ABホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ABホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 16:11:59

値段の安いのに部屋はきれいで大浴場付き、
    おまけにバイキング朝食までついて大変満足です!

ABホテル金沢 2021年01月17日 16:57:57

当館についてのお褒めの言葉ありがとうござます.

今後ともお客様により良い環境を提供する為スタッフ一同精進してまいります。

また当ホテルのオープン予定のお知らせを致します。

ABホテル木更津(千葉県)木更津金田インター付近 2021/4開業予定

支配人

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

yaezakura3さんの ABホテル金沢 のクチコミ

yaezakura3さん [50代/女性] 2021年01月15日 11:26:26

受験のための宿泊だったので何ヶ月も前から予約していたのですが、GOTOトラベルが停止になった際の予約の取り直し、大雪で電車が計画運休になると発表され1泊キャンセル、その後、前ノリするため2泊取り直し、さらに大雪で列車運休となり帰られなくなって延泊とかなりお手数をおかけしましたが、快く対応してくださいました。
    前ノリしてホテルで勉強するため、広めのお部屋をチョイス。加湿器もあり、お風呂も広く、快適に過ごせました。
    受験生がいるのでなるべく他の人との接触を避けるため、大浴場は使用しませんでしたが、どんなお風呂か見に行ったところ、こぢんまりとしていますが、無駄のない作り、十分な設備で清潔感もあり、満足できるお風呂だと思いました。
    食事は1日おきに同じメニュー、品数は少なめですが、必要最低限は揃えられていますし、私たちは十分満足でした!お部屋で食べられるようフードパック(持ち帰り容器)があるのも便利だなと思いました。
    バイキング形式ですが、感染予防対策もキチンとされていました。
    ただ、うちの子がビニール手袋をつけ忘れてお水を入れていた際、食堂のおばさまに注意をされたのですが、その言い方がキツくて少々嫌な感じでした。感染予防対策のルールを守らなかったわが子が悪いのはもちろん承知していますが、故意に悪質な行動を取っていたワケではないので、小学生に対してもう少しモノの言い方があるのでは…と思ってしまいました。
    フロントの女性はいずれも過剰に愛想を振りまくことなく、適度に感じの良い対応で好感が持てました。
    支配人様は電話でもフロントでも非常に良い対応でした。延泊の際も神対応をしてくださり、とても気分良く過ごすことができました。
    駅チカ、バス停すぐで立地はバツグン。大雪でしたのでこの立地の良さは非常に助かりました。
    コンビニ、飲食店、ショッピングモールも近くて、土地勘のない私たちには最適でした。
    5泊6日利用しましたが、総合的に非常に良いホテルです。来月の宿泊予約も取りました!

ABホテル金沢 2021年01月15日 12:52:45

支配人

【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙ユニバーサルツイン】

masa丼さんの ABホテル金沢 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2021年01月11日 17:51:57

大雪の中の出張で利用いたしました。
    駅近ホテルは、狭いか、高いか、という印象があり、普段は駅から若干離れたホテルを利用していました。
    今回は、試しに当ホテルを利用してみました。偶然大雪に見舞われたので、駅から近くてラッキーでした。

新しいこともあるのか、部屋はとても綺麗で、狭いながらも窮屈には感じませんでした。
    特に、洋服掛けが2か所にあったのは便利でした。
    大浴場、という名称の、5名上限の風呂場がありました。利用した時間帯は混みあっておりましたが、湯船が広く快適でした。
    ただ、お湯の表面にホコリのようなものがものがたくさん浮いており、嫌がって湯船に入らなかった方もいました。
    温泉の成分だったのかもしれません。私は、あまり気にせずに入りました。

食事も、失礼ながら意外にしっかりと摂れました。満足です。
    積雪で仕事の予定が変わり、2泊の予定が1泊になり残念でした。
    結構気に入りましたので、また利用させて頂くかもしれません。
    有難うございました。

ABホテル金沢 2021年01月11日 19:03:35

この度は数あるホテルの中から、ABホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

たいへんご好評いただいております。

コロナの対策でお客様各位にはお手数をおかけいたしておりますが、ご安心してご利用いただけますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げております。

この度はお忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。

こやりん9801さんの ABホテル金沢 のクチコミ

こやりん9801さん [40代/男性] 2021年01月11日 09:22:01

トータル考えて コスパが非常に高い

ABホテル金沢 2021年01月11日 13:13:54

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ダイアモンド0721さんの ABホテル金沢 のクチコミ

ダイアモンド0721さん [60代/男性] 2020年12月24日 17:50:53

大浴場は癒されます。

ABホテル金沢 2020年12月24日 19:44:02

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

on1668さんの ABホテル金沢 のクチコミ

on1668さん [30代/女性] 2020年12月21日 19:01:29

駅からとにかく近いです。疲れて寝てしまい大浴場は利用できなかったですが、ゴートゥー割引がすごかったし、リピーターが多いのは納得です。

ABホテル金沢 2020年12月21日 19:47:16

カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙ダブル】

はしのすけすけさんの ABホテル金沢 のクチコミ

はしのすけすけさん [30代/男性] 2020年12月20日 16:11:01

駅から歩いてすぐの立地
    お部屋はキレイでしたし、必要な物が揃っていて充分
    コストパフォーマンスの良いホテルだと思います

ABホテル金沢 2020年12月20日 17:47:31

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年12月16日 11:09:50

部屋の大きさも家族4人で充分な広さで静かでした。

ABホテル金沢 2020年12月16日 12:35:52

支配人

40日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙トリプルベッド】

投稿者さん 2020年12月15日 20:39:28

チェックインしたあとは
    出入りの際
    カウンター通らなくていいのは
    気軽でよかった

ABホテル金沢 2020年12月16日 00:58:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがうございます。

当館についてのお褒めの言葉ありがとうござます。立地につきましては、金沢駅西口より徒歩1分圏内という事もあり他のお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2020年12月15日 18:18:05

朝食付きでそれでいて安いのが嬉しい。

ABホテル金沢 2020年12月16日 00:57:31

支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙ダブル】

ゆうすけ53280964さんの ABホテル金沢 のクチコミ

ゆうすけ53280964さん [40代/男性] 2020年12月10日 02:31:59

サービス立地も良く大満足です。

ABホテル金沢 2020年12月10日 13:06:27

支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

ゆうすけ53280964さんの ABホテル金沢 のクチコミ

ゆうすけ53280964さん [40代/男性] 2020年12月10日 02:31:19

サービス立地ともに大満足です。

ABホテル金沢 2020年12月10日 13:07:08

支配人

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙シングルB】

ふぇんふぇん6568さんの ABホテル金沢 のクチコミ

ふぇんふぇん6568さん [50代/女性] 2020年12月08日 17:26:41

11/30に宿泊しました。駅から近くて立地条件最高でした。あの場所であの金額は正直ないなって思うくらいお得感がありました。
    大浴場があるのもよいと思います。大きいお風呂気持ちよかったです。
    朝食のオレンジジュースがおいしかったです

ABホテル金沢 2020年12月08日 17:34:52

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙トリプルベッド】

投稿者さん 2020年12月05日 23:05:56

駅前直の立地、一階にローソンあること、近隣にも飲食店豊富 ベッドの質も良好
    朝食はブッフェで食材も豊富 ただし密になりそうな時用に折詰容器もおいてあるなど好印象。
    大浴場の湯船も深く広さもあるが、明るい時間に入ったら少し湯の濁りが気になった。カーテン下げておかないと部屋によってはまる見えになりやすいかも。
    コスパ良好です。

ABホテル金沢 2020年12月06日 14:00:06

当館についてのお褒めの言葉,誠に

当ホテルの大浴場では、日本各地の名湯を本物の様に入浴感を楽しめます。(約1ヶ月ごとに湯質を変更しております。)
    全国の名湯につかり、日頃の疲れを癒してください。

支配人

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン】

izumingさんの ABホテル金沢 のクチコミ

izumingさん [40代/女性] 2020年12月02日 11:39:35

連休に利用しました。大浴場は時間がなく利用していません。

朝のビュッフェは混む時間帯をなるべく避けて利用しましたが、食事スペースは十分に距離を取れてもビュッフェで行列が出来てしまいますね。
    でも、取り分ける際は使い捨ての箸にしたり、弁当パックに詰めて部屋に持ち帰れるなど、工夫されていました。

部屋に加湿器と空気清浄機が備え付けてあったことと、フロントの方がどなたも感じが良く対応してくださったことがとても嬉しかったです。
    また金沢に行くときには必ず利用したいです。

ABホテル金沢 2020年12月02日 13:44:53

投稿者さん 2020年12月02日 06:48:13

部屋は静かで隣の物音も聞こえずに、良かった。

ABホテル金沢 2020年12月02日 13:44:28

【喫煙シングルB】

投稿者さん 2020年12月01日 20:01:08

29日にGOTO利用で1泊しました。館内は感染対策もきちんとされていて、清潔で安心して泊まれました。
    特にベッドはぐっすり寝れました。
    駅も近くて、コンビニもすぐ下にあり便利です。
    大浴場は少し小さかったですが、湯船に浸かって疲れもとれて癒されました。
    家族でツインとシングルの3部屋を利用、同じ階にして欲しいと事前にお伝えしていたので、並んだ部屋を用意して頂き最上階で景色が良かったです。
    いろんな場面で笑顔の接客をされていて、サービスも良く、また機会があれば是非泊まりたいです。

ABホテル金沢 2020年12月01日 20:43:08

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月01日 17:04:05

駅から近く、すぐ下にコンビニもあり便利です。
    笑顔のサービス気持ちがよかったです。

ABホテル金沢 2020年12月01日 20:44:54

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年12月01日 16:59:08

昼過ぎホテルに到着して受付しましたが、終始笑顔で対応してもらい、先に荷物も預かって頂き助かりました。お部屋は思ったより広く清潔に整えられていて、ベッドも期待以上で、娘との2人部屋はソファーもあり快適でした。
    主人と息子は1人部屋にしていたので、部屋が広いな~と羨ましがってました。大浴場は小さめでしたが、ゆっくり浸かれたので疲れを癒せて良かったです。朝食は和食メインですが、パンも3種類ありました。品揃えは充分お腹一杯になりました。オレンジジュースは生搾りみたいに美味しかったし、コーヒーも嬉しかった。
    チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので、観光スムーズでした。
    次回また金沢に行く時には是非とも泊まりたいと思いました。

ABホテル金沢 2020年12月01日 20:43:39

投稿者さん 2020年11月25日 17:49:37

立地は最高で、サービス,部屋,食事などはビジネスホテルとしては十分満足いくものでした。また利用したいです。

ABホテル金沢 2020年11月25日 22:35:41

11月27日 (金) ABホテル湖南
    開業予定で御座います。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】