ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

high-callさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

high-callさん [40代/男性] 2018年12月02日 14:55:57

食事も美味しい。
綺麗なホテルで満足でした!

ホテルルートイン奥州 2018年12月03日 07:14:50

この度のご滞在では御満足いただけたようで何よりでございます。
お食事も楽しんで頂けたとの事、私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルのレストランでは季節ごとのメニューも取り揃えておりますので、またご利用を賜れる機会がございましたら今一度お楽しみいただければ至極幸いでございます。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指し精一杯励んで参ります。
日増しに寒さの厳しくなる師走の候、お忙しい時期とは思いますが、くれぐれもご無理などなさらぬようご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお持ち致します。

フロント 八鍬

【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年07月02日 10:05:06

ルートイングループの安定したサービスと珍しく繁華街近くなのでとても便利でした。

ホテルルートイン奥州 2018年07月02日 20:15:37

この度は、ホテルルートイン奥州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルサービスに関しまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
綺麗な客室の提供は勿論、スタッフの接客にも力を入れ日々取り組んでおります。
また、ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
駅が近い為お食事処も多くございますし、ホテル正面にはコンビニ、隣にはショッピングモールがございますので、何かとお客様にはご都合よくお買い物等を楽しんで頂けるかと存じます。

お忙しい中この度のお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同の励みでございます。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
暑さの厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2018年01月21日 16:24:10

ロビーのコーヒーサービス等があったらしいが、チェックインの際に案内、説明がなかった。
部屋はキレイ。

ホテルルートイン奥州 2018年01月21日 18:52:21

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当日のチェックインでは、館内のご案内が足らず申し訳ございませんでした。
ロビー内には、15時から22時までと朝6時30分から10時まで、ご宿泊者様用に無料でコーヒーを提供しております。次回お越しの際には、挽きたてのコーヒーを是非ともお召し上がりくださいますとと幸いに存じます。

お忙しい中、貴重な御意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またお近くまでお立ち寄りの際には、当ホテルへ足をお運び下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 22:45:56

今回も出張での利用でしたが、快適に過ごす事が出来ました。また宜しくお願いします。

ホテルルートイン奥州 2017年06月14日 16:14:46

この度はホテルルートイン奥州に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
いつも出張の際に御利用頂いている様で、今一度感謝申し上げます。これからもお客様が出張の時はルートインを選んで頂けるよう、より良い接客サービス・お部屋づくりを目指して、快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
 ホテルルートイン奥州 フロント 畠山

投稿者さん 2016年08月20日 19:50:28

水沢で今一番新しいホテルで部屋も綺麗、価格もリーズナブルでこれからも利用したいホテルになりました。平泉や遠野観光にもう一度泊まりたいと思います。

ホテルルートイン奥州 2016年08月21日 20:05:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うござ
います。また、ご多忙の中投稿、ご評価を頂き
ました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋、価格等ご満足頂き嬉しい限りでござい
ます。今後も清潔感、安心感のあるホテルを目
指し、更にご満足頂けますよう日々精進して参
ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルに
お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 安倍

【禁煙ツイン】

marubirujpさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

marubirujpさん [50代/男性] 2016年08月04日 20:51:43

1週間ぶりに再度泊まりましたが、とても快適なホテルでした。
ミニテーブル&ソファがあるので、TVを見ながらPC作業ができ非常に便利です。
あえて言うなら、朝食のドリンクの種類を増やしてほしいです。

ホテルルートイン奥州 2016年08月06日 14:52:01

この度は、ルートイン奥州にご宿泊頂き誠に
ありがとうございます。また1週間前にもご利用
頂いたとのことで大変嬉しい限りでございます。

朝食ドリンクメニューに関しまして貴重なご意見
有難うございます。只今、夏季限定でアイスコーヒーも御用意しております。他メニューにつきましても検討し、お客様に更にご満足頂けます様スタッフ一同力を合わせて参りますので、次回奥州
にお越しの再は是非、当ホテルにご宿泊頂ければ
幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン奥州 安倍

投稿者さん 2016年02月20日 17:29:29

大変清潔な感じであり、朝食も気がきいていて、快適でした。
次回も必ず利用したいです。

2016年02月
ホテルルートイン奥州 2016年02月22日 12:20:35

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様のお喜びのお言葉ひとつひとつが従業員の励みとなっております。レストラン、客室設備共にお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後も尽力して参ります。

次回もご利用をご検討していただけているとのことで、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊いただきました今回よりも、更にご満足していただけますよう従業員一同精進して参りますので、どうぞまたお越しください。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン(同フロアに喫煙所あり)】

そばたかちゃんさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

そばたかちゃんさん [50代/女性] 2015年06月17日 11:08:25

結婚式のあとお世話になりました。部屋は綺麗で満足です。大浴場は、ビジネスホテルにあることだけでもありがたかったです。
ただ、シリアルナンバーを打つのにお年寄りが困っていました。タッチすればあかりがつくことをフロントで説明してあげた方がいいかも? 暗くて説明書が見えないって困惑していたので・・・
朝食は、沢山あり満足です。ヨーグルトはさすがにおいしかったです。

近くにスーパーがあり、お土産も買えたしダンボールもいただけたので
とても便利でした。帰りは商店街がお祭りのようで、準備中なのにサクランボをたくさん買ってしまいましたが、とても楽しかったです。

2015年06月
ホテルルートイン奥州 2015年06月18日 18:52:12

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
奥州水沢でのご滞在を楽しんで頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました大浴場、バイキング朝食はルートインホテルズで力を入れているところでもあり、喜んで頂けました事、スタッフの励みともなります。
女性大浴場のご案内につきましては、今後いっそう丁寧な説明を心がけて参る所存にございます。
温かいご意見に感謝申し上げます。
その他、お気づきの点がございました際には何なりとお声がけ下さいますと幸いに存じます。

8月には、目の前の商店街で水沢なつ祭りや競馬場付近で花火大会などが開催されます。
機会がございました際には、ぜひお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 花坂

milekさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

milekさん [40代/男性] 2022年11月26日 11:16:02

ルートインの中でも珍しく駅近の立地で水沢駅周辺の中でも群を抜いて清潔感に溢れたホテルであると思います。
ここに建てたのは素晴らしい判断です。

ホテルルートイン奥州 2022年11月26日 12:56:04

この度は数あるホテルの中よりルートイン奥州へご宿泊賜り誠にありがとうございます。また清潔感の溢れたホテルと最高のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も変わらず清潔感を保ち、皆様に安心・快適にお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
立地につきましても水沢駅より当館まで徒歩約5分、またホテルから藤原の郷までお車で約20分、平泉中尊寺まではお車で約30分と観光地巡りとしても大変便利かと存じます。お近くにお立ち寄りの際には、またご宿泊下さいますと幸いでございます。
この度はお忙しいなか投稿下さり誠にありがとうございました。冬が近づき寒さが厳しくなってきております。体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
マネージャー 高橋

■期間限定◇楽天ポイント10倍プラン!!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月01日 09:15:59

最上階の部屋で、見晴らしがよく、立地も良いのでこれからもお願いしたい。

ホテルルートイン奥州 2017年04月06日 12:41:39

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に御満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。何階のお部屋へのご案内となりますかはお部屋タイプにもよりますが、出来る限りお客様のご要望に沿えますよう努めておりますので、ご予約の際には是非お客様のご要望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またご利用の際にもご宿泊を楽しんで頂けますよう、スタッフ一同力を尽くして参りますので、今度ともルートイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

春となり暖かくなって参りましたが、まだ不安定な気候となることもございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 菅原

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年02月20日 22:24:12

駅からと遠いわけではないが、雪国では厳しい。特にスーツケースアリのとき。部屋も設備配置を工夫しているが、狭い!値段のわりに。
大浴場もうれしいが、シャワーがチープすぎる。リラックスできない。エコ型にしても工夫が必要。

2021年02月
ホテルルートイン奥州 2021年02月21日 06:35:29

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅から徒歩5、6分のところに位置しておりますが、今年は例年にない大雪に見舞われ
お足元の悪い中、大変ご不便をおかけ致しました。
またお部屋の設備や大浴場のシャワーに関しましては、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう検討課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 舘

素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月22日 17:58:18

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。

ホテルルートイン奥州 2022年07月22日 21:43:29

この度は、数あるホテルの中から
当ホテルにご宿泊いただき
また、お褒めのお言葉をいただき
恐縮ながらも、大変嬉しい思いでいっぱいです。
今後もお言葉に甘んじることなく
ご来館いただいたお客様へ快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、奥州市にお越しの際には
是非ご予約いただければ幸いでございます。

段々と暑さも増してきましたので、
体調など崩されません様
お気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。

フロント 佐渡

QUOカード500円付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月10日 06:59:18

7月上旬に1泊しました。
コロナ禍でしたが…
父の退院で県外からお邪魔しました。
チェックインからアウトまで
気持ちよく過ごせました。
お部屋もとても綺麗でしたし
このご時世でお風呂はお部屋ので
我慢しました。
ただ1つ…お部屋にハンドソープがあったら…ボディソープで代用できましたけど、このご時世ですのであると安心かなと思いました。

ホテルルートイン奥州 2021年08月10日 12:51:14

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ハンドソープにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお客様が安心してご滞在いただけるよう、早急に対応致します。
ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
また、お近くお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉野

素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月14日 15:13:10

5.10に宿泊しました。
部屋はブラウンで落ち着いた雰囲気。
大きめなベッドにソファーがあり居心地が良い。
アメニティもたくさんあり
とても良かった。
以前にも違うルートインに宿泊していますが奥州水沢のルートインはワンランク違うように感じました。
ラウンジにあるドトールコーヒーが自由に飲めるのもとても嬉しかったったです!
また宿泊したいです!!

ホテルルートイン奥州 2018年05月15日 10:31:40

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用いただき、誠に有難うございました。

ありがたいお言葉の数々、本当に嬉しく拝読いたしました。
私共もこういったありがたいお言葉を頂けると「今日も頑張ろう」とまたお客様をお迎えする励みになります。
今後もより一層ご満足頂けるホテルとなるよう、ご期待に添えるホテルであるよう精一杯努めてまります。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉野

QUOカード1000円付プラン
【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年08月14日 21:35:20

駅前ですが、静かな環境で、ゆっくり休めました。

ホテルルートイン奥州 2017年08月18日 14:09:24

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてごゆっくりとお休み頂けたこと何よりでございます。

当ホテル1階には大浴場を設置しておりますが、ご宿泊の際はご利用頂けましたでしょうか。

今後ともお客様にごゆっくりと快適にお過ごし頂けるようなホテルにしていけるように、私共スタッフ一丸となって精進していく所存でございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年08月14日 14:00:02

部屋は清潔でソファとテーブルもあったので使いやすかったです。
21時頃着きましたが第一駐車場も空いていたし、目の前にコンビニもあったので助かりました。
ただ一つ気になった事は、トイレのウォシュレットです。とても高温でやけどしそうでした。自分の部屋だけかと思ったのですが、1階のトイレを使用した相方さんも同じことを言っていたので、一度点検された方が良いかと思います。

ホテルルートイン奥州 2017年08月15日 18:19:48

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き、誠に
ありがとうございます。また、清潔感がある
とのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りで
ございます。

しかしながら、ウォシュレットで火傷しそう
だったとの事で、不快な思いをさせてしまい
ましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました御意見を参考にし点検
等、更に力を入れて参ります。次回お近くに
お越しの際も是非当ホテルにご宿泊頂ければ
と思います。お客様のお越しを心よりお待ち
申し上げております。

フロント 安倍

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年04月16日 19:39:09

部屋はとてもきれいで快適です。朝食が程よく和洋準備されておりビジネスユースには良かったです。

ホテルルートイン奥州 2017年04月21日 22:44:04

お部屋で快適にお過ごし頂けた事、朝食についてお言葉を頂けた事、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉一つ一つがより良いホテルを造っていく励みになります。大変感謝しております。
季節の変わり目により体調管理が難しい時期ではございますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン奥州 畠山

投稿者さん 2016年01月25日 23:32:04

施設が新しい割にリーズナブル。
市内中心部ってのがいいですね。

2016年01月
ホテルルートイン奥州 2016年01月29日 16:48:54

この度はルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。当ホテルは無事1周年を
迎えることが出来ました。これも皆様方のご愛顧のおかげと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、施設面でもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後とも更にご満足頂けます様
精進して参りますので、奥州にお越しの際は是非
ルートイン奥州にお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロントクラーク 安倍

【冬季限定!】冬の特別料金プラン♪