小浜温泉 浜観ホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 浜観ホテルのクチコミ・お客さまの声

puppy1313さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

puppy1313さん [50代/男性] 2017年10月30日 19:56:21

部屋でのパソコン作業のために連泊しました。ツインルームの広さや機能的なデスク周り及びデスクチェアや眺望他本当に満足の行くもので、お値段は破格だと思います。ベランダからの海の眺めは良い気分転換になります。大浴場の脱衣所には小さな冷凍庫が置かれていてアイスの無料サービスがあったり、一階のエレベーターの入り口そばには同じくサービスで温泉卵が用意されています。そうそうチェックイン時のドリンクサービスもあります。ホテル通路と繋がっているパン屋さん(ケーキもあります)もおすすめですよ。

小浜温泉 浜観ホテル 2018年01月30日 13:28:00

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備や眺望、ウエルカムドリンク等各種サービスに対して数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。海側が望めるのはツインルームのみとはなっておりますが、橘湾を一望できてお客様には大変ご好評をいただいております。大浴場のアイスサービスもお気に召していただけたようでなによりでございます。
ビジネスのお客様もいらっしゃいますので、デスク周りはPC作業、充電などが快適に行えるようにとコンセントを多めに設備しております。少しでもお寛ぎいただけたのなら幸いです。
これからもサービス充実に努めてまいります。
また小浜にお寄りの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 14:52:29

御世話になりまして、有難うございました。
2回目ですが、相変わらず眺めがよく気持ちのよい部屋でした。
朝食も種類も質もよく、ついつい食べ過ぎました。
場所もわかりやすく、安いし、お風呂は広くてアイスが置いてあり、言うことなしです。
リピートしたくなるホテルです。
セグウェイをロビーで乗れるのもプチ楽しみです。
ホテルの方はフロントの方も食事会場の方もとても感じよく、フレンドリーです。
また、お邪魔するときはよろしくお願いします。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年10月25日 18:06:00

重ねてのご宿泊大変嬉しく思います。ツインルームから望める橘湾はとても雄大でございますね。お客様にはご好評いただいておりますので、お褒めいただき光栄です。
朝食内容もご満足いただけたようで安心いたしました。心を込めて調理しておりますので喜んでいただけてとても嬉しく思います。
立地やお値段についてもご満足いただけたようで安心いたしました。『リピートしたくなるホテル』とのお言葉なによりも励みになります。
スタッフ一同お待ちしておりますので、またどうどお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月24日 18:12:42

観光ホテルのビジネス仕様ですので、部屋は広く、なぜか押し入れがあります。
荷物入れとして利用できました。
直ぐ近くに美味しい飲食店がありました。朝ごはんも美味しかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月25日 16:55:19

ツインルームは観光ホテルをビジネスホテルに改装したため、以前の名残であります押入れがございます。少し不思議に思われたかもしれませんが、どうか、お客様のニーズに合わせてご活用くださいませ。
お夕食はお近くの飲食店で楽しまれたようでよかったです。朝食も美味しいと言っていただき嬉しく思います。
これからもサービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は浜観ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

急な出張やご旅行でも安心!!【アメニティ付きプラン】<朝食付>

N.NOBUさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

N.NOBUさん [40代/男性] 2017年06月19日 07:59:54

スタッフの対応、立地、快適な大浴場など、値段から考えてもとても満足しました。お風呂が別館なので一度一階まで降りて再度別館の四階まで行かなければならず、少し面倒だなと思いましたが、それ以外に何も不満点はありませんでした。小浜温泉に再訪する機会があればお世話になりたいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 16:36:04

スタッフの対応や立地、大浴場等、ご満足いただけたようでなによりでございます。大浴場の場所が別館となってますのでご不便をおかけしております。それにも関わらず、それ以外は何も不満点がないとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場が少し遠いというお声を、時々いただきますので心苦しく思います。今後、サービスやアメニティの充実等でご満足いただけるよう努力してまいりますので。ご理解ご了承お願いいたします。
『機会があればお世話になりたい』というお言葉とても励みになります。スタッフ一同お待ちしております。

【缶ビール・小袋おつまみ付プラン】・・・お一人様1本、1袋プレゼント!!<朝食付>

投稿者さん 2017年04月24日 23:55:33

4月22日に宿泊しました。和室を洋室に改装した明るく眺めのよい部屋でした。
海に面していて、落日も正面で眺められました。
お風呂のシャンプー類が充実していると思いました。
お部屋では、紅茶の香りのする日本製のシャンプーでした。
大風呂は利用しなかったのですが、男性はスカルプーD、女性はロクシタンとエレベーターの中に書いてあり、次回は行ってみようと思いました。
700円の朝食もつけましたが、どれもとてもおいしくメニューも豊富でした。
ホテルの方は皆、気が利いていて、親切でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年06月20日 15:46:07

この度は浜観ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ツインルームからの眺望楽しんでいただけたようでなによりでございます。橘湾の夕日はとても綺麗ですよね。天候も恵まれたようで良かったです。
大浴場のシャンプー類はロクシタンやスカルプDをご用意しておりまして、お客様には大変ご好評いただいております。是非次回ご利用くださいませ。
朝食のメニューやフロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

またお越しになられるのをスタッフ一同お待ちしております。

チビッコ大満足★キッズアメニティ付ファミリープラン<朝食なし>
【【セパレートツインルーム】120cmセミダブルベッド】

パワフルみーこさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

パワフルみーこさん [50代/女性] 2017年03月16日 22:12:30

とにかく一人でのんびりと温泉に入って疲れを取りたかったので、旅館よりホテルの方が干渉されなくてよいと思い決めました。海に面していてお部屋も広くて綺麗で満足。海岸に沿って散歩すると足湯がありとっても気持ちよかったです。また、お土産店もあって海産物を購入。食事する方が(夕食)少なくて一人でゆっくり食べてスタッフの方も優しかったです。お野菜と牛肉の甘辛煮あんかけが美味しかったし、ちゃんと冷めないように火を点けていたのに感動でした。朝食は、バイキングで和洋あり美味しかったです。また、時間が出来たら泊まりたいです。

小浜温泉 浜観ホテル 2017年03月31日 19:25:41

お一人、温泉でのんびりされたいという事で当ホテルを選んでいただき、大変光栄に思います。ツインルームは全室海側に面してますので雄大な橘湾を一望することができます。ご満足いただけたようで安心いたしました。海産物屋やお土産屋、日本一長い足湯等も満喫されたようですね。お客様の旅の思い出に少しでもお力添えできたのなら幸いに思います。
夕食、朝食も美味しかったというお言葉をいただきありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また小浜にお寄りの際は是非、浜観ホテルをご利用くださいませ。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜

フク0789さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

フク0789さん [40代/男性] 2017年01月09日 18:19:17

サービスも良く、快適に宿泊することができました。また、館内から行くことが出来る「浜一」さんはお薦めです!

小浜温泉 浜観ホテル 2017年02月12日 16:18:48

サービスをお褒めいただたき大変嬉しく思います。快適にご宿泊できたとのお声をいただき励みになりました。
『ろばた焼き 浜一』お気に召していただけてなによりでございます。その他館内に飲食店は、居酒屋『吉兆』フランス料理店『シャトー・プラージュ』がござます。こちらもよろしかったらご利用くださいませ。
これからもサービス充実に努めてまいります。
また小浜にお寄りの際はぜひ浜観ホテルをご利用ください。

【がんばろう熊本!】熊本応援寄付金プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年06月06日 19:15:47

福岡から小浜→雲仙→島原を回るコースで、宿泊しました。

建物は古かったですが、内装はきれいでした。
立地もよく足湯も目の前。
朝食も色々と種類があり、夜と朝に広いお風呂も入って満喫できました。

2016年06月
小浜温泉 浜観ホテル 2016年06月07日 18:03:52

この度は、浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝食やお風呂を満喫していただけたご様子で、安心いたしました。
次回ご来館の際もご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【カップルアメニティー付プラン】…翌日12:00まで延長料金無料!!【朝食付】
【【ワイドツインルーム】120cmセミダブルベッド】

陽菜1985さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

陽菜1985さん [30代/女性] 2015年09月17日 19:29:53

いつか利用させていただいてますm(__)m

「いつもありがとうございます。」

というフロントのお姉さんの笑顔が可愛いかったです(^-^)

顔を覚えてくれてありがとう♪こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m

小浜温泉 浜観ホテル 2015年09月27日 17:04:23

重ねてのご利用たいへん嬉しく思います。
フロントの対応をお褒めいただき感激いたしました。これからも、また来たくなるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、是非、小浜にお寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2015年05月16日 14:16:41

浜一さんで、いただいお刺身が
美味しかったです。
一泊二食付であの料金は、とても安いです。
また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

小浜温泉 浜観ホテル 2015年05月16日 21:51:10

ホテル館内にある「ろばた焼き浜一」と提携した夕食プランでは、ご満足いただけたようで安心いたしました。
他にも「居酒屋吉兆」、「フランス料理シャトープラージュ」で夕食プランをご用意しておりますので次回ご利用いただければと思います。
これからも『お客さまの声』を励みに、努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【ろばた焼き 浜一】 2000円分夕食メニュー付プラン<朝食付き>

V・ファーレンさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

V・ファーレンさん [40代/女性] 2015年03月28日 23:11:18

ホテル正面イルカのオブジェが
目印でしたが印象的なホテルとなりました

○展望風呂が広くゆっくりできました
○部屋も清潔感がありました
○WiFiも客室での利用が快適的にできました
○朝食も6:30からと便利でした

スタッフ皆さん大変気持ち良く対応いただき
また利用したいと思いました。

2015年03月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月14日 07:05:28

浜観ホテルをご利用いただき誠に

高く評価いただきスタッフ一同
大変嬉しく思います
これからもお客様の感想を伺いながら
更にサービスを心がけていきたいと
思います。

次回はご予約お待ちしております

☆.。:*・楽天スーパーポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン ☆.。:*・
【ツインルームAタイプ【ワイドツインルーム】】

投稿者さん 2015年02月24日 21:55:00

当ホテルがオープンしたと聞き、丁度利用する機会がありましたので、予約しました。小浜温泉は昔から、神経痛、疲労回復、女性の冷え性などの改善に効果があることは有名ですが、私もぎっくり腰気味だったのですが、温泉の後は、不思議なぐらい楽になりました。
温泉も打たせ湯、ぬる湯、熱めの湯等色々あり、とてもいい温泉でした。
温泉の後広くて綺麗な部屋でのフットマッサージの気持ちいい事!
明日の英気を養うとはこの事かも知れません。
夕日や夜の漁り火も綺麗でした。もちろん今度は家族旅行で行きます。この施設でこの価格
すべてが最高です。

2015年02月
小浜温泉 浜観ホテル 2015年04月05日 19:34:02

お客様より『すべてが最高です。』とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のご定宿としてお選びいただけますようサービスの向上ならびに設備の充実に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【ツインルームBタイプ】

投稿者さん 2023年03月22日 18:33:03

コロナの影響もあったのだろうからコストダウンの努力をしていることもわかるけれども 幼児用の遊び道具をロビーに広げていたり、館内は綺麗に清掃されていて 好感を持てました。
なによりも スタッフの方々の笑顔の対応が気持ちいい。仕事の出張の場合と違って 旅ではこれが一番大事。温泉のお風呂も 広く 窓越しの海を見ながら くつろげました。

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:25

夫婦で楽しく旅行できました。
曇りで夕陽が見れなかったのが残念でした。また機会があれば宜しくお願いします。

小浜温泉 浜観ホテル 2022年07月25日 15:05:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます
快適にホテルを利用していただき嬉しく思います
大浴場からの夕日の眺めは格別です
とお客様より良くお褒めの言葉を頂いております。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【【ツインルーム】120cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月18日 11:19:23

楽しく旅行できました
また機会があれば宜しくお願いします

小浜温泉 浜観ホテル 2022年07月25日 15:07:02

これからもサービス充実に努めてまいります。次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム<お風呂なし>】

気軽に楽天トラベラーさんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年01月30日 13:31:22

場所は諫早駅から出ている島鉄バスで小浜下車すぐです。部屋はオーシャンビュー、トイレ、バス別で部屋も広く良かったです。ベランダから見える景色最高でした。温泉も夜も種類豊富で楽しめますが、朝温泉浸かりながらの海が見える絶景の日の出風呂最高だと思います。朝食コロナ禍で各自弁当部屋食でしたが、美味しかったです。レイトチェックインも出来るのでバスが出ている時間お勧めですがプランに入れてみたら如何でしょうか。自分も喫煙者ですが煙草はベランダでお願いします。室内は禁煙です。オーシャンビュー眺めながらの喫煙も開放感あり最高でした。

pemu09さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2021年07月07日 22:32:13

山側の少し狭めの部屋でしたが、眠るだけでしたので快適でした。朝ごはんはお弁当で、量が多かったです。温泉は設備は古かったですが、広く、朝・夕とも他に利用者がおらず、ゆっくり過ごせました。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月08日 10:40:52

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事や、温泉に関しまして、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

pemu09さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2021年07月07日 22:29:19

山側の少し狭めの部屋でしたが、眠るだけと考えると快適でした。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月08日 10:40:58

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

pemu09さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2021年07月07日 22:28:25

広いツインルームで、快適に過ごせました。広縁付きで、海側の部屋。ちょうど虹を見ることができました。3人で利用し、別々に部屋を取りましたが、メインはこの部屋を利用させていただき、快適に利用できました。
朝ごはんも弁当で、各自シングルの部屋で食べるのは味気なかったので、この部屋で食べさせてもらいました。
ウェルカムドリンク、温泉卵、お風呂のアイスなど、サービスがうれしかったです。

小浜温泉 浜観ホテル 2021年07月08日 10:41:06

当館のお部屋やお食事、サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

スタンダードプラン<朝食弁当付>
【【ワイドツインシングルユース】120cmセミダブルベッド】

GAKU0639さんの 小浜温泉 浜観ホテル のクチコミ

GAKU0639さん [50代/男性] 2020年08月28日 11:43:26

古い建物ですが部屋は清潔に保たれており眺望も素晴らしかったです。女性の方でしたが、フロントでの対応も感じが良く気持ちよく滞在することが出来ました。またウエルカムドリンクや大浴場での無料アイスのサービスなど、非常にコスパの高いホテルだと感じました。また小浜温泉に訪れる際はぜひ利用したいと思います。

小浜温泉 浜観ホテル 2020年10月18日 02:03:41

至らぬ点もあったかとは存じますが、今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、ご意見いただいた点も含め、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ツインルーム◆オーシャンビュー◆】