ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 09:34:00

大浴場の排水口が臭いです。
    身体を洗わず、直接入浴される方も多いためかオーバーフロー箇所からもにおいます。

ホテルルートイン奥州 2021年01月14日 12:21:05

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場排水口の臭いの件で、ご不快な気持ちにさせました事お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    早急に設備を確認し改善して参ります。

今後このようなことの無い様、確認徹底して参ります。
    ご不快な気持ちは容易には拭えぬものと存じますが、引き続きホテルルートイン奥州へのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン奥州 マネージャー 三上

Net DE 早割10日前プラン
    【コンフォート禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月08日 14:37:40

当該ホテルの屋上がカラスの根城になっていました。

夕暮れのカラス往来が激しく、駐車中の自家用車が糞害を受けました。

対策を講じて頂きたいものです。

ホテルルートイン奥州 2020年12月08日 21:49:33

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において、駐車場の環境によるご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。当館駐車場につきまして、平面駐車場以外には当ホテル裏手側に立体駐車場がございます。4階がホテルルートイン奥州専用駐車場となっております。大変お手数をお掛け致しますが、其方であれば鳥害を受ける可能性を低減し御駐車いただけるかと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 朝倉

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年06月13日 14:57:32

部屋からの眺めが最悪。

ホテルルートイン奥州 2018年06月14日 09:31:32

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋からの眺めがお楽しみ頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    次回当ホテルのご利用がございましたらご希望にお答えできるよう務めて参りますので、ご予約の際にご要望をお伝えくださいますようお願い申し上げます。
    また、当ホテルにはコンフォートタイプのお部屋もご準備しております。こちらのタイプは9階・10階の高層階ですので、眺望もお楽しみ頂けるかと存じます。機会がございましたら是非コンフォートタイプもご宿泊下さいませ。

梅雨に入り気温差も激しい日々がございます。風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州
    チーフフロントクラーク 高橋