ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 23:28:01

1人なのでゆったり過ごせました。

女性風呂もセキュリティがしっかりしていてよかったです

ホテルルートイン奥州 2020年11月29日 08:38:36

この度はホテルルートイン奥州に宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご寄稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
    大浴場に関しまて、コロナウイルス対策により脱衣籠の数を減らしておりご不便をお掛けしておりますが、お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
    当ホテルの大浴場は、ラジウム温浴剤により軟水化された人工温泉で、リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛などさまざまな効能が期待されており、仕事や旅の疲れが癒されるとお客様皆様よりご好評を頂いております。
    またお越しの際には、広い大浴場で手足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

終息が見えぬ感染症の猛威で気の抜けない毎日が続いております。また、季節の変わり目でもございますのでご自愛くださいませ。
    今後とも更なるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

リーダー 高橋

【電子タバコ専用喫煙ツイン(同フロアに喫煙所あり) 】

投稿者さん 2020年09月03日 11:49:17

セミダブルとは言え、部屋とベットの広さはもうちょっと欲しいもの。安らぎ感が違います。

ホテルルートイン奥州 2020年09月03日 21:36:55

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊頂いた「セミダブル」のお部屋は、通常のシングルのお部屋へ2名様分の備品をご用意してご案内しているお部屋となります。ご案内の不足大変申し訳ございません。当館には他に2名1室のお部屋で、「ダブルルーム」「ツインルーム」をご用意しております。次回ご宿泊の際はそちらのお部屋タイプをご予約頂けますとごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。空室状況等のご確認はお電話でも可能でございますので、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

今後より一層お客様にご満足頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まだまだ暑さの続く季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 菅原

【東北限定セール】5%OFF☆朝食無料バイキング付
    【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年12月01日 20:34:18

仕事終わりが、ずれ込み。チェックイン時間変更もTELにてスムーズに出来ました。
    ちょっと遅めなので第二Pへ駐車。第一Pの充電スペースに一般車が駐車してたのは???
    チェックインし部屋入って「綺麗!」と思いました。
    部屋内照明や、ユニットバス内照明もLEDで新しさ感犇々。
    チェックイン早々、外出しなければならず、外でかなり飲んでその夜は就寝。
    翌朝ゆっくり起床し大浴場へ。時間が良かったのか、貸し切り状態でゆっくりさせていただきました。
    さて、朝食。ここがネックでした。遅めの時間だったので混雑は無かったのですが、
    他の方も書かれていた朝食会場のスタッフの動きにがっかり・・・
    ホント、自分の仕事優先。取りに行ってもどかない!割り込みは当然の如く!
    挨拶してくれとは言いません、人気(ひとけ)を感じたら、皿にのっている料理を見栄え良く並べるよりも
    自然にす~っと避けてくれませんかね?複数人いましたが、全て同じ動きしてました。
    ルートインはそう言う指導なのか、この施設なのかは他の所に泊まった事無いのでわかりません。
    又、過去の指摘も生かされていないのか、当時とスタッフが総入れ替えで引き継がれていないのか?とも思います。
    近隣のビジネスホテルより新しいので高いのはしょうがないかなぁと諦めてますが、
    その分、不満が無い接客をおねがいしたいですね。
    フロントスタッフの対応は◎でしたよ。

ホテルルートイン奥州 2019年12月03日 07:15:19

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食レストランではスタッフの対応が至っておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    一日のスタートであるご朝食を、お客様に心地よくごゆっくりと召し上がって頂けるよう、食器の片付けやお料理の追加など目の前の作業にとらわれず、お客様目線での接客を心掛けひとつひとつ丁寧に行うよう朝食スタッフへの指導をして参ります。
    また、過去に同様の口コミを頂いていたにも関わらず改善されておらず、大変恥ずかしい限りでございます。今後はお客様から同様の意見を頂戴しないよう指導徹底して参ります。

その他、客室・大浴場やフロントでの接客ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご指摘頂いた点は改善し、お褒めの言葉を頂戴した点は更に上を目指して参ります。
    朝食に関しての不手際大変申し訳ございませんでした。

初雪も降り寒さがいっそう厳しくなってきました。風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
    また奥州市にお越しの際はぜひホテルルートイン奥州をご利用頂きたく存じます。
    この度はご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルルートイン奥州 マネージャー 三上

南条 五郎さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

南条 五郎さん [50代/男性] 2019年11月21日 20:01:33

朝夕食が意外と良かったです

ホテルルートイン奥州 2019年11月21日 21:42:33

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き

お褒めのお言葉を頂き従業員一同
    とても嬉しく思います。
    次回お越しいただけた際にも、満足し心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力して参ります。

寒さが一段と厳しくなって来ております。風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
    またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

【夕食・朝食つき】平日限定~日替わり定食付プラン~
    【コンフォート禁煙シングル】

CS268さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

CS268さん [70代/女性] 2019年02月03日 13:04:12

ルートインはいずこも設備サービス共に一定な点が安心できる

ホテルルートイン奥州 2019年02月03日 22:06:33

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ルートインホテルズは1月に300店舗目がオープン致しました。全国どこにご宿泊頂いても同じ安心感・過ごしやすさを感じて頂ける事は私共の目指すところでもございます。今回お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もたくさんのお客様に安心して過ごして頂けるサービスのご提供が出来ますよう、まずはルートイン奥州スタッフ一丸となり努めて参ります。奥州にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただきます様お願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。フロント 小野

0061トマトさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2018年10月16日 18:53:22

機会があったら、また お世話になりたいと思いました。

ホテルルートイン奥州 2018年10月16日 21:00:13

お客様にまたお越し頂きたいという思いで常日頃サービスを提供している私どもにとって、またご利用されたいとのお言葉は大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中は1階にございます大浴場や無料のバイキング朝食などのご利用でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。
    こちらこそ奥州にお越しの機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

フロント 阿部

ヤンタケ2478さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

ヤンタケ2478さん [40代/男性] 2018年07月04日 13:04:58

可もなく不可もなくの普通でしたが朝食がいまいちでした。

ホテルルートイン奥州 2018年07月04日 21:20:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に

また、朝食に関しまして御意見有難う
    ございます。次回ご宿泊の際は、朝食が
    お仕事等の活力となり、御満足頂けます
    様スタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続きます。どうぞお体ご自愛
    下さいませ。お客様のまたのお越しと
    朝食が最高でした!のコメントを頂ける
    日を楽しみにお持ち申し上げております。

フロント 安倍

【喫煙シングル】

gundamchanさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

gundamchanさん [30代/男性] 2018年02月24日 10:54:29

近くにコンビニとスーパー、商店街がありました。館内に大浴場もあり、立地と設備はまあまあです。部屋は普通です。

ホテルルートイン奥州 2018年02月24日 21:53:16

この度は、数有る中からホテルルートイン奥州へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル向かいにコンビニが出来ました事で、お客様からは度々「便利になった」とのお言葉を頂戴しております。またすぐお隣にはスーパーもございますので、ご宿泊中もお気軽にお買い物が出来ます。
    当ホテルは3年目を迎えまして、より一層館内の清掃、設備の点検に力を入れて取り組んでおります。いつまでもお客様に気持ち良くご宿泊頂けるホテルを作っていく為、スタッフ一同日々精進して参ります。
    どうぞ今度ともホテルルートイン奥州をご愛顧の程、よろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2018年01月06日 23:19:19

2回目の利用でしたが、快適に過ごせました。

ホテルルートイン奥州 2018年01月07日 09:17:21

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂きましてありがとうございます。「快適に過ごせました」というお言葉を頂戴致しました。嬉しい限りでございます。空気清浄機等を備え、心地よいお部屋管理に勤めております。更なる心地良さを求め、スタッフ一同努めて参ります。3度目のご利用お待ち申し上げております。
            フロントクラーク 千田

投稿者さん 2015年11月13日 14:46:53

お部屋の広さは1人にはちょうどいいです 大浴場にはタオルは持って行くように案内がありましたが、まさか、スポンジはあると思い体が洗えなかった 甚平は部屋着としてはいいですが、寝間着には固いし窮屈です 考えて下さい 朝食はご飯以外は上出来 ご飯は不味かった

2015年11月
    ホテルルートイン奥州 2015年11月17日 20:43:18

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら、大浴場のご案内が不足しており、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    また、甚平やご朝食のご飯につきましてもご満足頂けるものをご用意することが出来ずに心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
    このたびの貴重なご意見を参考にし、より一層ご満足頂ける様、スタッフ一同心掛けて参る所存にございます。

立冬を過ぎ寒さが増してきております。ご自愛くださいませ。

マネージャー 花坂

Net DE 早割30日前プラン
    【禁煙シングル】

kirinorenjiさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

kirinorenjiさん [50代/女性] 2015年08月18日 22:17:17

ビジネスホテル系で、大浴場があるのは嬉しいですね。旅の疲れを、ゆったりと湯船につかり癒せました。出来てまだ新しいホテルなので、どこもキレイで、室内に色々と気配りを感じました!  夕食のほうは、時間帯によって混み合い、料理が出てくるのに時間がかかり、ちょっと残念でしたが、味は良かったです。

ホテルルートイン奥州 2015年08月24日 21:41:19

この度はルートイン奥州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お部屋・大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    しかしながらご指摘にございましたご夕食会場の混雑におきましては大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様方のご夕食をお召し上がりになる時間が重なりますとどうしても混み合ってしまうことがありますが、少しでも混雑を解消できますよう検討と工夫を重ねて参る所存でございます。大変恐縮ではございますが少しばかりのお時間を頂けますよう何卒ご容赦願いたく存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿とご評価をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。今後も当館、ホテルルートイン奥州でご家族様とのお寛ぎのお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。甚だ恐縮ながらまたのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 小川

【夕食・朝食つき】平日限定~日替わり定食付プラン~
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年12月31日 20:57:13

設備も新しく快適に過ごせました。

2014年12月
    ホテルルートイン奥州 2015年01月03日 23:46:49

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中御満足頂けた御様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルは2014年の12月17日にオープン致しました。
    新しい設備と共にお客様により満足して頂けるよう、日々奮励して参ります。
    奥州へお越しになる機会がございました際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク  近藤