サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 12:11:15

立地条件がとても良く、中に入ればそのまま楽しく過ごせる場所です。価格もお手頃でまた利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年12月09日 23:52:08

この度は、カプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
お客様から「また利用したい」と言っていただける事が、私たちの最高の喜びでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛け、日々精進してまいります。
フロント 兵頭

【紅葉】\格安!/スパサウナ・朝食バイキング・VOD付/ネット限定特割プラン※男性専用
【ネット限定カプセル上段】

一畳庵主さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

一畳庵主さん [60代/男性] 2018年12月03日 16:27:21

12月1日宿泊。
ひとり旅の時はカプセルホテルに決めていますが、今までで最高のホテルでした。
この立地、この値段で二食付き、朝食バイキングもおざなりではなく本格的、しっかり満足しました。
アメニティも充実、スパサウナも堪能しました。

是非とも次回もお願いします。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年12月04日 06:55:46

この上無いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回夕食付きプランでのご予約で、朝食と夕食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
只今5F癒し亭にて冬フェアが始まりました。
3種類から選べる一人鍋や海鮮チゲ、湯豆腐やカキフライなど冬にピッタリのメニューをご用意しております。
来年1/31まで開催しておりますので、ご利用の際には是非ご賞味下さいませ。
この度は、お忙しい中心温まるご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 兵頭

NEW!:::1泊2食付宿泊プラン:::選べる夕食・スパサウナ・朝食・VOD付※男性専用

投稿者さん 2018年11月27日 14:32:04

連泊で宿泊しました。京都は3回目で今回初めてカプセルホテルに宿泊しました。非常に申し分のない内容でした。サービスが抜群に良く、設備・アニメティについても問題有りません。頻繁にアニメティの補充を行っていましたし、通路の掃除もまめに行っていました。従業員に対するしつけ、お客様に対する心配りが大いに感じられました。
今まで各地のカプセルホテルに宿泊していますが、今までの中では最高で1番です。
また京都を訪れる機会があれば、再び宿泊したいホテルでした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年11月28日 02:15:00

この上無いお褒めを賜り、大変恐縮でございます。
お客様から「また宿泊したい」と言っていただける事が私たちの最高の喜びでございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛けてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また京都にお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 兵頭

人気No1!スパサウナ・朝食バイキング・VOD付宿泊プラン※男性専用
【カプセル上段※男性専用】

タマ9033さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

タマ9033さん [40代/男性] 2018年11月24日 19:33:07

コスパ最高!
京都のこの立地ではあり得ないくらい。是非、次回も利用したいです!

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年11月26日 02:05:41

この上無いお褒めを賜り、心より感謝申し上げます。
お客様から「また利用したい」と言っていただける事が私たちの最高の喜びでございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回京都にお越しの際にも当施設を選んで頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆朝食バイキング☆スパサウナ☆VOD料金込!

投稿者さん 2018年11月23日 08:21:58

今回初めて2泊3日で利用させてもらいました。カプセルホテルは何度か利用したことがありますが、ここのホテルが1番快適でした。玄関にある湿気取りの新聞紙や屋上露天風呂のブランケットなど細かい気遣いが大変有り難いものでした。京都に旅行に行く際はまた利用したいと思います。先日はお世話になりか。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年11月23日 23:44:55

この上無いお褒めを賜り、心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を感じていただける様、日々精進してまいります。
フロント 兵頭

【紅葉】☆…連泊プラン☆…2連泊からお得!☆…スパサウナ・朝食・VOD付宿泊プラン※男性専用

投稿者さん 2018年11月19日 08:52:44

祇園四条駅からも河原町駅からも近い好立地でした。朝食無料も良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年11月20日 05:49:15

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ネット販売のみですが、ビール付きやマッサージ付きなどのお得なプランもございますので、またご利用の際にはぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2018年10月31日 21:41:11

久しぶりに泊まらせて頂きましたが
転勤で東京に行き京都に用事があり宿泊しました。
最高に良かったです。又是非

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年11月01日 02:01:44

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう日々精進してまいります。
またの京都にお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ネット限定カプセル下段】

taruo.aikiさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2018年10月14日 12:52:51

金曜日夜なので街中は混んでるだろうから夕食付きにしてみたが、なかなかお得なプラン。初めてカプセル下段の利用でしたが特に気になることもなく過ごせた。
カプセル内の空調の調整がもう少し出来れば満点だと思う。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年10月15日 04:09:05

お褒めのお言葉と貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
カプセル内の空調は、各部屋では換気のみで温度の調整は出来ません。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
温度管理につきましては、巡回点検の際に毎回チェックを行っておりますが、温度調整がご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
インターネット予約限定ですが、ビール付きやマッサージ付きなどオプション付きのプランは、かなりお得になっておりますので、ご予約の際はぜひご活用下さいませ。
今後ともお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参りますので、御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。

【カプセル下段※男性専用】

楽天19741009さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

楽天19741009さん [50代/男性] 2018年09月26日 00:42:37

京都のど真ん中でこの値段で
この快適さは特筆ものだと思います。
ただ、テレビの位置が悪い、
後、駐車場が、ちょっとだけ高いかな?それ以外は食事もおいしいし大満足です。
また泊まりたいと思います

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月26日 02:57:08

お褒めのお言葉と貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
テレビの位置と駐車料金は、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
駐車料金は、18時以降は800円で次の日の昼12時まで利用可能です。18時より前に入庫した際は、別途料金がかかりますが、最大料金が設定されておりますのでご安心下さいませ。
お客様から「また泊まりたい」と言っていただける事が私たちの最高の喜びでございます。
これからもお客様が快適にお寛ぎいただけるサービスを提供出来るよう日々精進してまいります。

【カプセル上段※男性専用】

よっちんなべさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

よっちんなべさん [50代/男性] 2018年09月23日 05:41:42

このてのカプセルホテルを泊まり歩いてますが全国リーズナブルで食事もバイキングでお風呂も最高で全国No.1のカプセルホテルです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月24日 23:59:00

この上無いお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
フロント 兵頭

NEW!\格安!/スパサウナ・朝食バイキング・VOD付/ネット限定特割プラン※男性専用

投稿者さん 2018年09月20日 18:14:31

京都に一人で来たときはいつもここに泊まります。屋上の外気浴がとにかくサイコーです!東山三十六峰をぐるっと見渡し、足元には祇園の街並み・・・気持ちよすぎてやばいです!!そして朝食の美味しさも特筆すべき! おばんざいもですが、一番のお気に入りはカレー! このレベルの朝ごはんをバイキングで食べられて、このお値段。コスパ最高!!

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月22日 05:23:02

勿体無いほどのたくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
屋上露天コーナーやバイキングのカレーなどご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
フロント 兵頭

☆…早期予約でお得!☆…スパサウナ・朝食バイキング・VOD付宿泊プラン※男性専用 さき楽

投稿者さん 2018年09月11日 21:14:18

日曜日に宿泊ということで、月曜日は9時半くらいまでしか風呂に入れなかった。サウナだけの清掃と思っていたので、そこだけが不満であとは満足です。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月12日 02:44:30

貴重なご意見賜りまして、心より感謝申し上げます。
この度は、サウナ清掃日により利用時間でご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
サウナの施設は、年中無休でチェックアウト時間が無い為、毎週月曜(祝日などで変更があります。)に閉店後にしか出来ない箇所の清掃や、機械のメンテナンスを行っております。
ご不便をお掛けしますが、お客様が安心と快適にお過ごしいただく為どうしても必要な事ですので、ご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

【カプセル上段※男性専用】

たま06111705さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

たま06111705さん [50代/男性] 2018年09月06日 12:30:14

京都に行く際はいつも利用させていただいています。
立地も良く、食事も良いです。
難点は、カプセルが故、いびきに耐える必要があります。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月07日 07:06:00

お褒めのお言葉と貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
いびきによりご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございません。
いびきにつきましては、対応が難しい課題でございますが、耳栓以外にいびき防止グッズの用意など現在対応を検討しております。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 兵頭

:::生ビール2杯付宿泊プラン:::スパサウナ・朝食バイキング・VOD付※男性専用

投稿者さん 2018年08月30日 14:12:27

レストランの季節メニューがよく変わり、楽しめます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年08月31日 01:26:10

レストラン癒し亭の季節メニューにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
季節メニューは旬の食材を使用し、栄養バランスと飽きの来ないメニュー作りに心掛けております。
揚げそばや角煮カレーなど定番メニューもお勧めですので、そちらもぜひご賞味下さいませ。
フロント 兵頭

:::生ビールセット(おつまみ付)宿泊プラン:::スパサウナ・朝食バイキング・VOD付※男性専用

投稿者さん 2018年08月18日 00:38:22

今年、三回目の宿泊です。朝食も美味しいし風呂も良いし、また宿泊しますね。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年08月18日 06:39:26

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様から「また宿泊します」と言っていただける事が私たちの最高の喜びでございます。
これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を感じていただけるよう日々精進してまいります。
フロント 兵頭

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!ポイント10倍★朝食バイキング・サウナ料金込!

投稿者さん 2018年08月13日 15:56:27

ホテル内の清掃がいきとどいており気持ちが良いです。
又、カプセル内も非常にきれいでミネラルウオーターと耳栓が置いてあり心使いが伺えます。
風呂も色々あり、とても良いです。屋上のリクライニングチェアーに寝転んで見る京都の空は、最高です。
朝食バイキングも満足です。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年08月13日 19:35:48

ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年08月10日 19:14:43

食事良し、風呂良し、寝床良しです。ただ、風呂場の掃除開始時間をもう少し遅らせてもらえるといいですね。せめて10時以降開始にしてもらいたいです。

2018年06月
サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年08月11日 01:02:11

お褒めのお言葉と貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
浴場の清掃時間につきましては、今より遅くすると朝食を食べた後チェックアウトの時間までのお風呂のご利用をして頂く事が難しくなってしまいます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
清掃時間でも3Fのシャワールームがご利用頂けますので、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
フロント 兵頭

☆…早期予約でお得!☆…スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用 さき楽
【カプセル上段※男性専用】

tommyjn_njさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

tommyjn_njさん [40代/男性] 2018年08月10日 16:55:29

ツーリングで使いました。他のカプセルホテルに比べ、広い感じがしました。料理もおいしかったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年08月11日 00:35:18

当カプセルとレストランへのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ただ今レストラン癒し亭では、夏味フェアを開催しております。
ご機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

【ネット限定カプセル上段】

孝行0226さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

孝行0226さん [30代/男性] 2018年07月17日 23:48:26

7/16に一泊利用させて頂きました。
以前にも一度利用させて頂いたのですが、スタッフさんの対応、立地条件、サウナの雰囲気等どれをとっても文句の付けようがないです。
また京都に来る時は是非利用したいと考えています。

2018年07月
サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年07月18日 01:07:49

投稿者さん 2018年07月01日 16:07:26

6月29日から一泊二日で初めて利用させてもらいました。楽天スーパーSALE期間中で、またクーポンも利用でき大変良かったと思っております。立地として総本山の参拝がメインでしたが、翌朝のお勤めにも参加でき良かったです。そして、チェックアウトの時間も12時でゆっくりできたと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

2018年06月
サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年07月01日 18:20:53

お褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝申し上げます。
また、お客様のご参拝や朝のお勤めでお役に立てました事、大変嬉しく思います。
楽天スーパーSALEはもちろんお得ですが、ネット予約では早期割引きやビール付きのプランなど、いろいろなお得なプランもございますので、またご機会ございましたら宜しくお願い致します。