ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

72102さんの ABホテル一宮 のクチコミ

72102さん [70代/男性] 2024年05月19日 09:41:21

息子マンションからも一宮駅からも至近で大変便利。部屋も広くて清潔でした。

2024年05月
ABホテル一宮 2024年05月21日 19:14:33

この度は数あるホテルの中からABホテル一宮を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を拝読し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも安心と快適な滞在を提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント土屋

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年04月04日 14:47:30

駅からのアクセスも良く、駐車場も隣で近かったです。トリプルベッドの部屋は珍しく、その割には広さも十分でとても快適に過ごすことが出来ました。
朝食のやきそばがおいしかったです。

ABホテル一宮 2024年04月09日 12:20:41

この度は数あるホテルの中からABホテル一宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お客様からのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではご利用いただくお客様にアットホームで過ごしやすい空間を提供することを目指しております。

これからもいつお越しいただけましても今回同様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

フロント 石川

40日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2024年03月31日 21:10:10

ユニバーサルツインに泊まりましたが、部屋は広くきれいでとても満足です。大浴場は狭く他の方と被ると窮屈になります。無料朝食は・・・無料なのでそれなりです。部屋は大満足ですがそれ以外は予想通りです。

ABホテル一宮 2024年04月03日 21:45:09

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お客様の滞在中ご満喫頂けたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場のご利用の際、お不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご宿泊されますお客様皆様にはごゆっくりお休みいただけく事が私どもの願いでございます。

今後もABホテルを末永くご利用頂けますように接客面・清掃面も含めて更に精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月17日 12:18:29

都合が合わず大浴場が利用できませんでしたが、快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

ABホテル一宮 2023年11月25日 09:56:47

この度は数あるホテルの中からABホテル一宮を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を拝見できスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は是非当ホテルの、大浴場をご利用くださいませ。
全国の温泉の素を利用しており、ご滞在されるお客様皆様にお身体を癒していただけることが私どもの願いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

7日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年08月06日 11:25:40

自家用車での旅行だったので、徒歩2分程度の提携駐車場(屋根付き)があり非常にありがたかったです。
チェックインが少し遅れる旨を電話した時のフロントの方の対応がとても丁寧で、好感が持てました。

小学生1人含め4人での宿泊。部屋は十分広くベッドも快適でよく寝れました。女性が多かったので風呂とトイレが別になっていて便利でした。
気になったのは部屋のエアコン作動音が少し大きく感じたことです。

お風呂は6人までと制限ありましたが、たまたま貸切状態で使用でき良かったです。 個人的に大浴場の温度が熱くあまり長湯できなかったことが残念です。
使用済みタオルの入れるところがあり良かったです。

朝食はネットで見たよりも品数が少なく(平日だから?)名物の特別な料理もなかったので残念でしたが、量だけは食べれるのでありがたいかなと割り切りました。それよりもそこにいたスタッフさんの無愛想な対応や顔の方が朝から不快に感じました。一応サービス業なのでもう少し愛想よくしていただきたいと思いました。

総じて食事以外はとても満足でき、価格も考えればとても良かったです。お世話になりました。

ABホテル一宮 2023年08月20日 08:17:21

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も励みにしていく所存です。

エアコンにつきましては、ご迷惑をおかけしました。
清掃スタッフとともに動作チェックを強化して参ります。
大浴場のお湯の温度は調整はしておりますが、お客様それぞれの感覚がございますので、皆様に適温のご提供は私どもも難しいと考えております。
改めて温度の管理を管理いたします。
申し訳ございませんでした。

朝食も改善を重ねている最中でございます。
一宮市自体が名物料理が存在しまんので、ご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食スタッフの対応につきましても、注意をしより良い接客を心がけるよういたします。

お客様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 後藤

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年11月25日 16:40:21

今回初めて利用させて頂きました。
 部屋も広くて快適に過ごすことが出来大満足です。
 今度時間がある時に食事も食べたいと思いました。

ABホテル一宮 2022年12月04日 09:25:25

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

「部屋も広くて快適に過ごすことが出来大満足です」のお褒めの言葉に大変嬉しく存じます。
朝食もパンのメニューを改善いたしました。
次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

フロント 後藤

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2022年11月17日 17:52:45

ベッド幅が広いので快適度が高く、出張の疲れが癒されました。加湿器もありがたかったです。
大浴場は思ったより小さかったですが、人が少ない時間帯の利用だったせいか快適でした。お湯加減もよかったです。小さいわりに(何度も書いてスミマセン)脱衣所にちゃんとロッカーがあり、セキュリティがしっかりしているのが好印象でした。浴場で前に使った人の桶の置き方がいずれも乱雑だったので最初テンションが下がりましたが、ホテルの質ではなく宿泊客のマナーの問題ですね。
朝食は6:30スタートで時間通りに着くように向かいましたが、すでに人の行列がエレベーターの前までできていたので、ちょっと驚きました。ビュッフェの流れがあまりよくなかったためにできていた列でした。レイアウトを見直せば朝からじっと並ぶストレスは解消されるのではと思いました。ほかのホテルでは朝食ビュッフェで並ぶようなことはほぼないので、もったいないと思いました。野菜中心に軽く食べた後に駅近くのモーニングに行きたかったので、ちょうどよいくらいの内容でした。

ABホテル一宮 2022年11月24日 01:52:06

ご移動も安心して出来ない中、ご来館いただきありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
この頃はとても寒くなってきておりますので、大浴場でゆっくり身体と心を温まっていただければ幸いでございます。
また、当ホテルの朝食は和食・洋食のバイキングとなっておりまして、ご宿泊されますお客様の一日がエネルギッシュになることが私どもの願いでございます。
朝食会場のレイアウトにつきましては今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
皆さまのご意見を元によりご満足いただけるよう少しずつ改善していければと存じます。

また、このようなご指摘を頂いたにも関わらず多くのお褒め言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しております。
これからも安心と快適なサービスを提供できる様、サービス向上とコロナ感染対策の強化を徹底し取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 17:36:21

駅に近く、居酒屋、コンビニ、デパ地下が近くて便利!
枕がとても気持ち良く、ぐっすり眠れました。
ただ、大浴場と言ってもチョット狭く、朝食会場も狭いしメニューをもう少し工夫して欲しいと思います。

ABホテル一宮 2022年06月24日 08:57:26

当ホテルは駅から近くビジネスの方やご家族の方にも多くご利用いただいております。多くの方にご利用頂く事ができ大変嬉しく思っております。
枕も多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
快適にお過ごし頂き幸いでございます。
朝食につきましては多くの方からお声を頂いております。ご満足いただけるよう対応中でございます。

フロント後藤

【ECO清掃】40日前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2022年05月16日 17:42:55

駅から少し遠いです
ホテル自体は良かったです

ABホテル一宮 2022年05月29日 17:32:47

お部屋で快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思っております。
また、駅の中、駅周辺の地図などをフロントでお渡ししております。当ホテルをご利用いただく際に是非お立ち寄りくださいませ。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:36:21

夜中に配管の音なのかカンカン鳴っててうるさくて眠れませんでした。残念です

ABホテル一宮 2022年05月11日 17:08:02

お客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
早急にお部屋の確認をし、騒音の原因を見つけ次第改善する為の対応を行っていきます。
今後、当ホテルをご利用いただく際にはお客様に快適な時間と空間をご提供出来ます様、取り組んで参ります。

フロント大川

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

pansaoさんの ABホテル一宮 のクチコミ

pansaoさん [60代/男性] 2022年04月29日 17:23:18

駅近で、部屋も広く満足です。
欲を言えば、朝食をもう少し充実して頂くと良いかなぁって感じです。

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:58:38

pansao様

お客様に快適な空間とお時間をご提供でき、大変嬉しく思います。
朝食のメニューに関しましては別のお客様からも時折お声を頂戴いたします。
お客様に快適な朝をお過ごし頂けますように出来る限りの対応を行っていきます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

そろくまさんの ABホテル一宮 のクチコミ

そろくまさん [30代/男性] 2022年04月15日 06:12:02

駅から近くて便利。
隣にドラッグストアがあって飲み物などの買い出しに使えます。

近隣パーキングは900円前後で停められ場所がある。

コンビニはファミマかローソンが徒歩圏内

ABホテル一宮 2022年04月15日 19:55:36

そろくま様

ご滞在中、ご満足いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食・大浴場などもご利用いただけましたでしょうか。ABホテルをお使い頂く皆様へ、今後も快適にお泊まりいただけるビジネスホテルを目指し、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非デックスシングルのお部屋をご利用下さいませ。
広々とした空間で快適にお休み頂けます。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】

tkeinさんの ABホテル一宮 のクチコミ

tkeinさん [50代/男性] 2021年11月08日 21:18:37

急な変更に対応していただきありがとうございました。提携の駐車場ではありますがすぐ隣にありよかった。入室時、冷蔵庫に開封してあるペットボトルが入っていましたのですてました。感染予防とひとりメシが嫌だったので夕食付はたすかりましたが温めるレンジの場所とか尋ねないと教えていただけないのはちょっと残念。でもトータルでは満足。次回も利用させていただきます。

ABホテル一宮 2021年11月13日 17:53:23

tkein様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご満足いただいた点も多く大変嬉しい限りでございます。
この度のご宿泊では清掃不備、設備の案内に関して、tkein様には大変ご迷惑をお掛けしました。
tkein様からいただいたご指摘を社内で共有のうえ、清掃スタッフによる客室のチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、電子レンジの設置場所につきましてご案内不足で申し訳ございませんでした。ホスピタリティ産業に携わる者としてあってはならぬことと深く反省しております。
このようなご指摘を頂いたにも関わらず、「次回も利用させていただきます」というお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
tkein様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
tkein様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当1食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】

mint1829さんの ABホテル一宮 のクチコミ

mint1829さん [50代/女性] 2021年08月31日 07:11:54

急な用事で前日予約で宿泊しました。駅前で迷わずチェックインできたのと、大浴場、朝食付きだったのが嬉しかったです。朝食はバイキングで、ビジネスホテルにしては豪華で良かったです。お世話になりました。

ABホテル一宮 2021年08月31日 21:26:29

mint1829様
朝食、サービスともにお褒めの言葉頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒め頂きましたご朝食は、和食・洋食バイキングサービスになっており私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
また、当ホテルでは、日本全国の名湯を本物の様に入浴感を楽しめる大浴場をご用意しておりますのでお客様には是非ご入浴頂き、リラックスして頂ければ幸いです。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るように努めて参ります。
mint1829様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

第三企画さんの ABホテル一宮 のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年08月23日 19:15:06

ABホテルはコスパいいと思う

ABホテル一宮 2021年08月27日 18:31:45

第三企画 様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルのコストパフォーマンスが良いというお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
第三企画様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。
第三企画様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 14:49:52

約10日間泊まり、チェックイン時に仕事だと伝えてあるにも関わらず、隣にうるさい家族連れを泊まらせ
眠れない夜がありました。
フロントに内線しましたら、私に部屋を替わってとの提案。
レジャーで宿泊なら構いませんが、断りました。
そのやり取りでも時間がかかり、寝不足でした。
部屋もそこそこだし、キレイです。
安いプランなので清掃が入らない日もありましたが過ごしやすいです。
パジャマの交換が毎日じゃないのが苦痛でした!
朝ごはんがワンパターンなので三回くらいで飽きました。

ABホテル一宮 2020年12月09日 16:20:04

この度は、ABホテル一宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回のご宿泊に関しまして、行きとどかないご案内をしてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。朝食やスタッフの対応等、改善を行って参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見誠に有難う御座いました。

長期出張者応援!ウィークリー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年05月25日 22:47:14

駅近で便利。エレベーターがタバコ臭かったのが残念。部屋自体は禁煙室だったので臭いも無く清潔で良かったです。

2020年05月
ABホテル一宮 2020年05月31日 18:57:34

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き
誠に有難うございます。また、お忙しい中
投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

煙草の臭いの件に関しまして、構造上なかなか対応ができず申し訳ありませんでした。

清潔な状態を継続できます様、努めてまいります。
より良いサービスと施設の管理に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

みみみ0419さんの ABホテル一宮 のクチコミ

みみみ0419さん [20代/女性] 2020年02月02日 22:54:23

サービスなどは良い意味で簡素化されていて価格を抑えられているイメージです。駅から近くアクセスが良いです。部屋は広くはありませんが、綺麗でビジネスでの利用であれば十分です。こちらのお風呂が好きなのでまた宿泊したいと思います。

ABホテル一宮 2020年02月10日 23:40:37

この度はABホテル一宮をご利用頂き
誠に有難うございます。

また、お忙しい中の投稿、重ねてお礼申し上げます。

大浴場を気に入って頂けまして大変嬉しく思っております。

より良い施設、運営に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

fruteq8136さんの ABホテル一宮 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2019年12月10日 23:04:33

初めての利用。駅から近く便利。夜の食事も困りませんでした。
朝食もまずまずの内容でよかったと思います。デザートなどあるとうれしいですね。

ABホテル一宮 2019年12月18日 20:46:04

いつもABホテルをご利用頂き
誠に有難うございます。

また、お忙しい中の投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけます様
より良い施設、運営に努めてまいります。
また一宮にお越しの際は、ABホテル一宮へのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

てんすぷさんの ABホテル一宮 のクチコミ

てんすぷさん [40代/男性] 2019年08月26日 20:36:17

喫煙可能でありましたがエレベーターを降りてすぐにタバコ臭かったのが残念でした。

フロントの対応はマニュアル的な物で声が小さく聞き取りづらかった。

朝食は美味しく頂けましたが片づけにのめり込む従業員の方が居てなんか急かされる気分でした。

ホテル前の駐車場は出庫前にフロントに伝えないと割引がなく、下手すると3000取られます、フロントがちゃんと説明しないと気が弱い人は丸々払う方もいると思いますよ。

施設、設備は申し分がありませんでしたが従業員(特にフロント)の教員が必要じゃないかなと思います。

もったいないですよ・・・

ABホテル一宮 2019年09月02日 06:53:02

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き
誠に有難うございます。また、お忙しい中
投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます

多くの改善可能点をご指摘頂きありがとうございます。

私自身が「お客様」の立場でしたら、
仰られている通り思うだろうことでございます。

特に駐車場に関しては、説明不足でお客様のご負担にならないよう、今まで以上に注意して参ります。

より良いサービスと施設の管理に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】