ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

南条 五郎さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

南条 五郎さん [50代/男性] 2019年11月21日 20:01:33

朝夕食が意外と良かったです

ホテルルートイン奥州 2019年11月21日 21:42:33

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き

お褒めのお言葉を頂き従業員一同
とても嬉しく思います。
次回お越しいただけた際にも、満足し心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力して参ります。

寒さが一段と厳しくなって来ております。風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

【夕食・朝食つき】平日限定~日替わり定食付プラン~
【コンフォート禁煙シングル】

fujiさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

fujiさん [40代/女性] 2019年11月05日 18:38:31

新しくてきれいなので、安いところは他にもあるけどルートインを選んでしまいます。
人工温泉もいいし、やっぱ全部がキレイなのが安心できます。

ホテルルートイン奥州 2019年11月05日 21:29:11

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き

お褒めのお言葉を頂き従業員一同
とても嬉しく思います。

当ホテルは今年の12月で5年目を迎えます。
水沢駅周辺のホテルでは新しいホテルでございます。

また、人工温泉は、肩こり・神経痛・疲労にも
効果がございますので次回ご宿泊の際も
ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に安心してご利用頂けるような
環境づくりを目指していきたいと思います。

またのお越しを従業員一同
心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 20:48:18

個人的にホテルの部屋の机とイスはあまり使い勝手も良くなく、利用度が低いように感じていました。でも、こちらのホテルは机ではなく、テーブルとソファ的なイスがあり、部屋での飲食も仕事もしやすく、テレビもベッドに横にならなくても寛いで見られて、すごく良かったです。

ホテルルートイン奥州 2019年07月11日 08:41:46

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
私たちはお客様がお部屋で快適に過ごして頂ける環境作りを目指しております。お仕事がしやすかったというお言葉を頂けて大変光栄に思います。

温暖さの激しいこのごろでありますが体調を崩さぬようお気をつけ下さいませ。
従業員一同またのお越しをお待ちしております。

【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年06月20日 21:00:02

ルートインは、大浴場いいね

ホテルルートイン奥州 2019年06月21日 07:00:07

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さり合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中大浴場がお気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉で、新陳代謝を活発にし自然治癒力を高めたり、発刊作用を促し老廃物を汗とともに排出するなどさまざまな効能がございます。
また岩手にお越しの際には当ホテルをご利用頂き、広い大浴場にて手足を延ばしごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目となり、昼夜の寒暖差が激しい時期でございます。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

【コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年06月20日 20:56:26

きれいで大浴場がいいね

ホテルルートイン奥州 2019年06月25日 12:23:48

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中ご投稿頂き、御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになります。
変わらぬご哀願を頂けます様に、より一層精進してまいります。
快適にお過ごし頂けた様ですが、どのような事でも構いませんので、お気づきの事がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。今後のサービスの向上に繋がる大切なお声として真摯に受け、改善を図りたく存じます。
フロント 吉野

【コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年03月30日 08:24:18

北上のホテルが空きなし状態なので最近は、奥州泊が多いです。
ここは一番後にできたホテルできれいですね

ホテルルートイン奥州 2019年03月30日 21:17:24

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルがきれいとのことでお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年12月で4周年を迎え5年目に入りました。水沢駅周辺のホテルではお客様の仰るとおり新しいホテルになります。
新しさだけではなく、接客や食事の面でも快適に過ごして頂けるようこれからも精進して参ります。

また奥州市にお越しになる機会がございましたらぜひホテルルートイン奥州をご利用下さいませ。
この度のご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン奥州 リーダー 三上

投稿者さん 2019年01月24日 15:58:00

車で伺ったのですが、駐車場のアスファルトの氷(かなり広範囲)には融雪剤をまくなりしてほしかったです。
入口から車までは少しの距離ですが滑りそうで怖かったです。

それ以外は大浴場も広く、朝食バイキングも充実していてよかったです。

また使わせて頂きます。

ホテルルートイン奥州 2019年01月24日 21:32:57

この度はホテルルートイン奥州に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の積雪について、除雪の作業が行き届いておらずお客様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してお越し頂けるように早急に除雪作業を進めて参ります。

大浴場や朝食バイキングについて御満足して頂けたようで何よりでございます。今後とも更なる充実したサービスが出来るように努めて参ります。

今回ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらずまたご利用して頂けるとのお言葉ありがとうございます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

阿部

Net DE 早割30日前プラン

投稿者さん 2018年07月02日 18:45:53

チェックイン時間より少し早く着いたが、掃除が済んでいたということで部屋に入ることができた。まとまった仕事をする必要があったので大変助かった。

ホテルルートイン奥州 2018年07月02日 20:36:23

この度は、ホテルルートインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン当日は少々早めのお部屋へのお通しとなりましたが、お客様にお喜び頂けまして何よりでございます。
15時からのチェックインとご案内してはおりますが、清掃が早めに完了していた場合、積極的にお客様をお通しするよう心がけて業務に取り組んでおります。
この度の対応で、お客様のお役に立てたのでしたら幸いでございます。

ご多忙の中、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指し、精進して参りますので、お近くまでお立ち寄りの際はどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ暑い季節が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

コーセー0410さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年03月08日 00:06:53

3/1に宿泊しました。ルートインさんに泊まるのは初めてでしたが、大変満足しました。
まず部屋が清潔で快適でした。ソファーに座って飲みながら仕事をしたりテレビを観たり出来て使い易かった。
大浴場はほぼ貸し切り状態で、ゆったりのんびり浸かる事が出来ました。仕事で来ていることを忘れそうでしたね。
朝食はもう少し品数が有れば言うことなしでしたが、満足出来るレベルでした。
ルートインさんが気に入ってしまったので、3/14,3/15の新潟出張では、ルートイン新潟西さんを予約してしまったほどです。
もちろん、水沢への出張の際は、またそちらにお世話になります。

ホテルルートイン奥州 2018年03月08日 08:33:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
春らしい気候になりつつはありますが、夜はまだまだ冷え込みますので、大浴場もご利用頂けて幸いにございます。

ルートインでは朝食メニューは日替わりで取り揃えており、ご当地メニューもございますので、出張の際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 里舘

【喫煙シングル】

はむ2まいさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

はむ2まいさん [50代/男性] 2018年02月05日 21:08:18

最高です。

ホテルルートイン奥州 2018年02月05日 21:40:00

「最高」との大変嬉しいお言葉を頂きましたこと私共スタッフ一同の励みになり、感謝申し上げます。
今後とも、ご宿泊の際には再びお客様に「最高」と感じて頂けるように、日々の努力を怠らずより良いホテル作りを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月02日 23:19:44

大浴場でゆっくりでき、部屋よキレイで良かったです。朝食のメニューも多いと思います。

ホテルルートイン奥州 2018年02月03日 14:44:03

この度はホテルルートイン奥州へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにてお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も館内の清掃や設備の点検を怠らず、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを作って参ります。
朝食は、毎日レストランスタッフが栄養やバランスに気を配りながらメニューを考えてご用意しております。季節ごとの料理も取り揃えておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味下さいませ。

またお近くまでお立ち寄りの際は、ルートイン奥州をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金太郎6641さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

金太郎6641さん [50代/男性] 2017年12月08日 17:10:52

以前は、他の地区に宿泊していましたが、ルートインが出来てからは、利用させていただいております。

ホテルルートイン奥州 2017年12月09日 20:42:02

日頃よりホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。
皆様に支えられ、当ホテルは今年の12月17日で営業開始から3年を迎えます。日頃のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。

さて、年の瀬に至り、雪の舞う季節となりました。体調は崩されておられませんか? 寒さ厳しい岩手の冬にはお鍋が恋しくなりますね。
当ホテル夕食レストランでもお鍋の提供を開始しております。今年も「とり野菜みそ鍋」と「上田カリー鍋」の2種類をご用意しております。お薦めは、ミニトマトが入り、味と見た目のアクセントが楽しい「上田カリー鍋」でございます。スパイシーで大変温まる一品でございます。次回ご来店の際には是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中でご寄稿を頂きましたこと、誠に有り難うございます。
スタッフ一同、又、お客様とお会いできます事を、心より楽しみにしております。

フロントクラーク 及川

投稿者さん 2017年10月17日 10:43:57

よかったです。

ホテルルートイン奥州 2017年10月22日 19:57:06

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き

また、よかったとのお言葉からご宿泊中
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変
嬉しい限りでございます。

次回奥州にご宿泊の際は、更に御満足頂け
ますよう精進して参ります。お客様のまた
のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月17日 10:41:05

よかったです。

ホテルルートイン奥州 2017年10月22日 18:35:27

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊
頂き誠にありがとうございます。

また、「よかった」との力強いお言葉を賜り
大変嬉しく思います。

これからもお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎ
頂けるホテルであります様、スタッフ一同努め
て参ります。お客様のまたのご来館を心よりお
待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 14:00:02

部屋は清潔でソファとテーブルもあったので使いやすかったです。
21時頃着きましたが第一駐車場も空いていたし、目の前にコンビニもあったので助かりました。
ただ一つ気になった事は、トイレのウォシュレットです。とても高温でやけどしそうでした。自分の部屋だけかと思ったのですが、1階のトイレを使用した相方さんも同じことを言っていたので、一度点検された方が良いかと思います。

ホテルルートイン奥州 2017年08月15日 18:19:48

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き、誠に
ありがとうございます。また、清潔感がある
とのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りで
ございます。

しかしながら、ウォシュレットで火傷しそう
だったとの事で、不快な思いをさせてしまい
ましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました御意見を参考にし点検
等、更に力を入れて参ります。次回お近くに
お越しの際も是非当ホテルにご宿泊頂ければ
と思います。お客様のお越しを心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 20:59:55

いつもとてもキレイで気持ちよく泊まれます。部屋に対してテレビ画面がちょっと大きすぎかな。不満はそれぐらいです。

ホテルルートイン奥州 2017年07月27日 07:58:26

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
いつもキレイで気持ちよく泊まれますとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく、客室清掃スタッフにおいては日々の励みになります。心より御礼申し上げます。
また、テレビのサイズについては貴重な御意見ありがとうございます。テレビの配置やサイズの変更は難しいのが現状ではございますが、日々、清掃等気を配り、気持ち良くご宿泊頂けるよう精進致して参ります。
今年の夏は、猛暑であったり豪雨があったりと安心できない気候でございます。どうぞご自愛の上、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
マネージャー 花坂

【禁煙シングル】

Green and whiteさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

Green and whiteさん [50代/女性] 2016年08月29日 19:51:33

部屋のドアや飾り物などが茶系でまとめられ、上品で落ち着いた感じがよかったです。
新しいだけあって部屋もとてもきれいでした。
大浴場もきれいで、洗い場と浴槽との間に大き目の観葉植物(造花)が置いてあり、洗い場の人の姿が隠れるようになっていました。
夫に聞いたところ殿方のほうはなかったとのことなので女性に対する配慮なのだと思いました。
無料の朝食も充分な品数で、おいしくいただきました。
粘りのある濃いヨーグルトがおいしかったなぁ・・
また是非利用したいホテルです。

ホテルルートイン奥州 2016年09月01日 13:14:08

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインからチェックアウトまでの間、ご満足を頂けたご様子で、甚だではございますが、大変光栄でございます。
お客様の『また利用したい』というお言葉で、我々は自分を越えて更に頑張ることができるでしょう。スタッフにとって何より嬉しいメッセージでございます。
今後もお客様にご満足していただけるホテル作りをしていく所存にございます。

また、お気に召してくださいましたヨーグルトは岩手県の県北に位置する岩泉のヨーグルトでございます。モンドセレクションを受賞しており、ヨーグルトを心待ちにお越しにくださるお客様も多くいらっしゃいます。県内ではスーパーやお土産売り場でお買い求めすることができますので、次回岩手県にお越しの際の楽しみにしていただければ嬉しく存じます。

お近くの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 奥村

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年08月20日 19:50:28

水沢で今一番新しいホテルで部屋も綺麗、価格もリーズナブルでこれからも利用したいホテルになりました。平泉や遠野観光にもう一度泊まりたいと思います。

ホテルルートイン奥州 2016年08月21日 20:05:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うござ
います。また、ご多忙の中投稿、ご評価を頂き
ました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋、価格等ご満足頂き嬉しい限りでござい
ます。今後も清潔感、安心感のあるホテルを目
指し、更にご満足頂けますよう日々精進して参
ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルに
お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

Net DE 早割30日前プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年07月04日 16:18:00

近くで食事・コンビニが少ないことが残念でした。
その他、設備、朝食は良かったです。

2016年06月
ホテルルートイン奥州 2016年07月06日 00:50:34

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
コンビニの立地に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
7月下旬には当館のすぐ向かいにコンビニが建設予定でございます。次回のご宿泊の際に、ぜひご利用頂ければと存じます。

次回も奥州市にお越しの際には、ホテルルートイン奥州へご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 関

【コンフォート禁煙シングル】

投稿者さん 2016年02月20日 17:29:29

大変清潔な感じであり、朝食も気がきいていて、快適でした。
次回も必ず利用したいです。

2016年02月
ホテルルートイン奥州 2016年02月22日 12:20:35

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様のお喜びのお言葉ひとつひとつが従業員の励みとなっております。レストラン、客室設備共にお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後も尽力して参ります。

次回もご利用をご検討していただけているとのことで、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊いただきました今回よりも、更にご満足していただけますよう従業員一同精進して参りますので、どうぞまたお越しください。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアツイン(同フロアに喫煙所あり)】