ABホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ABホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 22:14:38

立地がありがたいです
    いつもお世話になってます
    ありがとうございます

ABホテル金沢 2021年04月05日 15:00:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがうございます。

当館についてのお褒めの言葉ありがとうござます.

今後ともお客様により良い環境を提供する為スタッフ一同精進してまいります。

また当ホテルのオープン予定のお知らせを致します。

ABホテル木更津(千葉県)木更津金田インター付近 2021/4開業予定

機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 16:42:44

【20代 女 1人】
    金沢駅周りにはたくさんのホテルがありますが、今回は大浴場付きを探していて、こちらに決めました。
    駅近なのはとても良いです。全体的にコンパクトで最新的な印象を受けました。
    気になった点は、部屋の照明の扱いずらさです。ベッドの上の照明をいくら小さくしても眩しく眠れません。結局トイレ照明のみを付けて就寝しました。
    大浴場は素晴らしかったです。旅館などと比べたらもちろん狭いですが、ビジネスホテルでこのクオリティのお風呂に入れたのは嬉しかったです!
    チェックイン前・アウト後の荷物預かりは大変助かりました。

ABホテル金沢 2021年03月30日 19:46:56

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙シングルB】

投稿者さん 2021年03月26日 18:35:57

2度利用させていただきました。
    部屋も綺麗で対応もとても良く心地良く宿泊させていただきました。
    ただコロナ禍で仕方ないのかもですが朝食バイキングが8時半に行きましたが既に殆どなく…パンも残り3つで後に来られた方達はもっと無かったみたいでした。9時半までなのでご飯とパンはあってほしかったです。

ABホテル金沢 2021年03月26日 21:14:38

この度は数あるホテルの中から、ABホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は金沢駅西口から徒歩一分と
    たいへんご好評いただいております。

コロナの対策でお客様各位にはお手数をおかけいたしておりますが、ご安心してご利用いただけますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げております。

この度はお忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月26日 17:22:28

駅にも近く、食事に困る事も無く、部屋も広く快適でした。
    加湿器の置場がもう少しわかりやすいと良かったです。

ABホテル金沢 2021年03月26日 21:15:13

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年02月07日 02:38:43

1月30・31日 1泊 国家資格の受験で30年ぶりに金沢に泊まりましたが、立地が最高でした。駅からすぐですし、受験場所へのシャトルバス乗り場が前にあり、チェックアウト時に荷物も預かって頂き、色々、助かり、又、大浴場があるのも良かったです。欲を言えば部屋にお茶だけでなくコーヒーもあれば尚、良かったです。

ABホテル金沢 2021年02月07日 13:16:17

当ホテルの立地は金沢駅西口から徒歩一分と
    たいへんご好評いただいております。

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2020年11月24日 12:01:37

連休中でホテルが取れず分かっていたことですが、二人で12.5平米は狭かったです。しかしながら、フロントの対応はすごくしっかりしていて気持ちが良かったです。朝食もコロナ対策をよく考えているし、部屋には空気清浄機以外に加湿器の用意もあったりと、ゲストの身になってもてなしているという事がすごく伝わりました。

ABホテル金沢 2020年11月24日 22:49:17

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

また多種多様な部屋タイプが御座いますので、
    機会が御座いましたら是非、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月12日 07:59:44

朝食会場でのコロナ感染予防対策が徹底されており安心であった。
    お風呂も清潔でリラックスできました。
    また利用したいです。

ABホテル金沢 2020年11月12日 12:36:26

この度はABホテル金沢をご利用いただき誠に

立地につきましても、金沢駅西口から徒歩一分とたいへんご好評いただいております。

コロナ対策の周知、ご理解いただき誠に
    有難う御座います。

今後ともお客様により良い環境を提供する為
    スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙シングルB】

たぬ0695さんの ABホテル金沢 のクチコミ

たぬ0695さん [20代/男性] 2020年11月11日 17:19:06

部屋は普通だったが交通のアクセスがとても良く歩いて駅まで行けるのは大変便利でした!
    只部屋に置いてあった加湿器が汚すぎて使えなかったのは残念でした。
    まぁお値段相応だと考えれば充分満足できるクウォリティだと思います。

ABホテル金沢 2020年11月11日 17:31:36

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

加湿器に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
    清掃スタッフに情報共有し、今後の未然防止に努める所存で御座います。

支配人

【ECO清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【喫煙ダブル】

げんげん☆さんの ABホテル金沢 のクチコミ

げんげん☆さん [40代/女性] 2020年10月20日 12:53:11

予約時に喫煙ツインしか空いてなかったので、仕方なくそれで申し込みましたが、当日禁煙ルームに変更して頂きました。ありがとうございました。お部屋は広くはありませんが必要十分。きれいですし大変満足でした。今回、主人の希望で「大浴場付き朝食ビュッフェ付き」という条件で探して見つけたのがこのホテル。個人的にはビュッフェの種類がもう少し欲しいかな…とは思いましたが、価格を考えると、本当に良いホテルです。また利用したいです。
    追伸:ビュッフェの際、各自が使い捨て手袋を使用するなら割りばしではなくトングで良いのではないかと思います…。

ABホテル金沢 2020年10月20日 15:22:50

この度はABホテル金沢をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月20日 08:38:17

10月17日土曜日の宿泊 金沢駅横の立地は最高です。
    部屋の掃除も問題なし。フロントの接客も理想的。朝食も満足できる内容です。感染症対策も万全ですが終息を祈るばかりです。
    仲間は近隣ホテル泊。カーテン下部がカビだらけ。廊下などの掃除も×でした。

ABホテル金沢 2020年10月20日 16:09:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。立地につきましては、金沢駅西口より徒歩1分圏内という事もあり他のお客様からもご好評頂いております。

また当ホテルのオープン予定のお知らせを
    致します。
    10月 8日(木) ABホテル彦根
    11月16日(月) ABホテル湖南
    11月27日 (金) ABホテル可児
    開業予定で御座います。

機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mmym5200さんの ABホテル金沢 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2020年10月08日 23:38:10

今回4伯金沢ABホテルでおせわになりました、フロントスッタフ様初め、支配人様に大変おせわになりました,食事も良く美味しかったです、金沢旅行は最高でした、支配人様フロンスタフの皆様ありがとうございました。支配人様7ありがとう、金沢ABホテルまたお伺いいたします。最高の休みでした、ありがとう、また泊まりたいとおもいました

ABホテル金沢 2020年10月09日 12:33:39

この度はABホテル金沢をご利用頂き、誠に有難う御座います。

立地につきましては、金沢駅西口より徒歩一分という事もあり、皆様大変ご好評いただいております。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しい所存で御座います。

また当ホテルのオープン予定のお知らせを
    致します。
    10月 8日(木) ABホテル彦根
    11月16日(月) ABホテル湖南
    11月27日 (金) ABホテル可児
    開業予定で御座います。

カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙ダブル】

アマナーさんの ABホテル金沢 のクチコミ

アマナーさん [40代/男性] 2020年09月10日 21:14:17

ホテル入口のすぐ近くまで、駅から続くバスロータリーの屋根があるので、雨でもほぼ濡れずにアクセスでき、便利です。チェックイン前の荷物の預かりも快く引き受けてくれました。お風呂はこじんまりとしていて、部屋のユニットバスよりはいいかなぁという感じです。朝食は遅めだったので、メニューが補充される様子がなく、そこだけは残念でした。建物もきれいで、全体的にはよかったです。

ABホテル金沢 2020年09月11日 18:18:29

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。

さてご朝食の件で御座いますが、提供時間帯にも
    関わらず補充されていなく、大変申し訳御座いませんでした。
    今後、全スタッフに情報共有し、二度と無いように指導する所存で御座います。

お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

支配人

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙シングルB】

投稿者さん 2020年09月07日 00:20:39

禁煙予約のつもりが喫煙予約にしていた事に気づかず、当日フロントで指摘されて気がついた。変更を申し出て、快く変更に応じてくれた。ありがたかったです。

ABホテル金沢 2020年09月07日 22:12:48

当ホテルの立地は金沢駅西口から徒歩一分とたいへんご好評いただいております。

ご滞在中はお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様に快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

支配人

7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙シングルA】

投稿者さん 2020年01月30日 19:55:08

浴槽カーテンが臭かった

ABホテル金沢 2020年01月30日 20:49:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠に、ありがとうございます。

浴槽カーテンにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。直ちにホテルスタッフや清掃スタッフに周知し浴槽カーテンの点検、交換を徹底致します。

このような事が無いよう、他の点検にも改めて徹底しお客様にご満足していただけるよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中、コメントありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

柴田

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【大浴場無料・素泊まり】
    【禁煙シングルA【素泊まり】】

投稿者さん 2019年09月30日 16:23:54

チェックインの数時間前にもかかわらず荷物を預かっていただけたりスタッフの方も親切でしたし、金沢駅にも近く、とてもいい思い出になりました。
    お部屋も綺麗でした。ただちょっと狭いなって思ったんですが二人で寝る分には充分なベッドの大きさでした。お風呂もちょっと狭いという印象でしたが旅の疲れは取れました。朝食の品数が少ないと思いました。明太子があればご飯も食べたんですが…もう少し品数が欲しかったです

ABホテル金沢 2019年09月30日 20:08:17

立地につきまして、金沢駅西口から徒歩一分圏内とご好評いただいております。また、お荷物のお預かりにつきまして、チェックイン時間前はお荷物のお預かりの対応をさせていただいております。

朝食に関しまして、現在朝食のメニューなど少しずつ変えていくよう対応させていただいております。

お部屋、お風呂につきましてお客様にご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。立地上お部屋の広さなど変更のご予定はございませんが、お客様からの貴重なご意見として担当の者に報告させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

柴田

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年08月03日 09:10:50

駅近く、コンビニも近く非常に便利でした。
    喫煙するのですが、タイミング悪く喫煙部屋が満室だったのでプチ禁煙でした。

ABホテル金沢 2019年08月03日 19:03:49

立地につきまして金沢駅西口から徒歩一分圏内とご好評いただいております。また駅ロータリー内にはコンビニなども多々ございます。

喫煙のお部屋に関しまして、当ホテルは禁煙のお部屋に比べまして喫煙のお部屋は少なくなっております。大変申し訳ございません。

是非、またのご利用お待ちしております。

柴田

【楽天限定】楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念☆特別プライスプラン!健康朝食・大浴場無料

投稿者さん 2019年07月26日 22:31:57

サービス面がすごく良かったです。

ABホテル金沢 2019年07月26日 23:12:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございまました。

ご滞在中、お客様にご満足していただけた様子で大変嬉しく思います。

今後も従業員一同精進してまいります。

是非、またのお越しをお待ちしております。

鹿熊

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年04月29日 21:39:29

食事最高です

ABホテル金沢 2019年04月30日 14:03:15

朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思います。

今後より一層お客様にご満足頂けるよう従業員一同励んでまいります。

お忙しい中コメント頂きありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしています。

開田

【楽天限定】楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念☆特別プライスプラン!健康朝食・大浴場無料

投稿者さん 2019年03月19日 10:05:24

快適に利用させてもらいました。提携駐車場から近くて便利。
    近くにいろんな店があるので夕食にも困らないし、コンビニも近いので最高でした。
    接客も親切で良かったです。
    朝食のごはんが、うまく炊けてなかったような感じはしましたけど、他は快適に過ごさせてもらいました。
    ABホテルにして良かったです。

ABホテル金沢 2019年03月19日 14:04:41

またお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

朝食に関しまして、早速担当スタッフに報告いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

金沢にお越しの際はぜひまた当ホテルにご宿泊ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

★デラックスツインベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

toya5192さんの ABホテル金沢 のクチコミ

toya5192さん [50代/男性] 2019年02月04日 19:38:45

最上階でしたが、夜中、天井上で音がしました。肝を冷やしました。。

ABホテル金沢 2019年02月04日 21:08:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました音ですが、恐らく給湯器及び排気口によるものと考えられます。
    また、天井裏にはエアコンのダクト管があり、外気を取り込む形式の空調の為発生したことも考えられます。
    現在、専門の業者へ問い合わせをしております。

ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後同様の事例が起きないよう十分な対応をする所存でございます。
    是非またのご利用をお願いします。

鹿熊

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】