ABホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ABホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 22:39:36

お風呂が工事中で入れなかったのが残念

ABホテル金沢 2020年10月02日 19:56:56

この度は数あるホテルの中から、ABホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は金沢駅西口から徒歩一分とたいへんご好評いただいております。

さて大浴場の件で御座いますが
ご宿泊日に機械の故障により使用出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

Lot 9999さんの ABホテル金沢 のクチコミ

Lot 9999さん [40代/男性] 2020年10月01日 19:01:52

9月の連休突入前の金曜日に宿泊。金沢駅目の前で,喫煙所もすぐ近く。朝食はコロナ対策で品数が減ったとあったが,それでも十分な量でした。部屋も必要十分で,それなりに満足できる大浴場もあり,金沢に来た際には定宿になりそうなクオリティの高さでした。自信をもってお勧めできるホテル。

ABホテル金沢 2020年10月01日 19:28:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

立地につきましては、金沢駅から徒歩1分程ですので、多くの方からご好評頂いております。

お客様にご快適にお過ごしいただけましたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

お忙しい中コメントまた写真まで添付いただき、誠に有難う御座いました。

また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

猪子浩平さんの ABホテル金沢 のクチコミ

猪子浩平さん [60代/男性] 2020年09月30日 17:42:09

大浴場が、当日、修繕で、入れず、残念でした。案内には、修繕の際の記載も有りましたので、致しかたないかと思います。朝食も、味が良く満足しました。

ABホテル金沢 2020年09月30日 20:33:03

さて大浴場の件で御座いますが

朝食につきましては、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しい所存で御座います。

また当ホテルのオープン予定のお知らせを
致します。
10月 8日(木) ABホテル彦根
11月16日(月) ABホテル湖南
11月27日 (金) ABホテル可児
開業予定で御座います。

梅田から難波さんの ABホテル金沢 のクチコミ

梅田から難波さん [40代/男性] 2020年09月30日 14:06:23

立地は駅前で最高!大浴場に朝食までついての値段は安いと思う。
部屋も普通のビジネスホテル並み。狭いと感じるかこんなもんと感じるかはその人次第でしょう。個人的にはかなりレベルの高いホテルと思います。

ABホテル金沢 2020年09月30日 20:25:41

この度はABホテル金沢をご利用頂き、誠に有難う御座います。

立地につきましては、金沢駅西口より徒歩一分という事もあり、皆様大変ご好評いただいております。

朝食につきましても、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しい所存で御座います。

また当ホテルのオープン予定のお知らせを
致します。
10月 8日(木) ABホテル彦根
11月16日(月) ABホテル湖南
11月27日 (金) ABホテル可児
開業予定で御座います。

【喫煙シングルA】

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさんの ABホテル金沢 のクチコミ

楽天カードマン(ゴールド)(`・ω・´)シャキーンさん [30代/男性] 2020年09月28日 22:10:09

金沢駅の目と鼻の先にあり非常に便利です。そのため食事するところには困らないし、コンビニもすぐ下にあります。観光もバスにすぐ乗れるしで、わずか1日の滞在でしたがほとんど周れました。

家族3人で泊まり、食事、温泉付きとものすごくコスパがいいなの一言!!スタッフの方も親切だし、立地もいいし、朝食もボリュームがあるしと文句なしです。

また金沢に来るときがあれば、利用したいと思います。

ABホテル金沢 2020年09月28日 23:27:26

ご滞在中はお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

mika02136261さんの ABホテル金沢 のクチコミ

mika02136261さん [40代/女性] 2020年09月28日 20:16:59

大浴場があるホテルを探して予約をさせて頂いたのに 当日の朝に壊れて入れないとの事で大変残念でした。料金を返して欲しい思いでした。

ABホテル金沢 2020年09月28日 23:26:19

お客様の仰る通りのお話で御座いますので今後
その旨本部会社を通して改善に努める所存で
御座います。

支配人

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食付き・大浴場無料】
【喫煙トリプルベッド】

ゴリケン1839さんの ABホテル金沢 のクチコミ

ゴリケン1839さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:38:35

とても有意義な旅行が出来ました。

ABホテル金沢 2020年09月27日 20:00:22

投稿者さん 2020年09月27日 00:27:31

立地は金沢駅前と最高で、建物も新しいので部屋では快適に過ごせました。
割り切るところを割り切り値段を安くしていると思いますので、部屋の面では十分満足ですが、売りの大浴場が設備故障で使用できませんでした。事前にその情報連絡がなく、当日になって言われて何となく騙された気分です。故障自体仕方のないことではありますが、それも込みの料金だと思いますので、何らかの代替措置(別の浴場施設を割引で利用できるとか)はあっても良いのではと思いました。

ABホテル金沢 2020年09月27日 14:02:46

お客様の仰る通りのお話で御座いますので今後
その旨本部会社を通して改善に努める所存で
御座います。

投稿者さん 2020年09月26日 18:34:47

誤って喫煙を予約してしまいましたが、禁煙に変えていただくことができました。
感謝しています。
2日目の夜から大浴場が故障して利用できなかったことは残念です。
立地条件、朝食、設備などは申し分ないです。

ABホテル金沢 2020年09月27日 00:23:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
立地につきましては、金沢駅西口より徒歩1分圏内という事もあり他のお客様からもご好評頂いております。
今後ともお客様により良い環境を提供する為スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。
また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 18:15:06

駅から近く、この金額で立地や設備や掃除が行き届いていて、とてもよかったです。

しいて言うなら、チェックイン時の女性スタッフの方がちょっとかな?
男性スタッフの方はキチンとしていたのですが、、、。

トラブルがあった後だったので、テンパっていたのかもですが、それでも???です。

トラブル対応の会話も聞こえておりましたが、
「Aはどうなってるんだ。」に対して、『パソコン上Bになってます。』
いや、だからAに対しての答えになってないよね?Aに対しての解決方法の提示しようよ?と思う内容。

そんな対応も聞こえておりましたが、私達に対しても、会話が、、、。
ホテルの説明も勿論、gotoトラベル利用に際してのこちらからの確認にも勿論。
(サービス業の勉強は当然ですが、会話の勉強も必要では?)
施設の説明をすること。こちらの質問に対して、自分しか理解してない返答はしない。
当たり前のことを求めております。

ABホテル金沢 2020年09月24日 18:29:38

この度は数あるホテルの中から、ABホテル金沢をお選びいただき誠に有難う御座います。

たいへんご好評いただいております。

さてフロント対応の件で御座いますが、お客様への対応不十分で大変申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフへの再教育の実施また、あらゆる問題に
柔軟に対応したい所存で御座います。

投稿者さん 2020年09月22日 17:33:25

3Fエレベーターのスポットライトに蜘蛛の巣。全体的に良い印象だっただけに残念でした。

ABホテル金沢 2020年09月22日 23:10:28

たいへんご好評いただいております。

さて清掃不備の件で御座いますが、お客様への、
期待を裏切ってしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様がご滞在中快適に過ごせるよう様、今後改めていく所存で御座います。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月22日 07:59:45

4連休初日、翌日早朝から金沢駅から移動する必要あったため宿泊させていただきました。
駅前なので、大変便利でした。
部屋はコンパクトですが、ベッドサイズ(幅)は大きめで、寝るだけの滞在だったので快適でした。
大浴場(女性)は時間帯によっては混んでいて、入るまで少し待ちました。が、時間を調整すればゆったり入れます。広いお風呂につかれて、気持ちよかったです。
朝食は6時半から提供があり、早朝出発の私にはありがたかったです。
なお朝食はレストランで食べることもできますが、現在はコロナ対策のためレストランでパック詰めをして部屋に持ち帰って食べることができ、混雑時はありがたいなと思いました。
1泊だけでしたが、快適な滞在でした。

ABホテル金沢 2020年09月22日 23:03:30

投稿者さん 2020年09月21日 14:33:48

立地もよく、清潔感があり、良かったです。朝食も十分に美味しかったです。お風呂は何回行っても混んでいてロッカーが空いてなくて使えず、4度目にやっと空いていて入れました。脱衣場が密なのではと、怖いなと感じました。また、風呂が深く足を伸ばすことが、できなかったです。結局部屋のユニットバスに入り直しました。

ABホテル金沢 2020年09月22日 23:26:53

この度はABホテル金沢をご利用頂き、誠に有難う御座います。

さて大浴場についてですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
3密防止の為、入場規制またロッカーの数を間引いている状態です。
お時間をとらせてしまいまい失礼致しました。
担当の者に報告し、お客様がより快適にご利用いただけるよう改善させていただきます。

お忙しい中コメントありがとうございます。

支配人

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年09月21日 13:03:59

8月末に一泊しました。綺麗で清潔感のあるホテルです。朝食のバイキングも手袋あり割り箸使用で安心でした。
私が宿泊した時は、鯖の煮付け、鰯の生姜煮、鶏の唐揚げ、ウィンナー、卵、塩焼きそば、肉じゃが、レンコンのきんぴら、治部煮?(筑前煮のようなもの)、納豆、サラダ、お味噌汁、ご飯、お漬物、などなど無料朝食としては充分な内容で、しかも美味しかったです。
パンは三種(オレンジマーブルデニッシュ、チョコデニッシュ、ミニクロワッサン)も個包装されていて綺麗でした。
ドリンクはオレンジジュース、牛乳。
ペットボトルのお水一人1本無料、コーヒーや紅茶も紙コップで部屋に持ち帰れるのが良かったです。
格安プランなので部屋は二人では手狭ですが、ベッドも大きくて、不自由は無かったです。
お風呂も綺麗でゆっくりできて、朝風呂も入れて大満足です。
ビジネスホテルらしく、チェックインもチェックアウトも簡素で素早く楽で良かったです。
ABホテルは初めてでしたが、とても気に入ったので他の地方のABホテルも利用させていただこうと思います。
コロナで色々大変でしょうが、価格の面等、非常に努力されていて、利用者としてはとてもありがたく感謝しております。
是非また利用させていただきたいと思います。

ABホテル金沢 2020年09月23日 01:31:49

この度はABホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事につきましては、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

励ましのお言葉ありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中コメントありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月18日 22:16:18

駅にもバスターミナルにも近くて観光に出かけるのに非常に便利だった。

ABホテル金沢 2020年09月18日 22:22:53

当館についてのお褒めの言葉,誠に

この度はお忙しい中コメントいただきまして誠にありがとうございます。                                 今後ともABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイアモンド0721さんの ABホテル金沢 のクチコミ

ダイアモンド0721さん [60代/男性] 2020年09月18日 15:56:19

仕事でいつも利用してます。全てにおいて満足してます。

ABホテル金沢 2020年09月18日 17:32:21

この度はABホテル金沢をご利用いただき誠に
有難う御座います。

ご滞在中は、お客様にご満足いただき、
スタッフ一同大変嬉しい所存で御座います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お忙しい中コメント頂き誠に有難う御座います。

また金沢にお越しいただいた際は、ABホテル金沢をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

黒スパ6187さんの ABホテル金沢 のクチコミ

黒スパ6187さん [40代/男性] 2020年09月17日 21:14:29

駅から近くて、初めてでもわかりやすいと思います、
1階にコンビニが入っているので飲み物を買ったりで便利でした。
ユニットバス入口の段差が低くって良かったと思います。

エアコンと換気扇の作動音が少し気になりました、
冷蔵庫が少し小さめで1リットルの紙パックは立てて入りませんでした。

全体的に清潔感のあるホテルでした。

ABホテル金沢 2020年09月18日 13:18:58

この度はABホテル金沢をご利用いただき、
誠にありがとうございました。                              ご滞在中はお客様にご満足頂けましたようで,
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

立地につきましても、金沢駅西口から徒歩一分と大変ご好評いただいております。

さてエアコンと換気扇の動作音ですが、機械の不備、また故障の可能性が御座いますので十二分に
確認させて頂きます。
お客様の大変なる貴重なご意見、誠に有難う御座います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月17日 18:36:57

出張で利用しました。
駅から近く雨でもほとんど濡れずにホテルまで行けました。
価格も安く全体的に良かったでです。

ABホテル金沢 2020年09月17日 20:46:26

この度はABホテル金沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。

コロナの対策でお客様各位にはお手数をおかけいたしておりますが、ご安心してご利用いただけますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げております。

この度はお忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。

また金沢にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

keihan3505さんの ABホテル金沢 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年09月15日 19:19:59

翌日の始発列車に乗らないといけなかったので、金沢駅前のこちらのホテルを利用しました。

大浴場があるのが良いですね。疲れた身体を癒してくれます。
無料の朝食が食べられなかったのが残念ですが、次回利用する事があれば是非いただきたいです。

どうもお世話になりました。

ABホテル金沢 2020年09月16日 13:20:48

当館についてのお褒めの言葉,誠に

朝食に関しましてはご期待に添えず
誠に申し訳御座いませんでした。

また金沢にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月15日 17:09:01

Go toキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。駅前でしたし下にはLAWSONがあり、非常に便利でした。また、朝食も値段のわりにはメニューも豊富にありました。ビジネスホテルとは思えないくらい施設もきれいですし、こんな値段で泊まらせていただくことができ申し訳ない気持ちでした。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ABホテル金沢 2020年09月16日 13:16:37

この度はABホテル金沢をご利用いただき
誠にありがとうございました。

立地につきましてのお褒めいただき、誠にありがとうございます。金沢駅西口から徒歩1分ほどの場所にございまして、近くにはローソンとセブンイレブンがございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

また、朝食につきましては、ご快適にご利用いただけましたようで幸いでございます。

また金沢にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙トリプルベッド】