思います。大浴場は少しレトロな感じがしますが、温泉は放熱量日本一の小浜温泉のかけ流しとなっております。冷え性や筋肉痛など様々な効能がありますので、若い方からご年配の方までご好評をいただいております。お寛ぎいただけたようでなによりです。
セグウェイも皆さま初めて体験される方が多く興味津々で楽しんでいらっしゃるようです。お子様にも喜んでいただけたようですね、ご旅行のよい思い出になったら幸いです。
また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一度お待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

【がんばろう熊本!】熊本応援寄付金プラン≪朝食付≫
【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

wanko123さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

wanko123さん [40代/男性] 2016年10月11日 17:09:11

とてもよいホテルです。
フロントの対応も感じがいいし、また利用したいですね。

小浜温泉 浜観ホテル 2016年10月23日 18:25:49

フロントの対応をお褒めいただきまして、大変うれしく思います。お客様の『とてもよいホテル』というお言葉大変嬉しく拝読いたしました。これからもお褒めの言葉を励みにサービスに努めてまいります。次回も『また利用したい』と思っていただけるように精進いたしますので、是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】