ABホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ABホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 09:56:03

女性一人旅での利用です。3泊4日、金沢を満喫しました。
    駅チカ、コンビニ隣り、簡単な朝食あり、大浴場清潔、施設は何も言うことがありません。また、食堂の方やベッドメーキングの方も優しくて感じが良かったです。
    しかし、備品のポットが少しガタガタしていて、押すボタンから熱湯がしたたれて指をちょっと火傷しました。(病院に行くほどではありませんが)備品の確認をお願いしますね。
    立地、清潔感が最高なのでまたお世話になりたいと思っております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

masa62528614さんの ABホテル金沢 のクチコミ

masa62528614さん [50代/男性] 2021年10月12日 20:02:27

金沢では定宿にしています。過去色々利用しましたが、立地とコスパは一番です。朝食も無料ですがメニューがまずまず用意されていて充実しています。温泉もまずまずでオススメです。

ABホテル金沢 2021年10月12日 22:59:21

当館についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    立地につきましては、金沢駅西口より徒歩1分圏内という事もあり他のお客様からもご好評頂いております。
    今後ともお客様により良い環境を提供する為スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月07日 15:29:26

この値段でこの立地はすごいと思います。
    朝御飯は、有料の朝食バイキングから比べれば品数も少なくてよいとは言いがたいですが、無料で朝からごはんが食べられると思うとありがたかったです。2日目か3日目の朝食会場で席確保のため少し目を離した間に2歳の娘が子供用の取り皿をとって落としてしまったんですが、その時おとした皿を回収してくださったのですがお子さんも手袋してと言われたのはさすがにビックリしました。目を離した私が悪いのですが、冷たい言い方だったのでどうやって大人用の手袋をこんな小さい子にさせるのかと少し苛立ちました。コロナだからと言うなら、子供用の椅子も少し擦ればきれいになるのに汚れた状態でビニールがかけられて保管されていたので改善してほしいと思いました。
    他の方も書いておられましたが、お風呂は1~6のロッカーより1~3、9~11とかになるとまだ使いやすいと思いました。重なると使いにくく、四番の人がすごく大変そうだったので。
    色々書きましたがフロントの方はとても親切でしたし、立地、値段、部屋はとてもよかったので大満足の宿泊になりました。また機会があれば是非利用したいホテルです。

ABホテル金沢 2021年10月07日 19:20:57

この度は数あるホテルの中から、ABホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

たいへんご好評いただいております。

コロナの対策でお客様各位にはお手数をおかけいたしておりますが、ご安心してご利用いただけますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げております。

またスタッフの再教育や食堂コーナーの
    クリンネスの徹底を今後スタッフと情報共有をし
    改善に努める所存で御座います。

また現在ロッカーは改善しておりますので
    大変お手数お掛けし申し訳御座いませんでした。

この度はお忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。

支配人

【ECO清掃】☆☆ツインベッドプラン☆☆【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年09月28日 20:40:39

コスパ最高
    朝ご飯は無料で美味しい
    金沢に行ったら必ずABホテルに宿泊してます

ABホテル金沢 2021年09月28日 22:16:08

また当ホテルのオープンのお知らせを致します。

ABホテル木更津 千葉県木更津市金田東6-47-30 2021/4/1 OPEN

カップルプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年09月27日 14:38:00

2回目の利用でしたが立地が最高です。1階がローソンや2階に飲食店があり助かります。
    朝食の品数が増えれば文句無しですが、料金考えると文句は言えない。
    また利用したいと思います。

ABホテル金沢 2021年09月27日 14:47:42

投稿者さん 2021年09月26日 19:22:13

駅やコンビニが近く利便性が良い。また提携駐車場がホテルの裏なのも良かった。ただ提携駐車場のエレベーターの不具合は早めに直したほうが良いかなと思う。部屋は申し分なく良かったが、机を使うとテレビが後ろになってしまい、見えないのが少し残念に思いました。ベッドから見易いようにデザインされていると思いましたが、気になったのでコメントに残します。部屋によるのかもしれませんが…。全体的には必要なものが全て揃っていて、とても良いホテルでした。

ABホテル金沢 2021年09月26日 21:56:15

支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

すみ1972さんの ABホテル金沢 のクチコミ

すみ1972さん [40代/男性] 2021年09月19日 16:42:31

駅に近くて便利だったのと朝食は種類が多くて朝から満足でした。大浴場は時間がなくて入りませんでしたが、部屋の浴室でも十分でした。
    また利用したいと思います。

ABホテル金沢 2021年09月19日 19:33:17

支配人

14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

sjktuttrさんの ABホテル金沢 のクチコミ

sjktuttrさん [30代/男性] 2021年09月15日 16:06:56

エアコンの上にほこりが大量に積もっていたこと以外は満足でした。

ABホテル金沢 2021年09月15日 20:19:57

今回のご宿泊にてお客様のご指摘頂きました
    清掃不備、大変申し訳御座いませんでした。

当館にて早急に対応する所存で御座います。
    また清掃スタッフに情報共有しお部屋の美化に
    努める所存で御座います。

支配人

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

かえる王子1973さんの ABホテル金沢 のクチコミ

かえる王子1973さん [40代/男性] 2021年09月15日 13:55:27

駅出てすぐの好立地で、なおかつ駐車場もすぐ裏にあって非常に便利です。金沢駅は構内に食事もお土産も充実しているので、ホテル周辺ですべて完結できるのが良いです。

ABホテル金沢 2021年09月15日 20:22:44

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

masa丼さんの ABホテル金沢 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2021年09月15日 09:29:16

何度か利用させて頂いていますが、やっぱり便利です。
    朝食も、以前より品数が減った気もしますが、十分おいしくいただきました。
    狭いとはいえ「大浴場」があるのも、何気に休まります。
    また、よろしくお願いいたします。

ABホテル金沢 2021年09月15日 20:21:23

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月11日 21:23:35

金沢出張のたびに利用しています。 サービス、部屋に特に不満はありませんが、徐々に料金が上がっているのが残念です。

ABホテル金沢 2021年09月11日 22:48:04

投稿者さん 2021年09月09日 15:41:56

受付から事前精算機までの間が、スムーズではない。

ABホテル金沢 2021年09月09日 20:58:59

今回のご宿泊にてお客様のご指摘頂きました
    フロントスタッフの行動に対し、大変申し訳御座いませんでした。

当館にて早急に対応する所存で御座います。
    またフロントスタッフに情報共有し今後二度と無い様に努める所存で御座います。

【喫煙シングルA】

かほたつままさんの ABホテル金沢 のクチコミ

かほたつままさん [50代/女性] 2021年09月02日 15:16:12

駅近で、部屋も十分に広く、大浴場があって朝食がついている。それでこの金額は驚異です!本当にびっくりです。
    あえて1点挙げると、エレベーターでカードキーをかざす歳の感度が悪く、何度もかざし直さないといけなかったことくらい。些末なことですが。
    また利用します!

ABホテル金沢 2021年09月02日 16:13:19

投稿者さん 2021年07月31日 15:57:06

駅に近く清潔で満足感できるホテルです。

ABホテル金沢 2021年07月31日 19:02:50

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2021年07月31日 15:54:41

清潔でサービスもよい。
    朝食が6:30からとれるのはビジネスマンにはうれしい。

ABホテル金沢 2021年07月31日 19:03:28

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2021年07月24日 15:55:38

安価で最高です。

ABホテル金沢 2021年07月24日 19:07:54

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年07月23日 00:25:03

色々なビジネスホテルに宿泊しましたが、最上位クラスの良さでした。朝食バイキングと大浴場が付いてこの値段はかなり安いと思います。スタッフも元気で笑顔でよかったです。

ABホテル金沢 2021年07月23日 11:28:20

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
    【禁煙シングルA】

投稿者さん 2021年07月17日 16:09:15

毎日 おじゃまさせていただいてます。
    料金も安くしかも大浴場付き 会員が12時チェックアウトですごく良いホテルです
    しかもキレイなのが決めててますね

ABホテル金沢 2021年07月17日 22:39:56

★ポイント増量プラン★【健康朝食付き・大浴場無料】

APATさんの ABホテル金沢 のクチコミ

APATさん [50代/男性] 2021年07月09日 09:12:27

ルームカードを抜き去ると、
    形態の充電も
    電源が落ちてしまう。
    たいしたことありませんが。

ABホテル金沢 2021年07月09日 12:48:02

投稿者さん 2021年06月25日 21:20:49

何と言っても立地が抜群。大雨にも関わらずほとんど濡れずにチェックイン出来ました。1階がコンビニというのも凄く便利。

部屋も綺麗だしベッドに寝ながら仰向けでテレビを見れる配置もよかった。

朝食は温かいお料理もあってコロナ禍としては十分だと思いました。

細かい話ですが、チェックインに対応して頂いた方が新人のようで、少しとまどっていたのですが、すかさず先輩の方がアシストしてくれました。こういう光景を見るとむしろ安心感があって信頼の出来るホテルだなと思いました。

次も利用させて頂きたいと思います。

ABホテル金沢 2021年06月25日 21:32:18

【禁煙ユニバーサルツイン】