ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

レンジくんさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2018年01月19日 17:25:50

会社の同僚と宿泊いたしました。夕食時間帯が雨だったので館内のレストランでいただきましたが、電子レンジでチンした感じの物で味も今一つでした。レストランのおばちゃんが一人で大変そうで味が云々を言う気にも成れず!おばちゃんが一生懸命してたのでまー良いか・・おばちゃん頑張って!

ホテルルートイン奥州 2018年01月19日 20:24:11

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き

しかしながら、夕食に関しまして御満足
頂ける物をお出し出来ず、大変申し訳ござ
いませんでした。今後は、夕食スタッフと
情報共有しながら、より良い物を提供出来ま
す様務めて参ります。

お近くにお越しの際は是非また当ホテルを
ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 安倍

ローマの休日1845さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

ローマの休日1845さん [50代/男性] 2017年11月10日 19:13:15

非常に良かったです。水沢駅周辺は19時になると食事をするところがありませんが、ホテル内のレストランで食事出来たので助かりました。

ホテルルートイン奥州 2017年11月13日 20:53:03

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
まず、「非常に良かった」というご感想より、滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共ホテルスタッフにとって何よりのお褒めのお言葉であり、日頃の活力となります。

また、夕食レストランもご利用して頂き、ありがとうございます。お客様の仰る通り、近隣には居酒屋や焼肉店など中心に飲食店がございますが、それほど件数が多くなく、夕食レストランの営業は他のお客様からも好評を頂いております。

今後ともお客様に御満足して頂けるように日頃の
運営においてスタッフ一丸となって精進し、おもてなしの心を持って、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【コンフォート禁煙シングル】

投稿者さん 2017年07月31日 21:49:40

いつもは北上を利用していますが、同じルートインなので今回はこちらのホテルに泊まってみました。

ホテルルートイン奥州 2017年08月02日 19:24:27

いつもルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は北上駅前に続き、奥州にもご宿泊頂けたこと嬉しく思っております。
今回のご宿泊についてはご満足頂けましたでしょうか。
何か不備や不具合等その他感じたことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも引き続きご利用して頂ける様に、私共はお客様より頂戴した貴重なご意見、ご感想をもとに快適なホテル作りを目指して参ります。
阿部

素泊まりプラン
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年12月16日 12:56:09

11日ぶりに宿泊。
今回はツインにアップグレードしてもらえました。
部屋が広いため暖まるまで時間がかかりました。

ダブルがとれない理由がわかりました。
宿泊人数が1人ではダメな様です。

ホテルルートイン奥州 2016年12月24日 12:13:29

この度はホテルルートイン奥州に御宿泊頂き誠に有難うございます。

平日限定プランで、アップグレードのサービスがございます。どうぞ、ご利用下さいませ。お部屋が暖まるまで時間がかかりましたとの事。申し訳ございませんでした。

ダブルルームのお一人様利用に付きましては検討中でございます。引き続きご愛顧宜しくお願い致します。

次回もルートイン奥州に御宿泊いただきます様お願い致します。

フロント 千田

投稿者さん 2016年12月07日 14:35:10

約3週間ぶりに宿泊しました。
相変わらずきれいで清潔感のある客室で満足でしたが、
またダブルの部屋が予約できませんでした。
もしかして楽天トラベルからはとれない?

ホテルルートイン奥州 2016年12月15日 23:19:06

いつもホテルルートイン奥州にご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室に関しましてご満足、かつ快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当日ご希望のダブルルームの空室がなかったとの事で、申し訳ございませんでした。楽天トラベルからでもダブルルームの予約は可能でございますのでご安心下さいませ。

今後とも皆様に心地よくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

また是非、ホテルルートイン奥州へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

投稿者さん 2016年12月07日 14:30:49

きれいで清潔感のある客室でした。
料金もかなり安いです。
ダブルの部屋に泊まりたいのですが、
残念ながら空いていませんでした。

ホテルルートイン奥州 2016年12月11日 14:19:27

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありが
とうございます。お部屋・料金に関しまし
てもご満足頂けたご様子でなによりでござ
います。

またお部屋タイプでございますが今回はご希
望のダブルのお部屋にご案内する事ができず
大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございま
す。お部屋の残室数が少なくなりますとネット
でのお部屋販売を止めさせて頂いております
のでお電話、もしくはチェックインの際に
お問合せ頂ければと思います。今後も更に
ご満足頂けます様サービスの向上に努めて参
りますので次回も是非当ホテルにお越し頂け
ればと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上
げております。

投稿者さん 2016年09月19日 09:48:26

部屋や建物が綺麗で風呂がよい。
机がテーブルになっているのでビジネス利用は少し使いづらい。

ホテルルートイン奥州 2016年09月19日 18:16:04

この度は、当ホテルへご宿泊くださり誠に有難うございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2014年12月にオープンし、まだ2年に満たない当館ですが、3年、5年と経過してもきれいな部屋・建物であるようスタッフ一同、清掃、館内外設備に気を配って参りたいと存じます。
また、大浴場は県内のルートインホテルズの中でも広く、多くのお客様からご好評を頂戴致しております。深夜は2時まで、朝も5時からご利用可能でございますので、ライフスタイルに合わせご利用いただけるのではないかと存じます。

岩手は気温も20度と秋の気配を感じる日々でございます。寒暖差もございますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 花坂

Net DE 早割10日前プラン

投稿者さん 2016年09月04日 20:33:36

居心地のいいホテルでした。

ホテルルートイン奥州 2016年09月05日 12:52:57

この度は、ホテルルートイン奥州へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りをスタッフ一同目指してまいります。また次回もご利用いただければ、幸いでございます。

気温、天候の変化でご体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 菅原

投稿者さん 2016年07月23日 19:25:47

中身が立派なホテルでした。窓を開けていると虫が沢山入ってきたので、教えて欲しかったです。
それ以外は快適に過ごせました。

2016年06月
ホテルルートイン奥州 2016年07月25日 21:21:36

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
しかしながら、ご案内不足によりお部屋に虫が侵入してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。虫さされや就寝の妨げなどになりませんでしたでしょうか。
窓の取っ手にシールを貼付はございますが、ご案内としては不足していると反省し、フロント等にもわかりやすく掲示したりと改善を致して参りたいと存じます。
そのほかは、快適にお過ごしできたとのお言葉には安堵致しております。

これからの季節は、花火大会など夏祭りも開催されます。近隣にお越しの際には、お立ち寄りくださいますと幸いに存じます。
関東までは梅雨明けもし本格的な夏の兆しを感じる今日この頃、熱中症などお気をつけてお過ごし下さいませ。

マネージャー 花坂

Net DE 早割30日前プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年02月20日 22:27:00

部屋に設置のドライヤーがチープ。もう少しいいものを置いてもいいのでは?値段も高い。ポイント還元にも力を入れてほしい。10倍プランなど。値段のわりに、評価が低いので、他のホテルでポイント還元されていたら、そっちを間違いなく選ぶ。

2021年02月
ホテルルートイン奥州 2021年02月21日 07:00:02

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ドライヤーに関しまして、お客様のご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

プランにつきましては、先日まではGoToトラベルの影響でポイント10倍プランを販売停止しておりました。
現在は販売しておりますので、次回は是非ご検討くださいませ。
この度は貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 舘

投稿者さん 2021年02月19日 16:06:54

雪が降っている中、駐車場の案内をしていただいたスタッフ方、本当に有難う御座います。
全体的には満足感でしたが、お風呂場(脱衣所)が劇的に寒くてエアコンさえも立ち上げることが出来ませんでした。残念です。

2021年02月
ホテルルートイン奥州 2021年02月19日 20:08:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。またお忙
しい中ご投稿いただきました事、重ね
てお礼申し上げます。

お客様からの率直な感想や感謝の
お言葉は私共にとって大変励みに
なっております。

今回、全体的にご満足いただけた
との事でございますが、脱衣所に
て不愉快な思いをさせてしまいました
こと深くお詫び申し上げます。

今後更にご満足いただけますよう
スタッフ一同、設備面・サービス面の
向上に取り組む所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非また
当ホテルにお越しくださいませ。

【期間限定】★お得な割引プラン☆朝食無料バイキング付

半世紀プラスワンさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

半世紀プラスワンさん [50代/女性] 2020年10月12日 22:19:36

駐車場がなくて、隣のビルに停めましたm(_ _)m残念ですm(_ _)m

ホテルルートイン奥州 2020年10月13日 08:14:25

過日はホテルルートイン奥州へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当日は満室近いご宿泊予約を頂戴しておりました為に駐車場をご案内出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大変ご足労をお掛け致しました。

当ホテル隣にございます建物の4Fは、ルートイン奥州専用駐車場となっております。
当ホテルの駐車場は先着順でございます為、生憎と満車の際には其方への駐車をお願いしております。

またお近くへお立ち寄りの際には、是非ともご利用をお待ちしております。
寒暖差の激しい時節となって参りました、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 高橋

投稿者さん 2019年04月06日 14:16:26

周辺にあるのはコンビニだけ、、
チェックインを済ませ車で買い出しに出て、ホテルへ戻った頃には駐車場満杯でビックリしました。
早い者勝ちとは言いますが、駐車場足りないと思いました。
朝の朝食は若い人向けでは無いようです

ホテルルートイン奥州 2019年04月06日 21:39:04

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中数々の貴重なご意見を投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場についてでございますが、お客様の仰る通りホテル建物に併設している第一駐車場は優先的に満車になってしまい、その他の第二駐車場と裏手にございます立体駐車場への駐車をお願いしております。駐車スペースのご案内が数箇所ある為お客様にはご不便をお掛け致しますが、基本的には何れかの箇所に満杯になること無く駐車可能でございますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
朝食においてもこの度は御満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。メニューへのご要望等ございましたら今後の参考にさせて頂きますのでお気軽にご意見下さいませ。
勝手ではございますが、次回奥州にお越しの機会があればまたご利用をお待ち申し上げております。

フロント 阿部

<※学生専用※> Net DE 学割プラン

投稿者さん 2015年10月27日 21:36:51

VODの内容に変化がない。特に邦画のラインナップを増やして欲しい。個人的には南の帝王とか好きです。ホテルはすごく良く特にお風呂はおすすめです。

ホテルルートイン奥州 2015年11月06日 12:16:58

いつもホテルルートイン奥州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。

大変申し訳ございませんが、ルームシアターにつきましては、全国のルートイン全て統一の内容でございますので、変化がみうけられないかと思われますが、お客様のご希望に添えるよう、対応いたします。

また、ホテルで快適な生活をお送りできたご様子で、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
今後も、お客様にお喜び頂ける、ホテルを目指して参りたく存じます。

また、奥州にお越しの際には、是非ルートイン奥州にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン奥州
フロント 奥村

【喫煙シングル】

nakamura1959さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

nakamura1959さん [50代/男性] 2017年06月08日 14:24:34

寝間着の首筋に着いているタグがちくちくして痛かった

ホテルルートイン奥州 2017年06月14日 15:56:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン奥州を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの部屋着がお客様の快適な睡眠の妨げになりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後お客様のお部屋に置く物は、お部屋に入れる前に今一度確認し、問題は無いか(今回の場合は糸がほつれていないか等々)の徹底を致します。
また、どうしても気になる部分がございましたら、肌に触れる部分に敷くタオル等お渡し致しますので何なりとフロントへお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
 ホテルルートイン奥州 フロント 畠山

Net DE 早割30日前プラン