ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:29:54

妻と2人で利用しました。
部屋は清掃も行き届ききれいです。
大浴場は広さも5名が無理なく利用できる広さです。こちらも清掃は十分されていて気持ち良く利用させてもらいました。
朝食バイキングも一通りのメニューは揃っていて十分かと思います。フルーツやヨーグルト類があるとさらに嬉しいですね。
個人的には、ビジネスやレジャーで泊まる程度には十分なコスパではないでしょうか。
また利用します。

ABホテル一宮 2022年05月11日 17:03:07

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂く事ができ、大変嬉しく思います。
清掃業者の方にも報告をさせていただき、今後ともより一層力を入れて頂きます様にお伝え致します。
朝食に関する貴重なご意見も賜り感謝申し上げます。
お客様のご意見を大切にしたいと考えておりますので、話し合いの機会に提案をさせていただきます。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】

投稿者さん 2022年05月03日 19:42:26

初めて利用でしたがとても満足しました!部屋もキレイで、お風呂も小さいながらキレイだったので良かったです!
朝御飯とレイトチェックアウトのサービスは良かったです!またぜひここを利用したいです!

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:46:20

お客様に快適な空間とお時間をご提供でき、大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食、大浴場の無料サービスを行わせていただいております。
多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後もお客様にご利用いただけますよう、接客、清掃にもより一層力を入れて参ります。
また、会員様登録をして頂くと12時まで無料でチェックアウトの延長が可能でございます。これからも是非ご利用下さいませ。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】

投稿者さん 2022年05月01日 17:23:32

フロントをはじめスタッフの方がにこやかに挨拶してくれて嬉しかったです。

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:47:39

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
フロントスタッフにお客様のお言葉を伝えさせて頂き、今後もより一層丁寧な接客を心掛けて参ります。
また、フロントスタッフ一同、接客時におきまして、お客様からの優しいお言葉に元気を頂いております。

旅行やお仕事での宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント大川

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

nataraku0206さんの ABホテル一宮 のクチコミ

nataraku0206さん [70代/女性] 2022年04月27日 00:36:51

室内も広く、ゆったり休めました。

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:40:12

nataraku0206様

当ホテルは宿泊をメインとしたホテルでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間と時間を提供しております。
デラックスシングルというお部屋は通常のお部屋に比べ、広く快適でお仕事に力を入れて頂けるお部屋でございます。

フロント大川

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

nataraku0206さんの ABホテル一宮 のクチコミ

nataraku0206さん [70代/女性] 2022年04月27日 00:35:09

駅から近く、出掛けるのも便利でした。

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:38:56

nataraku0206様

当ホテルは交通の便がよく、ビジネスのお客様、お出掛けのお客様も含め、お車なしでお見えになるお客様が多くいらっしゃいます。
近くにはコンビニも3店舗あり、夜にお出掛けされるお客様もいらっしゃいます。

t-koba58さんの ABホテル一宮 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:43:21

また機会があれば、利用したいホテルです。

ABホテル一宮 2022年04月20日 21:57:27

t-koba58様

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けるビジネスホテルを作り、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

t-koba58さんの ABホテル一宮 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:41:29

ABホテルは場所により良し悪しを感じますが、ここは良かったです。フロントの女性の方が一生懸命対応してくれたのが印象的でした。男性は塩対応。。。

ABホテル一宮 2022年04月20日 21:56:30

t-koba58様

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
女性スタッフにもお客様からのお言葉をお伝えし、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるビジネスホテル・接客を作り上げて参ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、もう一度接客のあり方をフロントスタッフにお伝えし、改善致します。

【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

SHINICHI239-0821さんの ABホテル一宮 のクチコミ

SHINICHI239-0821さん [50代/男性] 2022年02月18日 17:28:45

清潔感があり、駅からも至近距離で非常に使いやすいホテルです。朝食も非常に良かったです。一宮宿泊時にはこちらの一択になると思います。

ABホテル一宮 2022年02月19日 23:47:32

SHINICHI239-0821様

SHINICHI239-0821様からの沢山のお褒め言葉を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和食・洋食のバイキングスタイルになっており、お客様のお好きな食べ物をチョイスしていただき、楽しんでいただく事が私共の願いでございます。
また、「一宮宿泊時にはこちらの一択になると思います。」というお言葉も、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想を励みに、これからもいつお越しいただけましても今回同様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
SHINICHI239-0821様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 15:36:43

おすすめです

ABホテル一宮 2022年01月26日 00:47:08

「おすすめです」というお言葉、高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。
次回の一宮へのお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
その際、無料サービスの朝食や大浴場をご利用いただけましたら幸いです。

フロント 石川

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

ゆりんこ4118さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ゆりんこ4118さん [20代/女性] 2022年01月02日 18:19:45

エレベーターが1台しかないので混む時間帯は乗り降り大変だけど、大浴場やベッドの質には満足です!リーズナブルな価格なのも嬉しい。

ABホテル一宮 2022年01月04日 23:46:06

ゆりんこ4118様

ご指摘いただきましたエレベーターに関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただいたのにも関わらず、「大浴場やベッドの質には満足です!リーズナブルな価格なのも嬉しい。」というお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご来館されますお客様には、是非当ホテルの大浴場で、ご満喫していただければ幸いでございます。
また、当ホテルは「デラックスシングル」というお部屋タイプもございます。
次回ご利用の際は、是非デラックスシングルで広々とした空間でごゆっくりお休みいただければと思います。
これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。
ゆりんこ4118様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月29日 18:50:32

毎回連泊でよく利用するんですが今回角部屋だった為ある程度静かに過ごす事ができました。ただ1日は夜遅くの隣の部屋からの物音がひどくなかなか寝付けなかったです。その辺はまぁタイミングもある事なんで許容範囲かと思います。あとチェックイン時のスタッフの方々がとても親切で気持ちよくまた利用したいなと思いました。その時はまたよろしくお願いします。

ABホテル一宮 2021年12月31日 20:09:03

いつもABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました近隣のお部屋の物音に関しまして、不快な思いをさせてしまい、またごゆっくりお休み頂けなかった事、申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在中はゆっくり睡眠をとっていただける事が私どもの願いでございます。
次回このような事がございましたら、お気楽にお申し付けくださいませ。
このようなご指摘をいただいたのにも関わらず、高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました、フロントスタッフの対応についても私共にとって何よりの励みでございます。
今後もご期待に恥じる事のないよう、より良いサービスのご提供に誠心誠意努めて参る所存でございます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

三毛猫美花さんの ABホテル一宮 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2021年10月26日 20:00:55

過去ABホテルには何十泊もしていますが、一宮は初めてです。
結論はABホテル品質は素晴らしい!コスパ最高!
静かな部屋、サクサクWiFi、BSも見えるTV,快適な大浴場(今回は下呂の湯)は完璧でした。
朝食バイキングも手作り味噌汁と納豆で十分な私ですが、なんと、生玉子があった!
玉子かけご飯+納豆は最強です!
牛乳とつぶつぶオレンジジュースがおいしく、大満足の朝食でした。

ABホテル一宮 2021年10月30日 21:58:25

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
三毛猫美花様からの当ホテルの朝食、設備についてたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ABホテルでは、日本全国の名湯を本物の様に入浴感を楽しめる大浴場をご用意しております。
当ホテルにご来館の際、手足を伸ばして入れるお風呂で日頃の疲れを癒し、ごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。
また、当ホテルのシンボルにもなります朝食バイキングは和風・洋食のバイキングでございまして、お客様のその日の気分に合わせてお好きなものをお楽しみ頂ければと思っております。
三毛猫美花様のご意見を励みに、今後もサービスの向上に邁進させていただきます。
三毛猫美花様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 16:38:22

非常に部屋が広く、キャリーケース2つ分の荷物があった私でも広々使うことができました。

ベッドの近くにコンセントがあるのが便利でした。

ABホテル一宮 2021年10月29日 09:14:20

お客様からのお褒めの言葉を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、ご利用いただきましたお部屋タイプは「デラックスシングル」という通常のシングルルームよりも広めになっております。
こちらのお部屋タイプは、長期の出張の方々や広々とした空間でご満喫されたいお客様には高評価をいただいており、お客様にも気に入っていただけまして大変喜ばしい限りでございます。
また、当ホテルで一番広いお部屋タイプが「デラックスツイン」でございます。
お風呂、洗面、トイレが個別になっておりますので同室される方がいらっしゃってもお気楽にご利用いただけますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様からのご感想を励みに、これからもご満足頂けるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月17日 04:21:38

駐車場からも近くでよかったです。
部屋も満足でした。
朝食時は、並んでいたのは、びっくりしましたが、この時期だとしかたがないかなと思います。

次回も泊まりたいと思います

ABホテル一宮 2021年10月19日 21:58:47

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
「駐車場からも近くでよかったです。」、「部屋も満足でした。」等のお褒めのご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はご満足いただけましたでしょうか?
当ホテルではお客様の1日の始まりをエネルギッシュにスタートして頂けますよう、こちらでは和食・洋食のバイキングをご提供しております。
お客様の気分に合わせてお好きなものをお楽しみ頂ければと思っております。
これからもお客様に安心で快適なひとときをお過ごし頂けるよう、より良いサービスをご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

そにーた。さんの ABホテル一宮 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2021年10月16日 17:38:27

舞台観劇の為に予約しました。立地と設備に定評があるので利用前から安心していました。
チェックアウトの日に朝一番で入る大浴場はとても気持ちよかったです。

ABホテル一宮 2021年10月16日 18:35:41

そにーた。様
そにーた。様からの「スタッフさんの対応も丁寧で、ふとした瞬間にも心配りを感じられ癒されました。」というお言葉を拝見する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、安心・快適にお過ごし頂けます様、お客様とのコミュニケーションを大切にして参ります。
また、大浴場では気持ちよくご入浴頂けました様子で、大変喜ばしく感じております。当ホテルではリフレッシュ効果のある入浴剤を使用しておりますので、気持ちよくご入浴頂ければと思っております。これからもお客様にリラックスできる空間を提供できる様、日々精進して参ります。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
そにーた様。のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年09月10日 21:32:44

急きょ予約とって初めて利用させて頂きました。ご飯も並のビジネスホテルではない豪華さ。お風呂もきれいで大浴場が利用出来て良かったです。スタッフも皆さんとても対応が良く素晴らしかったです。友達にも勧めようと思います。

ABホテル一宮 2021年09月12日 17:42:07

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食、設備、スタッフの対応についてたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルではお客様の1日の始まりを元気にスタートして頂きたく、和食・洋食のバイキングをご提供しております。その日の気分に合わせてお好きなものをお楽しみ頂ければと思っております。
大浴場もご満足いただけたご様子で、ホテルスタッフといたしましても大変嬉しい限りです。
また、スタッフの対応にも大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、有難うございます。
ご滞在中はお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、これからも一人一人のお客様に真摯に対応させて頂きます。

フロント 石川

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当2食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月17日 17:04:21

いつも仕事でお世話になっております。
安心のお宿です

ABホテル一宮 2021年08月20日 19:23:13

いつもABホテル一宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「安心の宿」というお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
これから皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。今後ともABホテル一宮に変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月26日 06:36:53

娘と2人旅で2日目に宿泊させていただきました。
お部屋も広く綺麗で、朝食もおいしかったです。そちら方面に行く際はまた利用したいと思えるホテルでした。

ABホテル一宮 2021年07月31日 17:59:23

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ABホテル一宮のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
ABホテルはご宿泊の方は無料で朝食をお召し上がり頂けます。和洋バイキングで様々なメニューがあり、皆様のご意見を参考にメニューも定期的に見直しを致しております。是非お召し上がりになりたいものがございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けください。
また、現在は夕食弁当付きプランも販売しており、メニュー内容はお任せになりますが、多くの皆様にご利用頂いております。次回機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、日々サービス向上に努めて参ります。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスダブル【140cmダブルベッド・40型TV】】

onATさんの ABホテル一宮 のクチコミ

onATさん [10代/女性] 2021年06月27日 16:05:05

駐車場に少し迷いましたが、裏手にある立体駐車場に停めて、駐車券をカウンターで見せることで500円で利用出来ました。立体駐車場の方は停められる台数も多いので駐車場は困らなくて助かりました。
さらに一宮駅まで歩いて5分もかからないため、夜ご飯もなんとでもなりました。

ベッドが大きく、ゆったり過ごせましたが、ベッドの分狭くもあったのでどちらを取るかは好みだと思います。
端の部屋でしたが、Wifiの速度も良かったです。

大浴場はパッと見とても綺麗でしたが、私が使った時に髪の毛が詰まっていて水はけが悪かったのが気になりました。あとお湯がめちゃめちゃ熱かったです。長居するものではないかな…といった印象でした。

2021年06月
ABホテル一宮 2021年07月05日 10:53:16

onAT様
当ホテルの提携駐車場は2か所ございますが、台数も多く打切り料金が適用される立体駐車場は、長時間駐車される方には非常に便利です。また、駅から近く宿泊のお客様には提携料金の割引もあるので、お車でお越し頂いても問題ありません。ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら、大浴場の清掃が細部まで至っておらず、ご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございません。
取り急ぎ清掃スタッフに排水溝の確認と清掃を徹底するように指示致しました。また、フロントスタッフにも定期的に確認をするように指示致しました。大浴場の温度に関しても、湯温が低くなると自動で温度が上がるように設定しておりますが、こちらも再度温度調整機能を確認させて頂きます。
onAT様のお声を真摯に受け止め、これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、日々改善に取り組んで参ります。今後ともABホテル一宮に変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。
onAT様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

でびあくまさんの ABホテル一宮 のクチコミ

でびあくまさん [20代/男性] 2021年06月06日 23:29:32

長期間宿泊させて頂き
どの日もスタッフの対応がよかったです。
大変お世話になりました。

ABホテル一宮 2021年06月08日 16:04:24

でびあくま様
ABホテル一宮へ長期のご宿泊ありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。スタッフにとって何よりの励みとなります!
ご滞在中は何かご不便な事などはございませんでしたでしょうか?お客様のご意見等を参考にし、ABホテル一宮をご利用頂ける皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、日々改善に取り組んで参りますので、どんな事でも結構でございますので、お気づきの事がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
梅雨のジメジメした暑さが続いておりますが、どうかご自愛ください。
でびあくま様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】