ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 09:00:35

最寄駅から少し離れた立地でしたが、建物も部屋も綺麗でした。
全般的に、満足でしたがチェックイン時の係の女性が無愛想でそれだけが残念でした。

ホテルルートイン奥州 2022年01月22日 12:17:12

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際、お客様への接遇に関しましてご不快の念を抱かせる結果になりましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して、接遇も含めスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

Net DE 早割10日前プラン
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム(同フロアに喫煙所あり) 】

daitai4747さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

daitai4747さん [50代/男性] 2021年12月31日 16:02:33

広いお風呂が良いです。

ホテルルートイン奥州 2021年12月31日 21:54:22

この度はホテルルートイン奥州に宿泊賜りありがとうございます。
またお忙し中貴重なご意見・ご感想賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場をお気に召していただけたとのこと、誠にありがたく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間およびサービスを提供出来ます様、スタッフ一同品質維持およびサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。猛威を振るう新型感染症を始めとした諸病を召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 朝倉

Net DE 早割45日前プラン さき楽
【□禁煙□シングルルーム】

daitai4747さん [50代/男性] 2021年12月31日 16:01:44

いつも利用しています。
お風呂も気持ちよい。

ホテルルートイン奥州 2021年12月31日 22:20:19

日頃よりホテルルートイン奥州をご贔屓に預かり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、水あたりが柔らかく肌に潤いを与えるラジウム人口温泉で、冷え性・腰痛・疲労回復などの効能もあり、お客様皆様よりご好評を頂いております。またご宿泊の際には、当ホテル自慢の広い大浴場でゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を賜り誠にありがとうございます。
冬の寒さが一層厳しくなっております。風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年11月26日 19:11:29

水沢宿泊は、ここで決まりです。他はありません。

ホテルルートイン奥州 2021年11月26日 22:02:09

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館でのご宿泊をご満足頂けたようで何よりでございます。
当館では現在感染症対策に力を入れ、皆様に安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同気を引き締めて業務にあたっております。
今後もお客様にお選び頂ける快適なホテルを目指して尽力して参りますので、お近くへお越しの際はまた是非ともご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2021年11月20日 10:15:22

安心して 宿泊できるホテルです。
奥州に行く時は いつも お世話になります。夜は知人と食事するので 朝食をいただきますが どれも 美味しいですね

ホテルルートイン奥州 2021年11月20日 12:09:42

またご宿泊に関して嬉しいお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より皆様に安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には、是非お立ちより下さいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

RX300 TSさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

RX300 TSさん [40代/男性] 2021年11月02日 06:21:08

車へのカラス糞を尋常無く受けました。
屋根が有る駐車場への誘導対策の前に、地域住民さまは困ってないのでしょうか。

ホテルルートイン奥州 2021年11月02日 20:38:55

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、大切なお車に害鳥による被害がありました事、大変申し訳ございませんでした。早急に害鳥駆除を手配し対処して参ります。
お忙しい中、貴重なご寄稿賜り誠にありがとうございます。
容易にご不快の癒えぬことと存じますが、今後の改善に努めて参りますゆえ、何卒ご寛恕賜り、今後もルートイングループに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年11月02日 06:17:57

大浴場に上半身刺青の方をみかけました。
容認せず対策を講じて頂きたい。

ホテルルートイン奥州 2021年11月02日 20:07:53

ご指摘頂きました件につきまして、大浴場入口にて案内の掲示はしておりますが対応まで至らず申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう対策方法を検討し改善に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月31日 19:39:33

全国どこでも快適な設備のルートインなので他のルートインと比べて特にこれといったことはないのですが、朝5:30に大浴場へ行ったら洗い場の排水溝が詰まっていて気になりました。
女性脱衣所にある洗濯、乾燥機を利用しましたが、乾燥機の高さが高くて(当方160㎝)取り出すのが大変でした。
かといって近くの籐の椅子は丸く小さいので上るには不安定なので不便です。
足場を置いて頂けると助かるな。と思いました。

ホテルルートイン奥州 2021年10月31日 22:41:45

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り
誠に有難うございます。

しかしながら、乾燥機の位置が高く、お洗濯物の取り出しにご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また、プライベート、お仕事問わず奥州市へお越しの際はホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目で朝晩は冷える日が続いております。体調崩さぬようご自愛下さいませ。

ホテルルートイン奥州 千田慎

投稿者さん 2021年10月20日 08:09:40

立地場所が良い
建物が新しい
サービスのコーヒーがおいしい。

ホテルルートイン奥州 2021年10月20日 14:04:41

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、一同大変嬉しく感じております。

近頃気温が一気に下がり肌寒くなりましたこともあり、ロビーで提供しておりますコーヒーはお客様には日頃ご好評頂いていることと存じます。ご宿泊者様限定の無料サービスでございますので、是非とも次回お越しの際もご利用下さいませ。

今後もお客様がお寛ぎ頂けるホテル管理を徹底して参りますので、何卒ルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付
【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

td52さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2021年09月26日 18:36:45

出張で利用させていただきました。
電車での移動だったので駅からちょっと遠く感じました。
コンビニは目の前にあり買い物には困りません。
大浴場はきれいで気持ちよかったです。

ホテルルートイン奥州 2021年09月26日 21:00:52

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日はお疲れのところ駅からご足労頂き、またこうしてご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」はラジウムにより軟水化された人工温泉でございまして、血行を良くし、新陳代謝を活発にし自然治癒力を高めますので、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂きますと日々の疲れを癒して頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、また岩手へご出張の折には、ぜひ奥州へお立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年09月25日 16:01:34

3泊朝食付きで泊まりましたが、朝食が似たりよったりなメニューで飽きました。
部屋はゴミ箱やポットの位置が使いにくかったです。
洗面とトイレは別にしてほしい。

ホテルルートイン奥州 2021年09月25日 19:11:00

この度は数ある宿泊施設の中、ホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食におかれましてはご満足頂けるご滞在とならなかった事をお詫び申し上げます。ご滞在中のお客様に飽きなく、美味しく、楽しくご朝食をお召上がり頂ける様、スタッフ間でアイディアを出し合い取り組んで参ります。

今後も皆で力を合わせ、より一層大きなご満足をご提供できるようサービスの向上に励んで参ります。
お近くへお越し際には是非また御足をお向けくださいませ。
このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
今後ともルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【電子タバコ専用喫煙シングル(同フロアに喫煙所あり) 】

投稿者さん 2021年08月10日 06:59:18

7月上旬に1泊しました。
コロナ禍でしたが…
父の退院で県外からお邪魔しました。
チェックインからアウトまで
気持ちよく過ごせました。
お部屋もとても綺麗でしたし
このご時世でお風呂はお部屋ので
我慢しました。
ただ1つ…お部屋にハンドソープがあったら…ボディソープで代用できましたけど、このご時世ですのであると安心かなと思いました。

ホテルルートイン奥州 2021年08月10日 12:51:14

ハンドソープにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお客様が安心してご滞在いただけるよう、早急に対応致します。
ご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
また、お近くお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月03日 22:54:53

朝食バイキング付きで、こんなにも綺麗なホテルにリーズナブルな価格で泊まれて大満足です。また、指輪の忘れ物をして一週間程後に忘れ物の連絡をしたのですが、きちんと見つけて保管しておいて頂いており、隅々までサービスが行き届いていると感じました。その上忘れ物を送付頂いた際には、メッセージ付きの送付状を同封の上、元払いにてご送付頂き感謝しかございません。ご対応ありがとうございました。また必ず利用させて頂きます。

ホテルルートイン奥州 2021年08月04日 07:13:53

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お送りした指輪が無事お客様の元へ届いたようで安心致しました。ホテルの環境に加え、忘れ物のご返却についてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足頂けるような接客やサービスを心掛けていきます。
まだまだ晴れない世の中ではありますが、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいますと幸いです。

フロント 千田

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年07月04日 06:12:35

コンビニ近く。
19時ぜんごのチェックインは
いつも大混雑。
10分待ちは普通。
連泊者用にキー渡しカウンターが
あって欲しい。
割り込むオヤジに注意しないし
普通に鍵を渡す始末。
真面目に待つことがバカバカしい。
人気のホテルですからそれも
仕方がないのでしょう。

2021年06月
ホテルルートイン奥州 2021年07月04日 08:35:20

しかしながらチェックインのお手続きでお待たせしご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。混雑が予想される時間帯は人員を増やしておりますが、お客様のご期待に添えず大変残念に存じます。この度のご投稿を真摯に受け止め、少しでもお待たせすることが無いようスタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。甚だ恐縮ではございますが、今後もルートイングループに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー代理 高橋

投稿者さん 2021年06月21日 23:09:21

駅から離れているが、この辺ではきれいなホテルです。
コンビニ、商業施設が近隣にあり便利です。

2021年06月
ホテルルートイン奥州 2021年06月22日 07:01:33

いつもホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます通り、当館の前にはセブンイレブンやスーパーがあり、お客様に大変ご好評を頂いております。
館内の清潔感も含め、今後もお客様に満足頂けるようなサービスを心掛けていきます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用
いただけますと幸いです。

フロント 千田

投稿者さん 2021年06月21日 05:01:23

目の前コンビニ
申し分ありません。

2021年06月
ホテルルートイン奥州 2021年06月21日 06:14:40

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当ホテルの目の前にはコンビニがあり、お客様がより快適にご滞在できる環境となっております。
さらに、徒歩圏内にもおすすめのレストランがたくさんございます。フロントで地図もお配りしていますので、ご宿泊の際はぜひお声掛けくださいませ。
周辺環境のみならずサービスでもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン奥州 フロント 千田

投稿者さん 2021年06月18日 03:59:35

コンビニ目の前 便利。

2021年06月
ホテルルートイン奥州 2021年06月18日 06:14:00

またお忙しい中ご投稿頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館の前にはセブンイレブンやスーパーも近くにあり、長期ご滞在されるお客様にも大変ご好評を頂いております。
その他にもお客様に満足頂けるような接客や
サービスを心掛けていきます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用
下さいませ。

フロント 舘

投稿者さん 2021年06月14日 20:06:02

フロントで淡々と対応。
淡々と。対応。
何か言い方が悪くて気分を害したでしょうか。名前を伝えただけです。

2021年06月
ホテルルートイン奥州 2021年06月16日 06:26:40

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度は、お客様への接遇に関しましてご不快の念を抱かせる結果になりましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、淡泊な接遇に感じさせぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともホテルルートイン奥州を何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン奥州 フロント 千田

投稿者さん 2021年03月30日 15:41:56

連泊しましたが、簡易アメニティーサービスがあり、良いシステムだと思いました。
また部屋に加湿器があったのは大変ありがたかったです。

ホテルルートイン奥州 2021年03月31日 07:21:51

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿と高評価を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

アメニティと加湿器に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は全室に加湿器機能付きの空気清浄機を
完備しております。

今年は例年より暖かく、桜が咲く季節が早く訪れるようです。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 舘

【電子タバコ専用喫煙ツイン(同フロアに喫煙所あり) 】

clwさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:06:25

道路を挟みセブンイレブンが近いです。
ショッピングモールも近いです。

2021年02月
ホテルルートイン奥州 2021年02月27日 22:06:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に

セブンイレブン・スーパーなどが
徒歩1分以内の位置にございます
ので長期滞在のお客様からもご好評
頂いております。

今回はビジネスでのご宿泊との事
でございますが、ゆっくりお休み
いただけましたでしょうか?

今後も、お客様に安心してご利用頂
けます様、サービスの向上に努めて
参りますので、 お近くにお越しの機会が
ございましたら、是非当ホテルをご利用下
さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

フロント 安倍