ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

あやママ0827さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

あやママ0827さん [30代/女性] 2015年04月08日 14:41:59

部屋も大浴場もアメニティが置いてありよかったです。とても清潔感がありフロントの対応もよかったので、また利用したいと思いました。

2015年03月
ホテルルートイン奥州 2015年04月12日 17:25:36

この度は、ホテルルートイン奥州に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の「また利用したい」という、御言葉は私共にとって何よりの励みになります。宿泊日におりましたスタッフは「私のことかも・・・」と嬉しさを噛み締めております。

また、御投稿頂いた通りアメニティは客室、大浴場共に御用意致しており、少しでもお役に立てておりましたら幸いに存じます。
更に、コンフォートタイプには、男性用アメニティ、女性用アメニティ、ボディタオルをご用意しております。

次回、奥州にお越しの際は「前回よりも良かった」と思って頂けるよう清潔・笑顔をモットーに
スタッフ一同精進して参ります。またの御利用、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 及川

【期間限定】冬の割引プラン♪

あやママ0827さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

あやママ0827さん [30代/女性] 2015年03月09日 08:48:30

インターからも近くて、部屋も大浴場も何より綺麗でよかった!スタッフの方々もにこやかで好印象でした。
ただ、ビュッフェ朝食のメニューに食欲がわかずorz

2015年03月
ホテルルートイン奥州 2015年03月14日 07:50:00

この度は当館、ホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ありがたいお褒めの御言葉を頂戴し、私自身だけでなくスタッフ全員の励みになり、よりお客様に満足して頂けるホテルになるよう精進して参る所存でございます。
また、当館は水沢インターより車で10分、JR水沢駅より徒歩約6分と非常に立地条件にも恵まれ多くのお客様にご利用頂いております。

ご指摘頂いたビュッフェメニューの件につきましては、お客様の御言葉を参考に美味しく召し上がって頂けるようメニューの改善・工夫を行なってまいります。

まだまだ寒い日々が続いておりますが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロント 髙橋

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年01月01日 15:37:24

いろいろとありがとうございました。

2014年12月
ホテルルートイン奥州 2015年01月04日 00:02:01

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルの大浴場は通常店舗よりも大きな造りとなっておりますので、
お仕事で疲れた体をゆっくりと解していただけましたら幸いでございます。
また、奥州でお仕事の際は、ホテルルートイン奥州をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロントクラーク 近藤

【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

天使の都333さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

天使の都333さん [60代/男性] 2023年10月10日 17:22:30

部屋の大きさは、普通のビジネスホテルの広さです。 掃除もきちんとされていて清潔です。 これと言って不満な点はありませんでした。 朝食は種類も多くて満足できます。 大浴室も十分な広さでした。 コーヒーのサービスがありますが、時間が限られているのが唯一不満な点です。

ホテルルートイン奥州 2023年10月10日 19:44:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2023年10月10日 13:27:38

駐車場が特殊な気がする。

ホテルルートイン奥州 2023年10月10日 14:55:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして

駐車場に関しましては、多くのお客様に
ご利用頂けますよう平面の第一駐車場
第二駐車場・立体駐車場をご用意致して
おります。

次回、奥州にお越しの際も是非また当ホテルに
お越し下さいますと幸いでございます。

フロント 安倍

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 17:41:34

江刺盂蘭盆祭りを観に行くために宿泊しました。
フロントスタッフの方たちがとても感じ良かったです。
お部屋は清潔でたいへん気持ちよく過ごせました。駐車場がホテル玄関からすぐでとても便利でした。コンビニも目の前でよかったです。ロビーでウエルカムジュースや無料コーヒーサービスがありいただきました。

ホテルルートイン奥州 2023年08月18日 20:18:24

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごし頂けましたご様子でなによりでございます。ソフト面やハード面につきまして多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様が仰いますように、9月迄の夏季期間中はウェルカムドリンクのサービスも実施中ですので是非お召しがり下さい!

また、観光やお仕事等で奥州市へお越しの際はホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

暑さ厳しい今年の夏ですが、体調崩さぬようご自愛下さい。

ホテルルートイン奥州 千田

【□禁煙□ツインルーム】

おおちゃん791496さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2023年06月17日 16:26:14

仕事で宿泊しました。喫煙部屋になっていたので喫煙部屋に変更していただくなど色々と対応して頂きました。風呂も大きく気持ち良く入れました。朝食の種類も多く美味しく頂きました。

ホテルルートイン奥州 2023年06月17日 20:08:35

日頃よりホテルルートイン奥州をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

大浴場や朝食、接遇面に関してもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
常にお客様に寄り添った接遇をモットーにしている為、何かご要望がございましたら可能な範囲で対応させて頂ければと存じます。

また、出張・プライベート問わず奥州市へお越しの際はホテルルートイン奥州を
ご利用頂けますと幸いでございます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 千田

Net DE 早割10日前プラン
【■喫煙■シングルルーム】

chandan's cafeさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年04月13日 20:51:25

前回に続いてりようでしたが、残念な点をいくつか。
・ケトルポットの中に黒い粉体があった。
・ケトルのコンセントをぬこうとしたら、ソケットが壁から外れた。
・エレベーター横のズボンプレッサーが、1つはまったく使えず、他のものはヒンジが外れている。
・アイロンを借りたら「火災防止のため2時間以内にご返却を」と言われたが、まともにプレスできるものではなく、10分で返却した。
それ以外は問題なかったんですが、残念です。

ホテルルートイン奥州 2023年04月15日 16:44:45

ホテルルートイン奥州をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、備え付け備品や設備にてご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘下さいました件につきまして、ご報告をさせていただきたく存じます。
・ケトルポットの汚れにつきまして、全清掃スタッフへ共有し、ポット内部の清掃と清掃後の確認を徹底するよう指導いたしました。
・壁から抜けたコンセントにつきましては修繕し、現在通常通りご利用いただいております。
・ズボンプレッサーにつきましては、全フロア再確認し、故障している物については修繕いたしました。
・アイロンにつきましては、軽量でコンパクトなアイロンのため多少押し付けながらかけていただく必要がございました。ご説明が足らずお手間をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は私どもの至らぬ点をご指摘下さり、誠にありがとうございます。
容易にご不快の念が癒えぬことと存じますが、お客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいりますゆえ、甚だ勝手ではございますが、今後ともルートイングループにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 高橋

Net DE 早割7日前プラン
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム(同フロアに喫煙所あり) 】

投稿者さん 2022年12月05日 16:41:14

12月3日に 宿泊しました。朝食 無料サービスに しては 大変 満足できました。
フロントのコーヒーサービスも、午前も、午後も、あって、良かったです。
シングルは、良かったですが、連れの利用したツインは、少し 狭く感じられたそうです。

ホテルルートイン奥州 2022年12月05日 22:11:05

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食やコーヒーサービス等ご満足頂けまして、大変嬉しく思います。無料にて提供させており、大変高評価を頂いております。
お部屋に関しましては、お連れ様がご宿泊されましたツインのお部屋が、少し狭く感じられたということで、満足頂けず、申し訳無く思いますと同時に、貴重なご意見ありがとうございます。
日に日に寒くなってきております、お体にお気を付けて、またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 只野

ゴハン0801さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

ゴハン0801さん [40代/男性] 2022年10月18日 11:16:53

出張で利用しました。
コンビニが目の前にあり便利でした。
部屋の広さも狭すぎず快適に過ごすことが出来ました。
不満は特にないので、また利用したいです。

ホテルルートイン奥州 2022年10月18日 13:14:29

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅から徒歩5・6分、目の前にはセブンイレブンやスーパーも近くにありお客様がより快適にご滞在できる環境となっております。
また、お部屋や大浴場等にてごゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いと存じます。
次回ご利用頂いた際にはご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご多忙な中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉野

☆エコ得プラン☆ ≪連泊限定≫

投稿者さん 2022年07月27日 15:43:18

全体的に満足です。
ただ午後フロントに居る髪の短い女性スタッフの対応が良くなかった。
厳しそう
話しかけずらい
笑顔がない
そこが残念でした

ホテルルートイン奥州 2022年07月27日 21:17:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして

ご滞在中、フロントスタッフの対応に関し
ましてお客様にご不快な思いをさせてしまい
ました事心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
今後のより良いホテルづくりに活かして
参ります。

フロント 安倍

☆エコ得プラン☆ ≪連泊限定≫
【■喫煙■シングルルーム】

workaholic_tさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

workaholic_tさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:28:43

水沢では一番いいホテルだと思う。可もなく不可もなく、ストレスなく泊まれる。立地も駅に近く、目の前にコンビニもあり便利。

ホテルルートイン奥州 2022年06月04日 21:44:59

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心で快適にお寛ぎ頂ける空間とサービスを提供出来ますよう、精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 高橋

投稿者さん 2022年04月14日 09:14:51

思った以上にクオリティーが高かった。田舎のビジネスホテルという先入観を持っていたが、従業員の対応、食事の味、種類の豊富さ等満足している。ただ、駐車スペースが無く、かなり遠くに停めざるを得なかった点が残念。それいがいは、満足しました。

ホテルルートイン奥州 2022年04月14日 13:51:05

この度は数ある中から当館をお選びいただきご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、客室・接客・朝食共にお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ精進して参ります。
また、駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
無料での駐車場案内の為、当館付近から先着順にて駐車スペースが無くなってしまうのが現状でございます。お疲れのところ更にご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。せめて、お客様の疲れが癒されますよう、一階に大浴場がございますので、ぜひ足を伸ばしてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を参考にスタッフと情報共有しながら更に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 高橋

投稿者さん 2021年09月25日 16:01:34

3泊朝食付きで泊まりましたが、朝食が似たりよったりなメニューで飽きました。
部屋はゴミ箱やポットの位置が使いにくかったです。
洗面とトイレは別にしてほしい。

ホテルルートイン奥州 2021年09月25日 19:11:00

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食におかれましてはご満足頂けるご滞在とならなかった事をお詫び申し上げます。ご滞在中のお客様に飽きなく、美味しく、楽しくご朝食をお召上がり頂ける様、スタッフ間でアイディアを出し合い取り組んで参ります。

今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるようサービスの向上に励んで参ります。
お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】朝食無料バイキング付プラン
【電子タバコ専用喫煙シングル(同フロアに喫煙所あり) 】

投稿者さん 2021年06月21日 05:01:23

目の前コンビニ
申し分ありません。

2021年06月
ホテルルートイン奥州 2021年06月21日 06:14:40

いつもホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルの目の前にはコンビニがあり、お客様がより快適にご滞在できる環境となっております。
さらに、徒歩圏内にもおすすめのレストランがたくさんございます。フロントで地図もお配りしていますので、ご宿泊の際はぜひお声掛けくださいませ。
周辺環境のみならずサービスでもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン奥州 フロント 千田

【コンフォート禁煙シングル】

nakedsamoanさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

nakedsamoanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:02:02

いつもありがとうございます。

快適に過ごしております。

朝食だけでなく夕食も(夕食は日曜日お休みかもしれませんが・・)

ホテルのレストランで食べることができるので助かります。

また宿泊します。

ホテルルートイン奥州 2021年01月14日 21:56:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン奥州をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。食事に関しましてご満足頂けてなによりでございます。
夕食レストラン「花々亭」の営業日ですが、基本的には日曜・祝日以外は営業しております。
私のオススメは「上田カレー」でございます。
ルートインオリジナルスパイスの効いた味付けはやみつきになること間違いなしですので次回是非ご賞味下さいませ。

また奥州市へお越しの際はホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

例年にない大雪・天候に見舞われておりますが体調崩さぬようご自愛下さい。

ホテルルートイン奥州 フロントクラーク 千田慎

【夕食・朝食つき】平日限定~日替わり定食付プラン~
【電子タバコ専用喫煙シングル(同フロアに喫煙所あり) 】

投稿者さん 2020年12月08日 14:37:40

当該ホテルの屋上がカラスの根城になっていました。

夕暮れのカラス往来が激しく、駐車中の自家用車が糞害を受けました。

対策を講じて頂きたいものです。

ホテルルートイン奥州 2020年12月08日 21:49:33

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において、駐車場の環境によるご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。当館駐車場につきまして、平面駐車場以外には当ホテル裏手側に立体駐車場がございます。4階がホテルルートイン奥州専用駐車場となっております。大変お手数をお掛け致しますが、其方であれば鳥害を受ける可能性を低減し御駐車いただけるかと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 朝倉

投稿者さん 2020年11月12日 23:10:18

水沢エリアでまともなホテルに泊まりたいのであれば、ココしかないと思います。
出張でこのエリアに参りました。
同業他社の方々が他のホテルに泊まっていたので、状況を聞きましたがどこもヤバいとの感想。
私も1泊目以降は他の駅近のホテルに移ったのですがかなり後悔しました。
普段はルートインに好んでは泊まりませんが、まともな宿泊施設に泊まりたい方は、このエリアではルートイン以外には泊まらないほうが良いかもしれません。

ホテルルートイン奥州 2020年11月13日 07:39:13

この度はホテルルートイン奥州へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き、高評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける空間およびサービスを提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
猛威を振るう新型コロナウイルスを始めとした諸病を召されませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 舘

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 23:00:17

地域的に客の入れ替わりが激しいため、夕方になるとフロントが混むことが多かったです。待たされる点はマイナスですが、他は十分かと思います。連泊客はキーを受け取りやすいようにして欲しいですね。

ホテルルートイン奥州 2020年11月09日 07:12:27

いつもホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお戻りの際、鍵のお渡しでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることなく、スムーズにお部屋にご案内出来るよう徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

また奥州へお越しの際は是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
お客様のお越しを従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 舘

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

半世紀プラスワンさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

半世紀プラスワンさん [50代/女性] 2020年10月12日 22:19:36

駐車場がなくて、隣のビルに停めましたm(_ _)m残念ですm(_ _)m

ホテルルートイン奥州 2020年10月13日 08:14:25

過日はホテルルートイン奥州へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当日は満室近いご宿泊予約を頂戴しておりました為に駐車場をご案内出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大変ご足労をお掛け致しました。

当ホテル隣にございます建物の4Fは、ルートイン奥州専用駐車場となっております。
当ホテルの駐車場は先着順でございます為、生憎と満車の際には其方への駐車をお願いしております。

またお近くへお立ち寄りの際には、是非ともご利用をお待ちしております。
寒暖差の激しい時節となって参りました、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 高橋