ホテルルートイン奥州 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン奥州のクチコミ・お客さまの声

Guts@73さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

Guts@73さん [40代/男性] 2016年12月13日 11:05:35

お風呂が最高です。

ホテルルートイン奥州 2016年12月15日 23:38:00

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場につきましてごゆっくり頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」は広い浴場で手足を広げてゆっくりお寛ぎ頂け、お客様から大変好評の声を頂いております。

これからもお客様のありがたいお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同一丸となって精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 千田

投稿者さん 2016年09月19日 09:48:26

部屋や建物が綺麗で風呂がよい。
机がテーブルになっているのでビジネス利用は少し使いづらい。

ホテルルートイン奥州 2016年09月19日 18:16:04

この度は、当ホテルへご宿泊くださり誠に有難うございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2014年12月にオープンし、まだ2年に満たない当館ですが、3年、5年と経過してもきれいな部屋・建物であるようスタッフ一同、清掃、館内外設備に気を配って参りたいと存じます。
また、大浴場は県内のルートインホテルズの中でも広く、多くのお客様からご好評を頂戴致しております。深夜は2時まで、朝も5時からご利用可能でございますので、ライフスタイルに合わせご利用いただけるのではないかと存じます。

岩手は気温も20度と秋の気配を感じる日々でございます。寒暖差もございますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州
 マネージャー 花坂

投稿者さん 2016年09月04日 20:33:36

居心地のいいホテルでした。

ホテルルートイン奥州 2016年09月05日 12:52:57

この度は、ホテルルートイン奥州へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、嬉しい限りでございます。慢心せず、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りをスタッフ一同目指してまいります。また次回もご利用いただければ、幸いでございます。

気温、天候の変化でご体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 菅原

【禁煙シングル】

marubirujpさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

marubirujpさん [50代/男性] 2016年07月22日 10:35:12

施設が新しく、食堂や大浴場などのレイアウトも考えられており、非常に快適です。
近くにスーパーはあるのですが、目の前のコンビニがオープンしたら言うことなしですね。

ホテルルートイン奥州 2016年07月22日 20:26:54

この度はルートイン奥州にご宿泊頂き、誠に
ありがとうございます。また、お忙しい中で
の貴重なご投稿を頂きました事重ねて御礼申
し上げます。

宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子でスタ
ッフ一同大変嬉しく感じております。コンビニ
に関しましては7月下旬より当館向かいに建設中
のコンビニがオープン予定でございますので次
回ご宿泊の際は更に快適にお過ごし頂けるかと
存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げ
ております。

ルートイン奥州 安倍

投稿者さん 2016年03月20日 10:51:08

初めて宿泊しました。
新しいので、近隣より高いのはしょうがないですね

2016年03月
ホテルルートイン奥州 2016年03月21日 07:34:33

この度はルートイン奥州へご宿泊頂きありがとうございます。
おかげさまでルートイン奥州は昨年12月に1周年を迎えることが出来ました。
お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同より一層努めて参ります。
お客様が水沢に来られた際、再度ご利用していただけましたら幸いでございます。

フロント 近藤

Net DE 学割プラン <学生専用>

投稿者さん 2016年03月15日 05:48:51

ルートインは大通りの便利な場所にあるイメージですが
旧水沢市内街中にありました。
便利な面がありますが、今回は目的場所から移動に少し時間がかかりました。

夕食をとってなかったので館内に居酒屋があり助かったのと
朝食がついていてよかったです。

ビジホで大浴場があり、足をのばしてのびのびできるのは疲れがとれたような気がして
いいですね。

1点要望は、お子様連れで添い寝等の情報がほとんどなく
予約時に備考記載もできないので
予約をネットで完結できず結局電話をすることになってしまいました。
ファミリープランもあるようなので情報の追記をしたほうがいいと思います^^

2016年03月
ホテルルートイン奥州 2016年03月15日 07:29:37

この度はルートイン奥州へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ルートイン奥州は国道沿いではなく東北本線 水沢駅西口付近に位置しております。
ホテル目の前のアーケードの道では日高祭 よさこい祭りなどのお祭り会場ともなります為、もしご予定が合うようでしたら観光に来ていただければ幸いでございます。

ご要望の件確認致しました。
急ぎプランの説明欄にお子様の添い寝に関する料金のご案内を追記させていただきました。
今後もよりスムーズにご予約が可能となるよう
サイトでの設定を進めて参ります。

大浴場、朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様によりくつろいで頂ける空間を提供できるよう、従業員一同 精一杯努めて参ります。
また水沢にいらした際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント WEB管理担当 近藤

【冬季限定!】冬の特別料金プラン♪
【禁煙ツイン】

ダムおじさんさんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

ダムおじさんさん [50代/男性] 2015年04月11日 12:34:02

受付の対応も笑顔で気持ち良かった。部屋はとてもきれいで快適だった。朝食はデザートやヨーグルトがあったらよかった。

2015年04月
ホテルルートイン奥州 2015年04月12日 18:40:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変光栄であり嬉しい限りでございます。笑顔でお客様をお出迎えすることをモットーとしておりますのでお客様からのお言葉は今後の励みになります。

またご朝食に関しましては、日替わりでデザートも提供させて頂いております。ヨーグルトの提供日には岩泉ヨーグルトを使用しております。岩泉ヨーグルトは全国からも問合せが殺到している人気のあるヨーグルトで、濃厚で美味しくオススメでございます。ヨーグルトが無い日にはゼリー等を提供しております。
日に日に暖かな陽気に近づいて参りましたが、
まだ寒い日が続いております。どうかお身体
にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。

フロントクラーク 安倍

td52さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2021年09月26日 18:36:45

出張で利用させていただきました。
電車での移動だったので駅からちょっと遠く感じました。
コンビニは目の前にあり買い物には困りません。
大浴場はきれいで気持ちよかったです。

ホテルルートイン奥州 2021年09月26日 21:00:52

この度はホテルルートイン奥州をご利用頂き誠にありがとうございます。
先日はお疲れのところ駅からご足労頂き、またこうしてご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」はラジウムにより軟水化された人工温泉でございまして、血行を良くし、新陳代謝を活発にし自然治癒力を高めますので、足を伸ばしてゆっくりとご入浴頂きますと日々の疲れを癒して頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、また岩手へご出張の折には、ぜひ奥州へお立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン奥州

【秋冬旅セール】★スタンダードプラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2021年02月20日 22:27:00

部屋に設置のドライヤーがチープ。もう少しいいものを置いてもいいのでは?値段も高い。ポイント還元にも力を入れてほしい。10倍プランなど。値段のわりに、評価が低いので、他のホテルでポイント還元されていたら、そっちを間違いなく選ぶ。

2021年02月
ホテルルートイン奥州 2021年02月21日 07:00:02

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ドライヤーに関しまして、お客様のご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

プランにつきましては、先日まではGoToトラベルの影響でポイント10倍プランを販売停止しておりました。
現在は販売しておりますので、次回は是非ご検討くださいませ。
この度は貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 舘

投稿者さん 2021年02月19日 16:06:54

雪が降っている中、駐車場の案内をしていただいたスタッフ方、本当に有難う御座います。
全体的には満足感でしたが、お風呂場(脱衣所)が劇的に寒くてエアコンさえも立ち上げることが出来ませんでした。残念です。

2021年02月
ホテルルートイン奥州 2021年02月19日 20:08:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございます。またお忙
しい中ご投稿いただきました事、重ね
てお礼申し上げます。

お客様からの率直な感想や感謝の
お言葉は私共にとって大変励みに
なっております。

今回、全体的にご満足いただけた
との事でございますが、脱衣所に
て不愉快な思いをさせてしまいました
こと深くお詫び申し上げます。

今後更にご満足いただけますよう
スタッフ一同、設備面・サービス面の
向上に取り組む所存でございます。
お近くにお立ち寄りの際は是非また
当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 安倍

【期間限定】★お得な割引プラン☆朝食無料バイキング付

投稿者さん 2019年04月06日 14:16:26

周辺にあるのはコンビニだけ、、
チェックインを済ませ車で買い出しに出て、ホテルへ戻った頃には駐車場満杯でビックリしました。
早い者勝ちとは言いますが、駐車場足りないと思いました。
朝の朝食は若い人向けでは無いようです

ホテルルートイン奥州 2019年04月06日 21:39:04

この度はホテルルートイン奥州にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中数々の貴重なご意見を投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場についてでございますが、お客様の仰る通りホテル建物に併設している第一駐車場は優先的に満車になってしまい、その他の第二駐車場と裏手にございます立体駐車場への駐車をお願いしております。駐車スペースのご案内が数箇所ある為お客様にはご不便をお掛け致しますが、基本的には何れかの箇所に満杯になること無く駐車可能でございますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
朝食においてもこの度は御満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。メニューへのご要望等ございましたら今後の参考にさせて頂きますのでお気軽にご意見下さいませ。
勝手ではございますが、次回奥州にお越しの機会があればまたご利用をお待ち申し上げております。

フロント 阿部

<※学生専用※> Net DE 学割プラン

投稿者さん 2015年10月27日 21:36:51

VODの内容に変化がない。特に邦画のラインナップを増やして欲しい。個人的には南の帝王とか好きです。ホテルはすごく良く特にお風呂はおすすめです。

ホテルルートイン奥州 2015年11月06日 12:16:58

いつもホテルルートイン奥州をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を重ねて御礼申し上げます。

大変申し訳ございませんが、ルームシアターにつきましては、全国のルートイン全て統一の内容でございますので、変化がみうけられないかと思われますが、お客様のご希望に添えるよう、対応いたします。

また、ホテルで快適な生活をお送りできたご様子で、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
今後も、お客様にお喜び頂ける、ホテルを目指して参りたく存じます。

また、奥州にお越しの際には、是非ルートイン奥州にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、またのお越を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン奥州
フロント 奥村

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年06月08日 18:43:09

部屋が綺麗ですし、朝食は無料ですが朝食の質がとてもよくて大変満足しました。
ただ、ちょっとだけ改善して欲しいところがあります。
部屋でシャワーを使う場合、シャンプーやボディソープの位置が遠くて使いづらかったので
手洗いソープを別に置いて、シャワー近くにシャンプーやボディソープを置いて欲しいです。
また、コンビニがちょっと遠いので自転車の貸し出しがあるといいと思いますので検討してみてください。

ホテルルートイン奥州 2015年06月09日 16:30:54

この度は、当館へご宿泊賜りありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋、朝食などお褒め頂いたこと大変光栄でございます。今後も日々心を込めてお客様を迎えられるよう励んで参ります。
自転車に関しましては、夏に向けて検討させて頂きます。
次回奥州へお越しの際は是非、当ホテルにご宿泊頂けますようお待ち申し上げております。
   フロント 小川

マルチギフトカード1,000円付プラン
【コンフォート禁煙シングル】

にくにく8さんの ホテルルートイン奥州 のクチコミ

にくにく8さん [20代/女性] 2015年06月03日 21:45:59

綺麗でとても快適でした。
不満なとこを上げるとすれば、駅からちょっと歩くのと、風呂場の鏡にくもり止めがされてなかった事が気になったくらいです。

ホテルルートイン奥州 2015年06月04日 20:36:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。綺麗で過しやすいホテルを目指し
清掃にも特に力を入れておりますのでお客様が
快適に過されたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のご指摘にもありました様に鏡のくもり
で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思
います。お客様からの貴重なご意見、今後の参
考にし、より一層ご満足頂けますよう努めて参り
ます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。

フロントクラーク 安倍

【喫煙ダブル】