小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 20:03:14

ウェルカムドリンクや温泉のアイスサービスだけでなく、温泉の釜揚げたまごまであり、サービスが充実していました。部屋からの夕焼けがとても素敵でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年02月02日 07:24:15

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスが充実していたとのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋からの景観もご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2020年11月30日 16:47:02

平日素泊まり,ロイヤルスィートに安価で利用させて頂きました.
部屋にある昭和天皇関連の資料は圧巻でした.
ありがとうございました.

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月28日 00:19:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の展示物に関して、ご覧くださったこと大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室 ロイヤルスイート◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年11月30日 15:05:31

部屋は清潔。ただ、大浴場の脱衣所の壁がリニューアルされたにもかかわらず、一部旧壁があり、汚いイメージになってしまった。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月28日 00:20:10

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 13:58:13

11月21日に宿泊しました。ちょうど夕焼けがものすごくきれいで、沈むところまで、遮るものがなく、見続けることができました。

建物自体はとても古かったですが、リフォームしてあり、(多分)和室→洋室ツインになっていました。とても広かったです。

大浴場も、建物が古いので、ものすごくキレイ!って、言うわけではないですが、清潔にはなっていました。掛け流しのお湯の量がとても多くて、大満足でした。更衣室にアイスがあり、子供は大喜びでした。

1つ気になったのは、ロビーに展示してある絵?芸術作品?の類いに統一感が全くなくて、ごちゃごちゃしている感じだったことです。
ロビーで長時間寛ぐつもりもなかったので、あれでもいいのかもしれませんが。

湯の質・量がよかったので、また小浜温泉に行こうと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月26日 08:12:09

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋環境につきまして、景観を大変お楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お風呂や、清掃面に関して、お褒めいただき大変光栄でございます。
ロビーの展示につきまして、お客様より貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の設備向上への参考にさせていただきます。

【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】

ローターマテウス1028さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

ローターマテウス1028さん [60代/男性] 2020年11月17日 22:53:42

立地はこの温泉街でとても良い立地になっているが、少し古さを感じ、コストを抑えている感じがあるが、お風呂上がりに冷たいアイスクリームを用意してくれており、お客さんを饗す心遣いをかんじた。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年01月06日 08:28:55

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
お客様への心遣いに関して、お褒めいただき感謝申し上げます。

かずふみ9541さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

かずふみ9541さん [30代/男性] 2020年09月23日 16:48:55

価格的にも非常にコスパが良く、また、利用させて頂きます。
いくつか、改善して欲しい点があります。まずはエレベーターを一基減らしてるかと思われますが、このホテルの規模でしたら一基ではとても足りません(TT)時間帯によっては非常に待ち時間が長かったです。次に大浴場の脱衣所ですが、壁のカビはどうにかならないでしょうか…。湿気や泉質によっては仕方のない事でしょうけど、あまりにも黒ずみが酷く、やはり身体をキレイにする場所は清潔感が欲しいです。しかし、価格や大浴場のアイスなど、良い点も沢山あります。私は機会があれば、また利用させて頂きたいホテルです。お世話になりました。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月17日 02:05:09

コストパフォーマンスが良いとのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターの稼働数及び脱衣所の衛生面につきまして、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年08月05日 18:14:09

出張で利用しました。
オーシャンビューで眺めが最高です。コロナが落ち着いたら、家族連れて行きたいです^ ^
コスパは最高にいいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 02:04:26

しかしながら、スタッフの対応及び朝食につきまして、お客様にご不快な思いとご不便ををお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年08月03日 19:22:19

建物は古いですが、、、部屋と大浴場からの夕陽も綺麗で、散歩圏内にコンビニや酒屋、飲食店もあるので過ごしやすかったです。また宿泊したいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年08月14日 17:35:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場、立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様に頂いた「また宿泊したい」との好評こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインデラックスルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年07月30日 21:57:49

素泊りで利用しました。全然海は見えずで残念でしたが、ウェルカムで飲み物を1本選べるし、食べてはいないですが、大浴場にアイスのサービスもありました。シャンプーはロクシタンなど何種類か置いてあり、嬉しかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年08月14日 17:28:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のアメニティーとサービスに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

デビルマン1号さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

デビルマン1号さん [50代/男性] 2020年06月11日 08:07:22

展望温泉が良い。窓ガラスをもう少しきれいにした方が夕日が良く見えると思う。

2020年06月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年06月18日 14:03:45

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、窓ガラスに関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を基に、当館の清掃状況確認を徹底して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月12日 17:39:21

修学旅行の時以来、約30年ぶりの宿泊。経営者は変わったようだが、建物は当時の面影が残っており、懐かしかった。
宿泊代金に対してコスパは良かった。ただ残念だったのが、大浴場の換気がうまくいっておらず、サウナの様だった点。あれでは特に夏は、ゆっくり温泉に浸かる事は出来ないでしょう。

2020年05月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月15日 15:48:07

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、大浴場につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2020年05月07日 15:39:58

コロナの影響でお安く泊まることができました。値段以上の宿泊でした。

2020年05月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月08日 14:27:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の料金に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、お値段以上との好評を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月05日 09:28:28

5月4日に泊まりました。
受付の方はあまり、愛想は無かったですが、部屋は綺麗でした!
子供達は楽しかったみたいです♪

2020年05月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年05月08日 14:26:38

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、スタッフ対応の件につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。

【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

クール456さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年04月20日 08:37:12

良かったです

2020年04月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年04月21日 17:29:10

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただきそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
次回の旅行の際にぜひまた当館をご指名くださいませ。
再度お会いできますことを楽しみにしております。

kailasaさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

kailasaさん [40代/男性] 2020年03月27日 02:13:28

ずいぶんと老舗のホテルのようで、施設は古いです。推測ですが、OYOグループ下に入っていろいろ改善されて息を吹き返したようなホテルではないかと思います。とても快適に滞在できます。ロケーションは足湯までも近く、飲食店も周辺にいくつかあり、行動しやすいと思います。値段もリーズナブルなので、コストパフォーマンスはいいと思います。また滞在したいと思います。

2020年03月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:52:30

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたお声をいただきスタッフ一同心より安堵しております。
また当館尾ロケーションとコストパフォーマンスにもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ぜひまたご家族の皆様と当館をご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
【【禁煙】トリプルルーム◆オーシャンビュー◆】

投稿者さん 2020年03月20日 13:15:34

建物は古いですが、温泉宿で部屋も綺麗にリノベーションされてます。パン屋さんと酒屋さんが建物内部から出入りできこちらもお勧めです。

2020年03月
小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:50:52

また、当館の建物と館内のお店についてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用いただきパンとお料理をご賞味くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 17:36:29

温泉に入ると体が温もってぐっすり寝れます。
明日に疲れがたまらないので、いつも出張時には宿泊させてもらっています。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:46:28

この度は当館をご愛顧頂きありがとうございます。
当館でゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ次回の出張の際にもご利用いただき出張の疲れを癒してくださいませ。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年03月06日 17:34:10

マグカップとグラスを置いてあるのがうれしいです。
ホットコーヒーを飲むため重宝します。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:45:14

当館のお部屋の設備にこのようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ぜひ次回の出張の際にも当館をご指名くださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 08:11:45

1人でデラックスだったので、広々させていただきました!
駐車場もわざわざ外に誘導に出ていただいて、本当に優しいスタッフさんばかりでした。
温泉のお湯も肌に優しい感じで大満足でした!
今度は家族を連れて行きたいと思います!
食事もしてみたいです!

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 15:03:03

スタッフの心遣いにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
スタッフへのお褒めの言葉こそ何よりの励みでございます。
また、お部屋と温泉もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
ぜひご家族の皆様と当館をご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 00:33:15

立地がよく 観光に便利でした

小浜温泉 浜観ホテル 2020年03月31日 14:57:18

当館の立地にご満足いただきそして当館を拠点に観光をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】