ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

tkeinさんの ABホテル一宮 のクチコミ

tkeinさん [50代/男性] 2021年11月08日 21:18:37

急な変更に対応していただきありがとうございました。提携の駐車場ではありますがすぐ隣にありよかった。入室時、冷蔵庫に開封してあるペットボトルが入っていましたのですてました。感染予防とひとりメシが嫌だったので夕食付はたすかりましたが温めるレンジの場所とか尋ねないと教えていただけないのはちょっと残念。でもトータルでは満足。次回も利用させていただきます。

ABホテル一宮 2021年11月13日 17:53:23

tkein様
この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご満足いただいた点も多く大変嬉しい限りでございます。
この度のご宿泊では清掃不備、設備の案内に関して、tkein様には大変ご迷惑をお掛けしました。
tkein様からいただいたご指摘を社内で共有のうえ、清掃スタッフによる客室のチェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、電子レンジの設置場所につきましてご案内不足で申し訳ございませんでした。ホスピタリティ産業に携わる者としてあってはならぬことと深く反省しております。
このようなご指摘を頂いたにも関わらず、「次回も利用させていただきます」というお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
tkein様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
tkein様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当1食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月16日 10:08:49

一宮で仕事の際は
いつも利用させてもらってます
安心安定感あり
助かってます

ABホテル一宮 2021年09月18日 19:42:12

いつもABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご移動も安心して出来ない中、ご来館いただきありがとうございます。
お客様からの当ホテルへの「安心安定感あり」というお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
これからもいつお越しいただけましても今回同様にご満足いただけるお時間をご案内できる様に日々精進して参ります。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・ECO清掃】
【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

mint1829さんの ABホテル一宮 のクチコミ

mint1829さん [50代/女性] 2021年08月31日 07:11:54

急な用事で前日予約で宿泊しました。駅前で迷わずチェックインできたのと、大浴場、朝食付きだったのが嬉しかったです。朝食はバイキングで、ビジネスホテルにしては豪華で良かったです。お世話になりました。

ABホテル一宮 2021年08月31日 21:26:29

mint1829様
朝食、サービスともにお褒めの言葉頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒め頂きましたご朝食は、和食・洋食バイキングサービスになっており私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
また、当ホテルでは、日本全国の名湯を本物の様に入浴感を楽しめる大浴場をご用意しておりますのでお客様には是非ご入浴頂き、リラックスして頂ければ幸いです。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るように努めて参ります。
mint1829様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 22:53:59

コロナ禍で朝食と大浴場の感染対策に不安を感じる場面もありましたが、総合的には良かったです。

ABホテル一宮 2021年07月31日 18:12:31

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
コロナ禍で感染対策を徹底して行っておりますが、私どもの至らぬ対応で不安な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
直ぐに各部署のスタッフと連携をとり、より一層の感染対策の強化と、館内消毒作業の徹底、各施設の案内方法の再検討など改善に取り組んでおります。
またスタッフに関しましても、検温や消毒を徹底、各自の体調管理も万全にし、皆様をお出迎えさせて頂いておりますので、どうか安心してご来館頂ければと思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも感染対策を強化して参ります。今後ともABホテル一宮に変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

highway.terroさんの ABホテル一宮 のクチコミ

highway.terroさん [40代/男性] 2021年07月21日 18:54:36

駅近ですごく便利でした。
近くにコンビニ・ドラッグストア・飲食店と良い感じです。
ただ、コインランドリーに3台洗濯機があるのですが
そのうち1台が故障中・・・。
2台を取り合いの様な状態になってました。
それ以外は大変良かったです。

ABホテル一宮 2021年07月31日 17:58:38

highway.terro様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルは一宮駅西口を出て直ぐに立地しており、周辺にはコンビニ・薬局・飲食店も多く、お買い物やお食事に大変便利です。特にコンビニは徒歩圏内で3件もあり、皆様に大変好評を頂いております。
ただ、今回のご滞在中にコインランドリーが1台故障しており、ご利用の皆様に大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
現在は修理も完了して3台とも問題なく稼働しております。ホテル側の修理対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
highway.terro様のお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、設備メンテナンスを強化し改善に努めて参ります。
highway.terro様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

のんのん3436さんの ABホテル一宮 のクチコミ

のんのん3436さん [50代/女性] 2021年07月15日 22:17:13

娘の実習のため7月7日から2泊、11日から3泊泊まりました。駅に近く、対応も良かったそうです。3泊では 歯磨き粉が足らず買い足した様です。連泊によっては、アメニティも増やして頂ければ 助かります。

ABホテル一宮 2021年07月23日 13:36:04

のんのん3436様
先日投稿頂きましたクチコミを含め、今回も貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
ホテルアメニティへのご意見拝見致しました。今回ご利用頂きましたECO清掃のプランは、滞在中は清掃が含まれておらず、泊数分のアメニティを準備しておりましたが、仰る通り連泊の方にとってはアメニティも不足していると感じられるかもしれません。
フロントでも出来る限り準備は対応させて頂きますが、一度上層部と報告し、全国のABホテルで提供しているECO清掃プランで内容が統一できるように検討していきたいと思います。
のんのん3436様をはじめ、皆様のご意見を今後のホテルサービス向上につなげていけるように、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
のんのん3436様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 梅田聡

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月21日 19:07:17

お値段の割には充実したサービスでした。
食事あり、駅近、温泉つき、が良かった点です。
お部屋のサイズは一般的なビジネスホテル同様なので、広くはないですが、泊まるだけには問題なかったです。

2021年06月
ABホテル一宮 2021年06月26日 19:12:10

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ABホテル一宮の宿泊にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
コロナ禍の影響で、周辺飲食店も時短営業や休業が続いておりますが、ご来館頂ける皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、改善に取り組んでおります。
何かお気づきの事やご意見などがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。
最近では、“夕食を食べる所がない”とのご意見を受け、夕食弁当付き(内容はお任せ)プランも販売開始しております。是非機会がございましたらご利用頂ければと思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ひでぴょん44さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ひでぴょん44さん [50代/男性] 2021年05月07日 16:56:47

一宮で仕事があり、宿泊しました。
スムーズな受付でした。
部屋も綺麗ですし、特に問題はありませんでした。
大浴場もあり、快適でした。
次回一宮で仕事がある場合には、是非優先的に利用したいと思います。

ABホテル一宮 2021年05月17日 20:11:31

ひでぴょん44様
当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
受付や館内設備も問題なく、快適にお過ごし頂き、“優先的に利用したい”とのお言葉は、私どもホテルスタッフにとっては何よりの励みとなります。
コロナ禍で、ご利用頂ける皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、これからもひでぴょん44様をはじめ、皆様が安心してご利用頂けるように、徹底した感染対策をスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ひでぴょん44様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月30日 15:23:24

朝食も美味しかった。
部屋も綺麗で駅近で言うことなし。

ABホテル一宮 2021年05月13日 16:08:19

当ホテルの朝食やお部屋にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
ABホテル一宮は一宮駅西口を出て直ぐに立地しており、ご利用されるお客様からもわかりやすいとのお声を頂いております。
朝食も好評を頂いており、今後はメニューの見直しも行って参りますので、ご希望のメニュー等がございましたら、是非ご意見お聞かせ頂ければと思います。
コロナ禍の影響で、皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、これからもスタッフ一丸となって、感染対策に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年02月24日 15:57:53

ビジネス用として宿泊をいたしました。
ビジネスで必要とするホテルの機能(コインランドリー、電子レンジなど)は十分にそろっており、助かりました。
朝食も十分だと思いました。

立地上、仕方ないとは思いますが、エレベーターをもう一基欲しかったです。
長い間エレベータを待つことが数回ありました。

不快な思いは全くしませんでした。
次回もぜひ、宿泊をお願いしたいと思います。

2021年02月
ABホテル一宮 2021年02月27日 00:36:59

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、館内のエレベーターが1基しかなく、ご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。現状ではエレベーターの増設も難しい状況ではございます。フロントスタッフでもお客様のご案内にエレベーターの混雑状況などをお伝えするように改善して参りますので、何卒ご了承頂ければと思います。
“次回もぜひ、宿泊をお願いしたい”とのお言葉は、私どもにとっては何よりの励みとなり、これからも皆様に快適なサービスを提供できるように、さらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。

副支配人 梅田聡

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年02月10日 20:26:26

部屋は広く快適でした。コロナ禍の為、大浴場は行かず。フロントの対応も良いです。

2021年02月
ABホテル一宮 2021年02月26日 23:19:42

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとっては何よりの励みとなります。
コロナの影響でご宿泊頂ける皆様には大変窮屈な思いをお掛けいたしております。私どもも一日でも早く感染状況が改善し、以前と変わらずごゆっくりお寛ぎ頂ける日が来るように願うばかりです。
これからもスタッフ一丸となって感染対策には全力で取り組んで参りますので、どうか安心してご来館頂ければと思います。

副支配人 梅田聡

【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2020年12月14日 18:25:46

部屋も広く、館内の大浴場もユックリ温泉気分に浸れるので、家内の親戚の家に寄る時は最近、このホテルを利用して居ます。駅近で有る事に加え、コンビニや洒落た小料理屋さん・焼き鳥屋さん等が徒歩5分圏内に有り、大変満足して居ます。難を言えば、折角の広い部屋なので簡易的な物でもテーブルセットが有れば、部屋に戻ってお茶やビールを飲みながらモット寛げるのにと思いました。

ABホテル一宮 2020年12月20日 23:53:34

返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
いつも数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前の立地し、周辺には居酒屋やコンビニもあり、ビジネスや旅行でご宿泊の方に大変好評を頂いております。
ご意見頂きましたテーブルセットでございますが、一度社内で検討させて頂ければと思います。すぐにご回答差し上げるのは難しい状況ではございますので、今しばらくお時間頂ければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスダブル【140cmダブルベッド・40型TV】】

ゆりこ12345さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ゆりこ12345さん [30代/女性] 2020年12月12日 19:08:09

今まで何度か利用しているが、
2階の女性専用フロアにしてもらえるときは使いやすいく、部屋もきれいで落ち着く。
その他のフロアだったことがあるがぜんぜん落ち着かなかった。

毎回この女性フロアだと助かるが、予約時から選択できるのかよくわからない。

ABホテル一宮 2020年12月20日 23:52:49

ゆりこ12345様
返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの2階は女性専用フロアではないですが、大浴場がフロア内に併設されている事から、出来る限り女性のお客様を優先的にご案内させて頂いております。
ご予約時にホテルにご連絡頂ければ、出来る限り調整しご希望のフロアでご準備させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
その他のご要望等がございましたら、どんな事でも結構でございますので、何なりとお申しつけ下さい。しっかりとお答えできるように対応させて頂きます。
ゆりこ12345様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 14:49:52

約10日間泊まり、チェックイン時に仕事だと伝えてあるにも関わらず、隣にうるさい家族連れを泊まらせ
眠れない夜がありました。
フロントに内線しましたら、私に部屋を替わってとの提案。
レジャーで宿泊なら構いませんが、断りました。
そのやり取りでも時間がかかり、寝不足でした。
部屋もそこそこだし、キレイです。
安いプランなので清掃が入らない日もありましたが過ごしやすいです。
パジャマの交換が毎日じゃないのが苦痛でした!
朝ごはんがワンパターンなので三回くらいで飽きました。

ABホテル一宮 2020年12月09日 16:20:04

この度は、ABホテル一宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回のご宿泊に関しまして、行きとどかないご案内をしてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。朝食やスタッフの対応等、改善を行って参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見誠に有難う御座いました。

長期出張者応援!ウィークリー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月26日 16:38:50

一宮駅から近くなので、宿泊先とした。
朝食、おいしかったです。

ABホテル一宮 2020年12月09日 16:09:16

朝食メニューは日替わりにてご用意いております。タイミングによるとは思いますが、次回ご宿泊時は別メニューもあるかと思いますので、一宮へご往訪の際は是非ご宿泊下さいませ。

ぞん犬さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ぞん犬さん [30代/男性] 2020年11月15日 01:11:24

ビジネスホテルとしての機能はすべて揃っている。
快適に宿泊できた。

ABホテル一宮 2020年11月18日 02:52:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。今後ともABホテルを頂ける様、宜しくお願い致します。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ささちゃん1607さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ささちゃん1607さん [50代/男性] 2020年10月28日 15:21:51

朝ごはん
おかずを取る際に都度割り箸が不便。

ABホテル一宮 2020年11月18日 02:42:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はABホテル一宮にご宿泊頂き

貴重なお言葉をありがとうございます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年10月16日 18:17:16

お部屋が清潔で綺麗です。
大浴場があるのも嬉しいです。
また利用します!

ABホテル一宮 2020年10月21日 20:16:23

この度は、ABホテル一宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、
今後ともサービス、施設の管理に精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ABホテル一宮 フロント

投稿者さん 2020年10月10日 15:01:16

コロナ対策をしっかりされていて安心だった。

ABホテル一宮 2020年10月12日 16:59:55

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き

安心をご提供できましたこと、大変ホッとしております。ありがとうございます。

コロナ対応は、どこまでやっても終わりがありませんので、どのホテル様や飲食店様他施設様も手を焼いていることと存じます。

ABホテルも快適にお過ごしいただけるよう、バランスをとりながら出来ることは精いっぱい実施している状況ですが、不十分でご満足いただけないことも出てくるかもしれません。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月08日 19:37:22

フロント、部屋も全体的に清潔でした。フロントの方には予約の時からとても丁寧な対応をしていただきました。大浴場は下呂の湯で、とても温まり、疲れが一気に吹き飛びました。

ABホテル一宮 2020年10月12日 16:55:12

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き

フロント対応について、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

大浴場もご満足いただき、ありがとうございます。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】