ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月20日 19:50:28

水沢で今一番新しいホテルで部屋も綺麗、価格もリーズナブルでこれからも利用したいホテルになりました。平泉や遠野観光にもう一度泊まりたいと思います。

ホテルルートイン奥州 2016年08月21日 20:05:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うござ
います。また、ご多忙の中投稿、ご評価を頂き
ました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋、価格等ご満足頂き嬉しい限りでござい
ます。今後も清潔感、安心感のあるホテルを目
指し、更にご満足頂けますよう日々精進して参
ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルに
お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロント 安倍

【禁煙ツイン】

marubirujpさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

marubirujpさん [50代/男性] 2016年08月04日 20:51:43

1週間ぶりに再度泊まりましたが、とても快適なホテルでした。
ミニテーブル&ソファがあるので、TVを見ながらPC作業ができ非常に便利です。
あえて言うなら、朝食のドリンクの種類を増やしてほしいです。

ホテルルートイン奥州 2016年08月06日 14:52:01

この度は、ルートイン奥州にご宿泊頂き誠に
ありがとうございます。また1週間前にもご利用
頂いたとのことで大変嬉しい限りでございます。

朝食ドリンクメニューに関しまして貴重なご意見
有難うございます。只今、夏季限定でアイスコーヒーも御用意しております。他メニューにつきましても検討し、お客様に更にご満足頂けます様スタッフ一同力を合わせて参りますので、次回奥州
にお越しの再は是非、当ホテルにご宿泊頂ければ
幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン奥州 安倍

Net DE 早割10日前プラン

投稿者さん 2016年02月20日 17:29:29

大変清潔な感じであり、朝食も気がきいていて、快適でした。
次回も必ず利用したいです。

2016年02月
ホテルルートイン奥州 2016年02月22日 12:20:35

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様のお喜びのお言葉ひとつひとつが従業員の励みとなっております。レストラン、客室設備共にお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後も尽力して参ります。

次回もご利用をご検討していただけているとのことで、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊いただきました今回よりも、更にご満足していただけますよう従業員一同精進して参りますので、どうぞまたお越しください。
お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菅原

【禁煙スーペリアツイン(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年01月25日 23:32:04

施設が新しい割にリーズナブル。
市内中心部ってのがいいですね。

2016年01月
ホテルルートイン奥州 2016年01月29日 16:48:54

この度はルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。当ホテルは無事1周年を
迎えることが出来ました。これも皆様方のご愛顧のおかげと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また、施設面でもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後とも更にご満足頂けます様
精進して参りますので、奥州にお越しの際は是非
ルートイン奥州にお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

フロントクラーク 安倍

【冬季限定!】冬の特別料金プラン♪

侍ランナーさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

侍ランナーさん [30代/男性] 2016年01月04日 09:34:04

奥州市では一番新しいホテルです。
キレイで大浴場でゆったりできました。

近くにコンビニがないので夕食がホテル内で食べれるのが便利でした。

ホテルルートイン奥州 2016年01月04日 21:05:51

この度は、数あるホテルの中から、ルートイン奥州を選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ルートイン奥州はおかげさまでオープン1周年を迎えることが出来ました。

ご到着からご出発までご満足して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館のレストランは、通常日曜・祝日はお休みを頂いております。
また、当館自慢の東北復興支援の特別メニューもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。
これからも、更にお客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同力を合わせて精進して参ります。
この度は、お仕事でお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
また奥州にお越しの際はぜひ、ルートイン奥州へお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ルートイン奥州 フロント小川

投稿者さん 2015年11月29日 17:21:31

朝食バイキング美味しかった

ホテルルートイン奥州 2015年11月30日 18:29:49

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠に有り難うございます。
朝食にご満足頂けた様子でスタッフも大変嬉しく思います。当ホテルはお客様の一日の活力となる朝食をバイキング無料サービスで提供し栄養バランスを重視した多種類の豊富なメニューを取り揃えております。ビジネスのお客様にも観光のお客様にも、大変ご満悦頂いております。今後もお客様にご満足頂ける朝食を提供させて頂きたく存じます。
また奥州にお越しの際は是非ルートインへ起こし下さいませ。従業員一同、心からお待ちしております。 及川

Net DE 早割10日前プラン

投稿者さん 2015年11月15日 17:18:19

新築されて間もないこともあり館内はとてもきれいです。
フロントマンの方々も機敏であり、とても好感がもてます。
多少小さ目ながらも大浴場もあり、リラックスできる滞在でした。
また水沢に立ち寄る際は、ぜひ宿泊したいと思います。

ホテルルートイン奥州 2015年11月18日 17:37:57

お忙しい中貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けたご様子・・・・大変光栄でございます。
また当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。本人へ伝えたところ大変喜んでおりました。

また奥州市へお越しの際にはホテルルートイン奥州へご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
チーフフロントクラーク 関

【禁煙スーペリアツイン(同フロアに喫煙所あり)】

旅、大好きさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

旅、大好きさん [60代/女性] 2015年11月04日 06:17:24

部屋もベッドも広くて良かったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン奥州 2015年11月06日 12:39:28

この度はホテルルートイン奥州をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重なお言葉をいただけましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご案内致しましたお部屋がお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。今後も清潔、快適さに気を配りお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は、どうぞホテルルートイン奥州をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン奥州
フロント 菅原

【夕食・朝食つき】平日限定~日替わり定食付プラン~

投稿者さん 2015年09月24日 21:45:49

宿に泊まる際に一番気になるのは清潔感があるかないかなのですが、その点、こちらのホテルは文句無しでした。リーズナブルなのに、温泉もあり、コスパは最高だと思います。部屋も、他の似たようなチェーン店形式のホテルのように狭さは無く、ゆったり感が感じられました。家族が喫煙者のため喫煙部屋を選んだのですが、空気清浄機と消臭ミスト完備でしたので、タバコの臭いも気になりませんでした。またテレビもBSが映るため、旅先でも毎週楽しみに観ていた連続ドラマを見逃すこと観れました。食事はシンプルながら味が良く、値段のわりにはとても満足できました。唯一、フロントの女性のスタッフの方の勘違いが二度ほどあったのが少々残念ではありましたが、また機会があれば利用したいと思います。最後に一つだけお願いがあります。ルートインさん、関西方面にもっと進出して下さい。関西方面への旅行が多いので、ルートインさんが少ないせいで宿探しに苦労してしまいます。

ホテルルートイン奥州 2015年09月27日 19:19:19

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のご要望にスムーズにご対応できませんでしたこと、日々の教育不足でございした。誠に恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
「お客様より機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂きましたこと大変光栄でございます。またお越しの際には確実な対応ができるよう精進してまいります。

ご指摘だけでなく様々お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ルートイングループでは関西でのお客様からのニーズにおこたえし関西各地への出店を計画しております。
ご旅行の際にぜひご利用頂ければと存じます。
甚だ恐縮ではございますが今後とも当館並びにホテルルートイングループをご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン奥州 関

【夕食・朝食つき】平日限定~日替わり定食付プラン~
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年07月13日 22:43:52

コストパフォーマンスは最高です。選択にミスなしです。VODでミナミの帝王見たいのですが邦画を一新 希望

2015年06月
ホテルルートイン奥州 2015年07月14日 10:07:52

この度は当館、ホテルルートン奥州をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに変わらぬご愛顧をいただいておりますこと厚く御礼申し上げます。

当館を快適にご利用いただき、またご満足いただいておりますこと、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。今回は、ルームシアターをごらん頂き、有難うございます。お客様にご満足いただけるよう、様々な種類の邦画・洋画をそろえておりますが、更に快適にご満足頂ける様努めて参ります。

今後も当館、ホテルルートイン奥州並びにホテルルートイングループに変わらぬご愛顧を頂きますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 奥村

投稿者さん 2015年06月17日 19:53:04

周辺ホテルより割高ですが満足できるコスパです。出張時は毎回お世話になってます。

2015年06月
ホテルルートイン奥州 2015年06月18日 21:15:40

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご投稿お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

少しでも当館がお客様のお仕事のお力添えになれましたら、大変光栄でございます。

今後とも当館並びに、ホテルルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 関

そばたかちゃんさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

そばたかちゃんさん [50代/女性] 2015年06月17日 11:10:05

はじめてビジネスホテルというところに泊まった叔母が、大変喜んでいました。ありがとうございました。

2015年06月
ホテルルートイン奥州 2015年06月18日 21:06:40

ご家族でごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子...
大変嬉しい限りでございます。

またご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
甚だ恐縮ではございますが、今後とも当館並びにホテルルートイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

初夏を迎え、さらに気温が高くなります。どうかご自愛くださいませ。

フロント 関

そばたかちゃんさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

そばたかちゃんさん [50代/女性] 2015年06月17日 11:08:25

結婚式のあとお世話になりました。部屋は綺麗で満足です。大浴場は、ビジネスホテルにあることだけでもありがたかったです。
ただ、シリアルナンバーを打つのにお年寄りが困っていました。タッチすればあかりがつくことをフロントで説明してあげた方がいいかも? 暗くて説明書が見えないって困惑していたので・・・
朝食は、沢山あり満足です。ヨーグルトはさすがにおいしかったです。

近くにスーパーがあり、お土産も買えたしダンボールもいただけたので
とても便利でした。帰りは商店街がお祭りのようで、準備中なのにサクランボをたくさん買ってしまいましたが、とても楽しかったです。

2015年06月
ホテルルートイン奥州 2015年06月18日 18:52:12

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
奥州水沢でのご滞在を楽しんで頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました大浴場、バイキング朝食はルートインホテルズで力を入れているところでもあり、喜んで頂けました事、スタッフの励みともなります。
女性大浴場のご案内につきましては、今後いっそう丁寧な説明を心がけて参る所存にございます。
温かいご意見に感謝申し上げます。
その他、お気づきの点がございました際には何なりとお声がけ下さいますと幸いに存じます。

8月には、目の前の商店街で水沢なつ祭りや競馬場付近で花火大会などが開催されます。
機会がございました際には、ぜひお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 花坂

投稿者さん 2015年05月23日 08:06:20

4泊しました。サービス面、浴場がとても良かったです。

ホテルルートイン奥州 2015年05月25日 04:54:42

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は御満足頂けたようで、甚だ恐縮ではございますが大変光栄でございます。
今後もご宿泊のお客様方の快適なお時間を、お客様のご意見を頂きながら真摯に受け止め、お客様方のお力になれるホテルを目指して参りたく存じます。

これからもホテルルートイン奥州、並びにルートイングループに変わらぬご愛顧をお寄せいただきますよう宜しくお願い致します。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 髙橋

あやママ0827さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

あやママ0827さん [30代/女性] 2015年04月08日 14:41:59

部屋も大浴場もアメニティが置いてありよかったです。とても清潔感がありフロントの対応もよかったので、また利用したいと思いました。

2015年03月
ホテルルートイン奥州 2015年04月12日 17:25:36

この度は、ホテルルートイン奥州に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の「また利用したい」という、御言葉は私共にとって何よりの励みになります。宿泊日におりましたスタッフは「私のことかも・・・」と嬉しさを噛み締めております。

また、御投稿頂いた通りアメニティは客室、大浴場共に御用意致しており、少しでもお役に立てておりましたら幸いに存じます。
更に、コンフォートタイプには、男性用アメニティ、女性用アメニティ、ボディタオルをご用意しております。

次回、奥州にお越しの際は「前回よりも良かった」と思って頂けるよう清潔・笑顔をモットーに
スタッフ一同精進して参ります。またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 及川

【期間限定】冬の割引プラン♪

あやママ0827さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

あやママ0827さん [30代/女性] 2015年03月09日 08:48:30

インターからも近くて、部屋も大浴場も何より綺麗でよかった!スタッフの方々もにこやかで好印象でした。
ただ、ビュッフェ朝食のメニューに食欲がわかずorz

2015年03月
ホテルルートイン奥州 2015年03月14日 07:50:00

この度は当館、ホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ありがたいお褒めの御言葉を頂戴し、私自身だけでなくスタッフ全員の励みになり、よりお客様に満足して頂けるホテルになるよう精進して参る所存でございます。
また、当館は水沢インターより車で10分、JR水沢駅より徒歩約6分と非常に立地条件にも恵まれ多くのお客様にご利用頂いております。

ご指摘頂いたビュッフェメニューの件につきましては、お客様の御言葉を参考に美味しく召し上がって頂けるようメニューの改善・工夫を行なってまいります。

まだまだ寒い日々が続いておりますが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロント 髙橋

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年01月01日 15:37:24

いろいろとありがとうございました。

2014年12月
ホテルルートイン奥州 2015年01月04日 00:02:01

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルの大浴場は通常店舗よりも大きな造りとなっておりますので、
お仕事で疲れた体をゆっくりと解していただけましたら幸いでございます。
また、奥州でお仕事の際は、ホテルルートイン奥州をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 近藤

【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2024年04月07日 08:46:56

仕事で利用しました。ホテルの目の前にセブンイレブンがあり便利です。駐車場も3-4カ所あり広い。お部屋も綺麗で、大浴場も食事も満足です。

ホテルルートイン奥州 2024年04月07日 11:12:09

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
すぐお隣にはコンビニ、また徒歩圏内に居酒屋や焼き肉屋もございまして、立地の良さはご宿泊のお客さまからご好評頂いております。
また当ホテルのお部屋や大浴場、お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルートイン奥州
フロント 吉野

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付☆コンビニ徒歩1分☆
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 08:45:42

立地もよく部屋が綺麗でした。
価格がもう少し安ければ良かった。

ホテルルートイン奥州 2024年03月18日 12:06:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

セブンイレブン・スーパーなどが徒歩1分以内の位置にございますので長期滞在のお客様からもご好評頂いております。

今回はビジネスでのご宿泊との事でございますが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お部屋にもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も、お客様に安心してご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、 お近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原(美)

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月18日 08:44:39

ツインルームへグレードアップされていて広い部屋で良かったです。

ホテルルートイン奥州 2024年03月18日 12:36:06

また、お忙しい中、口コミ投稿頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食、大浴場はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルのご朝食は和・洋・中のバイキングをご用意しており、出来る限り毎日違ったメニューをお出ししております。
また、大浴場は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までと幅広いお時間帯でご入浴頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復やリウマチなどにも効能がございますので、ぜひ広いお風呂でごゆっくり疲れを癒して頂ければ幸いです。

お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 吉野

【■喫煙■シングルルーム】