小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

アリジュンさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

アリジュンさん [50代/男性] 2018年07月16日 17:46:26

朝食付きのプランで宿泊しました。
朝食を食べにAM8:00に食堂に行きましたが、バイキング形式の料理が殆どなくなっていて食べるものがあまりなかった。また、残っていた食事も保温がされていなくて冷めた状態のものしかなくでガッカリでした。
エレベーター、廊下が経緯節約のせいかわからないが、冷房が効いてなくてとても暑かった。
部屋と温泉には満足しましたが、上記の理由でこの判定にさせていただきました。

また、ロビーで20人ぐらいのご婦人の団体が宴会を開いていたのにはビックリしました。
スタッフは快諾したのでしょうか?(7月14日 19:00から21:30ぐらいまで)

2018年07月
小浜温泉 浜観ホテル 2019年01月06日 18:48:43

この度は浜観ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
8時に朝食に行かれたら殆ど料理がなくなっていたとの事、大変申し訳ございません。こちらの不手際で、不快な思いをされたかと思います。今後このような事のないよう注意いたします。お食事も冷めていたようで、重ねてお詫び申し上げます。
 エレベーターや廊下が暑かったようで大変申し訳ございません。施設上の問題ですので改善できる所は改善に努めたいと思います。
お部屋と温泉は満足していただけたようで安心いたしました。

ロビーでの宴会はご遠慮いただいております。こちらの配慮不足でございました。今後このような事がないよう気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>
【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2023年11月27日 20:14:06

ホテルが古いのは口コミで覚悟していましたが部屋のレースカーテンは縦に破れていたり部屋用スリッパも無くケトルの中は白い垢だらけととても残念でした。フロントもやる気の無いスタッフで食事処の情報を聞いて訪ねてみたがデタラメでした。
其の辺の安いビジネスホテル以下です。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月04日 17:29:58

裏の駐車場へのアクセスが判りにくく、大きめの車だとヤバかった。
わかっていたが、朝から弁当は内容も含めて、味気ない。
部屋は、綺麗にリノベーションされていた感じ。

スタンダードプラン<朝食弁当付>
【【ツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2020年04月10日 17:28:24

この時期で客な少ない中で、いろいろと融通がきかず、決まり等、ルール等など細かくうるさいホテルでした。仕事での利用でしたが、次にまた行きたいとはなりませんでした。

2020年03月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月13日 16:48:51

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のルールにご協力いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
次回の出張の際にご利用を検討いただけますと幸いです。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム(バスなし)】

投稿者さん 2018年11月10日 14:41:25

チェックイン後に すぐに風呂に入りたかったけど 故障の為七時以降からしか入れなかったのが、ショックだった!

小浜温泉 浜観ホテル 2019年03月10日 09:29:13

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、故障のため大浴場のオープンが遅くなり大変申し訳ございませんでした。突発的な事とはいえ、温泉を楽しみに来られたお客様も多くいらっしゃったため、ご迷惑をおかけして大変心苦しく思います。設備のメンテナンスを日々心掛けておりますが、これまで以上に点検、管理の徹底を心掛けてまいります。今後も浜観ホテルをご愛顧いただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン<朝食付>
【シングルルーム<お風呂なし>】

投稿者さん 2022年11月21日 21:57:28

大浴場がトラブルで使えないということで、隣の旅館のお風呂に行って下さい、とのことでした。
病気の後遺症を和らげるための「湯治」目的だったのですが、隣の旅館に何度も何度も入りに行く勇気はなく。
結局、別でお金を出して貸し切り湯を借りました。
運が悪かったのかな。アイス、食べたかったです。

トラブルは仕方ないと諦めましたが、対応と説明が丁寧ではなかった印象を持ちました。(借りに行った旅館の方は優しかったです。)

あまりクチコミは書かないのですが、あまりに残念だったので。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月05日 21:34:01

結論から言いますと、皆さんの口コミを確認して、予約するのが、賢明でした。
始めに到着して駐車場に入れようとしましたが、車幅が狭く、普通車でバックで入り、何度も入れ直しました。
玄関にも外には誰もおらず、不安でした。
中に入ると、ウエルカムドリンクがあり、珈琲やお茶以外にもいつくか置いてあり、子供たちも喜ぶと思います。
朝御飯の代わりに弁当を準備していたのは、初めてで、ビックリしました。
部屋はシングルで、入ると薄暗く、圧迫感がありました。
理由は部屋の構造で洗面器が壁一つで、部屋の中央に照明がないため、薄暗く感じた為です。
また、床に半径50㎝のシミがあり、不潔に感じました。
一方で洗面器周辺の壁紙やトイレは綺麗でした。
部屋着も小さく、一着のみでした。
布団は11月で薄い布団が一枚でした。
そこは、エアコンの温度を上げて凌ぎました。
お風呂場は一度1階に戻り、違うエレベーターを利用しなければ行けず、不便でした。
エレベーターには、椅子が置いてあり、高齢者が座るためのサービスでしょうか
脱衣場に行く際、ドアを横に開けるタイプで、勝手に閉じるので、手を挟みました。また、脱衣場にはドライヤーがなく、コロナで使えないのは、良くわかりませんでした。私の回りの温泉やホテルは、そいした施設はありません。
女性は紙が濡れたまま、部屋のドライヤーを利用する事となり、不満に思うかもしれません。
風呂場に行くと、初めに外が見えますがガラスが雲って見えません。アクリル板でしょうか?洗ってほしいですね。
浴槽は広いですが、サウナはなく、滝湯、冷たい湯船がありました。
色々、入り比べするお風呂はありません。
風呂場から出ると、カーテンで外側が見えず、残念でした。しかし、風呂上がりにアイスがあり、火照った身体には、良いかもしれません。
古いホテルだと言う印象で、今回、利用した部屋の予約は、次は利用しないと思います。
フロントで対応されていた方は、チェックイン、チェックアウトの対応も丁寧でした。ホテルの方は、フロント以外見かけませんでした。
コスバは、予約で4,000円程度で3,000円分の旅割りがあり、良かったです。
場所も温泉街の中心にあり、便利かと思います。ホテルの方は大変だろうと、思います。ありがとうございました。

【シングルルーム<お風呂なし>】

投稿者さん 2019年04月08日 21:21:21

お風呂はチェックしてすぐ入ったがお湯はぬるいし髪は浮いてるしで気持ち悪かった。タイルはぬるぬるで壊れてるしもう少し修理するとかあると思う。お部屋は古いけどちゃんとリメイクしてて良かったが部屋風呂はお湯がでるのにかなり時間がかかった。値段は都心並だが設備の割には高い。

小浜温泉 浜観ホテル 2019年04月14日 12:29:29

この度は、浜観ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お風呂での清掃や温度調整が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度のことは従業員全員と共有し、再発防止に努めて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見を承り重ねて御礼を申し上げます。
勝手なお願いではございますが、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食なし>
【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】