ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

スワちゃん7012さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

スワちゃん7012さん [50代/男性] 2015年11月14日 10:56:39

シルバーウィークも終わり10月11日という時期はずれに利用しました。
ですので、最初は空いているのかなぁ~と思って訪れました。

しかし翌日、朝食会場に向かうと〔ほぼ満席!〕でした。
食事は大変に美味しく頂きました。
今回の良好で奥州市を初めて訪ねましたがて便利です。
こちらのホテルは最寄駅から歩けるし、
また車を利用すれば周辺を観光施設や名所旧跡(平泉)にも
大変に行き易いと感じました。

全体的にリ-ズナブルなプランでした。また利用したいです。

ホテルルートイン奥州 2015年11月18日 17:24:45

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご多忙の中貴重なご意見ご評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては会場の混雑具合を事前にお伝えできず大変申し訳ございません。次回も混雑予想される場合には事前にお伝えさせていただきます。

また当館への非常に暖かいお言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。
当館周辺には昔からの武家屋敷が多数あり、観光名所でございます。ぜひ桜が満開の時期ご観光されてみてはいかがでしょうか。
チーフフロントクラーク 関

投稿者さん 2015年10月27日 21:36:51

VODの内容に変化がない。特に邦画のラインナップを増やして欲しい。個人的には南の帝王とか好きです。ホテルはすごく良く特にお風呂はおすすめです。

ホテルルートイン奥州 2015年11月06日 12:16:58

いつもホテルルートイン奥州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。

大変申し訳ございませんが、ルームシアターにつきましては、全国のルートイン全て統一の内容でございますので、変化がみうけられないかと思われますが、お客様のご希望に添えるよう、対応いたします。

また、ホテルで快適な生活をお送りできたご様子で、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
今後も、お客様にお喜び頂ける、ホテルを目指して参りたく存じます。

また、奥州にお越しの際には、是非ルートイン奥州にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン奥州
フロント 奥村

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年09月19日 20:54:46

最近できたホテルだけあって、綺麗です。
喫煙所も各階にあるようで、喫煙ルームが取れなかったときは重宝します。

ホテルルートイン奥州 2015年09月23日 17:23:55

この度はホテルルートイン奥州へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での貴重なご投稿やお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は1階・3階・4階・9階に喫煙所を設けております。
出来る限りお客様のご希望に添ったお部屋をご準備して参りますが、あいにくご希望に添えなかった場合、ご活用して頂ければ光栄でございます。
より快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ルートイン奥州 小川

マルチギフトカード1,000円付プラン

投稿者さん 2015年08月12日 17:44:31

新しくて綺麗。フロントの対応が不慣れな感じだったが、悪い印象はない。

ホテルルートイン奥州 2015年08月22日 20:13:51

またお仕事でご多忙の中貴重なご投稿ご評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年の12月に開業致しまして、フロントスタッフとしてはまだまだ不慣れな部分もあり、お客様へご迷惑をおかけする場合もあるとおもいますが、従業員一同心よりおもてなしをさせていただきます。
また奥州市へお越しの際にはホテルルートイン奥州へお泊り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
甚だ恐縮ではございますが今後とも当館並びにホテルルートイングループをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン奥州 関

【喫煙シングル】

きっくきっく0599さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

きっくきっく0599さん [50代/男性] 2015年07月16日 22:43:45

水沢で立地も良く新しさが魅力です。従来は水沢でホテル選びに悩んでいましたが解決しました。また泊まります。

ホテルルートイン奥州 2015年07月18日 08:59:27

この度は数あるホテルの中よりルートイン奥州を選んで頂き有難うございます。
 当ホテルは昨年の12月半ばにオープン致しました。オープンからお客様の言葉を励みに日々勤しんでおります。
 また泊まりに着ていただくとの御言葉、非常に嬉しく思います。
 お客様に再度お泊り頂いた際、よりご満足いただけますよう精進して参ります。
 お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 近藤

ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題!~

risatetsuさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

risatetsuさん [40代/男性] 2015年06月22日 15:47:17

部屋のテーブルがテレビ台とは分離され、椅子との高さもちょうど良く非常に使いやすかったです。
ほかのルートインもこのタイプにしてくれれば良いのに。
ホテル自体も新しくきれいで隣にはスーパーもありとても便利ですね。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

2015年06月
ホテルルートイン奥州 2015年06月25日 12:26:23

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿、お褒めの言葉を賜りました事厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、チェックインからチェックアウトまで快適にお過ごし頂けましたご様子に甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。

今後もお客様のお仕事のお力添えになれるホテルを目指して参りたく存じます。

また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
risatetsu様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

本格的な夏に向けて、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 奥村

投稿者さん 2015年06月13日 09:13:38

施設が新しいので空調も良く、快適に過ごすことができました。
風呂の排水が一部悪く、排水が溜まっている個所がありました。

2015年06月
ホテルルートイン奥州 2015年06月15日 08:08:34

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉とともにご指摘まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました大浴場の排水の詰まりは、只今は復旧しておりますが、ご家族での大切なお時間を過される日にご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間を快適に過して頂けるよう、今一度館内清掃に力を入れていく所存にございます。

これから夏になり暑くなってまいりますので、ご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
鄕橋

投稿者さん 2015年06月08日 18:43:09

部屋が綺麗ですし、朝食は無料ですが朝食の質がとてもよくて大変満足しました。
ただ、ちょっとだけ改善して欲しいところがあります。
部屋でシャワーを使う場合、シャンプーやボディソープの位置が遠くて使いづらかったので
手洗いソープを別に置いて、シャワー近くにシャンプーやボディソープを置いて欲しいです。
また、コンビニがちょっと遠いので自転車の貸し出しがあるといいと思いますので検討してみてください。

ホテルルートイン奥州 2015年06月09日 16:30:54

この度は、当館へご宿泊賜りありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋、朝食などお褒め頂いたこと大変光栄でございます。今後も日々心を込めてお客様を迎えられるよう励んで参ります。
自転車に関しましては、夏に向けて検討させて頂きます。
次回奥州へお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊頂けますようお待ち申し上げております。
   フロント 小川

マルチギフトカード1,000円付プラン
【コンフォート禁煙シングル】

にくにく8さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

にくにく8さん [20代/女性] 2015年06月03日 21:45:59

綺麗でとても快適でした。
不満なとこを上げるとすれば、駅からちょっと歩くのと、風呂場の鏡にくもり止めがされてなかった事が気になったくらいです。

ホテルルートイン奥州 2015年06月04日 20:36:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。綺麗で過しやすいホテルを目指し
清掃にも特に力を入れておりますのでお客様が
快適に過されたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のご指摘にもありました様に鏡のくもり
で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思
います。お客様からの貴重なご意見、今後の参
考にし、より一層ご満足頂けますよう努めて参り
ます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2015年05月13日 18:25:45

出来てから間もないホテルで、綺麗で過ごしやすかったです。朝食バイキングもけっこう充実しており満足できました。

ホテルルートイン奥州 2015年05月14日 14:51:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。

当ホテルでは清掃に力を入れておりますので綺
麗で過ごしやすいというお褒めのお言葉は大変
嬉しい限りでございます。今後も快適で過しや
すい客室をお届け出来ます様スタッフ一同連携
して取り組んで参ります。

また朝食のバイキングは和食・洋食と品揃え
も豊富でございますのでお客様にご満足頂け
光栄でございます。中でも岩泉ヨーグルト
がとても美味しくオススメですので次回宿泊
の際は是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心から
お待ち申し上げております。

【喫煙セミダブル】

イケヒデ509さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

イケヒデ509さん [60代/男性] 2015年05月08日 23:25:03

家族4人で、シングル4室に分かれて宿泊した。新しいホテルなので、とても気持よく利用できた。特に、不満はないが、宿泊の室数が多い割には、エレベーターの台数が少ないような気がした。

ホテルルートイン奥州 2015年05月14日 13:33:46

ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。

お客様がごゆっくり気持ちよくお過ごし出来ました事スタッフ一同嬉しく思っております。

ご滞在中は連休のため館内が混雑しており、エレベーターの待ち時間が長かったかと存じます。
そのほかにご不便はございませんでしたでしょうか。
お気づきの点やご希望がございました際には、ご滞在中でもお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また奥州へお越しの際はルートイン奥州をご利用下さいませ。
夏には水沢競馬場近くで花火大会も毎年行なわれております。

フロントクラーク 小林

ダムおじさんさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

ダムおじさんさん [50代/男性] 2015年04月11日 12:34:02

受付の対応も笑顔で気持ち良かった。部屋はとてもきれいで快適だった。朝食はデザートやヨーグルトがあったらよかった。

2015年04月
ホテルルートイン奥州 2015年04月12日 18:40:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変光栄であり嬉しい限りでございます。笑顔でお客様をお出迎えすることをモットーとしておりますのでお客様からのお言葉は今後の励みになります。

またご朝食に関しましては、日替わりでデザートも提供させて頂いております。ヨーグルトの提供日には岩泉ヨーグルトを使用しております。岩泉ヨーグルトは全国からも問合せが殺到している人気のあるヨーグルトで、濃厚で美味しくオススメでございます。ヨーグルトが無い日にはゼリー等を提供しております。
日に日に暖かな陽気に近づいて参りましたが、
まだ寒い日が続いております。どうかお身体
にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。