ABホテル一宮 クチコミ・感想・情報

ABホテル一宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 10:08:49

一宮で仕事の際は
いつも利用させてもらってます
安心安定感あり
助かってます

ABホテル一宮 2021年09月18日 19:42:12

いつもABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご移動も安心して出来ない中、ご来館いただきありがとうございます。
お客様からの当ホテルへの「安心安定感あり」というお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
これからもいつお越しいただけましても今回同様にご満足いただけるお時間をご案内できる様に日々精進して参ります。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・ECO清掃】

mint1829さんの ABホテル一宮 のクチコミ

mint1829さん [50代/女性] 2021年08月31日 07:11:54

急な用事で前日予約で宿泊しました。駅前で迷わずチェックインできたのと、大浴場、朝食付きだったのが嬉しかったです。朝食はバイキングで、ビジネスホテルにしては豪華で良かったです。お世話になりました。

ABホテル一宮 2021年08月31日 21:26:29

mint1829様
この度はABホテル一宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食、サービスともにお褒めの言葉頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒め頂きましたご朝食は、和食・洋食バイキングサービスになっており私共が特におすすめしたいホテルの魅力でございます。
また、当ホテルでは、日本全国の名湯を本物の様に入浴感を楽しめる大浴場をご用意しておりますのでお客様には是非ご入浴頂き、リラックスして頂ければ幸いです。
これからも快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るように努めて参ります。
mint1829様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 11:54:03

お部屋に入ったとたん、前に宿泊していた方の匂いがとっても残っていて、お部屋を変えていただきました。すぐに対応していただいて感謝です。ありがとうございました。

ABホテル一宮 2021年08月27日 18:57:48

ご滞在中、迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
お客様には快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフとの連携を強化して参ります。
些細な事でも結構でございますので何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

フロント 石川

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

第三企画さんの ABホテル一宮 のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年08月23日 19:15:06

ABホテルはコスパいいと思う

ABホテル一宮 2021年08月27日 18:31:45

第三企画 様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルのコストパフォーマンスが良いというお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
第三企画様にまた宿泊したいと思ってもらえる快適なホテルを目指しており、これからも安心と快適なサービスを提供できる様、日々サービス向上に努めて参ります。
第三企画様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【禁煙デラックスシングル【140cmダブルベッド・40型TV】】

tmkn0812さんの ABホテル一宮 のクチコミ

tmkn0812さん [50代/男性] 2021年08月16日 08:06:35

ボディスポンジが1日セットされていなかった。
そもそもカミソリとスポンジは大浴場にほしいが・・・

後は理解して選んだので問題なく満足でした。

ABホテル一宮 2021年08月20日 19:22:38

tmkn0812様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中にボディスポンジが1日分不足しており、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。清掃スタッフにtmkn0812様のお声を伝え、早急な改善を指示致しました。
今後も皆様に快適なサービスを提供できるように、日々改善に努めて参ります。
tmkn0812様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

tmkn0812さんの ABホテル一宮 のクチコミ

tmkn0812さん [50代/男性] 2021年08月16日 08:04:28

ECOプランを理解していったつもりであったが、この夏場にパジャマの交換無しは
やはりないなと思って、今後はこのプラン利用しないことにした。
また、剃刀も3日で1本とは・・・
ゴミは表に出して置いたら捨ててくれたのかな・・

部屋は満足だが、まくらの組み合わせがあまり好きではなかった。

ABホテル一宮 2021年08月20日 19:21:48

tmkn0812様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたECOプランで、ご不便な思いをお掛け致しましたこと、大変心苦しく感じております。パジャマの交換に関しましては今後検討させて頂きます。
ご滞在中のゴミに関しましては、私共の説明が不足しており申し訳ございません。ECOプランで掃日以外に関しましては、朝10時~13時までの清掃時間中にお部屋の前にゴミ箱ごとお出し頂ければ、清掃スタッフが回収して新しい袋を用意させて頂いております。
tmkn0812様のご意見を真摯に受け止め、皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 10:10:02

出張時に利用してます

ABホテル一宮 2021年08月09日 21:42:53

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
一宮市内に数あるホテルの中から、いつもABホテル一宮をお選び頂きうれしく思います。
コロナ禍でご宿泊頂ける皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、皆様が安心してご利用頂けるように、今後も感染対策を強化して参ります。
また、最近ですが夕食弁当付きの宿泊プランも販売開始しております。時短営業で飲食店の利用が少なくなってしまった皆様が安心して利用頂けるように、メニューはお任せで弁当を提供しております。大変好評なプランなので、是非次回ご利用の際はご予約頂ければと思います。

副支配人 梅田聡

【ECO清掃】7日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年07月28日 22:53:59

コロナ禍で朝食と大浴場の感染対策に不安を感じる場面もありましたが、総合的には良かったです。

ABホテル一宮 2021年07月31日 18:12:31

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
コロナ禍で感染対策を徹底して行っておりますが、私どもの至らぬ対応で不安な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
直ぐに各部署のスタッフと連携をとり、より一層の感染対策の強化と、館内消毒作業の徹底、各施設の案内方法の再検討など改善に取り組んでおります。
またスタッフに関しましても、検温や消毒を徹底、各自の体調管理も万全にし、皆様をお出迎えさせて頂いておりますので、どうか安心してご来館頂ければと思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも感染対策を強化して参ります。今後ともABホテル一宮に変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

サトシッさんの ABホテル一宮 のクチコミ

サトシッさん [40代/男性] 2021年07月27日 23:37:15

家族旅行の初日(事前移動日)に宿泊させていただきました。
朝食付でお安く泊まれてよかったです。

ABホテル一宮 2021年07月31日 18:00:42

サトシッ様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は、ABホテル一宮の客室の中でも一番広いお部屋で、ベッドも最大で3台(エキストラベッド含む)用意が出来ます。ベッドも2台はくっついた状態で、お子様連れのお客様には大変好評を頂いており、何度もご利用されるリピーターの方々も沢山いらっしゃいます。デラックスツインタイプのお部屋は2室しかご用意がないので、大変人気の高いお部屋です!
ABホテル一宮はその他にも様々なお部屋がありますので、ご予約の際に迷ったらお気軽にスタッフにお問い合わせください。ご希望に沿ったお部屋タイプや宿泊プランをご案内させて頂きます!
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
サトシッ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 梅田聡

【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

highway.terroさんの ABホテル一宮 のクチコミ

highway.terroさん [40代/男性] 2021年07月21日 18:54:36

駅近ですごく便利でした。
近くにコンビニ・ドラッグストア・飲食店と良い感じです。
ただ、コインランドリーに3台洗濯機があるのですが
そのうち1台が故障中・・・。
2台を取り合いの様な状態になってました。
それ以外は大変良かったです。

ABホテル一宮 2021年07月31日 17:58:38

highway.terro様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルは一宮駅西口を出て直ぐに立地しており、周辺にはコンビニ・薬局・飲食店も多く、お買い物やお食事に大変便利です。特にコンビニは徒歩圏内で3件もあり、皆様に大変好評を頂いております。
ただ、今回のご滞在中にコインランドリーが1台故障しており、ご利用の皆様に大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
現在は修理も完了して3台とも問題なく稼働しております。ホテル側の修理対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
highway.terro様のお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、設備メンテナンスを強化し改善に努めて参ります。
highway.terro様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月17日 11:25:02

部屋は広くリラックス出来ました
少し残念なのは浴室の狭さとお湯の出具合が少なかった事ですかね

ABホテル一宮 2021年07月31日 17:57:50

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご利用頂きましたお部屋にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋のユニットバスのお湯の出が少なかったとの事で、直ぐに該当のお部屋の水回りを確認させて頂きました。ご利用の時間帯によっては若干のお湯の出の強弱は発生致しますが、確かに少し弱いように感じました。急ぎ修理し現在は問題ない事を確認致しました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
これからも皆様が安心してご利用頂けるように、設備のメンテナンスも日々強化し改善に努めて参ります。

のんのん3436さんの ABホテル一宮 のクチコミ

のんのん3436さん [50代/女性] 2021年07月15日 22:17:13

娘の実習のため7月7日から2泊、11日から3泊泊まりました。駅に近く、対応も良かったそうです。3泊では 歯磨き粉が足らず買い足した様です。連泊によっては、アメニティも増やして頂ければ 助かります。

ABホテル一宮 2021年07月23日 13:36:04

のんのん3436様
先日投稿頂きましたクチコミを含め、今回も貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。
ホテルアメニティへのご意見拝見致しました。今回ご利用頂きましたECO清掃のプランは、滞在中は清掃が含まれておらず、泊数分のアメニティを準備しておりましたが、仰る通り連泊の方にとってはアメニティも不足していると感じられるかもしれません。
フロントでも出来る限り準備は対応させて頂きますが、一度上層部と報告し、全国のABホテルで提供しているECO清掃プランで内容が統一できるように検討していきたいと思います。
のんのん3436様をはじめ、皆様のご意見を今後のホテルサービス向上につなげていけるように、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
のんのん3436様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 梅田聡

【ECO清掃】3日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月26日 17:51:41

一宮で仕事の際は
定宿にしてます
また利用します

ABホテル一宮 2021年06月26日 19:21:53

一宮市内に数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選び頂き、大変うれしく思います。
お客様の“また利用したい”とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります!
コロナ禍の影響で周辺飲食店も時短営業や休業が続いている状況です。お食事する場所が無く困っている・・とのお声を受けて、ABホテル一宮では夕食弁当付きのプランも販売開始しております。まだ1カ月もたっていませんが、利用された方からも大変好評を頂いてます。是非機会がございましたらご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2021年06月25日 15:35:50

綺麗な部屋で、ゆっくりと過ごせました。

ABホテル一宮 2021年06月26日 19:13:20

ABホテル一宮の宿泊にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋はシングルルームでございましたが、通常のシングルルームよりも広々としているデラックスシングルルームもございます。お部屋数に限りはありますが、皆様に大変好評を頂いており、直ぐに完売するほどの人気があります。是非機会があり次回ご利用頂けるときは、デラックスシングルルームの利用をご検討下さいませ。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となり日々サービス向上の改善に取り組んで参ります。お気づきの事などがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

副支配人 梅田聡

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年06月21日 22:11:40

室内もサービスもいいです。
近くのルートインに比べ駐車場に関しては立地もよく満車の場合はすぐ横にも提携してます。
あと不満があるとすれば大浴場が少し管理が微妙ですかね朝入るとお湯が少し汚いような気がします。
エレベーターが一基なので余裕を持って行動するのをオススメします!!
その他は、バイキングもサービスも清掃も大満足です!!

ABホテル一宮 2021年06月26日 19:12:50

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
提携駐車場も用意があり、ホテル敷地内の平面駐車場と、ホテルすぐ横の立体駐車場があります。どちらもご宿泊のお客様は提携料金でご利用頂けます(※提携料金は15時~翌10時出庫)。駅からも徒歩圏内で、どちらでお越し頂いても大変便利な立地となってます。
しかしながら、大浴場のご利用でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
大浴場は濾過機により循環を行っており、お湯も常に循環しております。濾過機も正常に作動しておりましたが、念のため濾過機の点検を実施致します。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となってサービス向上のため改善に取り組んで参ります。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月21日 19:07:17

お値段の割には充実したサービスでした。
食事あり、駅近、温泉つき、が良かった点です。
お部屋のサイズは一般的なビジネスホテル同様なので、広くはないですが、泊まるだけには問題なかったです。

ABホテル一宮 2021年06月26日 19:12:10

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
コロナ禍の影響で、周辺飲食店も時短営業や休業が続いておりますが、ご来館頂ける皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、改善に取り組んでおります。
何かお気づきの事やご意見などがございましたら、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。
最近では、“夕食を食べる所がない”とのご意見を受け、夕食弁当付き(内容はお任せ)プランも販売開始しております。是非機会がございましたらご利用頂ければと思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年06月18日 21:34:23

朝食会場が順番まち
それ以外はオッケー

ABホテル一宮 2021年06月26日 19:11:27

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
朝食会場に入る際に順番まちが発生し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
コロナ禍の影響で朝食会場も人数を制限して案内しておりますが、時間帯によっては集中してお待たせしてしまう事がございます。
今後は出来る限り皆様のご利用が分散されるように、フロントでのご案内方法も変更を検討していきたいと思います。
お客様のお言葉を今後のサービス向上につなげるために、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月14日 20:31:32

女性フロアとお風呂が女性男性と分かれていて安心しました。
また利用したいです。部屋も綺麗でした。ちょうどよかったです。駐車場も近くにあり不便では無かったです。

ABホテル一宮 2021年06月26日 19:10:16

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルの大浴場にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
コロナ禍で大浴場利用を中止しているホテルもございますが、ABホテルは皆様にごゆっくりお過ごし頂けるように、人数制限を設けて営業を致しております。
ご宿泊頂ける皆様には大変窮屈な思いをお掛け致しておりますが、これからも皆様に安心してご利用頂けるように、徹底して感染対策に取り組んで参ります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月28日 18:03:39

ダブルベッドの部屋が 安く泊まれて良かったです 駅にも近く便利です
朝食は 時間が無かったので食べれませんでした

ABホテル一宮 2021年06月08日 15:56:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく思います。
当ホテルは一宮駅西口より徒歩2分弱で、屋上の青い看板が目印で、周りにはコンビニや薬局もあり、大変便利な立地です。公共交通機関以外でもお車でお越しのお客様にも有料の提携駐車場をご案内しておりますので、電車・お車どちらでお越し頂いても問題ございません!
ただ、お時間が無く朝食をお召し上がり頂けず残念です。ABホテル一宮の朝食バイキングは20種類以上の料理を用意しており、朝からお腹いっぱいになります♪是非次回ご利用の際は朝食バイキングをお召し上がり頂ければと思います。

T・Hiraiさんの ABホテル一宮 のクチコミ

T・Hiraiさん [50代/男性] 2021年05月13日 07:50:43

立地が良い

ABホテル一宮 2021年05月17日 20:15:55

T・Hirai様
当ホテルの立地にお褒めの言葉ありがとうございます。
ABホテル一宮は一宮駅西口を出て直ぐ目の前にあり、屋上の青い看板が目印で大変わかりやすい場所に位置しています。近隣にはコンビニがあり、ホテル隣には深夜24時まで営業しているドラッグストアもあり、お買い物にも大変便利です!コロナ禍の営業で周辺飲食店が時短営業を行っており、徒歩圏内にコンビニがあるので非常に便利とのお声も多数頂いてます。周辺飲食店もお奨めのお店をご紹介させて頂いておりますので、お食事にお困りの際は、お気軽にスタッフにお問合せ下さい。
T・Hirai様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。