ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 20:31:32

女性フロアとお風呂が女性男性と分かれていて安心しました。
また利用したいです。部屋も綺麗でした。ちょうどよかったです。駐車場も近くにあり不便では無かったです。

2021年06月
ABホテル一宮 2021年06月26日 19:10:16

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
コロナ禍で大浴場利用を中止しているホテルもございますが、ABホテルは皆様にごゆっくりお過ごし頂けるように、人数制限を設けて営業を致しております。
ご宿泊頂ける皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、これからも皆様に安心してご利用頂けるように、徹底して感染対策に取り組んで参ります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

でびあくまさんの ABホテル一宮 のクチコミ

でびあくまさん [20代/男性] 2021年06月06日 23:29:32

長期間宿泊させて頂き
どの日もスタッフの対応がよかったです。
大変お世話になりました。

ABホテル一宮 2021年06月08日 16:04:24

でびあくま様
ABホテル一宮へ長期のご宿泊ありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。スタッフにとって何よりの励みとなります!
ご滞在中は何かご不便な事などはございませんでしたでしょうか?お客様のご意見等を参考にし、ABホテル一宮をご利用頂ける皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、日々改善に取り組んで参りますので、どんな事でも結構でございますので、お気づきの事がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
梅雨のジメジメした暑さが続いておりますが、どうかご自愛ください。
でびあくま様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月31日 15:16:45

お風呂が熱くない。

ABホテル一宮 2021年06月08日 15:56:48

ご滞在中にご利用頂いたお風呂の温度が熱く感じられず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
直ぐにお部屋のユニットバス、大浴場の温度を確認させて頂きました。時間帯によってはお風呂の温度が若干低くなり、温かくなるまで少し時間を要しました。
上記に関しては取り急ぎ設備業者に相談し、一度温度設定関連をチェックしてもらうように対応しております。また、フロントスタッフも定期的に館内の巡回を実施し、お部屋と大浴場の温度確認を徹底するように致します。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからもご宿泊頂ける皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となり改善に取り組む所存でございます。

副支配人 梅田聡

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年05月28日 18:03:39

ダブルベッドの部屋が 安く泊まれて良かったです 駅にも近く便利です
朝食は 時間が無かったので食べれませんでした

ABホテル一宮 2021年06月08日 15:56:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく思います。
当ホテルは一宮駅西口より徒歩2分弱で、屋上の青い看板が目印で、周りにはコンビニや薬局もあり、大変便利な立地です。公共交通機関以外でもお車でお越しのお客様にも有料の提携駐車場をご案内しておりますので、電車・お車どちらでお越し頂いても問題ございません!
ただ、お時間が無く朝食をお召し上がり頂けず残念です。ABホテル一宮の朝食バイキングは20種類以上の料理を用意しており、朝からお腹いっぱいになります♪是非次回ご利用の際は朝食バイキングをお召し上がり頂ければと思います。

ogucaddiさんの ABホテル一宮 のクチコミ

ogucaddiさん [20代/男性] 2021年05月18日 21:17:40

出張で2泊利用

シングルデラックスはその名の通り、シングルより広く快適に過ごせましたが、エレベーターの隣という事もあって、25:00ごろまで朝は6:00~エレベーターのウイーンというモーター音が聞こえたのは残念で、事前にプランに記載ほしかったです。(他のホテルでは訳ありプランで出されていたりします)

しかし無料なのに種類の多い朝食や、大浴場完備は嬉しかったです。

ABホテル一宮 2021年05月19日 23:30:56

ogucaddi様
デラックスシングルルームへのご宿泊ありがとうございます。通常のシングルルームとは異なり、お部屋もかなり広々としており、当ホテルでも大変人気の高いお部屋で、室数も限定されています。
しかしながら、お部屋の構造上で各階のエレベーター付近に位置しており、ogucaddi様のご指摘頂きました通り、エレベーターのモーター音が気になってしまうこともございます。
今後皆様にご案内するにあたり、プラン文に案内を表記することも検討させて頂きたいと思います。また、チェックイン時のご案内も含めて、スタッフの対応も見直して参ります。
ogucaddi様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月15日 19:45:17

駅から近く、コンビニ・ドラッグストアなど、お買い物も便利。お風呂も、ゆったりと入れました。

ABホテル一宮 2021年05月17日 20:17:13

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
一宮駅西口を出て直ぐにABホテル一宮は位置しており、屋上の青い看板が目印で、初めてお越し頂いたお客様にも分かりやすいとのお声をたくさん頂いてます。
ホテル周辺にはコンビニもあり、隣にはドラッグストアもありお買い物にも大変便利です!
周辺のお奨めのお店もご紹介させて頂いておりますので、お食事やお買い物にお困りの際は、お気軽にフロントスタッフにお問合せ下さい。
梅雨の時期に入り蒸し暑くじめじめした日が続き、体調も非常に崩しやすい時季ではございますので、ご自愛ください。

投稿者さん 2021年05月15日 19:39:14

部屋自体は1人で過ごすには充分でした。
ベッドも広くてよかったです。
大浴場が使えなかったのが残念です。
そのため、人が通らなくて静かだったのかもと思います。
ベッドライトが使えず、LEDライトを持ってきてくれました。
朝食のクリームパン(パイ?)がおいしかったです。

ABホテル一宮 2021年05月17日 20:16:37

今回、給湯設備の故障により大浴場が使用できず、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。現在は復旧いたしておりますが、給湯器設備のチェックなどがしっかりと実施されておらず、復旧までに時間を要してしまい、皆様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は館内設備の定期的な巡回を実施し、設備面で不具合が出ていないかを細かくチェックして参ります。
また、ベッドライトも使用できず、重ね重ねの設備不備を改めてお詫び申し上げます。こちらに関しましても至急業者に修繕依頼を致しました。
私どもの日頃からの設備メンテナンスやチェックが不足していた事を、改めて痛感致しました。今後は館内の設備関連なども細かくチェックしる体制を構築して参りますので、今後ともABホテル一宮に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

T・Hiraiさんの ABホテル一宮 のクチコミ

T・Hiraiさん [50代/男性] 2021年05月13日 07:50:43

立地が良い

ABホテル一宮 2021年05月17日 20:15:55

T・Hirai様
当ホテルの立地にお褒めの言葉ありがとうございます。
ABホテル一宮は一宮駅西口を出て直ぐ目の前にあり、屋上の青い看板が目印で大変わかりやすい場所に位置しています。近隣にはコンビニがあり、ホテル隣には深夜24時まで営業しているドラッグストアもあり、お買い物にも大変便利です!コロナ禍の営業で周辺飲食店が時短営業を行っており、徒歩圏内にコンビニがあるので非常に便利とのお声も多数頂いてます。周辺飲食店もお奨めのお店をご紹介させて頂いておりますので、お食事にお困りの際は、お気軽にスタッフにお問合せ下さい。
T・Hirai様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 09:26:56

いつも一宮に泊まるときは利用しています。朝食無料でまあ品数もありますし満足です。従業員の接客も細かい配慮があり気持ちいいです。また利用したいです。

ABホテル一宮 2021年05月17日 20:15:05

いつもABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一宮市内に数あるホテルの中から、ABホテル一宮をいつもご利用頂き、大変うれしく思います。
私どもスタッフの接客にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフにとってもお客様のお言葉は何よりの励みとなります。そして“また利用したい”との温かいお言葉も、ホテルスタッフにとっては最高のお褒めの言葉です!
お客様の温かいお言葉に決して満足することなく、これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

副支配人 梅田聡

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ユニバーサルツイン【110cmシングルベッド2台】】

ひでぴょん44さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ひでぴょん44さん [50代/男性] 2021年05月07日 16:56:47

一宮で仕事があり、宿泊しました。
スムーズな受付でした。
部屋も綺麗ですし、特に問題はありませんでした。
大浴場もあり、快適でした。
次回一宮で仕事がある場合には、是非優先的に利用したいと思います。

ABホテル一宮 2021年05月17日 20:11:31

ひでぴょん44様
受付や館内設備も問題なく、快適にお過ごし頂き、“優先的に利用したい”とのお言葉は、私どもホテルスタッフにとっては何よりの励みとなります。
コロナ禍で、ご利用頂ける皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、これからもひでぴょん44様をはじめ、皆様が安心してご利用頂けるように、徹底した感染対策をスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ひでぴょん44様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

jose2007さんの ABホテル一宮 のクチコミ

jose2007さん [60代/男性] 2021年05月06日 10:58:51

朝ごはんがしっかりとれました。美味しかったです。

ABホテル一宮 2021年05月17日 20:10:38

jose2007様
ご朝食もしっかりとお召し上がり頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。
朝食メニューも皆様のご要望にお応えできるように改善して参りますので、お召し上がりになりたいメニューや、お気づきの事がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。
また、和洋朝食バイキング会場においても、しっかりと感染対策を実施しておりますので、安心してご利用頂ければと思います。
まだまだコロナも終息には難しい状況ではございますが、今後も徹底した感染対策を行い皆様が安心してご利用頂けるように、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
jose2007様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年04月30日 15:23:24

朝食も美味しかった。
部屋も綺麗で駅近で言うことなし。

ABホテル一宮 2021年05月13日 16:08:19

当ホテルの朝食やお部屋にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
ABホテル一宮は一宮駅西口を出て直ぐに立地しており、ご利用されるお客様からもわかりやすいとのお声を頂いております。
朝食も好評を頂いており、今後はメニューの見直しも行って参りますので、ご希望のメニュー等がございましたら、是非ご意見お聞かせ頂ければと思います。
コロナ禍の影響で、皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、これからもスタッフ一丸となって、感染対策に取り組んで参ります。

トンカツ9201さんの ABホテル一宮 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年04月27日 17:30:43

とてもリーズナブルで朝食付き
また利用させてもらいます!

ABホテル一宮 2021年05月13日 16:07:51

トンカツ9201様
ご宿泊の方は無料で朝食をご利用頂けますので、ビジネスの方やご家族連れの方にも大変好評を頂いております。メニューも今後改善を加えて参りますので、ご希望のメニュー等がございましたら、是非ご意見お聞かせ頂ければと思います。
トンカツ9201様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 梅田聡

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年03月20日 17:16:51

毎回利用していますが、食事のメニューが2パターン位しか無くてちょっと残念です。

ABホテル一宮 2021年03月25日 18:11:27

いつもABホテル一宮をご利用頂き感謝申し上げます。
しかしながら、ご朝食内容にご満足頂けず申し訳ございません。
ABホテル一宮は連泊されるお客様も多く、特に一日の始まりの朝食は大変重要と考えております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後メニューの改善についても検討して参りますので、今しばらくご猶予頂ければ幸いでございます。

副支配人 梅田聡

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年03月16日 20:57:08

駅近くで立派条件も良く、繁華街と反対側で静かで良かったです。大浴場も朝食も値段以上の満足度でした。

ABホテル一宮 2021年03月23日 01:56:23

当ホテルの宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
一宮駅西口を出て直ぐの所にABホテル一宮はあり、飲食店がある東口とは反対側にあるので多少移動に不便はありますが、住宅街にも隣接しておりますので、夜お休みになる時は非常に静かでゆっくりして頂けます。
また、朝食も皆様がたくさんお召し上がり頂けるように、たくさんの種類を準備しております。気になったメニューや、今後お召し上がりになりたいものなどがございましたら、スタッフにお気軽にお申し付け下さい。頂いた意見を参考にメニューも見直していきたいと思います。

投稿者さん 2021年03月16日 14:05:04

駅から2分位で便利です

ABホテル一宮 2021年03月23日 01:55:50

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
一宮駅西口を出ると、目の前に青い看板でABホテル一宮が見えます。周辺のホテルに比べ一番目立っているので、初めての方でも直ぐにお分かり頂けます(笑)。
周辺にはコンビニや薬局・飲食店も多数あり、お買い物や食事には全く困りません。
現在はコロナの影響で時短営業が続いており、一宮にお越し頂いた皆様には大変不便な思いをお掛け致しておりますが、一宮駅構内にも最近飲食店がOPENし、これから色々なお店も増えていきますので、今後に期待頂ければと思います。
桜も咲き暖かい日が続きますが、季節の変わり目は体調を崩しやすいので、ご自愛下さい。

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2021年02月24日 15:57:53

ビジネス用として宿泊をいたしました。
ビジネスで必要とするホテルの機能(コインランドリー、電子レンジなど)は十分にそろっており、助かりました。
朝食も十分だと思いました。

立地上、仕方ないとは思いますが、エレベーターをもう一基欲しかったです。
長い間エレベータを待つことが数回ありました。

不快な思いは全くしませんでした。
次回もぜひ、宿泊をお願いしたいと思います。

ABホテル一宮 2021年02月27日 00:36:59

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、館内のエレベーターが1基しかなく、ご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。現状ではエレベーターの増設も難しい状況ではございます。フロントスタッフでもお客様のご案内にエレベーターの混雑状況などをお伝えするように改善して参りますので、何卒ご了承頂ければと思います。
“次回もぜひ、宿泊をお願いしたい”とのお言葉は、私どもにとっては何よりの励みとなり、これからも皆様に快適なサービスを提供できるように、さらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。

副支配人 梅田聡

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

vivi127さんの ABホテル一宮 のクチコミ

vivi127さん [50代/男性] 2021年02月22日 15:38:41

全てにおいてリラックスできて快適に過ごせました!

ABホテル一宮 2021年02月27日 00:26:33

vivi127様
当ホテルのご宿泊ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
現在、愛知県も緊急事態宣言が発令されており、周辺飲食店も時短営業が続き、ご宿泊されている皆様には大変ご不便な思いをお掛けいたしておりますが、このような温かいお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
まだまだ厳しい状況が続いておりますが、ご宿泊頂ける皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって感染対策やサービス向上に努めて参ります。
vivi127様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスダブル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2021年02月17日 21:10:02

コチラの地区に仕事に来た時は、よくお世話になっているホテルです。
今回も、お世話になりました。

部屋もキレイで気に入っているのですが、
朝食時、他の宿泊客のマナーが気になりました。

おかわりする際にマスクもアルコール消毒もせずトングを触られる方、大声で電話されている方がおられました。
コロナ禍で気になります。
大きく注意書きとかして頂けると良くなるのではないでしょうか?

ABホテル一宮 2021年02月26日 23:59:01

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
朝食会場でのマナーについては私どもの声掛けなども不足致しておりました。ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
現在、朝食会場をご利用のお客様にはマスクの着用とビニール手袋の着用を会場入り口で注意喚起をしており、おかわりをされるお客様へも確認し着用頂いていない方には都度注意をさせて頂いておりましたが、まだまだ案内も至らず、しっかりと注意できておりませんでした。
朝食スタッフにお客様の声を伝え、改めて入り口での案内と、おかわりをされるお客様への案内を徹底するように指示致しました。注意書きに関しては、今後ABホテル全店で導入できないか本部で検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ感染状態も厳しい状況が続いておりますので、今一度スタッフ一丸となって感染対策に全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年02月12日 20:10:13

朝が早かったので朝食は頂かずでした。フロントの方の応対は丁寧で良かったと思います。浴場は足が伸ばせるのは良いです。

ABホテル一宮 2021年02月26日 23:20:10

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご出発が早く、朝食をお召し上がれなかったのは大変残念でございます。日毎でメニューも変わりますので、皆様からも朝からお腹一杯召しあがれると大変好評です。是非次回ご利用頂ける際はお召し上がりくださいませ。朝食スタッフもお待ち致しております。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様の温かいお言葉に満足することなく、これからもスタッフ一丸となって接客サービスの向上に努めて参ります。