ABホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ABホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

せいこ22さんの ABホテル金沢 のクチコミ

せいこ22さん [40代/女性] 2021年01月17日 18:17:17

朝食が、部屋でもいただけるようにケースが準備してあって、心遣いに感謝です。コロナ対策もされてて安心して利用できます。

ABホテル金沢 2021年01月17日 19:45:25

この度は数あるホテルの中から、ABホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

たいへんご好評いただいております。

コロナの対策でお客様各位にはお手数をおかけいたしておりますが、ご安心してご利用いただけますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げております。

この度はお忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

EI3795さんの ABホテル金沢 のクチコミ

EI3795さん [30代/男性] 2021年01月17日 17:52:52

満足した

ABホテル金沢 2021年01月17日 19:45:08

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様により良い環境を提供する為スタッフ一同精進してまいります。

まーしー5656さんの ABホテル金沢 のクチコミ

まーしー5656さん [50代/男性] 2021年01月04日 19:27:10

朝食のおかずの種類がもう少し多ければ良かったかなと思います。

ABホテル金沢 2021年01月04日 23:02:22

支配人

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

まーしー5656さんの ABホテル金沢 のクチコミ

まーしー5656さん [50代/男性] 2021年01月04日 19:24:48

1月2日に宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが、スタッフの方の対応がとても親切で嬉しかったです。

ABホテル金沢 2021年01月04日 23:03:37

たか3221さんの ABホテル金沢 のクチコミ

たか3221さん [50代/男性] 2020年12月18日 11:33:33

立地は駅前、付近にコンビニ、飲食店等たくさん有り、抜群です。
    フロントの対応も丁寧で気持ちよかった。
    大浴場は疲れを癒やせて助かります。
    総合的に気に入っているホテルです。

ABホテル金沢 2020年12月18日 15:17:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがうございます。

当館についてのお褒めの言葉ありがとうござます.

また当ホテルのオープン予定のお知らせを致します。

ABホテル木更津(千葉県)木更津金田インター付近 2021/4開業予定

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙シングルB】

投稿者さん 2020年12月14日 16:01:52

小松空港への高速バス乗り場の前にあるのでとても便利でした。

ABホテル金沢 2020年12月14日 17:48:43

02112608さんの ABホテル金沢 のクチコミ

02112608さん [50代/女性] 2020年12月13日 07:23:17

また 宿泊したいと思います。

ABホテル金沢 2020年12月13日 12:51:06

【喫煙シングルB】

投稿者さん 2020年12月06日 17:18:57

駅からとても近く、雨が降っていても濡れないところにあってとても便利でした。また、コンビニが近くにあるので、すぐに行けるところも便利です!
    夕食を別のところで食べる方にとてもお勧めだと思いました!
    部屋は少し狭かったですが、お値段から考えると文句なしです(^^♪

ABホテル金沢 2020年12月06日 20:54:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがうございます。

当館についてのお褒めの言葉ありがとうござます.

yo-saiさんの ABホテル金沢 のクチコミ

yo-saiさん [40代/男性] 2020年12月04日 15:23:59

直前も直前にかかわらず、大変丁寧な対応。
    大浴場の深さが良くてゆっくりできます。
    食事があと一息。惜しい。それ以外は大変満足です。

ABホテル金沢 2020年12月04日 15:35:37

【禁煙シングルA】

マイク7さんの ABホテル金沢 のクチコミ

マイク7さん [60代/男性] 2020年12月01日 07:11:43

金沢駅からすぐの立地でとても便利です。コロナ感染症対策も十分できていると思います。1階には、ローソンがありビジネスには最適だと思います。

ABホテル金沢 2020年12月01日 12:39:00

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙シングルA】

投稿者さん 2020年11月29日 16:40:24

駅近で部屋も割と大きく満足。朝食付きにも満足。

ABホテル金沢 2020年11月29日 20:01:43

投稿者さん 2020年11月28日 19:55:33

金沢駅より非常に近く、便利でした。

ABホテル金沢 2020年11月28日 23:49:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがうございます。

当館についてのお褒めの言葉ありがとうござます。

11月27日 (金) ABホテル湖南
    開業予定で御座います。

支配人

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙シングルA】

投稿者さん 2020年11月27日 19:07:41

11月21日に宿泊しました。GO TOトラベルで安く泊まることができました。次の日の朝早くから鉄道で移動しなければならなかったので、駅から近くて助かりました。
    また、機会があれば宿泊したいと思います。

ABホテル金沢 2020年11月27日 20:18:10

投稿者さん 2020年11月24日 16:20:54

金沢駅前繁華街とは別方向だけど駅の中を通ってゆけば全く問題ない距離。
    暗くなっての駅前ホテルを探したり駐車場を探しまくらななくてよい。
    前回は繁華街方向で、ホテル探しと、そのホテルの駐車場入り口探しで大変な思いをしたので今回こちら側にしたのは正解だった。

ABホテル金沢 2020年11月24日 22:51:51

カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2020年11月24日 12:01:37

連休中でホテルが取れず分かっていたことですが、二人で12.5平米は狭かったです。しかしながら、フロントの対応はすごくしっかりしていて気持ちが良かったです。朝食もコロナ対策をよく考えているし、部屋には空気清浄機以外に加湿器の用意もあったりと、ゲストの身になってもてなしているという事がすごく伝わりました。

ABホテル金沢 2020年11月24日 22:49:17

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

また多種多様な部屋タイプが御座いますので、
    機会が御座いましたら是非、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月22日 17:31:04

まずまず。
    次も泊まりたい。

ABホテル金沢 2020年11月22日 18:17:43

この度はABホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。

みっち93117さんの ABホテル金沢 のクチコミ

みっち93117さん [50代/女性] 2020年11月20日 21:30:03

お部屋もきれいで、駅近で食事に出るにも大変便利でした。

ABホテル金沢 2020年11月20日 23:11:41

お忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。

支配人

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 16:44:25

駅に併設されており、何をするにも非常に便利です。gotoトラベルの地域共通クーポンの発行についてフロントの方の対応が慣れていなかったため、時間を要したことだけが残念でした。

ABホテル金沢 2020年11月20日 17:20:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがうございます。

当館についてのお褒めの言葉ありがとうござます。立地につきましては、金沢駅西口より徒歩1分圏内という事もあり他のお客様からもご好評頂いております。

11月27日 (金) ABホテル湖南
    開業予定で御座います。

投稿者さん 2020年11月17日 18:53:04

綺麗なホテルでした。
    大浴場はコロナ感染が急に増えた時期と重なったため、控えることとなったので使用しませんでした。

朝食会場の感染対策も良くなされていたかと思います。
    予想より混雑はなかったです。
    味は良かったです。

ABホテル金沢 2020年11月17日 23:37:56

投稿者さん 2020年11月17日 18:04:08

金沢駅から近く
    良かったです
    お風呂の大浴場も
    夜や朝に入って
    気持ち良かったです。

ABホテル金沢 2020年11月17日 23:40:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。大浴場も少々小さめではございますが、4~5人程がゆっくりおくつろぎ頂ける大きさとなっております。

この度はお忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。