ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 19:52:16

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、禁煙に変えていただけてありがとうございました。
いつも安心して利用しています。

アメニティの歯磨き粉が紙袋に変わっていて使い辛くいのと味がなんとなく苦手でした。
アメニティだけは不満ありです。

全体的には気に入って利用しています。

ABホテル一宮 2024年04月16日 16:38:59

いつもABホテル一宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お客様からの「いつも安心して利用しています。」というお言葉を
拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に安心で快適なひとときを
お過ごしいただけるよう、より良いサービスを
ご提供してまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、アメニティの歯磨きセットにつきまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご希望に添えるよう改善に努めて参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年04月04日 14:47:30

駅からのアクセスも良く、駐車場も隣で近かったです。トリプルベッドの部屋は珍しく、その割には広さも十分でとても快適に過ごすことが出来ました。
朝食のやきそばがおいしかったです。

ABホテル一宮 2024年04月09日 12:20:41

この度は数あるホテルの中からABホテル一宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お客様からのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではご利用いただくお客様にアットホームで過ごしやすい空間を提供することを目指しております。

これからもいつお越しいただけましても今回同様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精進して参ります。

フロント 石川

40日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2023年11月15日 12:21:32

全体的には満足ですが、他のABホテルを幾つか利用しているので、ちょっとそれと比べてしまった部分はあります。脱衣所の狭さ、エレベーターホールがない事など。食事は少しシンプルでした。
毎回ABホテルは接客は満点だと思います。
コスパも良いし、滞在はしやすいので出かける時は出先に有ればABホテルにしています。

ABホテル一宮 2023年11月22日 23:14:12

この度は数あるホテルの中からABホテル一宮を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お客様のご滞在中、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食をご利用いただきありがとうございます。朝食メニューは皆さまのご意見を元によりご満足いただけるよう少しずつ改善していければと存じます。

このようなご指摘を頂いたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にはまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石川

【エコ清掃】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2023年09月19日 20:03:57

当日の直前に予約をとって宿泊しました。お安いプランなのであまり期待しておりませんでしたが、朝食付きで大浴場もありお値段以上でした。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。
館内も改装されてるのか綺麗に感じました。
ただ、壁が薄いのか隣の人の声や物音、大きないびきまで聞こえてきて、眠りが浅い私はあまり眠れませんでした。
それ以外はとてもよかったです。

ABホテル一宮 2023年09月28日 22:06:11

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同一丸となって、更なるサービス、接客の向上を心がけてまいります。
朝食や大浴場もご満足いただけて喜ばしい限りでございます。

隣室の騒音につきましては、申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉として改善、検討をしてまいります。

フロント 後藤

a11873909さんの ABホテル一宮 のクチコミ

a11873909さん [50代/女性] 2023年06月13日 10:14:20

ルームキーを職場に忘れてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、親切に対応頂きました。
スタッフの皆さんもテキパキしていて、感じが良いと思います。
また利用させて頂きます。

ABホテル一宮 2023年06月15日 17:59:51

a11873909様

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を拝見し、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様がお疲れの御様子でも優しくお声掛けをして下さりますので励みとなり、フロントスタッフ一同もお客様に感謝の気持ちが伝わりますように精神誠意ご対応をさせて頂きます。

今後もABホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大川

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】

投稿者さん 2022年05月16日 17:42:55

駅から少し遠いです
ホテル自体は良かったです

ABホテル一宮 2022年05月29日 17:32:47

お部屋で快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思っております。
また、駅の中、駅周辺の地図などをフロントでお渡ししております。当ホテルをご利用いただく際に是非お立ち寄りくださいませ。

フロント大川

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

投稿者さん 2022年04月16日 17:24:09

出張で連泊させていただきました。
駅前の立地でアクセスも良く特に不満はありませんが、一点ユニットバスが少しカビ臭く感じました。

ABホテル一宮 2022年04月20日 21:55:38

お客様の声を頂戴し、お部屋の確認、清掃業者への状況確認・指示を致しました。
お仕事でお疲れのお客様を快適な空間でお過ごし頂けるビジネスホテルを目指しておりますので、お客様のご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるビジネスホテルを目指して参ります。
快適にお過ごし頂けるビジネスホテルを作り、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント大川

投稿者さん 2021年08月27日 11:54:03

お部屋に入ったとたん、前に宿泊していた方の匂いがとっても残っていて、お部屋を変えていただきました。すぐに対応していただいて感謝です。ありがとうございました。

ABホテル一宮 2021年08月27日 18:57:48

ご滞在中、迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフとの連携を強化して参ります。
些細な事でも結構でございますので何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

フロント 石川

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月21日 22:11:40

室内もサービスもいいです。
近くのルートインに比べ駐車場に関しては立地もよく満車の場合はすぐ横にも提携してます。
あと不満があるとすれば大浴場が少し管理が微妙ですかね朝入るとお湯が少し汚いような気がします。
エレベーターが一基なので余裕を持って行動するのをオススメします!!
その他は、バイキングもサービスも清掃も大満足です!!

2021年06月
ABホテル一宮 2021年06月26日 19:12:50

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ABホテル一宮の宿泊にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
提携駐車場も用意があり、ホテル敷地内の平面駐車場と、ホテルすぐ横の立体駐車場があります。どちらもご宿泊のお客様は提携料金でご利用頂けます(※提携料金は15時~翌10時出庫)。駅からも徒歩圏内で、どちらでお越し頂いても大変便利な立地となってます。
しかしながら、大浴場のご利用でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
大浴場は濾過機により循環を行っており、お湯も常に循環しております。濾過機も正常に作動しておりましたが、念のため濾過機の点検を実施致します。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上のため改善に取り組んで参ります。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月30日 15:23:24

朝食も美味しかった。
部屋も綺麗で駅近で言うことなし。

ABホテル一宮 2021年05月13日 16:08:19

当ホテルの朝食やお部屋にお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
ABホテル一宮は一宮駅西口を出て直ぐに立地しており、ご利用されるお客様からもわかりやすいとのお声を頂いております。
朝食も好評を頂いており、今後はメニューの見直しも行って参りますので、ご希望のメニュー等がございましたら、是非ご意見お聞かせ頂ければと思います。
コロナ禍の影響で、皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、これからもスタッフ一丸となって、感染対策に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年02月12日 20:10:13

朝が早かったので朝食は頂かずでした。フロントの方の応対は丁寧で良かったと思います。浴場は足が伸ばせるのは良いです。

2021年02月
ABホテル一宮 2021年02月26日 23:20:10

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご出発が早く、朝食をお召し上がれなかったのは大変残念でございます。日毎でメニューも変わりますので、皆様からも朝からお腹一杯召しあがれると大変好評です。是非次回ご利用頂ける際はお召し上がりくださいませ。朝食スタッフもお待ち致しております。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様の温かいお言葉に満足することなく、これからもスタッフ一丸となって接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 20:13:02

娘の受験の為、前日にこちらのホテルを利用させていただきました。
駐車場は、ホテルのすぐ隣に停めれて500円と安くてよかったです。
大浴場があるので、娘と一緒に入ることができ、時間短縮できるし、とても綺麗でリフレッシュできました。
朝食が無料なのに、満足できる内容でした。
帰りのチェックアウトの時は、機械にカードを入れるだけで、待たずにすぐにできて、とてもよかったです。
また利用したいホテルです。

ABホテル一宮 2020年12月09日 16:14:16

この度は、ABホテル一宮をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けた様で、当ホテルスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。また、ご息女様の合格心よりお祈り申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月10日 15:01:16

コロナ対策をしっかりされていて安心だった。

ABホテル一宮 2020年10月12日 16:59:55

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き

安心をご提供できましたこと、大変ホッとしております。ありがとうございます。

コロナ対応は、どこまでやっても終わりがありませんので、どのホテル様や飲食店様他施設様も手を焼いていることと存じます。

ABホテルも快適にお過ごしいただけるよう、バランスをとりながら出来ることは精いっぱい実施している状況ですが、不十分でご満足いただけないことも出てくるかもしれません。

より良いサービスと施設の管理に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月08日 19:37:22

フロント、部屋も全体的に清潔でした。フロントの方には予約の時からとても丁寧な対応をしていただきました。大浴場は下呂の湯で、とても温まり、疲れが一気に吹き飛びました。

ABホテル一宮 2020年10月12日 16:55:12

この度はABホテル一宮にご宿泊頂き

フロント対応について、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

大浴場もご満足いただき、ありがとうございます。

より良いサービスと施設の管理に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年09月30日 16:09:48

エアコンの臭いがひどかった他はとても快適でした。

ABホテル一宮 2019年10月02日 07:23:19

この度はABホテル一宮でのご宿泊
誠に有難うございます。

エアコンの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

定期清掃は実施しておりますが、より快適にお過ごし頂けるように善処して参ります。

気になる事がありませたら
どんなことでもお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年06月02日 01:46:22

煙草は吸わないのですが、禁煙の部屋が空いていなかったので、仕方なくこちらの部屋を取りました。最初に部屋に入った時はやはり匂いが気になったのですが、部屋に置いてあった消臭剤を使用したら気にならなくなりました。駅から近く、大浴場もきれいで快適に過ごせました。

ABホテル一宮 2019年06月03日 21:04:08

禁煙ルームに空きが無く、喫煙ルームでのご案内になり申し訳ございませんでした。
タバコのにおいは、吸わない方にとっては、大変気になる事だと思います。
消臭剤で気にならなくなったとの事でホッと致しました。
在庫があれば空気清浄機のお貸し出しもございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後もお客様のご要望にお応えし、お客様がひと時でも心休まる快適な空間、
サービスのご提供ができるよう努めて参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
ABホテル一宮 支配人

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年02月23日 22:21:37

デラックスシングルを増やして下さい。

ABホテル一宮 2019年02月27日 22:01:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デラックスシングルのお部屋を気に入って下さりありがとうございます。
当館では今後の部屋数の変更の予定は残念ながらございません。
ですが、今後のOPENする新店舗の検討材料として社内で共有させていただきます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ABホテル一宮 支配人

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

パパイア6561さんの ABホテル一宮 のクチコミ

パパイア6561さん [50代/男性] 2018年12月04日 12:18:25

駐車場は、沢山あるのですが!時間帯が悪かったのもあり苦労しましたが、ホテルの対応で駐車場へ止める事が出来ました。宿泊については、パジャマもあり、快適に寝ることも出来ました!朝食は洋食がもう少しあると評価が上がると思います。

ABホテル一宮 2018年12月04日 19:37:13

この度はABホテル一宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
土曜日の夕方前までは提携駐車場も近隣の提携外駐車場も満車になってしまう事があります。
車高の高いお車でしたが、停める事ができて良かったです。
これからも、お客様によりご満足して頂けるサービスがご提供できる様、日々努めて参りますので ABホテルグループを何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月26日 19:16:15

スタッフの方々の挨拶や案内が丁寧で、立派なホテルでした。

2018年07月
ABホテル一宮 2018年08月27日 08:18:55

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非ABホテル一宮をご利用ください。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ABホテル一宮 支配人

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年06月09日 05:09:52

綺麗なホテルで、良かったです
ただ、エレベーターがタバコくさかったのが、残念でした

2018年06月
ABホテル一宮 2018年06月09日 18:33:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
エレベーター内がタバコ臭かったとの事で、
早急に点検・確認致しました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共々、充分に注意して参ります。
より良いサービスのご提供ができるよう、努めて参りますので、
今後ともABホテル一宮を何卒宜しくお願い致します。