ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

RX300 TSさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

RX300 TSさん [40代/男性] 2021年11月02日 06:21:08

車へのカラス糞を尋常無く受けました。
屋根が有る駐車場への誘導対策の前に、地域住民さまは困ってないのでしょうか。

ホテルルートイン奥州 2021年11月02日 20:38:55

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、大切なお車に害鳥による被害がありました事、大変申し訳ございませんでした。早急に害鳥駆除を手配し対処して参ります。
お忙しい中、貴重なご寄稿賜り誠にありがとうございます。
容易にご不快の癒えぬことと存じますが、今後の改善に努めて参りますゆえ、何卒ご寛恕賜り、今後もルートイングループに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年11月02日 06:17:57

大浴場に上半身刺青の方をみかけました。
容認せず対策を講じて頂きたい。

ホテルルートイン奥州 2021年11月02日 20:07:53

ご指摘頂きました件につきまして、大浴場入口にて案内の掲示はしておりますが対応まで至らず申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう対策方法を検討し改善に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】朝食無料バイキング付プラン

投稿者さん 2021年02月19日 16:06:54

雪が降っている中、駐車場の案内をしていただいたスタッフ方、本当に有難う御座います。
全体的には満足感でしたが、お風呂場(脱衣所)が劇的に寒くてエアコンさえも立ち上げることが出来ませんでした。残念です。

2021年02月
ホテルルートイン奥州 2021年02月19日 20:08:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。またお忙
しい中ご投稿いただきました事、重ね
てお礼申し上げます。

お客様からの率直な感想や感謝の
お言葉は私共にとって大変励みに
なっております。

今回、全体的にご満足いただけた
との事でございますが、脱衣所に
て不愉快な思いをさせてしまいました
こと深くお詫び申し上げます。

今後更にご満足いただけますよう
スタッフ一同、設備面・サービス面の
向上に取り組む所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非また
当ホテルにお越しくださいませ。

【期間限定】★お得な割引プラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年01月14日 09:34:00

大浴場の排水口が臭いです。
身体を洗わず、直接入浴される方も多いためかオーバーフロー箇所からもにおいます。

2021年01月
ホテルルートイン奥州 2021年01月14日 12:21:05

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場排水口の臭いの件で、ご不快な気持ちにさせました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
早急に設備を確認し改善して参ります。

今後このようなことの無い様、確認徹底して参ります。
ご不快な気持ちは容易には拭えぬものと存じますが、引き続きホテルルートイン奥州へのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン奥州 マネージャー 三上

投稿者さん 2024年04月08日 19:02:33

道路挟んでコンビニがあるし徒歩5分圏内にも居酒屋等があるので利便性はいいです。部屋が喫煙なのでしょうがないのですがエアコン着けるとヤニ臭いです。(T横INN)は喫煙でも臭いがしない。

ホテルルートイン奥州 2024年04月08日 21:14:40

先日はホテルルートイン奥州にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところご意見賜り誠にありがとうございます。せっかくお泊まり頂きましたお部屋ですが、エアコンからの煙草の臭いがしていたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお部屋のエアコンについては早速、専用の消臭機器にて消臭させて頂きます。

お褒め頂きました立地の面だけに甘んじる事のないよう、お客様1人1人にあらゆる面でご満足頂けるようスタッフ一同、今後とも精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 近 順哉

☆エコ得プラン☆ ≪連泊限定≫ ☆朝食バイキング無料☆コンビニ徒歩1分☆
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 08:44:39

ツインルームへグレードアップされていて広い部屋で良かったです。

ホテルルートイン奥州 2024年03月18日 12:36:06

また、お忙しい中、口コミ投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食、大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルのご朝食は和・洋・中のバイキングをご用意しており、出来る限り毎日違ったメニューをお出ししております。
また、大浴場は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご入浴頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復やリウマチなどにも効能がございますので、ぜひ広いお風呂でごゆっくり疲れを癒して頂ければ幸いです。

お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 吉野

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付☆コンビニ徒歩1分☆
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月22日 17:58:18

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。

ホテルルートイン奥州 2022年07月22日 21:43:29

この度は、数あるホテルの中から
当ホテルにご宿泊いただき
また、お褒めのお言葉をいただき
恐縮ながらも、大変嬉しい思いでいっぱいです。
今後もお言葉に甘んじることなく
ご来館いただいたお客様へ快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、奥州市にお越しの際には
是非ご予約いただければ幸いでございます。

段々と暑さも増してきましたので、
体調など崩されません様
お気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。

フロント 佐渡

QUOカード500円付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

Z伊吹舞神楽さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

Z伊吹舞神楽さん [50代/男性] 2022年05月09日 21:57:07

大好きなルートイン。
奥州さんは初めてでした。
いつものルートインらしく良かったです。

ホテルルートイン奥州 2022年08月20日 02:05:44

常日頃よりホテルルートイン奥州をご贔屓に預かり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関しまして嬉しいお言葉もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今後も快適なひと時をお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
もう少ししましたら奥州でも桜を楽しめる時が訪れるかと存じます。季節の変わり目ですのでお体には十分ご自愛頂き、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル ルートイン奥州

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

NOTE8733さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

NOTE8733さん [40代/男性] 2022年02月22日 22:46:17

2月21日に宿泊をしました。
当日からなのかはわかりませんが、19時をまわってからチェックインをした際に、フロントより、ボイラーが故障しているため、お湯がぬるいとの説明を受けました。チェックインが終わってから説明をされても、こちらとしてはどうにも出来ません。ぬるいと言うよりは水シャワーでした。我慢をしろと言うことなのだなと思いました。部屋も寒い、追加の毛布も準備されていない至って平常運転でした。風邪を引いただけで見做しコロナで扱われるような時に、この対応は如何かと思います。

2022年02月
ホテルルートイン奥州 2022年02月24日 19:22:09

平素はひとかたならぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて多大なるご不安な思いを抱き、一夜をお過ごしなさいましたことに深くお詫び申し上げます。
原因の説明をはじめ、納得のいかない私共の対応を改めて深く陳謝させていただきます。

今回の発生原因は暴風雪による過去に例のないホテル施設の電気系統の破損によるものでございました。ボイラーの故障とお客様への対応時間が重なってしまい状況の把握が遅れましたことでお粗末な対応となりましたこと今更ながらに、深く反省する次第でございます。
又、今回の機械故障となる最悪の事態を起こす事となりましたことの原因は、私共の危機意識があまりにも希薄だった為によるものでございます。以後、当然のことながら安全にお過ご頂けるよう平常時より施設管理には努めて参る所存でございます。

拝受しましたご投稿より、我慢しろということなのだと思ったとの一節を拝読し、当時の如何とも難しい事情の中、一晩お過ごし頂いたお客様のご厚情に感謝申し上げますともに、当方の至らなさに悔恨の念に尽きぬ思いでございます。
お客様におかれましては、容易にご不快の癒えぬことと存じますが、今後の改善に努めて参りますゆえ、何卒ご寛恕賜り、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

チーフ 出川

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月22日 09:00:35

最寄駅から少し離れた立地でしたが、建物も部屋も綺麗でした。
全般的に、満足でしたがチェックイン時の係の女性が無愛想でそれだけが残念でした。

ホテルルートイン奥州 2022年01月22日 12:17:12

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際、お客様への接遇に関しましてご不快の念を抱かせる結果になりましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して、接遇も含めスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

Net DE 早割10日前プラン
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム(同フロアに喫煙所あり) 】

投稿者さん 2021年08月10日 06:59:18

7月上旬に1泊しました。
コロナ禍でしたが…
父の退院で県外からお邪魔しました。
チェックインからアウトまで
気持ちよく過ごせました。
お部屋もとても綺麗でしたし
このご時世でお風呂はお部屋ので
我慢しました。
ただ1つ…お部屋にハンドソープがあったら…ボディソープで代用できましたけど、このご時世ですのであると安心かなと思いました。

ホテルルートイン奥州 2021年08月10日 12:51:14

ハンドソープにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお客様が安心してご滞在いただけるよう、早急に対応致します。
ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
また、お近くお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月21日 23:09:21

駅から離れているが、この辺ではきれいなホテルです。
コンビニ、商業施設が近隣にあり便利です。

2021年06月
ホテルルートイン奥州 2021年06月22日 07:01:33

いつもホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます通り、当館の前にはセブンイレブンやスーパーがあり、お客様に大変ご好評を頂いております。
館内の清潔感も含め、今後もお客様に満足頂けるようなサービスを心掛けていきます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用
いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 千田

【期間限定】★お得な割引プラン☆朝食無料バイキング付

clwさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:06:25

道路を挟みセブンイレブンが近いです。
ショッピングモールも近いです。

2021年02月
ホテルルートイン奥州 2021年02月27日 22:06:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に

セブンイレブン・スーパーなどが
徒歩1分以内の位置にございます
ので長期滞在のお客様からもご好評
頂いております。

今回はビジネスでのご宿泊との事
でございますが、ゆっくりお休み
いただけましたでしょうか?

今後も、お客様に安心してご利用頂
けます様、サービスの向上に努めて
参りますので、 お近くにお越しの機会が
ございましたら、是非当ホテルをご利用下
さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2018年05月14日 15:13:10

5.10に宿泊しました。
部屋はブラウンで落ち着いた雰囲気。
大きめなベッドにソファーがあり居心地が良い。
アメニティもたくさんあり
とても良かった。
以前にも違うルートインに宿泊していますが奥州水沢のルートインはワンランク違うように感じました。
ラウンジにあるドトールコーヒーが自由に飲めるのもとても嬉しかったったです!
また宿泊したいです!!

ホテルルートイン奥州 2018年05月15日 10:31:40

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用いただき、誠に有難うございました。

ありがたいお言葉の数々、本当に嬉しく拝読いたしました。
私共もこういったありがたいお言葉を頂けると「今日も頑張ろう」とまたお客様をお迎えする励みになります。
今後もより一層ご満足頂けるホテルとなるよう、ご期待に添えるホテルであるよう精一杯努めてまります。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

QUOカード1000円付プラン
【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年08月14日 21:35:20

駅前ですが、静かな環境で、ゆっくり休めました。

ホテルルートイン奥州 2017年08月18日 14:09:24

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてごゆっくりとお休み頂けたこと何よりでございます。

当ホテル1階には大浴場を設置しておりますが、ご宿泊の際はご利用頂けましたでしょうか。

今後ともお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようなホテルにしていけるように、私共スタッフ一丸となって精進していく所存でございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年08月14日 14:00:02

部屋は清潔でソファとテーブルもあったので使いやすかったです。
21時頃着きましたが第一駐車場も空いていたし、目の前にコンビニもあったので助かりました。
ただ一つ気になった事は、トイレのウォシュレットです。とても高温でやけどしそうでした。自分の部屋だけかと思ったのですが、1階のトイレを使用した相方さんも同じことを言っていたので、一度点検された方が良いかと思います。

ホテルルートイン奥州 2017年08月15日 18:19:48

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き、誠に
ありがとうございます。また、清潔感がある
とのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りで
ございます。

しかしながら、ウォシュレットで火傷しそう
だったとの事で、不快な思いをさせてしまい
ましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました御意見を参考にし点検
等、更に力を入れて参ります。次回お近くに
お越しの際も是非当ホテルにご宿泊頂ければ
と思います。お客様のお越しを心よりお待ち
申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年04月16日 19:39:09

部屋はとてもきれいで快適です。朝食が程よく和洋準備されておりビジネスユースには良かったです。

ホテルルートイン奥州 2017年04月21日 22:44:04

この度はホテルルートイン奥州に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けた事、朝食についてお言葉を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉一つ一つがより良いホテルを造っていく励みになります。大変感謝しております。
季節の変わり目により体調管理が難しい時期ではございますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン奥州 畠山

投稿者さん 2016年01月25日 23:32:04

施設が新しい割にリーズナブル。
市内中心部ってのがいいですね。

2016年01月
ホテルルートイン奥州 2016年01月29日 16:48:54

この度はルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。当ホテルは無事1周年を
迎えることが出来ました。これも皆様方のご愛顧のおかげと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、施設面でもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後とも更にご満足頂けます様
精進して参りますので、奥州にお越しの際は是非
ルートイン奥州にお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロントクラーク 安倍

【冬季限定!】冬の特別料金プラン♪

投稿者さん 2015年05月13日 18:25:45

出来てから間もないホテルで、綺麗で過ごしやすかったです。朝食バイキングもけっこう充実しており満足できました。

ホテルルートイン奥州 2015年05月14日 14:51:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。

当ホテルでは清掃に力を入れておりますので綺
麗で過ごしやすいというお褒めのお言葉は大変
嬉しい限りでございます。今後も快適で過しや
すい客室をお届け出来ます様スタッフ一同連携
して取り組んで参ります。

また朝食のバイキングは和食・洋食と品揃え
も豊富でございますのでお客様にご満足頂け
光栄でございます。中でも岩泉ヨーグルト
がとても美味しくオススメですので次回宿泊
の際は是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心から
お待ち申し上げております。

フロントクラーク 安倍

【喫煙セミダブル】