ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

osianasuさんの ABホテル一宮 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2015年04月23日 17:34:28

2回目の利用です、当日は雨だったので入り口付近の床が滑りやすくなっていました、何か少し対策をしても良いように思います。今回は大浴場を利用してみました。足を伸ばして入る風呂は疲れが取れて快適でした。朝食もおいしくいただきました。アイスのソフトドリンクが水と牛乳とオレンジジュースとあと2種類はあると嬉しいですね。最後にほかの方も書いていたように記憶しておりますが、フロントの方がなかなか出てこないことが多く見受けられました。バックヤードがすごく奥にあるのでしょうか声を掛けても返事が聞こえないこともありましたし、他のお客が無人のフロントのところで待たされているシーンを度々見ました。

2015年04月
ABホテル一宮 2015年04月30日 19:56:20

この度もABホテル一宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご宿泊頂きましたのに、ホテル玄関や、フロントでの対応など、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。日々、お客様の安全面に配慮したサービス、またお客様へのスムーズな対応をさせて頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
また、朝食メニューに関する貴重なご意見をありがとうございます。より良いサービスを提供できるよう今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月19日 20:23:19

機会が有れば、また利用します。

2015年04月
ABホテル一宮 2015年04月25日 20:21:45

この度はABホテル一宮をご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂き快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

キングオブジェイさんの ABホテル一宮 のクチコミ

キングオブジェイさん [40代/男性] 2015年04月08日 15:23:19

駅から近く、朝食のサービス・大浴場が利用出来るなどと、
設備も開業したてで大変に綺麗で満足の行くものでした。

ただ、部屋のテレビですが、夜は大丈夫だったのですが、
翌朝、ネット回線の不具合からか、何度もすぐ接続が
落ちて見れなくなってしまうのが残念でした。

2015年03月
ABホテル一宮 2015年04月16日 20:27:16

この度はABホテル一宮をご利用いただきありがとうございます。
朝食サービス、設備等お褒め頂き大変嬉しく思います。
さて、ネット回線の不具合によりテレビをご利用できなくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。即刻改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂ける様日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

osianasuさんの ABホテル一宮 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2015年04月02日 18:28:22

立地は駅からも近く便利でした。車で到着し駐車場も近く便利でした。部屋はとてもきれいでした、OPENして間が無いから当然ではありますが・・・。朝食もおいしくいただけましたが器の補充がままなっていなかったので器待ちで少々渋滞していました。食事を採っていくレーンがU字になっているので小さなお子様がドリンクを取りに来ているとそこから先に進めません、少し配置の工夫をしてはどうでしょうか。自販機が1階にのみあるので最上階に宿泊したらちょっとめんどくさそうです。特筆するようなことは今回の宿泊では見言い出せませんでした、快適に宿泊させてもらったことは間違いありません。「建って間がないから綺麗なホテル」で終わらないことを期待します。

2015年03月
ABホテル一宮 2015年04月11日 20:32:34

この度はABホテル一宮をご利用いただき、ありがとうございます。
施設やお部屋に関しまして、ご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。
朝食の方、器の補充不足などでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様に、快適な朝食の時間をお過ごし頂けるよう、改善点を見直していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただける様努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月05日 11:55:05

部屋は、天井も高く、値段のわりには広いと思います。
ただ、便座に液みたいな汚れがありました。見てすぐ分るレベル。
便座クリーナーの液のふき忘れだと信じたいですが、前の人の汚れだったら気持ち悪いです。わざわざ言うのも面倒なので、自分で石けんで綺麗にしました。他は、すべてとても綺麗だっただけに、残念。
お風呂の大浴場は気持ちよかったです。部屋も新しく綺麗。タオルは、女性は足りないと思う。
チェックインの時込み合い待たされました。まだ、スタッフの方も慣れてないのかなという印象もありました。朝食は、普通です。
でも、総合的には満足です。部屋の雰囲気は落ち着けて、よかったです。
これから、改善することを期待して、書かせてもらいました。

ABホテル一宮 2015年03月20日 20:44:21

ABホテル一宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の方、今まで以上に徹底してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ABホテル一宮オープン記念プラン☆【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2015年02月16日 18:01:35

2月12日にオープンしたてとの事。ABホテルは、友人から小牧の方を利用し、安価で綺麗だと聞いていたので、早速泊まってみました。
まずは、お部屋の無駄のないスペースの使い方や、白、茶色、黒が基調な壁やフロアが、落ち着きました。
安価な為、部屋は広いとは言えませんが、十分寛げました。
ビジネスホテルで大浴場があるのが魅力的で選んだのもあり、お風呂も利用しました。
男性のほうのシャワーはとても勢いがあったと聞いたので、女性のほうのシャワーが弱く感じました。
でもこじんまりとしていても、ユニットバスよりは断然大浴場のが良いので、満足です。
朝食付きなのに時間がなく食べられず残念でしたが、また利用させていただいた際には食べたいと思います。

ABホテル一宮 2015年03月04日 19:27:49

この度は、ABホテル一宮をご利用いただき誠にありがとうございます。女性のシャワーに関しては調整させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。次回ご利用いただいた際は、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2015年02月15日 23:04:50

開店したばかりで慣れてなかったのかな?と感じました。施設はとても綺麗で、満足です。壁掛けのテレビもベットからみやすく、よかったです。

ABホテル一宮 2015年03月04日 19:19:10

この度は、ABホテル一宮をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。より良いサービスが出来るようスタッフ一同日々努力してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】