2020年8月宿泊
アンパンアンパンアンパンアンパン

長崎市内から車で1時間ほどで行け、雲仙観光にも30分ほどで行けるので、車で旅行する方には便利なホテルだと思います。 流石に設備は古いですが、部屋は清潔で、ホテル面前が海なので沈む夕陽がよく見える絶景であることも加味すると、泊まる価値のあるホテルだと思います。

☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 当館について「泊まる価値のあるホテル」との好評を頂きありがとうございます。 お部屋と立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。 またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 OYO Customer Excellence Team
2020-09-11
2020年7月宿泊
ぴかおじさん6731

温泉のお湯が豊かで、もうそれだけで十分です。大浴場に入って、のんびりすれば、細かいことは気になりません。大浴場からは海が眼前に開けており、心の開放度が半端ないです。またホテル内にある酒店も地元のお酒を扱っていてとてもいいです。

☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 当館でのんびりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。 また、温泉をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。 次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。 またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 OYO Customer Excellence Team
2020-08-14
2020年7月宿泊

初めて宿泊しました。お部屋も綺麗でオーシャンビューでツインルームでしたがベットも広くゆっくり寝ることができました。一番良かったのは、温泉です。とても広く眺めも良くとても素晴らしかったです。また利用したいと思います。

☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備

数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。 また温泉に関しても好評を頂き誠にありがとうございます。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。 次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 OYO Customer Excellence Team
2020-07-16
2020年5月宿泊

子供の頃母と自治会の日帰り旅行で行った旧小浜観光ホテルだったので驚きました。今回は母の葬儀等で初めて楽天トラベルさんを利用して行き亡き母と行った事を思い出しました。部屋も清潔で海も見えお風呂も疲れを癒していただきありがとうございました。

☆素泊まり☆ 夕日が沈む橘湾は目の前!全室無料WIFI完備

当施設をご利用頂きありがとうございます。 またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。 お客様のご投稿を拝読し、宿泊施設が旅の疲れを癒すためだけの場所ではないということを改めて実感しております。皆様の大切な思い出、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。 最後になりますが、寒暖差の激しい日が続きます。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。 OYO Customer Excellence Team
2020-05-15
2020年3月宿泊
コロアゲちゅー

コロナの影響でしょうか、大変お安く泊まらせていただきました。大浴場はホテルの想いが感じられる造りで天気が良いと素晴らしい景色がゆったりと観賞できるのですが、あいにくの曇り空で楽しめなかったのが残念でした。アクセスは、バス停の傍なので荷物があっても困りません。次も利用したいと思います。

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

この度は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。 当館のお値段、アクセスそして自慢の大浴場にこのようなお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 ぜひまた当館にお越しいただき大浴場からの景色をお楽しみくださいませ。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2020-04-07
サンタのおじさま

1月25日に宿泊しました。 部屋は最高に良かったです。大浴場の改装中のため、男女時間差の利用は不便でしたが、温泉は申し分なく、サービスのアイスがとても嬉しかったです。 残念なところは部屋のお風呂のシャワー等の温水が大浴場の外装のためか、温水が出る時間が5分近くかかりました。 また、利用したいホテルです。

【楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。 大浴場の改装にご理解ご協力いただきありがとうございます。 温泉とアイスをご堪能いただいたようで大変嬉しく思います。 しかしながらシャワーの際にご不便をお掛けし申し訳ございません。 ぜひまたご友人と改装後の大浴場を利用しにお越しくださいませ。 次回のご来館心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2020年1月宿泊

2020.01.24-25素泊まり+駐車場500、入浴税なし。ウエルカムドリンク1本、 部屋は広くて清潔、ベッドも広くて快適、橘湾の眺めもいい。 2月末まで大浴場改装中で1箇所を男女で時間で分けて利用。 温泉の温度は熱めでした。脱衣場にハンドタオルと、 冷凍庫にスティックアイスあり。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。 当館のお部屋の清潔さ、ベッド、眺めそしてアイスのサービスにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。 また、大浴場の改装にご理解ご協力いただきありがとうございます。 ぜひ大浴場の改装後にご利用いただき温泉をご堪能くださいませ。 再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
fuku7118

すごい温泉でした。町全体が湯煙だらけ、正直、度肝抜かれました。部屋も温泉旅館の和洋室でビジネスホテルだとスイートクラスの部屋でした。しかも低料金、はっきり言って穴場温泉です。私の人生50年で最高クラスです。知人にも九州旅行には、お進めします。2〜3年後に軍艦島にも行きたいので 又、利用させていただきます。良い思い出になりました。

素泊り☆雲仙でまったりプラン

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。 小浜、そして当館にご滞在いただきこの様なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 軍艦島にお越しの際またはお近くにお越し際ぜひ当館をご利用いただき温泉をご堪能くださいませ。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 OYO Customer Excellence Team
2020年1月宿泊

1月4日に宿泊しました。 ウェルカムドリンク、お風呂上がりのアイスのサービス、温泉たまご、ありがたかったですー。 お風呂とロビーには、冷たいお水が飲めるサーバーもあり、よかったです。 部屋もトリプルでしたが、思ったより広く、ベランダからの眺めもよかったです。 素泊まりでしたので、館内の居酒屋が宿泊客だと、食事代が10%オフになるとのことで、早速行ってみたのですが、満席で、今回は、近くの居酒屋で食事をしました。 また小浜温泉に宿泊する時には、こちらのホテルを利用したいと思います。 お世話になり、ありがとうございました。

素泊り☆雲仙でまったりプラン

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また利用したいと思っていただけることこそ、 私共が目指しているサービスです。 今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
2020年1月宿泊

大浴場が大きくてお湯もよかったし、アイスサービスが嬉しかったです。ロクシタンのシャンプーがあると書いてありましたが、空になってるのが多く、私はなんとか使えましたが、他の方は使えてなくて残念そうでしたので、補充されてたらいいなと思いました。近くにいろいろ飲食店もあり便利でした。安いお値段なのに部屋が広くきれいで、コスパがとてもよかったです。キャッシュレス決済もいっぱいあって5%還元なのもいいと思いました。エレベーターが一台しかなく時間ががかるのが難点でした。

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 エレベーターに関しましてご貴重なご意見を頂きましてこれからのサービス向上のご参考とさせて頂きます。 またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
macoree1218

一人旅でしたが、期待以上の良さがありました。ウェルカムドリンクや温泉上がりの無料でのアイスクリームなど、サービスがあり嬉しかったです。お部屋は清潔感がありましたし、温泉も打たせ湯や広々とした感じで、ロクシタンの常備品は嬉しかったです。ただ、ロクシタンが減って補充されていなかったのと、温泉玉子はサービスで貰えるそうなのですが、残念ながら機械の調子が悪くて、できあがっておらず食べることができませんでした。 今後も利用させて頂きます! ちなみに、 屋上の展望は、素晴らしかったです。

先日は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数々の点でご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。 そんな中、今後も利用したいというお言葉を頂いたこと大変嬉しく思っております。 是非、次回のご利用の際もお客様にまた来たいと思っていただけるサービスを提供いたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2019年12月宿泊
ヨシ9451

アメニティが充実しているホテルでした。 ウェルカム温泉卵が美味しかったです。 あとウェルカムドリンクも嬉しかったです。 エレベーター前にも「ご自由にどうぞ」コーナーがあり、アメニティや飴、コーヒー・お茶などがありました。 大浴場にはタオル、コーム、綿棒などアメニティがしっかり揃ってます。 冷水機や無料のアイスキャンデーもあるので、着替えだけ持っていけば良かったです。 防音についてですが、廊下では他の客室の声が響きますが部屋に入ると耳をすませば聞こえる程度でしたが、上の階?隣でしょうか?夜中にドンドンと音が・・・かなり響くので何回か起きてしまいましたが・・。 全体的に満足度の高い宿泊でした。

素泊り☆雲仙でまったりプラン

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスにご満足いただけこのような評価をいただき大変嬉しく思います。 当ホテルにご滞在いただくお客様に喜んでもらいたい、そう思いいつもサービスを提供しておりますのでサービスにご満足いただけたお声は大きな励みでございます。 一方、お部屋の防音でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お部屋の防音策を協議してまいります。 ぜひまた家族でのご旅行の際当ホテルにお越しくださいませ。 今後もご愛顧いただきますようお願い致します。
2019-12-23
2019年10月宿泊

10月26日、予定時間より2時間も早く到着したのですが、早速対応していただき即チェックインさせていただきました。 お部屋は、海が見えるベランダ付きで広々として綺麗なお部屋で大満足でした。 隣接の温泉大浴場では気持ち良くリラックスでき、アイスキャンディのサービスもありました。 ホテルの裏に飲食店が数店あり便利でした。 また、機会あれば是非泊まりたいホテルでした。お世話になりました。

雲仙でまったり素泊まりプラン

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、 スタッフ一同心より安堵しております。 今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
puppy1313

気に入っているホテルなのでよく利用しています。今回は上層階の8階でしたので楽しみでした。部屋に入ってベランダのカーテンを開ける瞬間はいつも胸踊るものですが今回は違いました。ホテル側も大変苦慮されていると思いますが、鳩の糞害に驚きました。鳩よけのネットが張られ景観を損ない且つネットの中に鳩が入り込み出られなくなることで糞害を増長しています。格安で綺麗な室内ではありますが、上層階のベランダの状況には閉口します。もし宿泊をお考えの方は7階以下をオススメします。

雲仙でまったり素泊まりプラン

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、 客室のベランダの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。 今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。 誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。
Tacky21

建物や設備はかなり古いようですが、お部屋はきれいに改装されて快適でした。 ツインのシングルユースで、お部屋も広く、海が見渡せることができ、大変満足しました。 お風呂は広いし、お湯もよいのですが、むき出しの天井や、床面のタイルの古さは 見た目にも著しいものがあります。お風呂を改装されると、きっと口コミ評価は抜群に なると思います。フロントのかたの応対や、サービスは、とてもよく、コスパの点では 非常に優れていますので、またお伺いいたします。

雲仙でまったり素泊まりプラン

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、 スタッフ一同心より安堵しております。 お客様より頂きました具体的なご意見は貴重なものでございます。 今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。 またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2019年8月宿泊

チェックイン時間が遅くまでOKで助かりました。ウェルカムドリンクや温泉卵のサービスや風呂上がりのアイスも嬉しかったです。建物は古いですが部屋はリニューアルしていて綺麗でした。アメニティも良かったし、大浴場のシャンプーとリンスもロクシタンでびっくりしました。無料のサービスが充実してました。

【楽天限定】ポイント10倍還元!!ビジネスマン応援プラン<朝食なし>

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 当館の設備とサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後は、他のサービス面においてもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
2019-09-26
2019年1月宿泊

家族で利用させていただきました。 フロントの方も丁寧で 受付の時点でいいホテルなんだろうなと思いました。部屋は広めで 子どもは添い寝だったのですが、子ども用枕が用意されていて嬉しかったです。お風呂は別館で 移動が少々面倒でしたので、ほんとは朝風呂も行きたかったけど やめました。脱衣場には無料のアイスがあり 素敵なサービスだと思いました。 夕日の時間にチェックインが間に合わなかったので、次は楽しみに またこのホテルを利用させていただきたいです。

★チェックインがスムーズです★【オンラインカード決済で200円OFF】<朝食付>

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。 今後も、今以上にお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。 何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。
2019-03-12
2018年4月宿泊

古いホテルだと思うのですが、綺麗にリフォームされており、部屋も広くベランダから夕陽が沈んでいくのが見れてとても良かったです。 温泉も広く、フロント前に子どもが遊べるスペースもありすごく喜んでいました。 また泊まりに行きたいです。

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さや眺望などお褒めいただき大変うれしく思います。古さを感じさせる部分もあるかもしれませんが、清掃、清潔を心掛けてお客様をお待ちしております。お子様も喜んでいただけたようでなによりでございます。 『また泊りに行きたい』というお言葉をいただき、ますます精進しなければいけないと身の引き締まる思いです。 これからもサービス充実に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2018-05-27
2017年11月宿泊
lluu37amo

家族旅行で利用させて頂きました。 車での長距離移動でみんなくたくただったのですが、広いお部屋でゆっくり身体を休ませることができて有り難かったです。 部屋からの眺めも素晴らしく、癒されました。 家族の評判も非常によくて、面目を施しました。 長崎・島原旅行には是非おすすめしたいホテルです。 ありがとうございました。

スタンダードプラン<朝食付>

この度は浜観ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご到着時お疲れでいらっしゃったようでございますが、ゆっくりとお過ごしいただき、当ホテルでのひと時が癒しの時間となりましたなら、私どもとしましてもうれしい限りでございます。 当ホテルは、長崎市内へアクセスも、また島原市内へにも同等の所要時間の位置にあります。 連泊され、雲仙、長崎、島原と観光を楽しまれる方も多くいらっしゃいます。「おすすめ」とおっしゃってくださり、たいへん感激しております。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2018-03-28
2017年11月宿泊

国道に面しているが、防音もしっかりできていた。部屋はリフォームされており、ツイン部屋にしては充分すぎる広さでバリアフリーで、大変快適に過ごせた。部屋からは、夕陽が美しく眺められる。  大浴場は宿泊棟とは別の建物で、設備は古いがとても広く、アルカリ泉質で快適温度に調整済み。ただ宿泊棟から大浴場へ行くには1階のフロント前を通過しなければならず、部屋備え付けのパジャマ姿では、特に女性は行きづらいと思う。また泡風呂があったが、泡が出ていなかったのが残念。風呂上がりのアイスキャンデーサービスがあり、好印象。  総じて、宿泊費の割にホスピタリティが高い宿であったが、夕食バイキングだけは確実にNG。中華系や揚げ物系が多く、バイキング方式の学生食堂のようで、ホテルのレストランの質ではない。夕食はホテル近くで摂った方が良い。

7日前の予約限定!!【1泊2食】夕・朝食バイキング付プラン゜+。:.゜(*’▽`人)゜.:。+゜

この度は浜観ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お部屋への「ツイン部屋にしては十分すぎる広さ」というお言葉ありがとうございます。お部屋からの夕日もお楽しみいただけたようでなによりです。 大浴場も快適温度だったとのこと、少しでも旅の疲れがとれましたなら幸いです。 お夕食のバイキングのメニューに関しましてはご満足のいくものをご提供できずに大変申し訳ございません。2018年1月の現在では只今、お夕食の提供はお休みさせていただいております。また再開した折にはメニューの再考をいたしまして少しでもご満足していただけるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 これからもスタッフ一同サービス充実に努めてまいります。また小浜にお寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2018-01-30