ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 08:46:56

仕事で利用しました。ホテルの目の前にセブンイレブンがあり便利です。駐車場も3-4カ所あり広い。お部屋も綺麗で、大浴場も食事も満足です。

ホテルルートイン奥州 2024年04月07日 11:12:09

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
すぐお隣にはコンビニ、また徒歩圏内に居酒屋や焼き肉屋もございまして、立地の良さはご宿泊のお客さまからご好評頂いております。
また当ホテルのお部屋や大浴場、お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルートイン奥州
フロント 吉野

スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付☆コンビニ徒歩1分☆
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月29日 20:02:14

水沢に宿泊するならば最適解と思われるホテル。しかし朝食バイキングが(おいしかったものの)やや品数少な目の印象があり、また館内WiFiがYahoo!ページを開くにも時間がかかるほどの低速であった。この点以外は不満なく、快適に過ごせました。

ホテルルートイン奥州 2023年03月29日 21:25:48

この度はホテルルートインへご宿泊賜り誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
「最適」とのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

しかしながら、WiFiの電波が不安定とのことでご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。周辺の電波状況によって電波が不安定になる時間がある場合がございます。
フロントでルーターの貸出サービスもしておりますので、気兼ねなくお申し付け下さいませ。
朝食バイキングの内容に関しましても再度スタッフと検討し充実を図って参ります。
それ以外は快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。

また、プライベート、出張等で奥州へお越しの際は是非ホテルルートイン奥州をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 千田

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 11:38:09

大浴場を使用でき、部屋にはソファが設置されており快適に過ごせました。アメニティも一通りあり良かったです。

ホテルルートイン奥州 2022年04月13日 12:51:52

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に関しましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました様でなによりでございます。
さらには、お褒めの言葉をお寄せいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご利用いただくお客様にご満足頂けますよう、快適なホテルづくりに励んで参ります。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年01月22日 09:00:35

最寄駅から少し離れた立地でしたが、建物も部屋も綺麗でした。
全般的に、満足でしたがチェックイン時の係の女性が無愛想でそれだけが残念でした。

ホテルルートイン奥州 2022年01月22日 12:17:12

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際、お客様への接遇に関しましてご不快の念を抱かせる結果になりましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して、接遇も含めスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉野

Net DE 早割10日前プラン
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム(同フロアに喫煙所あり) 】

sugaqinさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年04月06日 15:29:57

大浴場はとっても良い。いろいろな場所に行くが、ルートインを優先して確認している。
細やかな部屋掃除、落ち着いた部屋の雰囲気。どこに泊まっても、満足しています。

2020年04月
ホテルルートイン奥州 2020年04月07日 00:42:39

この度はホテルルートイン奥州へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
様々な場所へお出かけになる際にも当ホテルチェーンをご利用頂いておりますとのこと、甚だ嬉しく存じます。

大浴場では足をゆっくりと伸ばしてお寛ぎ頂けるということで、たくさんのお客様から大変ご好評を頂いている次第でございます。
また、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃には何よりも力を入れている所存でございます。
満足して頂けたとのお言葉、恐悦至極に存じます。

弊社は秋田や羽生等の天然温泉を備えております所、沖縄やサイパン等リゾートタイプのホテルを含め全国に300店舗以上を展開しております。
今後とも我々ルートインホテルズのご利用、並びに奥州へお立ち寄りの際には当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

猛威を振るう新型コロナウイルスを始めとした諸病を召されませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 高橋

high-callさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

high-callさん [40代/男性] 2018年12月02日 14:51:51

綺麗なホテルで凄く満足しました!

ホテルルートイン奥州 2018年12月03日 07:14:36

この度のご滞在では御満足いただけたようで何よりでございます。
また、お客様の綺麗なホテルとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは今月で4周年を迎えますので、いつまでも綺麗なホテルだと感じて頂けるようスタッフ一同努めて参りました。お客様にお喜びいただく事が我々スタッフの活力でございます。これからも御満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
朝晩とめっきり冷える季節でございます、流行り風邪や体調にはお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 八鍬

【コンフォート禁煙シングル(同フロアに喫煙所あり)】

レンジくんさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2018年01月19日 17:25:50

会社の同僚と宿泊いたしました。夕食時間帯が雨だったので館内のレストランでいただきましたが、電子レンジでチンした感じの物で味も今一つでした。レストランのおばちゃんが一人で大変そうで味が云々を言う気にも成れず!おばちゃんが一生懸命してたのでまー良いか・・おばちゃん頑張って!

ホテルルートイン奥州 2018年01月19日 20:24:11

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き

しかしながら、夕食に関しまして御満足
頂ける物をお出し出来ず、大変申し訳ござ
いませんでした。今後は、夕食スタッフと
情報共有しながら、より良い物を提供出来ま
す様務めて参ります。

お近くにお越しの際は是非また当ホテルを
ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

フロント 安倍

投稿者さん 2017年06月24日 18:59:41

まだ新しく快適に過ごせました。
近隣にはコンビニやお店も多くとても便利でした。
また水沢に行くことがあれば宿泊したいです。

ホテルルートイン奥州 2017年06月28日 13:35:23

温かいお言葉、大変光栄に存じます。
当ホテルは、各観光地やイベントスポットへもアクセス良好ですので、次回は是非ご家族やお友達と是非お越し下さいませ。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。
フロント 奥村

投稿者さん 2017年05月03日 17:22:43

TVの正面に机と椅子があるなど、部屋内の設備の配置が良かったです。

ホテルルートイン奥州 2017年05月06日 19:55:56

この度はホテルルートイン奥州に御宿泊賜り誠に有難うございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。また、当日は快適にお過ごし頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

今後も、当ホテルにお越しいただくお客様の気持ちを裏切ることのないよう、お客様の声を基に、より良いホテル運営を行って参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ心よりお待ち申し上げております。
千田

いわもりMさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

いわもりMさん [60代/女性] 2017年02月26日 10:42:25

駅から近くて便利でした。部屋も広く、加湿器があり、満足でした。

2017年02月
ホテルルートイン奥州 2017年02月26日 20:26:10

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き誠に
ありがとうございます。客室に関しまして
御満足頂けたご様子。大変嬉しい限りでご
ざいます。お泊り頂くお客様にご満足して
頂ける事が、私共にとって何より働く活力
になります!

今後もお客様にご満足いただけるホテルを
目指しスタッフ一丸となって精進して参り
ます。

春が近づいて参りましたが、まだまだ寒い日
が続いております。どうぞご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上
げております。

フロント 安倍

投稿者さん 2017年01月18日 07:05:31

温泉がとても良かった。
部屋も広く、清潔であり概ね満足です。
朝食は、特に問題はありませんが今一歩の工夫があると良いと思います。

ホテルルートイン奥州 2017年01月19日 16:37:51

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場やお部屋についてのお褒めの言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。奥州はオープン2年目を迎えましたが、館内をいつまでも清潔に、安全に保てるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおります。

また、朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。朝食メニューは日替わりでご用意しております他、季節によっても違ったものをお出ししております。奥州ならではの愛される朝食レストランとなりますよう、スタッフ同士力を合わせて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

また是非ともホテルルートイン奥州をご利用くださいませ。

フロント 菅原

投稿者さん 2016年07月23日 19:25:47

中身が立派なホテルでした。窓を開けていると虫が沢山入ってきたので、教えて欲しかったです。
それ以外は快適に過ごせました。

2016年06月
ホテルルートイン奥州 2016年07月25日 21:21:36

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
しかしながら、ご案内不足によりお部屋に虫が侵入してしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。虫さされや就寝の妨げなどになりませんでしたでしょうか。
窓の取っ手にシールを貼付はございますが、ご案内としては不足していると反省し、フロント等にもわかりやすく掲示したりと改善を致して参りたいと存じます。
そのほかは、快適にお過ごしできたとのお言葉には安堵致しております。

これからの季節は、花火大会など夏祭りも開催されます。近隣にお越しの際には、お立ち寄りくださいますと幸いに存じます。
関東までは梅雨明けもし本格的な夏の兆しを感じる今日この頃、熱中症などお気をつけてお過ごし下さいませ。

マネージャー 花坂

【禁煙ツイン】

marubirujpさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

marubirujpさん [50代/男性] 2016年07月22日 10:35:12

施設が新しく、食堂や大浴場などのレイアウトも考えられており、非常に快適です。
近くにスーパーはあるのですが、目の前のコンビニがオープンしたら言うことなしですね。

ホテルルートイン奥州 2016年07月22日 20:26:54

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き、誠に
ありがとうございます。また、お忙しい中で
の貴重なご投稿を頂きました事重ねて御礼申
し上げます。

宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタ
ッフ一同大変嬉しく感じております。コンビニ
に関しましては7月下旬より当館向かいに建設中
のコンビニがオープン予定でございますので次
回ご宿泊の際は更に快適にお過ごし頂けるかと
存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ
ております。

ルートイン奥州 安倍

投稿者さん 2016年07月04日 16:18:00

近くで食事・コンビニが少ないことが残念でした。
その他、設備、朝食は良かったです。

2016年06月
ホテルルートイン奥州 2016年07月06日 00:50:34

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
コンビニの立地に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
7月下旬には当館のすぐ向かいにコンビニが建設予定でございます。次回のご宿泊の際に、ぜひご利用頂ければと存じます。

次回も奥州市にお越しの際には、ホテルルートイン奥州へご宿泊いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 関

Syun-r1さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

Syun-r1さん [40代/男性] 2016年02月17日 20:10:43

快適に過ごす事が出来ました。
小さい子供さんを連れた方が見えたのですが、子供向けのプレートが朝食時に用意されていたことが良かったです。
あまりよそのホテルで見たことないので・・・
それと、できればマッサージチェアがあれば尚良かったとおもいます。
機会があればまた利用させて頂きます。

2016年02月
ホテルルートイン奥州 2016年02月22日 12:00:44

この度はルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
館内設備について、どのお客様も快適にお過ごしできるよう今後の為に検討させて頂きます。

また、奥州にお越しの際は是非ルートイン奥州にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小林

【冬季限定!】冬の特別料金プラン♪

柴犬29さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

柴犬29さん [50代/男性] 2015年12月02日 21:53:30

新しいホテルで気持ちよく利用させて頂きました。
ホテルの近くには、何もないので、気を付けてチェックインされた方が良いですね!

ホテルルートイン奥州 2015年12月05日 13:22:37

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
12月17日にはOPEN1周年を迎え、イベントも計画中でございます。今後更に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
また、当ホテルの正面にはスーパーが、歩いて6分程の距離にはコンビニがございますが、これからの季節更に寒くなると存じますのでお気をつけていらしてくださいませ。

柴犬29様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

スワちゃん7012さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

スワちゃん7012さん [50代/男性] 2015年11月14日 10:56:39

シルバーウィークも終わり10月11日という時期はずれに利用しました。
ですので、最初は空いているのかなぁ~と思って訪れました。

しかし翌日、朝食会場に向かうと〔ほぼ満席!〕でした。
食事は大変に美味しく頂きました。
今回の良好で奥州市を初めて訪ねましたがて便利です。
こちらのホテルは最寄駅から歩けるし、
また車を利用すれば周辺を観光施設や名所旧跡(平泉)にも
大変に行き易いと感じました。

全体的にリ-ズナブルなプランでした。また利用したいです。

ホテルルートイン奥州 2015年11月18日 17:24:45

ご多忙の中貴重なご意見ご評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては会場の混雑具合を事前にお伝えできず大変申し訳ございません。次回も混雑予想される場合には事前にお伝えさせていただきます。

また当館への非常に暖かいお言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。
当館周辺には昔からの武家屋敷が多数あり、観光名所でございます。ぜひ桜が満開の時期ご観光されてみてはいかがでしょうか。
チーフフロントクラーク 関

投稿者さん 2015年10月27日 21:36:51

VODの内容に変化がない。特に邦画のラインナップを増やして欲しい。個人的には南の帝王とか好きです。ホテルはすごく良く特にお風呂はおすすめです。

ホテルルートイン奥州 2015年11月06日 12:16:58

いつもホテルルートイン奥州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。

大変申し訳ございませんが、ルームシアターにつきましては、全国のルートイン全て統一の内容でございますので、変化がみうけられないかと思われますが、お客様のご希望に添えるよう、対応いたします。

また、ホテルで快適な生活をお送りできたご様子で、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
今後も、お客様にお喜び頂ける、ホテルを目指して参りたく存じます。

また、奥州にお越しの際には、是非ルートイン奥州にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン奥州
フロント 奥村

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年08月12日 17:44:31

新しくて綺麗。フロントの対応が不慣れな感じだったが、悪い印象はない。

ホテルルートイン奥州 2015年08月22日 20:13:51

またお仕事でご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年の12月に開業致しまして、フロントスタッフとしてはまだまだ不慣れな部分もあり、お客様へご迷惑をおかけする場合もあるとおもいますが、従業員一同心よりおもてなしをさせていただきます。
また奥州市へお越しの際にはホテルルートイン奥州へお泊り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
甚だ恐縮ではございますが今後とも当館並びにホテルルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン奥州 関

【喫煙シングル】

にくにく8さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

にくにく8さん [20代/女性] 2015年06月03日 21:45:59

綺麗でとても快適でした。
不満なとこを上げるとすれば、駅からちょっと歩くのと、風呂場の鏡にくもり止めがされてなかった事が気になったくらいです。

ホテルルートイン奥州 2015年06月04日 20:36:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。綺麗で過しやすいホテルを目指し
清掃にも特に力を入れておりますのでお客様が
快適に過されたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のご指摘にもありました様に鏡のくもり
で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思
います。お客様からの貴重なご意見、今後の参
考にし、より一層ご満足頂けますよう努めて参り
ます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。

フロントクラーク 安倍

【喫煙ダブル】