ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

餃子はラー油だけさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

餃子はラー油だけさん [40代/女性] 2023年01月31日 17:39:42

第2駐車場のカラスの糞が凄すぎて車が全面糞だらけになってとんでもない異臭になっていました。洗車機に直行しましたが、臭いはとれず最悪な思い出になりました。
ひどい場所はポールをたてるなりしてほしかったです。
部屋はベッド横のライトは飾りなのかつかなかったですし、埃も凄かったです。
空気清浄機の加湿部分も故障なのか水を入れても給水ランプがついていました。
ドライヤーは新しめのホテルでは見た事ないような旧式でした。
女性にはおすすめできないホテルです。

ホテルルートイン奥州 2023年02月01日 18:57:17

餃子はラー油だけ様

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら私の指導・管理不足により、駐車場での鳥害被害や清掃不足、備品の不備などでご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
鳥害につきましては、電力会社へ連絡し対策を施して頂くよう、現在改善を求めております。お部屋の不備に関しましても、ご指摘頂きましたベッドライト・ライト周りの埃・空気清浄機を重点的に、再度全室清掃するよう指導・徹底して参る所存でございます。
この度はお忙しいなか貴重なご寄稿を賜り誠にありがとうございます。餃子はラー油だけ様におかれましては容易にご不快の癒えぬことと存じますが、再発防止に努めて参りますゆえ、何卒ご寛恕賜り、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

NOTE8733さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

NOTE8733さん [40代/男性] 2022年02月22日 22:46:17

2月21日に宿泊をしました。
当日からなのかはわかりませんが、19時をまわってからチェックインをした際に、フロントより、ボイラーが故障しているため、お湯がぬるいとの説明を受けました。チェックインが終わってから説明をされても、こちらとしてはどうにも出来ません。ぬるいと言うよりは水シャワーでした。我慢をしろと言うことなのだなと思いました。部屋も寒い、追加の毛布も準備されていない至って平常運転でした。風邪を引いただけで見做しコロナで扱われるような時に、この対応は如何かと思います。

2022年02月
ホテルルートイン奥州 2022年02月24日 19:22:09

平素はひとかたならぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にて多大なるご不安な思いを抱き、一夜をお過ごしなさいましたことに深くお詫び申し上げます。
原因の説明をはじめ、納得のいかない私共の対応を改めて深く陳謝させていただきます。

今回の発生原因は暴風雪による過去に例のないホテル施設の電気系統の破損によるものでございました。ボイラーの故障とお客様への対応時間が重なってしまい状況の把握が遅れましたことでお粗末な対応となりましたこと今更ながらに、深く反省する次第でございます。
又、今回の機械故障となる最悪の事態を起こす事となりましたことの原因は、私共の危機意識があまりにも希薄だった為によるものでございます。以後、当然のことながら安全にお過ご頂けるよう平常時より施設管理には努めて参る所存でございます。

拝受しましたご投稿より、我慢しろということなのだと思ったとの一節を拝読し、当時の如何とも難しい事情の中、一晩お過ごし頂いたお客様のご厚情に感謝申し上げますともに、当方の至らなさに悔恨の念に尽きぬ思いでございます。
お客様におかれましては、容易にご不快の癒えぬことと存じますが、今後の改善に努めて参りますゆえ、何卒ご寛恕賜り、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

チーフ 出川

【□禁煙□シングルルーム】

RX300 TSさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

RX300 TSさん [40代/男性] 2021年11月02日 06:21:08

車へのカラス糞を尋常無く受けました。
屋根が有る駐車場への誘導対策の前に、地域住民さまは困ってないのでしょうか。

ホテルルートイン奥州 2021年11月02日 20:38:55

しかしながら、大切なお車に害鳥による被害がありました事、大変申し訳ございませんでした。早急に害鳥駆除を手配し対処して参ります。
お忙しい中、貴重なご寄稿賜り誠にありがとうございます。
容易にご不快の癒えぬことと存じますが、今後の改善に努めて参りますゆえ、何卒ご寛恕賜り、今後もルートイングループに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年11月02日 06:17:57

大浴場に上半身刺青の方をみかけました。
容認せず対策を講じて頂きたい。

ホテルルートイン奥州 2021年11月02日 20:07:53

ご指摘頂きました件につきまして、大浴場入口にて案内の掲示はしておりますが対応まで至らず申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう対策方法を検討し改善に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】朝食無料バイキング付プラン

投稿者さん 2021年01月14日 09:34:00

大浴場の排水口が臭いです。
身体を洗わず、直接入浴される方も多いためかオーバーフロー箇所からもにおいます。

2021年01月
ホテルルートイン奥州 2021年01月14日 12:21:05

この度は、ホテルルートイン奥州をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場排水口の臭いの件で、ご不快な気持ちにさせました事お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
早急に設備を確認し改善して参ります。

今後このようなことの無い様、確認徹底して参ります。
ご不快な気持ちは容易には拭えぬものと存じますが、引き続きホテルルートイン奥州へのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン奥州 マネージャー 三上

Net DE 早割10日前プラン

投稿者さん 2020年12月08日 14:37:40

当該ホテルの屋上がカラスの根城になっていました。

夕暮れのカラス往来が激しく、駐車中の自家用車が糞害を受けました。

対策を講じて頂きたいものです。

ホテルルートイン奥州 2020年12月08日 21:49:33

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において、駐車場の環境によるご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。当館駐車場につきまして、平面駐車場以外には当ホテル裏手側に立体駐車場がございます。4階がホテルルートイン奥州専用駐車場となっております。大変お手数をお掛け致しますが、其方であれば鳥害を受ける可能性を低減し御駐車いただけるかと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州 朝倉

【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年06月13日 14:57:32

部屋からの眺めが最悪。

2018年06月
ホテルルートイン奥州 2018年06月14日 09:31:32

しかしながらお部屋からの眺めがお楽しみ頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
次回当ホテルのご利用がございましたらご希望にお答えできるよう務めて参りますので、ご予約の際にご要望をお伝えくださいますようお願い申し上げます。
また、当ホテルにはコンフォートタイプのお部屋もご準備しております。こちらのタイプは9階・10階の高層階ですので、眺望もお楽しみ頂けるかと存じます。機会がございましたら是非コンフォートタイプもご宿泊下さいませ。

梅雨に入り気温差も激しい日々がございます。風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 高橋