ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

nakedsamoanさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

nakedsamoanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:02:02

いつもありがとうございます。

快適に過ごしております。

朝食だけでなく夕食も(夕食は日曜日お休みかもしれませんが・・)

ホテルのレストランで食べることができるので助かります。

また宿泊します。

ホテルルートイン奥州 2021年01月14日 21:56:59

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン奥州をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。食事に関しましてご満足頂けてなによりでございます。
    夕食レストラン「花々亭」の営業日ですが、基本的には日曜・祝日以外は営業しております。
    私のオススメは「上田カレー」でございます。
    ルートインオリジナルスパイスの効いた味付けはやみつきになること間違いなしですので次回是非ご賞味下さいませ。

また奥州市へお越しの際はホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

例年にない大雪・天候に見舞われておりますが体調崩さぬようご自愛下さい。

ホテルルートイン奥州 フロントクラーク 千田慎

【夕食・朝食つき】平日限定~日替わり定食付プラン~
    【電子タバコ専用喫煙シングル(同フロアに喫煙所あり) 】

投稿者さん 2020年11月28日 23:24:38

ホテル内もキレイでした。
    朝食付きでしたが、もう少し種類があると嬉しいですが、値段的には納得できる感じです。

エレベーターを降りるとすぐに喫煙所なのはやはり匂いが気になりました。

ホテルルートイン奥州 2020年11月29日 07:56:28

この度はホテルルートイン奥州に宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見・ご感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中フロアの喫煙所の臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当ホテルのスタンダード禁煙フロアは『喫煙所無』と『喫煙所有』がございます。喫煙所の臭いが少しでもフロアに広がらぬよう対策を検討して参ります。またお越しの際は、お手数ですが事前に『喫煙所無』の旨をご連絡頂けると幸いでございます。
    朝食メニューにつきましては、スタッフが毎日日替わりでメニューを考えております。1日の活力となる朝食を、お客様がより選びやすく楽しんでお召し上がり頂けるよう、これからも品数・メニューの改善に努めて参ります。

コロナ禍で大変な日々が続いております。体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーダー 高橋

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2020年11月08日 23:00:17

地域的に客の入れ替わりが激しいため、夕方になるとフロントが混むことが多かったです。待たされる点はマイナスですが、他は十分かと思います。連泊客はキーを受け取りやすいようにして欲しいですね。

ホテルルートイン奥州 2020年11月09日 07:12:27

いつもホテルルートイン奥州をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお戻りの際、鍵のお渡しでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様をお待たせすることなく、スムーズにお部屋にご案内出来るよう徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

また奥州へお越しの際は是非当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
    お客様のお越しを従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 舘

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

半世紀プラスワンさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

半世紀プラスワンさん [50代/女性] 2020年10月12日 22:19:36

駐車場がなくて、隣のビルに停めましたm(_ _)m残念ですm(_ _)m

ホテルルートイン奥州 2020年10月13日 08:14:25

過日はホテルルートイン奥州へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    当日は満室近いご宿泊予約を頂戴しておりました為に駐車場をご案内出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    大変ご足労をお掛け致しました。

当ホテル隣にございます建物の4Fは、ルートイン奥州専用駐車場となっております。
    当ホテルの駐車場は先着順でございます為、生憎と満車の際には其方への駐車をお願いしております。

またお近くへお立ち寄りの際には、是非ともご利用をお待ちしております。
    寒暖差の激しい時節となって参りました、どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク 高橋

sugaqinさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年04月06日 15:29:57

大浴場はとっても良い。いろいろな場所に行くが、ルートインを優先して確認している。
    細やかな部屋掃除、落ち着いた部屋の雰囲気。どこに泊まっても、満足しています。

2020年04月
    ホテルルートイン奥州 2020年04月07日 00:42:39

この度はホテルルートイン奥州へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    様々な場所へお出かけになる際にも当ホテルチェーンをご利用頂いておりますとのこと、甚だ嬉しく存じます。

大浴場では足をゆっくりと伸ばしてお寛ぎ頂けるということで、たくさんのお客様から大変ご好評を頂いている次第でございます。
    また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃には何よりも力を入れている所存でございます。
    満足して頂けたとのお言葉、恐悦至極に存じます。

弊社は秋田や羽生等の天然温泉を備えております所、沖縄やサイパン等リゾートタイプのホテルを含め全国に300店舗以上を展開しております。
    今後とも我々ルートインホテルズのご利用、並びに奥州へお立ち寄りの際には当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

猛威を振るう新型コロナウイルスを始めとした諸病を召されませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 高橋

【コンフォート禁煙シングル】

投稿者さん 2020年03月04日 11:34:21

朝食は少食の自分にとっては、食べきれない位です。

ホテルルートイン奥州 2020年03月04日 20:46:38

いつもルートイングループをご利用頂き

次回お越しいただけた際にも、
    満足して頂ける食事、ご宿泊が
    提供できるよう従業員一同、
    努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

フロント 藤巻

投稿者さん 2020年02月23日 12:14:55

いつも有難うございます。

ホテルルートイン奥州 2020年02月23日 19:11:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして
    今後も、また宿泊したいと思って頂
    けます様、清潔な空間造りやサービス
    の向上に力を入れてまいります。

お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

黒目川1950さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2020年01月22日 19:47:22

今回が2回目の宿泊。前回よりもスタッフの対応が良かった。ただ食事の質は前回の方が良いと感じた。チェツクインの際、ウエルカムドリンクの案内なし。せっかく用意してあるのだから「どうぞ」とお勧めの言葉があってしかるべきと思料。

ホテルルートイン奥州 2020年01月23日 12:42:16

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でこのような貴重なご意見をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、お食事とウェルカムドリンクに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらのご意見に関しましては、今一度考え、早急に改善して参ります。
    今後はお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層気を引き締めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 吉野

fujiさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

fujiさん [40代/女性] 2019年11月05日 18:38:31

新しくてきれいなので、安いところは他にもあるけどルートインを選んでしまいます。
    人工温泉もいいし、やっぱ全部がキレイなのが安心できます。

ホテルルートイン奥州 2019年11月05日 21:29:11

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き

お褒めのお言葉を頂き従業員一同
    とても嬉しく思います。

当ホテルは今年の12月で5年目を迎えます。
    水沢駅周辺のホテルでは新しいホテルでございます。

また、人工温泉は、肩こり・神経痛・疲労にも
    効果がございますので次回ご宿泊の際も
    ご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に安心してご利用頂けるような
    環境づくりを目指していきたいと思います。

またのお越しを従業員一同
    心からお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

masa2683さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:28:27

やっぱり安心のビジネスホテルだと思います。ルートインは最高です。

ホテルルートイン奥州 2019年09月15日 06:10:31

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの投稿を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
    これからもお客様皆様に、安心で快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    季節の変わり目でございます。体調など崩されませぬようご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2019年07月30日 19:26:58

ふつうです

ホテルルートイン奥州 2019年07月30日 21:26:29

この度は当ホテルへのご宿泊、ならびにクチコミの投稿ありがとうございます。

当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際により満足して頂けるように努力して参りたいと思いますので、次回近隣へお越しの際にはまた是非ご利用頂けると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ
    ております。

【コンフォート禁煙シングル】

投稿者さん 2019年06月15日 18:58:20

大浴場がいいです。

ホテルルートイン奥州 2019年06月15日 20:12:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありが
    とうございます。

また、大浴場を気に入って頂けたご様子
    で大変嬉しく思います。当ホテル自慢の
    大浴場では、肩こり・神経痛・疲労にも
    効果がございますので次回ご宿泊の際も
    是非ご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております。

ルートイン奥州

投稿者さん 2019年05月05日 16:50:59

朝食は最高です。種類も多く満足です。ついつい食べ過ぎてしまうほどです。
    スタッフも明るく出迎えてくださいます。また利用します。

ホテルルートイン奥州 2019年05月05日 21:23:13

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食のご利用において御満足頂けたようで良かったです。ルートインの朝食は店舗によって地元の特産品を提供したり、レストランスタッフがオリジナルで考えたメニューの提供も行っております。今後とも引き続き喜んで頂ける提供が出来るように取組んで参ります。
    また、スタッフの対応においてもお褒めのお言葉を下さり嬉しいです。
    是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年04月06日 14:16:26

周辺にあるのはコンビニだけ、、
    チェックインを済ませ車で買い出しに出て、ホテルへ戻った頃には駐車場満杯でビックリしました。
    早い者勝ちとは言いますが、駐車場足りないと思いました。
    朝の朝食は若い人向けでは無いようです

ホテルルートイン奥州 2019年04月06日 21:39:04

またお忙しい中数々の貴重なご意見を投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    駐車場についてでございますが、お客様の仰る通りホテル建物に併設している第一駐車場は優先的に満車になってしまい、その他の第二駐車場と裏手にございます立体駐車場への駐車をお願いしております。駐車スペースのご案内が数箇所ある為お客様にはご不便をお掛け致しますが、基本的には何れかの箇所に満杯になること無く駐車可能でございますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
    朝食においてもこの度は御満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。メニューへのご要望等ございましたら今後の参考にさせて頂きますのでお気軽にご意見下さいませ。
    勝手ではございますが、次回奥州にお越しの機会があればまたご利用をお待ち申し上げております。

<※学生専用※> Net DE 学割プラン

投稿者さん 2019年02月11日 20:25:18

大浴場がありがたい。

ホテルルートイン奥州 2019年02月12日 11:47:59

この度は数ある中から当館に御宿泊賜り誠にありがとうございます。大浴場をご利用いただいたようで、嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。全客室にもユニットバスは完備しておりますが、大浴場で足を伸ばし旅の疲れを癒せたならばなによりでございます。降り積もる雪を見ながらの入浴もこの季節限定でお客様方よりご好評いただいておりました。また奥州にお立ち寄りの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 高橋

Net DE 早割10日前プラン

high-callさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

high-callさん [40代/男性] 2018年12月02日 14:51:51

綺麗なホテルで凄く満足しました!

ホテルルートイン奥州 2018年12月03日 07:14:36

この度のご滞在では御満足いただけたようで何よりでございます。
    また、お客様の綺麗なホテルとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは今月で4周年を迎えますので、いつまでも綺麗なホテルだと感じて頂けるようスタッフ一同努めて参りました。お客様にお喜びいただく事が我々スタッフの活力でございます。これからも御満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
    朝晩とめっきり冷える季節でございます、流行り風邪や体調にはお気をつけ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 八鍬

Net DE 早割10日前プラン
    【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年11月22日 05:07:08

ゆっくり入れる大浴場が私のホテル選びの優先項目のため岩手県水沢市周辺出張時には毎回利用させせていただいています。
    朝食も料金内に含まれている、かつおかずの種類も多く満足しています。
    また、ホテル隣に土産物も売っているスーパー、向かいにコンビニもありちょっとした買い物にも便利です。

ホテルルートイン奥州 2018年11月22日 07:58:38

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ご滞在中、大浴場やご朝食にもご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    今後もより一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、館内外の清掃・お食事メニューの改善など精進して参ります。
    冬に向かって寒さが厳しくなって来ております。風など召されませぬようご自愛下さいませ。

チーフ 高橋

投稿者さん 2018年11月17日 18:58:28

大浴場がいいです。

ホテルルートイン奥州 2018年11月17日 20:47:57

大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
    当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉ですが、リウマチ、神経痛、冷え性、疲労回復などの効能がありお仕事のお疲れを癒すのに最適かと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    朝晩冷え込んで参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

フロント 千葉

投稿者さん 2018年11月03日 18:25:39

大浴場と部屋・アメニティ・ロビーの珈琲が善かったです。二基のエレベータは迅速。エアコン・加湿器も使いやすく万全で,快適に眠れました。夕食はサバの塩焼き定食を選びました。魚の当たり外れもあり,ちょっと残念でした。朝食は早朝6時半に長蛇の列が出来るほど盛況でした。ヨーグルトがあれば申し分なしでした(自分が見落としたのであれば申し訳ありません)。満足が出来る滞在でした。

ホテルルートイン奥州 2018年11月03日 22:30:44

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    しかし夕食レストランではお食事の提供にご満足頂けず、残念でございます。朝食においても、お客様の見落としではなく、ヨーグルトは日によっての提供をしている為、残念ながらお客様がご利用された日はメニューに入っておりませんでした。お客様の貴重な御意見を参考に提供内容の改善を検討して参ります。
    肌寒い季節となりましたので、ご自愛下さいませ。
    それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【夕食・朝食つき】平日限定~日替わり定食付プラン~
    【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年10月30日 17:50:33

PHVの充電ができるので最近は各地のルートインの利用がほとんどにまりました。

ホテルルートイン奥州 2018年10月30日 20:42:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に

また、各地ルートインをご利用頂いて
    いるとの事。嬉しい限りでございます。
    PHVの充電につきましては多くのお客
    様に好評頂いております。ご宿泊者様
    以外のお客様でもご利用可能でござい
    ますので、お近くにお越しの際はお気
    軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち
    申し上げております。