ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

そばたかちゃんさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

そばたかちゃんさん [50代/女性] 2015年06月17日 11:10:05

はじめてビジネスホテルというところに泊まった叔母が、大変喜んでいました。ありがとうございました。

2015年06月
ホテルルートイン奥州 2015年06月18日 21:06:40

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子...
大変嬉しい限りでございます。

またご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、今後とも当館並びにホテルルートイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

初夏を迎え、さらに気温が高くなります。どうかご自愛くださいませ。

フロント 関

そばたかちゃんさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

そばたかちゃんさん [50代/女性] 2015年06月17日 11:08:25

結婚式のあとお世話になりました。部屋は綺麗で満足です。大浴場は、ビジネスホテルにあることだけでもありがたかったです。
ただ、シリアルナンバーを打つのにお年寄りが困っていました。タッチすればあかりがつくことをフロントで説明してあげた方がいいかも? 暗くて説明書が見えないって困惑していたので・・・
朝食は、沢山あり満足です。ヨーグルトはさすがにおいしかったです。

近くにスーパーがあり、お土産も買えたしダンボールもいただけたので
とても便利でした。帰りは商店街がお祭りのようで、準備中なのにサクランボをたくさん買ってしまいましたが、とても楽しかったです。

2015年06月
ホテルルートイン奥州 2015年06月18日 18:52:12

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
奥州水沢でのご滞在を楽しんで頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました大浴場、バイキング朝食はルートインホテルズで力を入れているところでもあり、喜んで頂けました事、スタッフの励みともなります。
女性大浴場のご案内につきましては、今後いっそう丁寧な説明を心がけて参る所存にございます。
温かいご意見に感謝申し上げます。
その他、お気づきの点がございました際には何なりとお声がけ下さいますと幸いに存じます。

8月には、目の前の商店街で水沢なつ祭りや競馬場付近で花火大会などが開催されます。
機会がございました際には、ぜひお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 花坂

投稿者さん 2015年05月23日 08:06:20

4泊しました。サービス面、浴場がとても良かったです。

ホテルルートイン奥州 2015年05月25日 04:54:42

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は御満足頂けたようで、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。
今後もご宿泊のお客様方の快適なお時間を、お客様のご意見を頂きながら真摯に受け止め、お客様方のお力になれるホテルを目指して参りたく存じます。

これからもホテルルートイン奥州、並びにルートイングループに変わらぬご愛顧をお寄せいただきますよう宜しくお願い致します。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 髙橋

あやママ0827さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

あやママ0827さん [30代/女性] 2015年04月08日 14:41:59

部屋も大浴場もアメニティが置いてありよかったです。とても清潔感がありフロントの対応もよかったので、また利用したいと思いました。

2015年03月
ホテルルートイン奥州 2015年04月12日 17:25:36

この度は、ホテルルートイン奥州に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の「また利用したい」という、御言葉は私共にとって何よりの励みになります。宿泊日におりましたスタッフは「私のことかも・・・」と嬉しさを噛み締めております。

また、御投稿頂いた通りアメニティは客室、大浴場共に御用意致しており、少しでもお役に立てておりましたら幸いに存じます。
更に、コンフォートタイプには、男性用アメニティ、女性用アメニティ、ボディタオルをご用意しております。

次回、奥州にお越しの際は「前回よりも良かった」と思って頂けるよう清潔・笑顔をモットーに
スタッフ一同精進して参ります。またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 及川

【期間限定】冬の割引プラン♪

あやママ0827さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

あやママ0827さん [30代/女性] 2015年03月09日 08:48:30

インターからも近くて、部屋も大浴場も何より綺麗でよかった!スタッフの方々もにこやかで好印象でした。
ただ、ビュッフェ朝食のメニューに食欲がわかずorz

2015年03月
ホテルルートイン奥州 2015年03月14日 07:50:00

この度は当館、ホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ありがたいお褒めの御言葉を頂戴し、私自身だけでなくスタッフ全員の励みになり、よりお客様に満足して頂けるホテルになるよう精進して参る所存でございます。
また、当館は水沢インターより車で10分、JR水沢駅より徒歩約6分と非常に立地条件にも恵まれ多くのお客様にご利用頂いております。

ご指摘頂いたビュッフェメニューの件につきましては、お客様の御言葉を参考に美味しく召し上がって頂けるようメニューの改善・工夫を行なってまいります。

まだまだ寒い日々が続いておりますが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロント 髙橋

投稿者さん 2015年01月01日 15:37:24

いろいろとありがとうございました。

2014年12月
ホテルルートイン奥州 2015年01月04日 00:02:01

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルの大浴場は通常店舗よりも大きな造りとなっておりますので、
お仕事で疲れた体をゆっくりと解していただけましたら幸いでございます。
また、奥州でお仕事の際は、ホテルルートイン奥州をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 近藤

投稿者さん 2024年01月26日 00:16:58

大浴場があり良かった。
朝食のサラダバーの場所が若干わかりにくかった。

ホテルルートイン奥州 2024年01月26日 08:34:38

ホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場はご宿泊される多くの皆さまからご好評の声を頂いており、一日の疲れを癒し快適にお過ごし頂ければなによりでございます。
また、朝食バイキングのサラダバーにつきましては朝食スタッフと内容を共有させて頂き改善に努めたいと思います。こちらについても貴重なご意見をありがとうございました。

これからも出張・プライベート問わず奥州市へお越しの際は是非ホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 阿部

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 17:41:34

江刺盂蘭盆祭りを観に行くために宿泊しました。
フロントスタッフの方たちがとても感じ良かったです。
お部屋は清潔でたいへん気持ちよく過ごせました。駐車場がホテル玄関からすぐでとても便利でした。コンビニも目の前でよかったです。ロビーでウエルカムジュースや無料コーヒーサービスがありいただきました。

ホテルルートイン奥州 2023年08月18日 20:18:24

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごし頂けましたご様子でなによりでございます。ソフト面やハード面につきまして多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様が仰いますように、9月迄の夏季期間中はウェルカムドリンクのサービスも実施中ですので是非お召しがり下さい!

また、観光やお仕事等で奥州市へお越しの際はホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

暑さ厳しい今年の夏ですが、体調崩さぬようご自愛下さい。

ホテルルートイン奥州 千田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月17日 15:32:34

4月11日に宿泊しました。大浴場の湯温が自分にはちょうど良く、長く浸かることができました。朝食は種類多し、味良しで少し食べ過ぎた感じです。部屋は普通ですが全く文句はありません。ありがとうございました、また予約します

ホテルルートイン奥州 2023年04月17日 21:00:55

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場など施設面に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
大浴場をご利用頂き、仕事や旅の疲れを癒して頂きたく存じます。
また水沢にお越しになる際は是非ともホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお越しお待ち申し上げております。
ホテルルートイン奥州 安部

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月11日 00:03:36

新しい感じでよかったです。

ホテルルートイン奥州 2020年01月11日 06:17:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き

お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく思います。
お客様が感じられたよう、
昨年の12月に5周年を迎えたばかりでございます。
今後もお客様に満足していただける
環境・サービスを提供していけるよう
精進して参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 阿部

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年05月05日 10:30:56

たまたまひぶせまつりが行われていて、会場がすぐそばだったこともあり楽しむことが出来ました。

ホテルルートイン奥州 2019年05月05日 12:02:22

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はお祭りをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
奥州市水沢の日高火防祭は、毎年沢山の方がご観覧にいらっしゃる歴史あるお祭りでございます。当ホテル正面の水沢駅通りがメインの会場となっておりましたので、お祭りに参加されるには何かと利便性のある場所かと存じます。
機会がございましたら、是非とも来年も火防祭をご覧に水沢へ足をお運び下されば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

nabeさん1019さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

nabeさん1019さん [60代/男性] 2018年10月22日 19:37:25

大浴場がとても便利です。コーヒー無料も親切。朝食のバイキングも美味しくてお値打ちでした。

ホテルルートイン奥州 2018年10月22日 20:44:25

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に

お褒めのお言葉が多く大変嬉しくコメント
を拝見致しました。大浴場につきましては
多くのお客様にご好評頂いております。
日に日に寒くなってきておりますので次回
御宿泊の際も大浴場をゆっくりご利用頂き
体を温めリラックスして頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し
上げております。

安倍

投稿者さん 2018年07月02日 18:45:53

チェックイン時間より少し早く着いたが、掃除が済んでいたということで部屋に入ることができた。まとまった仕事をする必要があったので大変助かった。

2018年06月
ホテルルートイン奥州 2018年07月02日 20:36:23

この度は、ホテルルートインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン当日は少々早めのお部屋へのお通しとなりましたが、お客様にお喜び頂けまして何よりでございます。
15時からのチェックインとご案内してはおりますが、清掃が早めに完了していた場合、積極的にお客様をお通しするよう心がけて業務に取り組んでおります。
この度の対応で、お客様のお役に立てたのでしたら幸いでございます。

ご多忙の中、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指し、精進して参りますので、お近くまでお立ち寄りの際はどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ暑い季節が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 10:05:06

ルートイングループの安定したサービスと珍しく繁華街近くなのでとても便利でした。

ホテルルートイン奥州 2018年07月02日 20:15:37

この度は、ホテルルートイン奥州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルサービスに関しまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
綺麗な客室の提供は勿論、スタッフの接客にも力を入れ日々取り組んでおります。
また、ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
駅が近い為お食事処も多くございますし、ホテル正面にはコンビニ、隣にはショッピングモールがございますので、何かとお客様にはご都合よくお買い物等を楽しんで頂けるかと存じます。

お忙しい中この度のお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同の励みでございます。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
暑さの厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年02月02日 23:19:44

大浴場でゆっくりでき、部屋よキレイで良かったです。朝食のメニューも多いと思います。

ホテルルートイン奥州 2018年02月03日 14:44:03

この度はホテルルートイン奥州へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにてお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も館内の清掃や設備の点検を怠らず、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを作って参ります。
朝食は、毎日レストランスタッフが栄養やバランスに気を配りながらメニューを考えてご用意しております。季節ごとの料理も取り揃えておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。

またお近くまでお立ち寄りの際は、ルートイン奥州をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月01日 09:15:59

最上階の部屋で、見晴らしがよく、立地も良いのでこれからもお願いしたい。

ホテルルートイン奥州 2017年04月06日 12:41:39

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に御満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。何階のお部屋へのご案内となりますかはお部屋タイプにもよりますが、出来る限りお客様のご要望に沿えますよう努めておりますので、ご予約の際には是非お客様のご要望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またご利用の際にもご宿泊を楽しんで頂けますよう、スタッフ一同力を尽くして参りますので、今度ともルートイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

春となり暖かくなって参りましたが、まだ不安定な気候となることもございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 菅原

投稿者さん 2015年11月29日 17:21:31

朝食バイキング美味しかった

ホテルルートイン奥州 2015年11月30日 18:29:49

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠に有り難うございます。
朝食にご満足頂けた様子でスタッフも大変嬉しく思います。当ホテルはお客様の一日の活力となる朝食をバイキング無料サービスで提供し栄養バランスを重視した多種類の豊富なメニューを取り揃えております。ビジネスのお客様にも観光のお客様にも、大変ご満悦頂いております。今後もお客様にご満足頂ける朝食を提供させて頂きたく存じます。
また奥州にお越しの際は是非ルートインへ起こし下さいませ。従業員一同、心からお待ちしております。 及川

投稿者さん 2021年02月20日 22:24:12

駅からと遠いわけではないが、雪国では厳しい。特にスーツケースアリのとき。部屋も設備配置を工夫しているが、狭い!値段のわりに。
大浴場もうれしいが、シャワーがチープすぎる。リラックスできない。エコ型にしても工夫が必要。

2021年02月
ホテルルートイン奥州 2021年02月21日 06:35:29

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅から徒歩5、6分のところに位置しておりますが、今年は例年にない大雪に見舞われ
お足元の悪い中、大変ご不便をおかけ致しました。
またお部屋の設備や大浴場のシャワーに関しましては、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう検討課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 舘

素泊まりプラン