長崎市内から車で1時間ほどで行け、雲仙観光にも30分ほどで行けるので、車で旅行する方には便利なホテルだと思います。 流石に設備は古いですが、部屋は清潔で、ホテル面前が海なので沈む夕陽がよく見える絶景であることも加味すると、泊まる価値のあるホテルだと思います。
☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
温泉のお湯が豊かで、もうそれだけで十分です。大浴場に入って、のんびりすれば、細かいことは気になりません。大浴場からは海が眼前に開けており、心の開放度が半端ないです。またホテル内にある酒店も地元のお酒を扱っていてとてもいいです。
☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
初めて宿泊しました。お部屋も綺麗でオーシャンビューでツインルームでしたがベットも広くゆっくり寝ることができました。一番良かったのは、温泉です。とても広く眺めも良くとても素晴らしかったです。また利用したいと思います。
☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
子供の頃母と自治会の日帰り旅行で行った旧小浜観光ホテルだったので驚きました。今回は母の葬儀等で初めて楽天トラベルさんを利用して行き亡き母と行った事を思い出しました。部屋も清潔で海も見えお風呂も疲れを癒していただきありがとうございました。
☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備
コロナの影響でしょうか、大変お安く泊まらせていただきました。大浴場はホテルの想いが感じられる造りで天気が良いと素晴らしい景色がゆったりと観賞できるのですが、あいにくの曇り空で楽しめなかったのが残念でした。アクセスは、バス停の傍なので荷物があっても困りません。次も利用したいと思います。
【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
1月25日に宿泊しました。 部屋は最高に良かったです。大浴場の改装中のため、男女時間差の利用は不便でしたが、温泉は申し分なく、サービスのアイスがとても嬉しかったです。 残念なところは部屋のお風呂のシャワー等の温水が大浴場の外装のためか、温水が出る時間が5分近くかかりました。 また、利用したいホテルです。
【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
2020.01.24-25素泊まり+駐車場500、入浴税なし。ウエルカムドリンク1本、 部屋は広くて清潔、ベッドも広くて快適、橘湾の眺めもいい。 2月末まで大浴場改装中で1箇所を男女で時間で分けて利用。 温泉の温度は熱めでした。脱衣場にハンドタオルと、 冷凍庫にスティックアイスあり。
すごい温泉でした。町全体が湯煙だらけ、正直、度肝抜かれました。部屋も温泉旅館の和洋室でビジネスホテルだとスイートクラスの部屋でした。しかも低料金、はっきり言って穴場温泉です。私の人生50年で最高クラスです。知人にも九州旅行には、お進めします。2〜3年後に軍艦島にも行きたいので 又、利用させていただきます。良い思い出になりました。
素泊り☆雲仙でまったりプラン
1月4日に宿泊しました。 ウェルカムドリンク、お風呂上がりのアイスのサービス、温泉たまご、ありがたかったですー。 お風呂とロビーには、冷たいお水が飲めるサーバーもあり、よかったです。 部屋もトリプルでしたが、思ったより広く、ベランダからの眺めもよかったです。 素泊まりでしたので、館内の居酒屋が宿泊客だと、食事代が10%オフになるとのことで、早速行ってみたのですが、満席で、今回は、近くの居酒屋で食事をしました。 また小浜温泉に宿泊する時には、こちらのホテルを利用したいと思います。 お世話になり、ありがとうございました。
素泊り☆雲仙でまったりプラン
大浴場が大きくてお湯もよかったし、アイスサービスが嬉しかったです。ロクシタンのシャンプーがあると書いてありましたが、空になってるのが多く、私はなんとか使えましたが、他の方は使えてなくて残念そうでしたので、補充されてたらいいなと思いました。近くにいろいろ飲食店もあり便利でした。安いお値段なのに部屋が広くきれいで、コスパがとてもよかったです。キャッシュレス決済もいっぱいあって5%還元なのもいいと思いました。エレベーターが一台しかなく時間ががかるのが難点でした。
一人旅でしたが、期待以上の良さがありました。ウェルカムドリンクや温泉上がりの無料でのアイスクリームなど、サービスがあり嬉しかったです。お部屋は清潔感がありましたし、温泉も打たせ湯や広々とした感じで、ロクシタンの常備品は嬉しかったです。ただ、ロクシタンが減って補充されていなかったのと、温泉玉子はサービスで貰えるそうなのですが、残念ながら機械の調子が悪くて、できあがっておらず食べることができませんでした。 今後も利用させて頂きます! ちなみに、 屋上の展望は、素晴らしかったです。
アメニティが充実しているホテルでした。 ウェルカム温泉卵が美味しかったです。 あとウェルカムドリンクも嬉しかったです。 エレベーター前にも「ご自由にどうぞ」コーナーがあり、アメニティや飴、コーヒー・お茶などがありました。 大浴場にはタオル、コーム、綿棒などアメニティがしっかり揃ってます。 冷水機や無料のアイスキャンデーもあるので、着替えだけ持っていけば良かったです。 防音についてですが、廊下では他の客室の声が響きますが部屋に入ると耳をすませば聞こえる程度でしたが、上の階?隣でしょうか?夜中にドンドンと音が・・・かなり響くので何回か起きてしまいましたが・・。 全体的に満足度の高い宿泊でした。
素泊り☆雲仙でまったりプラン
10月26日、予定時間より2時間も早く到着したのですが、早速対応していただき即チェックインさせていただきました。 お部屋は、海が見えるベランダ付きで広々として綺麗なお部屋で大満足でした。 隣接の温泉大浴場では気持ち良くリラックスでき、アイスキャンディのサービスもありました。 ホテルの裏に飲食店が数店あり便利でした。 また、機会あれば是非泊まりたいホテルでした。お世話になりました。
雲仙でまったり素泊まりプラン
気に入っているホテルなのでよく利用しています。今回は上層階の8階でしたので楽しみでした。部屋に入ってベランダのカーテンを開ける瞬間はいつも胸踊るものですが今回は違いました。ホテル側も大変苦慮されていると思いますが、鳩の糞害に驚きました。鳩よけのネットが張られ景観を損ない且つネットの中に鳩が入り込み出られなくなることで糞害を増長しています。格安で綺麗な室内ではありますが、上層階のベランダの状況には閉口します。もし宿泊をお考えの方は7階以下をオススメします。
雲仙でまったり素泊まりプラン
建物や設備はかなり古いようですが、お部屋はきれいに改装されて快適でした。 ツインのシングルユースで、お部屋も広く、海が見渡せることができ、大変満足しました。 お風呂は広いし、お湯もよいのですが、むき出しの天井や、床面のタイルの古さは 見た目にも著しいものがあります。お風呂を改装されると、きっと口コミ評価は抜群に なると思います。フロントのかたの応対や、サービスは、とてもよく、コスパの点では 非常に優れていますので、またお伺いいたします。
雲仙でまったり素泊まりプラン
チェックイン時間が遅くまでOKで助かりました。ウェルカムドリンクや温泉卵のサービスや風呂上がりのアイスも嬉しかったです。建物は古いですが部屋はリニューアルしていて綺麗でした。アメニティも良かったし、大浴場のシャンプーとリンスもロクシタンでびっくりしました。無料のサービスが充実してました。
【楽天限定】ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン<朝食なし>
家族で利用させていただきました。 フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。 夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。
★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>
古いホテルだと思うのですが、綺麗にリフォームされており、部屋も広くベランダから夕陽が沈んでいくのが見れてとても良かったです。 温泉も広く、フロント前に子どもが遊べるスペースもありすごく喜んでいました。 また泊まりに行きたいです。
家族旅行で利用させて頂きました。 車での長距離移動でみんなくたくただったのですが、広いお部屋でゆっくり身体を休ませることができて有り難かったです。 部屋からの眺めも素晴らしく、癒されました。 家族の評判も非常によくて、面目を施しました。 長崎・島原旅行には是非おすすめしたいホテルです。 ありがとうございました。
スタンダードプラン<朝食付>
国道に面しているが、防音もしっかりできていた。部屋はリフォームされており、ツイン部屋にしては充分すぎる広さでバリアフリーで、大変快適に過ごせた。部屋からは、夕陽が美しく眺められる。 大浴場は宿泊棟とは別の建物で、設備は古いがとても広く、アルカリ泉質で快適温度に調整済み。ただ宿泊棟から大浴場へ行くには1階のフロント前を通過しなければならず、部屋備え付けのパジャマ姿では、特に女性は行きづらいと思う。また泡風呂があったが、泡が出ていなかったのが残念。風呂上がりのアイスキャンデーサービスがあり、好印象。 総じて、宿泊費の割にホスピタリティが高い宿であったが、夕食バイキングだけは確実にNG。中華系や揚げ物系が多く、バイキング方式の学生食堂のようで、ホテルのレストランの質ではない。夕食はホテル近くで摂った方が良い。
7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜