サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

投稿者さん 2018年05月22日 10:20:33

立地もよく、週末でも良心的な値段で泊まれるので重宝している。今回はキャンセル出たのを押さえて何とか泊まることができたが、最近は予約取りにくくなっている。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年05月23日 00:36:39

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当施設の価格へのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
繁忙期や週末にはご予約がおとりしにくい日もございまして、ご不便をおかけしております。
行楽シーズンや週末などでご予定がお決まりでしたら、お早目のご予約をおすすめ致します。
これからもお客様が快適にお寛ぎいただけるサービスを提供出来るよう日々精進してまいります。
フロント 兵頭

人気No1!スパサウナ・朝食バイキング・VOD付宿泊プラン※男性専用

投稿者さん 2018年03月20日 17:15:30

気軽に利用しやすい施設です。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年03月20日 23:54:50

お褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
これからもお客様が気軽さと、快適さを感じていただけるお宿づくりに努めて参りますので、御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。
フロント 兵頭

ネコチヤン大好きさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [40代/男性] 2018年02月25日 19:59:11

2月11日宿泊に続きに宿泊しました。前回宿泊した時は朝食レストラン係が汚れたおぼん渡した件とあくびした件で不愉快だったので今回の宿泊では指摘はなかったです。これからもないようにして下さい。露天風呂の時間が深夜12時で終わりだったのに1時に変更になってました。露天風呂の階段が滑りやすいと感じました。滑らないように改善して下さい。お風呂の清掃係りの方がきれいに掃除してるので気持ちよくお風呂に入れます。朝食のバイキングのお惣菜のメニユーもかえつて欲しいと思ってたので違うお惣菜に変わってたので良かったです。どのお惣菜も美味しいので満足してます。お惣菜のメニユーは毎月変わるんですか?カプセル宿泊した時に靴下ミネラル水のペットポットルがあるので満足してます。祇園までは京阪電車で50分ぐらいで行ける距離なので便利です。知人にも紹介したので知人と一緒にカプセル宿泊で泊まりに行きます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年02月26日 02:16:49

たくさんのお褒めのお言葉と、貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
また、知人の方へのご紹介いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
前回ご指摘いただきましたレストランの件は、現場責任者の指導の元、再発防止に努めてまいります。
露天風呂のご利用時間ですが、平日は深夜0:00までのご利用となっておりますが、週末の金曜日と土曜日は深夜1:00までご利用時間を延長しております。ご説明不足で申し訳ございません。

露天風呂の階段の滑り止めについては報告の上、社内会議にて検討させていただきます。
今現在、水廻りの滑りやすい箇所には手摺りの設置をさせて頂いておりますので、階段で移動の際はご利用下さいませ。
朝食のおばんざいは、季節ごとにメニューを変えさせていただいております。
また、連泊のお客様もご満足いただけるよう、栄養バランスと飽きの来ないメニュー作りに努めております。
今後ともお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参りますので、御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 兵頭

【エントリーでポイント19倍★】スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用

投稿者さん 2018年02月06日 14:34:45

祇園の四条通沿いで、立地は抜群によい。朝食もよいのだが、素泊まりのプランがあってもよい。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年02月07日 01:26:30

立地と朝食へのお褒めのお言葉と、貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
ご要望いただきました朝食なしの素泊まりプランですが、プランを行う際に現在のロッカーキーを見せるだけでは無く、朝食券が必要になります。
朝食の際に券をロッカーに入れたままの方や、紛失してしまうなどのトラブルも想定される為、現状難しい状況です。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
外出は出来ませんが、サウナのみのご利用でしたら朝食は料金に含まれておりませんので、お安くお泊り頂けます。
今後ともお寛ぎ頂ける宿づくりに努めて参ります。

【カプセル下段※男性専用】

めんまB作さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

めんまB作さん [50代/男性] 2017年12月20日 17:57:31

これまでもサウナ利用は各地でしましたが、こちらのレストランの食事は別格でした。
数百円のおつまみでもきちんと料理になっており、例えば冷奴の薬味など意外といい加減に乗せちゃうケース多いと思いますが、こちらは料理屋の料理のように見栄え良く盛られており感動しました。
実はこちらは2度目の利用で前回お世話になったとき「あんかけそば」が非常に気に入り、2泊した前回は2回とも夕食でいただきました。今回もこのそばが食べたくてこちらに来たようなものです(笑) そしてあんかけそばは安定の美味さでした。なお前回の時も「あんかけそば」をお願いしたのに「あんかけやきそば」が出てきて変更頂いたのですが、今回も同じように「あんかけやきそば」が出てきちゃったのには笑いました。
また京都宿泊の際には利用させてもらいます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年12月21日 16:18:56

レストランへのもったいないほどのたくさんのお褒めのお言葉と、貴重なご意見賜り心より感謝申し上げます。
この度はレストでのオーダーミスにより、お客様をお待たせ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
前回ご利用頂いたメニューと同じオーダーミスをしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今後、聞き間違い易いオーダーはメニューを指差ししながら再確認など行い、再発防止に努めて参ります。
お客様から「また利用します」と言っていただけるのが私たちの最高の喜びでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またの京都にお越しのご機会をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 兵頭

\格安!/スパサウナ・朝食バイキング付/ネット限定特割プラン※男性専用

投稿者さん 2017年12月06日 13:17:05

立地がよく、部屋も広くてゆっくりできる。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年12月07日 05:15:44

褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にお求めやすい価格で、それ以上のサービスと満足感を感じていただけるよう日々精進してまいります。
フロント 兵頭

☆…早期予約でお得!☆…サウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用

投稿者さん 2017年11月29日 16:15:18

朝の掃除に入る時間が、もう少し遅いといいのですが。10時から、とか。
あと同日に電話で宿泊申し込みをしていた連れの方が安かったのはガッカリでした。そういうものですか?
朝食は良かったです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年11月30日 06:36:42

この度はカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉と、貴重なご意見賜り心より感謝申し上げます。
朝の清掃時間と、ご予約の価格でお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝の清掃時間というのは決まってなく、巡回時に室温の確認や、トイレチェック、ゴミの回収などを行っております。
洗面台などお客様のよく使用される場所は、清掃とタオルや歯ブラシなどの補充をこまめに行っております。
お休みのお時間には、なるべく音をたてないよう努めてまいります。
ご予約はお電話では、平日と繁忙期以外に価格の変動に差はございません。
ネット予約では、各サイトによってタイムセールなど価格に変動がございますので、お連れ様と同日で価格が違う場合、ご予約頂いたサイトが違う可能性がございます。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ネット限定カプセル上段】

ならぼーさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2017年11月14日 17:33:34

カロケーションいいですね。食事のスペースも充実しててよかったです。ロッカーが小さくて使いづらかったですが、そのほかは満足です。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年11月15日 06:29:12

お褒めのお言葉と、貴重なご意見賜り心より感謝申し上げます。
ロッカーが小さくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様のロッカーの上に、大きめのロッカーがございますので、そちらの天井ロッカーをご利用頂くか、フロントで荷物のお預かりをしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
フロントは24時間スタッフが対応しております。お預かりの荷物は、いつでも出し入れ可能ですのでご安心下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定カプセル上段】

kuni1993さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

kuni1993さん [50代/男性] 2017年06月19日 08:52:25

何度か宿泊させて頂いてます。立地は申し分なく、繁華街の近隣なので非常に便利です。
大きな風呂でゆっくり入れますし、寝るには十分なスペースです。朝食はバイキング形式で満足でした。また、利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年06月30日 10:06:16

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、当施設へのお褒めの投稿を頂き、大変嬉しく思います。

フロント 菱田

\格安!/サウナ・朝食バイキング付/ネット限定特割プラン※男性専用

投稿者さん 2017年06月12日 23:16:14

期待はしていなかったのですが、朝食バイキングが意外とよかったです。
ただ会員カード申し込んだのですが、結局貰えなかったので★1マイナスです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年06月18日 14:07:37

この度はカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食がお口に合いましたようで何よりです。
今回会員カードのご希望をスタッフの見落としにより発行する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館して頂いた際、今回のポイントも加算させて頂き会員カードを発行させて頂きます。
まだまだ至らない所ばかりですが、今後とも日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 兵頭

NEW!人気No1!サウナ・朝食バイキング・VOD付宿泊プラン※男性専用
【カプセル上段※男性専用】

kuni1993さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:11:35

よく利用しています。駅や繁華街に近く非常に便利です。静かでよく眠れます。広い風呂が気に入っています。また、利用します。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年05月20日 08:52:39

アクセス、サウナ、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
まだまだ至らない所ばかりですが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月19日 11:44:44

レストランの方が不慣れなのか、注文できませんでした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年05月06日 02:05:42

大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう注意してまいります。
またお気づきの点などございましたら御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

フロント 菱田

:::生ビール2杯付宿泊プラン:::サウナ・朝食バイキング付※男性専用

投稿者さん 2017年04月06日 18:32:57

カプセルホテルですがもう少しだけカプセルの高さが欲しい、あと他のお客様のいびきが大きく、耳栓がありましたけど役にたたないかった、カプセルであってもカプセルの部屋を禁煙と喫煙者に分けてくれればありがたい

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年05月01日 02:50:28

この度はカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

【カプセル下段※男性専用】

kuni1993さん [50代/男性] 2017年03月30日 08:32:45

繁華街、駅に非常に近く立地は申し分ありません。静かなのでゆっくり寝られます。洗面・トイレは混み合うこともなく快適に利用できますし、風呂も広く快適です。朝食はバイキングで和洋共にそれなりに揃っていて満足できました。また、利用します。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年04月13日 03:44:47

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月13日 19:01:39

立地と朝食が良い。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年03月30日 09:09:53

お忙しい中、投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともお寛ぎ頂ける宿づくりに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

投稿者さん 2016年12月20日 20:58:13

今回、初めて車で利用し提携駐車場を使用しました。
好立地な上駐車料金も800円と安く、大変お得感があります。
食事も美味しく、寒いこれからの季節には特に用事が無くても利用してゆっくりしたいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2016年12月25日 10:35:17

食事、サウナ等お気に召して頂けたようで幸いです。
またのご利用お待ちしております。

フロント 菱田

■格安!ネット限定特割!■カプセル宿泊プラン■サウナ・朝食バイキング付■※男性専用

投稿者さん 2016年11月24日 17:50:55

立地もよく、そこそこ安く泊まれてありがたい。最近アカスリが早く終わってできないことが多いのが残念だが、宿泊に関しては申し分ない。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年01月30日 15:32:35

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
まだまだ至らない所ばかりですが、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月11日 23:03:10

京都ですこのお値段はお安いです
朝食が、充実していました
美味しかったです

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2016年12月02日 17:00:18

朝食がお気に召して頂き、レストランスタッフも喜んでおります。

フロント 菱田

■格安!ネット限定特割!■カプセル宿泊プラン■サウナ・朝食バイキング付■  ※男性専用
【ネット限定カプセル上段】

kuni1993さん [50代/男性] 2016年11月06日 09:37:21

立地はすごくいいです。以外に静かでゆっくり寝られるし、なんといても風呂は最高です。朝食はバイキングでそこそこ品ぞろえもあり満足できます。また、利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2016年12月02日 16:50:42

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中投函して頂きまして重ねてお礼申し上げます。

【ネット限定カプセル上段】

kuni1993さん [50代/男性] 2016年11月06日 09:36:41

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2016年12月02日 16:50:31

いつも当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中投函して頂きまして重ねてお礼申し上げます。