ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 15:41:56

連泊しましたが、簡易アメニティーサービスがあり、良いシステムだと思いました。
また部屋に加湿器があったのは大変ありがたかったです。

ホテルルートイン奥州 2021年03月31日 07:21:51

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿と高評価を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

アメニティと加湿器に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は全室に加湿器機能付きの空気清浄機を
完備しております。

今年は例年より暖かく、桜が咲く季節が早く訪れるようです。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 舘

【電子タバコ専用喫煙ツイン(同フロアに喫煙所あり) 】

投稿者さん 2021年02月20日 22:24:12

駅からと遠いわけではないが、雪国では厳しい。特にスーツケースアリのとき。部屋も設備配置を工夫しているが、狭い!値段のわりに。
大浴場もうれしいが、シャワーがチープすぎる。リラックスできない。エコ型にしても工夫が必要。

2021年02月
ホテルルートイン奥州 2021年02月21日 06:35:29

またお忙しい中ご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅から徒歩5、6分のところに位置しておりますが、今年は例年にない大雪に見舞われ
お足元の悪い中、大変ご不便をおかけ致しました。
またお部屋の設備や大浴場のシャワーに関しましては、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう検討課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 舘

素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月29日 15:24:48

こちらの手違いで禁煙室を頼んでしまい
直前に喫煙室への変更をお願いしたところ
快く変更に応じていただき大変助かりました
変更していただいた部屋はとてもきれいで
快適に過ごすことができました
また利用したいと思います。

ホテルルートイン奥州 2020年12月29日 16:04:18

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。直前のお部屋タイプ変更に関しましてはお部屋が空きがあれば変更可能でございますので気兼ねなくお申し付け下さいませ。

「また利用したい」との有難いお言葉を頂戴し
大変嬉しく存じます。
また、お仕事、プライベート等で水沢にお越しの際はホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。

例年にない大雪、寒波に見舞われておりますが体調崩さぬようご自愛下さい。

ホテルルートイン奥州 千田慎

投稿者さん 2020年11月12日 23:10:18

水沢エリアでまともなホテルに泊まりたいのであれば、ココしかないと思います。
出張でこのエリアに参りました。
同業他社の方々が他のホテルに泊まっていたので、状況を聞きましたがどこもヤバいとの感想。
私も1泊目以降は他の駅近のホテルに移ったのですがかなり後悔しました。
普段はルートインに好んでは泊まりませんが、まともな宿泊施設に泊まりたい方は、このエリアではルートイン以外には泊まらないほうが良いかもしれません。

ホテルルートイン奥州 2020年11月13日 07:39:13

この度はホテルルートイン奥州へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き、高評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける空間およびサービスを提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
猛威を振るう新型コロナウイルスを始めとした諸病を召されませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 舘

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月12日 19:11:39

大通りに面しているホテルですが、大変静かに過ごせました。飲食店やコンビニが目の前にあり大変便利だと思います。従業員の方々も丁寧に対応してくださりました。大浴場も清潔感があり複数回利用しました。大変満足してます。また12月にもお邪魔します。

ホテルルートイン奥州 2020年11月12日 21:24:05

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
接客、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変満足と仰って頂き嬉しく存じます。

当ホテルはコンビニが目の前、飲食店が多数ある駅前までも徒歩5分程の場所にあり
ご利用のお客様から大変好評頂いております。

また、1階には大浴場がありこちらもお仕事のお疲れを癒せると大変好評頂いております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

またご宿泊頂けるとの嬉しいお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊の際もごゆっくりお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

特に朝晩と寒さが厳しくなり体調崩しやすい時期となります。くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 マネージャー 三上

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年11月11日 17:34:05

朝食も美味しいし、スタッフも丁寧、部屋も綺麗でとても満足することが出来ました。

ホテルルートイン奥州 2020年11月11日 21:31:32

いつもルートイングループ並びにホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊においてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食レストランや接客、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

朝食レストランに関しては連泊のお客様も飽きずにご利用頂けるよう、スタッフがメニューを毎日考えております。
また、パンコーナーにて焼きたてのクロワッサンを毎日提供しております。
こちらはお客様にご好評頂いており、数量限定にてご準備しております。
次回ご利用頂けた際には、是非お召し上がりくださいませ。
客室については清掃スタッフが全てのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、丁寧な清掃を心掛けております。

当館1階にはご宿泊のお客様が無料でご利用頂ける大浴場もございます。
夜は深夜2時まで朝は5時からご利用頂けますので、お客様に大変好評を頂いております。

今回のお褒めの言葉に恥じないようスタッフ一同精進して参ります。
また奥州市にお越しの際は是非ホテルルートイン奥州をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 マネージャー 三上

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2020年09月14日 00:46:48

仕事で利用しました。大浴場があるのは嬉しいです。広い湯船で疲れを癒し、おかげ様でよく眠れました。ベッドが広くて大満足。朝食バイキングも美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います。

ホテルルートイン奥州 2020年09月14日 06:37:21

過日はホテルルートイン奥州への御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館が備えております人工温泉は、足を伸ばして寛ぐことが出来るということで多くのお客様からご好評を頂いております。
ご移動の疲れが癒せたとのこと、何よりの御言葉でございます。

お部屋に関しましてもご満足頂けたとのことで至極恐悦でございます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようお部屋の清掃には何よりも力を入れて参ります。

当館朝食レストランは、このコロナ禍の中でもお客様に検温・マスク着用・エンボス手袋着用・座席規制等に御協力を頂いておりますお陰でバイキング形式での営業を執り行うことが出来てございます。
メニューも日替わりですので、また御縁あってご来館されることがございます際には前回とは異なったメニューを召し上がって頂けることかと思います。
ご朝食(6:30~9:00)またはご夕食(18:00~21:30L.O.)のみのご利用も受け付けてございますので、お近くにお立ち寄りの際には是非ともご利用下さいませ。

またご利用されたいとのこと、我々にとって何よりも励みとなる御言葉でございます。
次回ご来館頂いた際にも「来て良かった」と思って頂けますよう、今後も尽力して参る所存です。

またのご来館ご宿泊の程、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茹だるような夏も終わりに向かい、徐々に秋めいて参りました。季節の変わり目に種々感染症や風邪等召されませぬよう、御自愛下さいませ。

フロントクラーク 高橋

投稿者さん 2020年01月11日 00:03:36

新しい感じでよかったです。

ホテルルートイン奥州 2020年01月11日 06:17:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き

お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく思います。
お客様が感じられたよう、
昨年の12月に5周年を迎えたばかりでございます。
今後もお客様に満足していただける
環境・サービスを提供していけるよう
精進して参ります。

またのお越しを心からお待ちしております。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年07月10日 20:48:18

個人的にホテルの部屋の机とイスはあまり使い勝手も良くなく、利用度が低いように感じていました。でも、こちらのホテルは机ではなく、テーブルとソファ的なイスがあり、部屋での飲食も仕事もしやすく、テレビもベッドに横にならなくても寛いで見られて、すごく良かったです。

ホテルルートイン奥州 2019年07月11日 08:41:46

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き従業員一同嬉しく思います。
私たちはお客様がお部屋で快適に過ごして頂ける環境作りを目指しております。お仕事がしやすかったというお言葉を頂けて大変光栄に思います。

温暖さの激しいこのごろでありますが体調を崩さぬようお気をつけ下さいませ。
従業員一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 07:47:12

水沢駅付近のホテルの中では最も清潔なホテルではないでしょうか。
大浴場もあって、ゆっくりと滞在できました。

ホテルルートイン奥州 2019年07月01日 08:38:31

この度はお客様の貴重なご意見を賜りまして、大変嬉しく存じます。また、清潔なホテルとのお褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同、大変誇らしい気持ちでございます。これからもお客様に満足頂けるようにサービス面・清掃面共に邁進して参ります。
浴場は多くのお客様にご好評頂いており、冷え性や疲労回復にも効果がございます。お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けたようで何よりでございます。

長雨の続く肌寒い季節ではございますが、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 八鍬

投稿者さん 2019年06月20日 21:00:02

ルートインは、大浴場いいね

ホテルルートイン奥州 2019年06月21日 07:00:07

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さり合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中大浴場がお気に召されたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人口温泉で、新陳代謝を活発にし自然治癒力を高めたり、発刊作用を促し老廃物を汗とともに排出するなどさまざまな効能がございます。
また岩手にお越しの際には当ホテルをご利用頂き、広い大浴場にて手足を延ばしごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目となり、昼夜の寒暖差が激しい時期でございます。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

【コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年06月20日 20:56:26

きれいで大浴場がいいね

ホテルルートイン奥州 2019年06月25日 12:23:48

重ねて、お忙しい中ご投稿頂き、御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになります。
変わらぬご愛顧を頂けます様に、より一層精進してまいります。
快適にお過ごし頂けた様ですが、どのような事でも構いませんので、お気づきの事がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。今後のサービスの向上に繋がる大切なお声として真摯に受け、改善を図りたく存じます。
フロント 吉野

【コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年05月05日 10:30:56

たまたまひぶせまつりが行われていて、会場がすぐそばだったこともあり楽しむことが出来ました。

ホテルルートイン奥州 2019年05月05日 12:02:22

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はお祭りをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
奥州市水沢の日高火防祭は、毎年沢山の方がご観覧にいらっしゃる歴史あるお祭りでございます。当ホテル正面の水沢駅通りがメインの会場となっておりましたので、お祭りに参加されるには何かと利便性のある場所かと存じます。
機会がございましたら、是非とも来年も火防祭をご覧に水沢へ足をお運び下されば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

投稿者さん 2019年03月30日 08:24:18

北上のホテルが空きなし状態なので最近は、奥州泊が多いです。
ここは一番後にできたホテルできれいですね

ホテルルートイン奥州 2019年03月30日 21:17:24

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルがきれいとのことでお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年12月で4周年を迎え5年目に入りました。水沢駅周辺のホテルではお客様の仰るとおり新しいホテルになります。
新しさだけではなく、接客や食事の面でも快適に過ごして頂けるようこれからも精進して参ります。

また奥州市にお越しになる機会がございましたらぜひホテルルートイン奥州をご利用下さいませ。
この度のご宿泊、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン奥州 リーダー 三上

投稿者さん 2019年03月15日 14:17:58

お部屋アップグレードありがとうございました。

ホテルルートイン奥州 2019年03月15日 21:36:36

またご宿泊後早速の投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊の際はアップグレードにより広いお部屋を用意させて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後ともお客様に喜んで頂けるような運営を目指して参ります。

投稿者さん 2019年01月24日 15:58:00

車で伺ったのですが、駐車場のアスファルトの氷(かなり広範囲)には融雪剤をまくなりしてほしかったです。
入口から車までは少しの距離ですが滑りそうで怖かったです。

それ以外は大浴場も広く、朝食バイキングも充実していてよかったです。

また使わせて頂きます。

ホテルルートイン奥州 2019年01月24日 21:32:57

この度はホテルルートイン奥州に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の積雪について、除雪の作業が行き届いておらずお客様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してお越し頂けるように早急に除雪作業を進めて参ります。

大浴場や朝食バイキングについて御満足して頂けたようで何よりでございます。今後とも更なる充実したサービスが出来るように努めて参ります。

今回ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらずまたご利用して頂けるとのお言葉ありがとうございます。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

阿部

Net DE 早割30日前プラン
【禁煙セミダブル】

high-callさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

high-callさん [40代/男性] 2018年12月02日 14:55:57

食事も美味しい。
綺麗なホテルで満足でした!

ホテルルートイン奥州 2018年12月03日 07:14:50

この度のご滞在では御満足いただけたようで何よりでございます。
お食事も楽しんで頂けたとの事、私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルのレストランでは季節ごとのメニューも取り揃えておりますので、またご利用を賜れる機会がございましたら今一度お楽しみいただければ至極幸いでございます。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指し精一杯励んで参ります。
日増しに寒さの厳しくなる師走の候、お忙しい時期とは思いますが、くれぐれもご無理などなさらぬようご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお持ち致します。

フロント 八鍬

【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

nabeさん1019さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

nabeさん1019さん [60代/男性] 2018年10月22日 19:37:25

大浴場がとても便利です。コーヒー無料も親切。朝食のバイキングも美味しくてお値打ちでした。

ホテルルートイン奥州 2018年10月22日 20:44:25

この度は、当ホテルに御宿泊頂き誠に

お褒めのお言葉が多く大変嬉しくコメント
を拝見致しました。大浴場につきましては
多くのお客様にご好評頂いております。
日に日に寒くなってきておりますので次回
御宿泊の際も大浴場をゆっくりご利用頂き
体を温めリラックスして頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し
上げております。

安倍

Net DE 早割30日前プラン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年07月02日 18:45:53

チェックイン時間より少し早く着いたが、掃除が済んでいたということで部屋に入ることができた。まとまった仕事をする必要があったので大変助かった。

2018年06月
ホテルルートイン奥州 2018年07月02日 20:36:23

この度は、ホテルルートインへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン当日は少々早めのお部屋へのお通しとなりましたが、お客様にお喜び頂けまして何よりでございます。
15時からのチェックインとご案内してはおりますが、清掃が早めに完了していた場合、積極的にお客様をお通しするよう心がけて業務に取り組んでおります。
この度の対応で、お客様のお役に立てたのでしたら幸いでございます。

ご多忙の中、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指し、精進して参りますので、お近くまでお立ち寄りの際はどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ暑い季節が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2018年07月02日 10:05:06

ルートイングループの安定したサービスと珍しく繁華街近くなのでとても便利でした。

ホテルルートイン奥州 2018年07月02日 20:15:37

この度は、ホテルルートイン奥州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルサービスに関しまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
綺麗な客室の提供は勿論、スタッフの接客にも力を入れ日々取り組んでおります。
また、ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
駅が近い為お食事処も多くございますし、ホテル正面にはコンビニ、隣にはショッピングモールがございますので、何かとお客様にはご都合よくお買い物等を楽しんで頂けるかと存じます。

お忙しい中この度のお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同の励みでございます。
今後ともルートイングループをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
暑さの厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロントクラーク 菅原

【喫煙シングル】