ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月21日 12:34:36

愛知宿泊時に利用してます

ABホテル一宮 2023年11月05日 13:23:54

この度は数あるホテルの中からABホテル一宮を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご滞在中は、ご満喫いただけましたでしょうか。
この頃は、冷えてきておりますので当ホテルの大浴場を
ご利用いただき、日ごろの疲れをリフレッシュして
いただければ幸いでございます。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年10月11日 17:09:25

朝食が6時スタートだとありがたい。
髭剃り負けをしてしまった。

ABホテル一宮 2023年10月20日 22:51:00

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食のお時間につきましては、お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
カミソリがお肌に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
アメニティ類の改善も含めて、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

take 1さんの ABホテル一宮 のクチコミ

take 1さん [50代/男性] 2023年10月05日 11:17:10

一宮で仕事のときは
利用してます。駅チカコンビニ近く
隣がドラッグストアというのも
便利です

ABホテル一宮 2023年10月07日 19:41:04

take 1様

いつもABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この頃は冷えてまいりましたので、大浴場でゆっくり身体と心を温まっていただければ幸いでございます。

take 1様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 20:03:57

当日の直前に予約をとって宿泊しました。お安いプランなのであまり期待しておりませんでしたが、朝食付きで大浴場もありお値段以上でした。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。
館内も改装されてるのか綺麗に感じました。
ただ、壁が薄いのか隣の人の声や物音、大きないびきまで聞こえてきて、眠りが浅い私はあまり眠れませんでした。
それ以外はとてもよかったです。

ABホテル一宮 2023年09月28日 22:06:11

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同一丸となって、更なるサービス、接客の向上を心がけてまいります。
朝食や大浴場もご満足いただけて喜ばしい限りでございます。

隣室の騒音につきましては、申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉として改善、検討をしてまいります。

投稿者さん 2023年09月04日 17:14:12

フロントの方の対応が丁寧です。
朝ご飯が美味しいです。

ABホテル一宮 2023年09月08日 09:58:51

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。フロントスタッフ一同に共有をし、より一層お客様にご満足頂ける接客を心がけて参ります。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

WinningTKさんの ABホテル一宮 のクチコミ

WinningTKさん [50代/男性] 2023年08月13日 10:43:49

部屋も立地も文句なしでした。
ただ製氷機が故障しており、真夏にこれはどうなのかという状況でした。
例えば、厨房設備には製氷機はあるはずなので、アイスペール等を用意して対応するとか、従業員の工夫で乗り切れたはずなのに、そういう一工夫ができないところが、残念でした。
ABホテルは好きなチェーン店だけに、一宮は残念な対応でした。

ABホテル一宮 2023年08月20日 08:23:48

製氷機の故障は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
厨房には製氷機はなく、家庭用の冷蔵庫なので皆様にご提供するにはどうしても追いつかない状況でございます。
心苦しい限りではございますが、ご対応が不十分だったことをお詫び申し上げます。

お客様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月06日 11:25:40

自家用車での旅行だったので、徒歩2分程度の提携駐車場(屋根付き)があり非常にありがたかったです。
チェックインが少し遅れる旨を電話した時のフロントの方の対応がとても丁寧で、好感が持てました。

小学生1人含め4人での宿泊。部屋は十分広くベッドも快適でよく寝れました。女性が多かったので風呂とトイレが別になっていて便利でした。
気になったのは部屋のエアコン作動音が少し大きく感じたことです。

お風呂は6人までと制限ありましたが、たまたま貸切状態で使用でき良かったです。 個人的に大浴場の温度が熱くあまり長湯できなかったことが残念です。
使用済みタオルの入れるところがあり良かったです。

朝食はネットで見たよりも品数が少なく(平日だから?)名物の特別な料理もなかったので残念でしたが、量だけは食べれるのでありがたいかなと割り切りました。それよりもそこにいたスタッフさんの無愛想な対応や顔の方が朝から不快に感じました。一応サービス業なのでもう少し愛想よくしていただきたいと思いました。

総じて食事以外はとても満足でき、価格も考えればとても良かったです。お世話になりました。

ABホテル一宮 2023年08月20日 08:17:21

フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も励みにしていく所存です。

エアコンにつきましては、ご迷惑をおかけしました。
清掃スタッフとともに動作チェックを強化して参ります。
大浴場のお湯の温度は調整はしておりますが、お客様それぞれの感覚がございますので、皆様に適温のご提供は私どもも難しいと考えております。
改めて温度の管理を管理いたします。
申し訳ございませんでした。

朝食も改善を重ねている最中でございます。
一宮市自体が名物料理が存在しまんので、ご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食スタッフの対応につきましても、注意をしより良い接客を心がけるよういたします。

フロント 後藤

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

ハナ6820さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ハナ6820さん [40代/女性] 2023年08月04日 20:24:11

初めてABホテルさんを利用させてもらいました。スタッフさんには丁寧に対応してもらいました。残念だったのはユニットバスが臭かったことと製氷機が壊れていたことが残念でした。朝食も色々ありました。
0時に全て終了というもの無駄を削減していいと思いました。

ABホテル一宮 2023年08月15日 08:21:02

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もより良いご対応を心がけてまいります。
浴室につきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも対処を進言いたします。
製氷機は突然壊れてしまい、業者の対応もすぐにできませんでした。
ご不便、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが起きないよう、最新の注意と迅速な対応を心がけます。

sekottiさんの ABホテル一宮 のクチコミ

sekottiさん [80代/男性] 2023年08月04日 11:56:42

部屋はゆったりで泊まり心地はよい、ただ窓のシャッターがぼろぼろで途中で止まってしまい係員に連絡した、朝食事は無料だけれど遅く行った製で牛乳、ヨーグルトなどの品切れがあった、コロナの影響で経営が苦しいことはわかるけど目に見えるところは手抜きしないでほしい

ABホテル一宮 2023年08月09日 08:03:45

シャッターにつきましてはご迷惑をおかけしました。
お客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
朝食は改善はしておりますが、細部まで至らないことは申し訳ございませんでした。
より一層お喜びのお声を頂けるよう精進いたします。

投稿者さん 2023年08月01日 06:55:07

部屋数を考えるとエレベーター1機では、お話になりません。チェックイン時、朝食時、チェックアウト時にはいかほど待たされたことか。また、引率がいない(放置してたのかな?)子供達が多くいて食堂やその周辺はカオスでした。まあたぶん2度と利用しない。

ABホテル一宮 2023年08月05日 11:33:35

エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食時のお子様方の引率の方が見つからず、朝食スタッフが注意をしておりましたが、ご迷惑をおかけいたしました。
団体様には改めて注意喚起を促すように、スタッフにて共有してまいります。
チェックイン、チェックアウトでお待たせしないよう努力していく所存です。

フロント 後藤

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年07月31日 20:47:37

とにかく駅から近い。ご飯も美味しい。駐車場も近くて最高のホテル!

ABホテル一宮 2023年08月05日 11:23:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地条件はいろいろなお客様からも、お喜びの声を頂戴しております。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2023年06月24日 22:15:04

出張で利用したが、立地も駅近で良く、駐車場も近隣のコインパーキングと提携しており、安く済みました。

ABホテル一宮 2023年06月25日 13:21:09

「立地も駅近で良く、駐車場も近隣のコインパーキングと提携しており、安く済みました。」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場ではご満喫頂けましたでしょうか。当ホテルでは、日本全国の名湯を本物の様に入浴感を楽しめる大浴場をご用意しておりますのでお客様には是非ご入浴頂き、疲れをリフレッシュして頂ければ幸いです。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

みかりん9857さんの ABホテル一宮 のクチコミ

みかりん9857さん [50代/女性] 2023年06月19日 18:05:16

以前も宿泊させていただきましたがその時は大浴場は利用しなかったのですが今回の部屋が大浴場のある階だったので利用してみましたが清潔でしたし暗証番号での出入りなのでセキリュリテイもしっかりしているので安心でした。朝食は味や種類もいいのですが冷めているおかずが冷めているのが残念でした

ABホテル一宮 2023年06月20日 23:34:57

大浴場の安全面には、十分配慮しておりますので、安心・リラックスしてご利用頂ければ幸いでございます。
朝食もご満足頂けるサービスを提供し続けられる様努めて参ります。

イマリ8038さんの ABホテル一宮 のクチコミ

イマリ8038さん [50代/男性] 2023年06月15日 18:13:08

急に頼まれて予約しましたが快適に泊まれたようでした

ABホテル一宮 2023年06月20日 23:17:10

お連れ様には、快適にお過ごし頂き、スタッフ一同、嬉しく思っております。
次の機会も快適にお寛ぎ頂ける様努めて参ります。

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

イマリ8038さんの ABホテル一宮 のクチコミ

イマリ8038さん [50代/男性] 2023年06月15日 18:10:57

お得に宿泊が出来て良かったです

ABホテル一宮 2023年06月20日 23:07:41

今回は、楽天トラベル様よりのご予約でございましたが、当社ホームページからも、ご予約可能でございますので、一度ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 15:40:33

ビジネス出張で利用。
コスパよい。低価格ながら朝食や清掃、風呂等、企業努力を感じられ有り難かった。

ABホテル一宮 2023年06月15日 18:08:58

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を拝見し、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご宿泊の際にABホテルをご利用頂けます様に接客を始め、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

a11873909さんの ABホテル一宮 のクチコミ

a11873909さん [50代/女性] 2023年06月13日 10:14:20

ルームキーを職場に忘れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、親切に対応頂きました。
スタッフの皆さんもテキパキしていて、感じが良いと思います。
また利用させて頂きます。

ABホテル一宮 2023年06月15日 17:59:51

a11873909様

お客様がお疲れの御様子でも優しくお声掛けをして下さりますので励みとなり、フロントスタッフ一同もお客様に感謝の気持ちが伝わりますように精神誠意ご対応をさせて頂きます。

今後もABホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

72102さんの ABホテル一宮 のクチコミ

72102さん [70代/男性] 2023年06月03日 11:19:43

部屋は新しくて清潔。

ABホテル一宮 2023年06月10日 12:47:48

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
スタッフの励みとなります。
また来たいと思って頂けるよう日々努力して参ります。

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型TV】】

投稿者さん 2023年05月22日 13:13:59

自宅の配管工事の為、お風呂が使えないので銭湯に行くしかないが面倒だと思ってこちらに宿泊しました。大浴場もありユニットバスよりも快適でしたし清潔感もありました。朝食ビッフェもビジホにしては許容範囲でした。部屋の冷蔵庫は自分でオンオフできるタイプでしたがあんまり冷えてなかった気がしました

ABホテル一宮 2023年05月27日 11:56:49

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

この度は数多くありますホテルから当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフ・朝食スタッフ共にお客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

冷蔵庫の件に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様に快適にお過ごし頂けます様に定期的にお部屋の確認を行い再発防止に努めて参ります。

フロント 大川

【エコ清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

massa8823さんの ABホテル一宮 のクチコミ

massa8823さん [50代/男性] 2023年05月15日 20:01:07

仕事で利用させてもらいました。ホテルの駐車場が狭く台数も少ないために近所の提携駐車場に停めることになります。初めて宿泊する人にとってはどこに停めてよいものかと戸惑うかもしれません。ホテルスタッフの応対が丁寧で良いと思われますが、こちらの意図をくみ取ることなく応対している感じがするので丁寧に行うことと親切に対応することをもっとしてもらいたいと思います。
提携駐車場の駐車券を折り曲げてしまいホテルの駐車割引が出来なかったと申し出ても、ホテルスタッフにより説明が違うので困ります。チェックインの対応も時間がかかり過ぎるなどもっとスムーズに済ませてもらえるようにしてもらいたいです。

ABホテル一宮 2023年05月20日 11:51:58

ご返信が遅くなりました大変申し訳ございません。

駐車場のご説明につきまして、説明に一生懸命なり、お客様へ配慮を怠り大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて共有してまいります。
駐車券は割引する機械に応じて読み込みができる時とできないことがございます。
折り曲げてしまっていると、おそらく機械が読み込めなくなるか、駐車場での精算機も読み込みできないか、詰まる原因でもございます。
駐車券の状況に応じてのご対応にならざるを得ません。
お客様を混乱せてしまったことは、心苦しいことではございますが、ご理解頂けますよう何卒よろしくお願いいたします。
チェックイン時のスタッフには、私どもの指導が足らずご迷惑をお掛け致しました。
改めて指導をいたします。

フロント 後藤

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】