ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 19:42:26

初めて利用でしたがとても満足しました!部屋もキレイで、お風呂も小さいながらキレイだったので良かったです!
朝御飯とレイトチェックアウトのサービスは良かったです!またぜひここを利用したいです!

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:46:20

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適な空間とお時間をご提供でき、大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食、大浴場の無料サービスを行わせていただいております。
多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後もお客様にご利用いただけますよう、接客、清掃にもより一層力を入れて参ります。
また、会員様登録をして頂くと12時まで無料でチェックアウトの延長が可能でございます。これからも是非ご利用下さいませ。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:23:32

フロントをはじめスタッフの方がにこやかに挨拶してくれて嬉しかったです。

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:47:39

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
フロントスタッフにお客様のお言葉を伝えさせて頂き、今後もより一層丁寧な接客を心掛けて参ります。
また、フロントスタッフ一同、接客時におきまして、お客様からの優しいお言葉に元気を頂いております。

旅行やお仕事での宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント大川

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

pansaoさんの ABホテル一宮 のクチコミ

pansaoさん [60代/男性] 2022年04月29日 17:23:18

駅近で、部屋も広く満足です。
欲を言えば、朝食をもう少し充実して頂くと良いかなぁって感じです。

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:58:38

pansao様

朝食のメニューに関しましては別のお客様からも時折お声を頂戴いたします。
お客様に快適な朝をお過ごし頂けますように出来る限りの対応を行っていきます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2022年04月29日 17:22:10

駅から近くて便利でした。
特に不便なく過ごせました。

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:41:04

当ホテルは一宮駅が近く、飲食店が多くあります。
お客様から飲食店について問い合わせが多々ありますが、会社勤めの方には居酒屋さん、お子様連れのお客様には駅中のレストランなどをご案内しております。
バリエーションが多いので幅広いお店を紹介しております。

フロント大川

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当1食付きプラン【健康朝食・大浴場無料】

nataraku0206さんの ABホテル一宮 のクチコミ

nataraku0206さん [70代/女性] 2022年04月27日 00:36:51

室内も広く、ゆったり休めました。

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:40:12

nataraku0206様

当ホテルは宿泊をメインとしたホテルでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間と時間を提供しております。
デラックスシングルというお部屋は通常のお部屋に比べ、広く快適でお仕事に力を入れて頂けるお部屋でございます。

フロント大川

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

nataraku0206さんの ABホテル一宮 のクチコミ

nataraku0206さん [70代/女性] 2022年04月27日 00:35:09

駅から近く、出掛けるのも便利でした。

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:38:56

nataraku0206様

当ホテルは交通の便がよく、ビジネスのお客様、お出掛けのお客様も含め、お車なしでお見えになるお客様が多くいらっしゃいます。
近くにはコンビニも3店舗あり、夜にお出掛けされるお客様もいらっしゃいます。

SEEDOさんの ABホテル一宮 のクチコミ

SEEDOさん [50代/男性] 2022年04月24日 12:59:57

駅が近く、便利でした。外食にも困りません。部屋は広かったです。朝食も美味しくいただきました。

ABホテル一宮 2022年05月05日 16:28:22

SEEDO様

当ホテルは一宮駅が近く、飲食店が多くあります。
バリエーションが多いので幅広いお店を紹介しております。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、朝食、清掃など、これまで以上に力を入れて参ります。

t-koba58さんの ABホテル一宮 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:41:29

ABホテルは場所により良し悪しを感じますが、ここは良かったです。フロントの女性の方が一生懸命対応してくれたのが印象的でした。男性は塩対応。。。

ABホテル一宮 2022年04月20日 21:56:30

t-koba58様

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
女性スタッフにもお客様からのお言葉をお伝えし、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるビジネスホテル・接客を作り上げて参ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、もう一度接客のあり方をフロントスタッフにお伝えし、改善致します。
快適にお過ごし頂けるビジネスホテルを作り、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 17:24:09

出張で連泊させていただきました。
駅前の立地でアクセスも良く特に不満はありませんが、一点ユニットバスが少しカビ臭く感じました。

ABホテル一宮 2022年04月20日 21:55:38

お客様の声を頂戴し、お部屋の確認、清掃業者への状況確認・指示を致しました。
お仕事でお疲れのお客様を快適な空間でお過ごし頂けるビジネスホテルを目指しておりますので、お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるビジネスホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年03月25日 15:51:23

電子タバコを吸うので喫煙の部屋に宿泊しましたが、自分の階の喫煙廊下に到着したら
タバコの匂いがすごかった。
廊下のエアコンから出る匂いがひどかった。
昔は普通のタバコを吸っていましたが、それでもかなり気になる匂いでした。

あと、部屋の冷蔵庫がまったく冷えません。
最低温度の5℃と設定してますが、屋外の方が冷えます。
これは何度も利用していて知ってましたが改善されてなく残念。

ABホテル一宮 2022年03月31日 17:16:26

廊下の煙草の臭い・喫煙のお部屋の臭いにつきまして不快な思いをお掛け致しました。
お客様のお声を真摯に受け止め、出来る限りの対応を行っていきます。
お部屋の臭いはご希望がございましたらオゾン消臭という消臭対応を行わせて頂いております。
完全に臭いを抑えることは出来かねますが、前回お泊まりいただいた時に比べ快適に電子タバコもお使いいただけます。
お手数ではございますが、今後ともABホテルをご利用頂ける際にはご連絡を頂けたらと存じます。
冷蔵庫に関しましては直ちに確認をし、今後同じ事が起きないよう対応致します。
大変申し訳ございませんでした。

フロント 大川

sukazouさんの ABホテル一宮 のクチコミ

sukazouさん [40代/男性] 2022年03月16日 16:19:43

尾張一宮駅の近くで非常に便利です。
大浴場もあり、有難いです。
朝食もバイキング形式で無料で有難いです。

ABホテル一宮 2022年03月16日 21:17:25

sukazou様

ご移動も安心して出来ない中、ご来館いただきありがとうございます。
sukazou様のご滞在中ご満喫いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場では、日頃の疲れをリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
また、当ホテルの朝食は和食・洋食のバイキングとなっておりまして、ご宿泊されますお客様の一日がエネルギッシュになることが私どもの願いでございます。
次回、ご宿泊されます機会がございましたら「夕食付きプラン」という健康に良いお弁当が付いておりますプランをお試しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
sukazou様またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年02月21日 11:34:51

出張にて使用させていただきました40代女性です。
お部屋もリネン等もきれいで、立地も良く、おおむね満足だったのですが、
部屋にあるお風呂のシャワーカーテンにカビが目立っていた事が残念でした。

ABホテル一宮 2022年02月22日 18:41:56

当ホテルの客室・リネンに関してのお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたユニットバスのシャワーカーテンのカビで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を清掃スタッフと共用し、皆様が気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
次回ご利用いただきます際は、満足いただけるよう努力して参りますので、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

SHINICHI239-0821さんの ABホテル一宮 のクチコミ

SHINICHI239-0821さん [50代/男性] 2022年02月18日 17:28:45

清潔感があり、駅からも至近距離で非常に使いやすいホテルです。朝食も非常に良かったです。一宮宿泊時にはこちらの一択になると思います。

ABホテル一宮 2022年02月19日 23:47:32

SHINICHI239-0821様

SHINICHI239-0821様からの沢山のお褒め言葉を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和食・洋食のバイキングスタイルになっており、お客様のお好きな食べ物をチョイスしていただき、楽しんでいただく事が私共の願いでございます。
また、「一宮宿泊時にはこちらの一択になると思います。」というお言葉も、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想を励みに、これからもいつお越しいただけましても今回同様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
SHINICHI239-0821様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月24日 15:36:43

おすすめです

ABホテル一宮 2022年01月26日 00:47:08

「おすすめです」というお言葉、高評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参る所存でございます。
次回の一宮へのお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
その際、無料サービスの朝食や大浴場をご利用いただけましたら幸いです。

フロント 石川

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年01月04日 22:10:30

毎年、年末年始にデラックスダブルを利用しています。
駅近で、部屋も広く、快適です。

ABホテル一宮 2022年01月05日 23:51:27

いつもABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご利用されましたお部屋タイプは、広々とした空間でご満喫されたいお客様には高評価をいただいており、お客様にも気に入っていただけまして大変喜ばしい限りでございます。
お客様のご滞在中、当ホテルの大浴場でご満喫いただけましたでしょうか?
この頃はとても寒くなってきておりますので、大浴場でゆっくり身体と心を温まっていただければ幸いでございます。
また、当ホテルは「デラックスツイン」というお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプは、洗面台・バス・トイレが個別となっておりますので同室される方がいらっしゃっても、お気楽にご利用いただけます。機会がございましたら、是非デラックスツインもご利用くださいませ。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るように努めて参ります。

フロント 石川

【ECO清掃】40日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙デラックスダブル【140cmダブルベッド・40型TV】】

ゆりんこ4118さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ゆりんこ4118さん [20代/女性] 2022年01月02日 18:19:45

エレベーターが1台しかないので混む時間帯は乗り降り大変だけど、大浴場やベッドの質には満足です!リーズナブルな価格なのも嬉しい。

ABホテル一宮 2022年01月04日 23:46:06

ゆりんこ4118様

ご指摘いただきましたエレベーターに関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただいたのにも関わらず、「大浴場やベッドの質には満足です!リーズナブルな価格なのも嬉しい。」というお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご来館されますお客様には、是非当ホテルの大浴場で、ご満喫していただければ幸いでございます。
また、当ホテルは「デラックスシングル」というお部屋タイプもございます。
次回ご利用の際は、是非デラックスシングルで広々とした空間でごゆっくりお休みいただければと思います。
ゆりんこ4118様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年12月29日 18:50:32

毎回連泊でよく利用するんですが今回角部屋だった為ある程度静かに過ごす事ができました。ただ1日は夜遅くの隣の部屋からの物音がひどくなかなか寝付けなかったです。その辺はまぁタイミングもある事なんで許容範囲かと思います。あとチェックイン時のスタッフの方々がとても親切で気持ちよくまた利用したいなと思いました。その時はまたよろしくお願いします。

ABホテル一宮 2021年12月31日 20:09:03

ご滞在中、ご満足いただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました近隣のお部屋の物音に関しまして、不快な思いをさせてしまい、またごゆっくりお休み頂けなかった事、申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在中はゆっくり睡眠をとっていただける事が私どもの願いでございます。
次回このような事がございましたら、お気楽にお申し付けくださいませ。
このようなご指摘をいただいたのにも関わらず、高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしました、フロントスタッフの対応についても私共にとって何よりの励みでございます。
今後もご期待に恥じる事のないよう、より良いサービスのご提供に誠心誠意努めて参る所存でございます。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年12月20日 22:53:33

11月13日に出張のため利用しました。久しぶりのビジネスホテルでしたが部屋のつくりや広さ・アメニティーなどビジネスホテルのレベルとしては上々で大浴場も広くてくつろぐことができました。近くに名鉄百貨店をはじめ市内中心部のお店もありますので夕飯や買い物も便利です。朝食が時間帯によっては混みあうようですからそこは注意が必要ですが、料金以上の満足をしました。また利用したいです。ありがとうございました。

ABホテル一宮 2021年12月21日 23:54:45

お客様からの「部屋のつくりや広さ・アメニティーなどビジネスホテルのレベルとしては上々で大浴場も広くてくつろぐことができました」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご満足いただいた点が多く大変嬉しい限りでございます。
この度、お客様がご利用された部屋タイプは「デラックスツイン」という、当ホテルの一番大きいお部屋でございます。
洗面、お風呂、トイレが個別タイプになっており同室される方がいらっしゃってもお気楽にご利用いただける為、多くの方々から好評を頂いております。
また、お客様のご滞在中、当ホテルの大浴場でご満喫いただけた様子で安心致しました。
当ホテルの入浴剤はリラックス・リフレッシュ効果がございますので日々の身体の疲れや、ストレスなどございましたら、是非大浴場で癒されていただければ幸いでございます。
また、ご来館されたお客様に「また利用したい」と思っていただける事が私共の願いでございます。
お客様のご意見を励みに、今後もサービスの向上に邁進させていただきます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石川

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年12月08日 17:19:03

朝飯がしっかり食べれて元気が出ました!また利用したいです。

ABホテル一宮 2021年12月10日 00:26:32

「朝飯がしっかり食べれて元気が出ました!」というお言葉から、当ホテルの朝食をご満足いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の朝が明るく、元気いっぱいでスタートいただける事が私共の願いでございます。
また、「また利用したいです。」というお言葉も、誠にありがとうございます。
次回ご利用される際は、是非「夕食付きプラン」という健康に良いお弁当が付いておりますプランをお試しいただければ幸いでございます。

フロント 石川

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙シングル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ちびとら923さんの ABホテル一宮 のクチコミ

ちびとら923さん [60代/男性] 2021年12月04日 21:51:50

駅近、コンビニと立地もよく、大浴場があるのが嬉しい。朝食付きで料金もリーズナブルだと思います。大浴場があるからだと思いますが部屋のお風呂が狭く、浴槽の縁が高いので何度か足をぶつけました。大浴場が深夜も使えると嬉しい。全体的には満足です。また利用します。

ABホテル一宮 2021年12月06日 19:30:42

ちびとら923様
ちびとら923様からの「駅近、コンビニと立地もよく、大浴場があるのが嬉しい。朝食付きで料金もリーズナブルだと思います。」というお褒めの言葉を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、お風呂に関してはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場の入浴可能なお時間は午後の時間帯になりますと16:00~24:00まででございます。
24:00以降でございますと大浴場の清掃に入りますのでご利用ができなくなります。
悪しからずご了承くださいませ。
翌朝6:30~9:00までもご利用頂けますので是非、朝風呂をご満喫頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルでは「夕食弁当付きプラン」もございまして、健康の良いメニューのお弁当をご用意しております。
次回ご来館される際は是非こちらのプランをご利用くださいませ。
ちびとら923様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】