ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

半世紀プラスワンさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

半世紀プラスワンさん [50代/女性] 2020年10月12日 22:19:36

駐車場がなくて、隣のビルに停めましたm(_ _)m残念ですm(_ _)m

ホテルルートイン奥州 2020年10月13日 08:14:25

過日はホテルルートイン奥州へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当日は満室近いご宿泊予約を頂戴しておりました為に駐車場をご案内出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大変ご足労をお掛け致しました。

当ホテル隣にございます建物の4Fは、ルートイン奥州専用駐車場となっております。
当ホテルの駐車場は先着順でございます為、生憎と満車の際には其方への駐車をお願いしております。

またお近くへお立ち寄りの際には、是非ともご利用をお待ちしております。
寒暖差の激しい時節となって参りました、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 高橋

投稿者さん 2020年02月23日 12:14:55

いつも有難うございます。

ホテルルートイン奥州 2020年02月23日 19:11:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして
今後も、また宿泊したいと思って頂
けます様、清潔な空間造りやサービス
の向上に力を入れてまいります。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年01月11日 00:03:36

新しい感じでよかったです。

ホテルルートイン奥州 2020年01月11日 06:17:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き

お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく思います。
お客様が感じられたよう、
昨年の12月に5周年を迎えたばかりでございます。
今後もお客様に満足していただける
環境・サービスを提供していけるよう
精進して参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年12月01日 20:34:18

仕事終わりが、ずれ込み。チェックイン時間変更もTELにてスムーズに出来ました。
ちょっと遅めなので第二Pへ駐車。第一Pの充電スペースに一般車が駐車してたのは???
チェックインし部屋入って「綺麗!」と思いました。
部屋内照明や、ユニットバス内照明もLEDで新しさ感犇々。
チェックイン早々、外出しなければならず、外でかなり飲んでその夜は就寝。
翌朝ゆっくり起床し大浴場へ。時間が良かったのか、貸し切り状態でゆっくりさせていただきました。
さて、朝食。ここがネックでした。遅めの時間だったので混雑は無かったのですが、
他の方も書かれていた朝食会場のスタッフの動きにがっかり・・・
ホント、自分の仕事優先。取りに行ってもどかない!割り込みは当然の如く!
挨拶してくれとは言いません、人気(ひとけ)を感じたら、皿にのっている料理を見栄え良く並べるよりも
自然にす~っと避けてくれませんかね?複数人いましたが、全て同じ動きしてました。
ルートインはそう言う指導なのか、この施設なのかは他の所に泊まった事無いのでわかりません。
又、過去の指摘も生かされていないのか、当時とスタッフが総入れ替えで引き継がれていないのか?とも思います。
近隣のビジネスホテルより新しいので高いのはしょうがないかなぁと諦めてますが、
その分、不満が無い接客をおねがいしたいですね。
フロントスタッフの対応は◎でしたよ。

ホテルルートイン奥州 2019年12月03日 07:15:19

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食レストランではスタッフの対応が至っておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
一日のスタートであるご朝食を、お客様に心地よくごゆっくりと召し上がって頂けるよう、食器の片付けやお料理の追加など目の前の作業にとらわれず、お客様目線での接客を心掛けひとつひとつ丁寧に行うよう朝食スタッフへの指導をして参ります。
また、過去に同様の口コミを頂いていたにも関わらず改善されておらず、大変恥ずかしい限りでございます。今後はお客様から同様の意見を頂戴しないよう指導徹底して参ります。

その他、客室・大浴場やフロントでの接客ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご指摘頂いた点は改善し、お褒めの言葉を頂戴した点は更に上を目指して参ります。
朝食に関しての不手際大変申し訳ございませんでした。

初雪も降り寒さがいっそう厳しくなってきました。風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
また奥州市にお越しの際はぜひホテルルートイン奥州をご利用頂きたく存じます。
この度はご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン奥州 マネージャー 三上

投稿者さん 2019年07月10日 20:48:18

個人的にホテルの部屋の机とイスはあまり使い勝手も良くなく、利用度が低いように感じていました。でも、こちらのホテルは机ではなく、テーブルとソファ的なイスがあり、部屋での飲食も仕事もしやすく、テレビもベッドに横にならなくても寛いで見られて、すごく良かったです。

ホテルルートイン奥州 2019年07月11日 08:41:46

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
私たちはお客様がお部屋で快適に過ごして頂ける環境作りを目指しております。お仕事がしやすかったというお言葉を頂けて大変光栄に思います。

温暖さの激しいこのごろでありますが体調を崩さぬようお気をつけ下さいませ。
従業員一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 07:47:12

水沢駅付近のホテルの中では最も清潔なホテルではないでしょうか。
大浴場もあって、ゆっくりと滞在できました。

ホテルルートイン奥州 2019年07月01日 08:38:31

この度はお客様の貴重なご意見を賜りまして、大変嬉しく存じます。また、清潔なホテルとのお褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同、大変誇らしい気持ちでございます。これからもお客様に満足頂けるようにサービス面・清掃面共に邁進して参ります。
浴場は多くのお客様にご好評頂いており、冷え性や疲労回復にも効果がございます。お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けたようで何よりでございます。

長雨の続く肌寒い季節ではございますが、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 八鍬

投稿者さん 2019年04月06日 14:16:26

周辺にあるのはコンビニだけ、、
チェックインを済ませ車で買い出しに出て、ホテルへ戻った頃には駐車場満杯でビックリしました。
早い者勝ちとは言いますが、駐車場足りないと思いました。
朝の朝食は若い人向けでは無いようです

ホテルルートイン奥州 2019年04月06日 21:39:04

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中数々の貴重なご意見を投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場についてでございますが、お客様の仰る通りホテル建物に併設している第一駐車場は優先的に満車になってしまい、その他の第二駐車場と裏手にございます立体駐車場への駐車をお願いしております。駐車スペースのご案内が数箇所ある為お客様にはご不便をお掛け致しますが、基本的には何れかの箇所に満杯になること無く駐車可能でございますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
朝食においてもこの度は御満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。メニューへのご要望等ございましたら今後の参考にさせて頂きますのでお気軽にご意見下さいませ。
勝手ではございますが、次回奥州にお越しの機会があればまたご利用をお待ち申し上げております。

<※学生専用※> Net DE 学割プラン

投稿者さん 2019年03月15日 14:17:58

お部屋アップグレードありがとうございました。

ホテルルートイン奥州 2019年03月15日 21:36:36

またご宿泊後早速の投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊の際はアップグレードにより広いお部屋を用意させて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるような運営を目指して参ります。

投稿者さん 2018年11月22日 05:07:08

ゆっくり入れる大浴場が私のホテル選びの優先項目のため岩手県水沢市周辺出張時には毎回利用させせていただいています。
朝食も料金内に含まれている、かつおかずの種類も多く満足しています。
また、ホテル隣に土産物も売っているスーパー、向かいにコンビニもありちょっとした買い物にも便利です。

ホテルルートイン奥州 2018年11月22日 07:58:38

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場やご朝食にもご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、館内外の清掃・お食事メニューの改善など精進して参ります。
冬に向かって寒さが厳しくなって来ております。風など召されませぬようご自愛下さいませ。

チーフ 高橋

投稿者さん 2018年11月17日 18:58:28

大浴場がいいです。

ホテルルートイン奥州 2018年11月17日 20:47:57

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉ですが、リウマチ、神経痛、冷え性、疲労回復などの効能がありお仕事のお疲れを癒すのに最適かと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
朝晩冷え込んで参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 千葉

Net DE 早割30日前プラン

投稿者さん 2018年11月03日 18:25:39

大浴場と部屋・アメニティ・ロビーの珈琲が善かったです。二基のエレベータは迅速。エアコン・加湿器も使いやすく万全で,快適に眠れました。夕食はサバの塩焼き定食を選びました。魚の当たり外れもあり,ちょっと残念でした。朝食は早朝6時半に長蛇の列が出来るほど盛況でした。ヨーグルトがあれば申し分なしでした(自分が見落としたのであれば申し訳ありません)。満足が出来る滞在でした。

ホテルルートイン奥州 2018年11月03日 22:30:44

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
しかし夕食レストランではお食事の提供にご満足頂けず、残念でございます。朝食においても、お客様の見落としではなく、ヨーグルトは日によっての提供をしている為、残念ながらお客様がご利用された日はメニューに入っておりませんでした。お客様の貴重な御意見を参考に提供内容の改善を検討して参ります。
肌寒い季節となりましたので、ご自愛下さいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【夕食・朝食つき】平日限定~日替わり定食付プラン~
【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:50:33

PHVの充電ができるので最近は各地のルートインの利用がほとんどにまりました。

ホテルルートイン奥州 2018年10月30日 20:42:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に

また、各地ルートインをご利用頂いて
いるとの事。嬉しい限りでございます。
PHVの充電につきましては多くのお客
様に好評頂いております。ご宿泊者様
以外のお客様でもご利用可能でござい
ますので、お近くにお越しの際はお気
軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち
申し上げております。

フロント 安倍

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:49:38

奥州は初利用でした。
機会があればまた利用します。

ホテルルートイン奥州 2018年10月30日 20:27:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にあり
がとうございます。また、奥州は初めて
のご利用との事、大変光栄でございます。

御滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けました
でしょうか?清潔な空間でストレスなく
お寛ぎ頂けます様今後もスタッフ一同
力を合わせて参りますので是非また奥州
にお越し頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを楽しみにお持ち
申し上げております。

投稿者さん 2018年10月23日 16:20:32

大浴場が広くて快適でした。
部屋もきれいでよかったです

ホテルルートイン奥州 2018年10月23日 19:21:40

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場及び客室についてお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける事が私共の何よりの喜びでございます。
今後も慢心せず、細かい所まで清掃や点検に注意し、また来たいと思って頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともルートイングループをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

nabeさん1019さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

nabeさん1019さん [60代/男性] 2018年10月22日 19:37:25

大浴場がとても便利です。コーヒー無料も親切。朝食のバイキングも美味しくてお値打ちでした。

ホテルルートイン奥州 2018年10月22日 20:44:25

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に

お褒めのお言葉が多く大変嬉しくコメント
を拝見致しました。大浴場につきましては
多くのお客様にご好評頂いております。
日に日に寒くなってきておりますので次回
御宿泊の際も大浴場をゆっくりご利用頂き
体を温めリラックスして頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し
上げております。

安倍

Net DE 早割30日前プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年09月28日 22:12:08

大浴場があってよい。

2018年07月
ホテルルートイン奥州 2018年09月29日 11:27:37

この度は数ある中からホテルルートイン奥州へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は大浴場をご利用頂き、ご満足頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
当館は、疲労や肩凝りに良い、ラジウム人工温泉「旅人の湯」をご用意しております。
広い浴場にて、お客様が少しでもお疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

お忙しい中この度のご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館されました際には、是非また大浴場にてゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○つ○さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

○つ○さん [40代/男性] 2018年08月09日 18:50:37

部屋は清掃されていてよかったです。欲を言えば、エレベーターホールの窓ガラスが虫で
汚れていたので、改善してもらえるとよいと思います。

2018年07月
ホテルルートイン奥州 2018年08月10日 21:02:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に
ありがとうございます。また、お部屋
に関しましてご満足頂けたご様子が伺え
大変嬉しく思います。

エレベーターホールの窓ガラスに関しま
して貴重な御意見ありがとうございます。
お部屋からだけでなくエレベーターホール
からも奥州の景色をお楽しみ頂けます様
改善して参ります。

次回奥州にお越しの際も是非、ご家族皆様
でご宿泊頂ければと思います。お客様の
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げ
ております。

投稿者さん 2018年05月31日 18:51:37

商用で宿泊しました。レンタカーでの移動でしたので駐車場が広く助かりました。部屋も清潔に保たれ満足でした。

ホテルルートイン奥州 2018年05月31日 21:31:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き
駐車場に関しましては、平面駐車場
に加え立体駐車場も無料でご利用
頂けますので多くのお客様にお喜び
頂いております。

またお部屋に関しましても御満足頂け
たとの事。大変嬉しい限りでございます。
今後も清潔感を大事にし、お仕事など日頃
の疲れを癒せる空間となれます様、スタッフ
一同精一杯努めて参ります。

お近くにお越しの際は是非また当ホテル
をご利用下さいませ。お客様のまたのお越し
を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 23:26:02

駐車場の除雪をもう少し丁寧にお願いしたいです。

ホテルルートイン奥州 2018年02月27日 18:30:57

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き

しかしながら、除雪が行き届いておらず
お客様に不快な思いをさせてしまい大変
申し訳ございませんでした。

今後はご宿泊も含め、良い思い出となり
ますよう館内設備はもちろんの事、駐車場
の管理を徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し
上げております。

【禁煙セミダブル】

gundamchanさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

gundamchanさん [30代/男性] 2018年02月24日 10:54:29

近くにコンビニとスーパー、商店街がありました。館内に大浴場もあり、立地と設備はまあまあです。部屋は普通です。

ホテルルートイン奥州 2018年02月24日 21:53:16

この度は、数有る中からホテルルートイン奥州へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル向かいにコンビニが出来ました事で、お客様からは度々「便利になった」とのお言葉を頂戴しております。またすぐお隣にはスーパーもございますので、ご宿泊中もお気軽にお買い物が出来ます。
当ホテルは3年目を迎えまして、より一層館内の清掃、設備の点検に力を入れて取り組んでおります。いつまでもお客様に気持ち良くご宿泊頂けるホテルを作っていく為、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうぞ今度ともホテルルートイン奥州をご愛顧の程、よろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。