サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザのクチコミ・お客さまの声

ug777さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ug777さん [50代/男性] 2022年03月29日 19:37:13

カプセルホテルには今回初めて利用したが、最初は利用する際のシステムが今一つ解らず、戸惑いばかりだったが、一度利用して理解できれば、なかなか快適な場所になった。また利用してみたいと思った。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2022年04月08日 10:55:40

この度は、カプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
当施設はビル内にあり、サウナ施設に移動の際エレベータや階段を使用して頂く必要があり、ご不便をお掛けしております。
お客様より「また利用したい」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもお客様に安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 兵頭

【生ビール2杯+選べるおつまみ+豪華夕食付】お一人宴会宿泊プラン:::スパサウナ・朝食付※男性専用
【カプセル上段※男性専用】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月18日 15:50:41

ロケーションがよく、屋上から京都の街並みや神社仏閣が見えてとてもよかったです。
スパは清潔でタオル等が自由に使えて大満足でした。
また、スタッフの方も笑顔で色々と対応して頂け、気持ちよく利用できました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2022年02月07日 18:18:19

勿体無いほどのたくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
フロント 兵頭

:::1泊2食付宿泊プラン:::選べる夕食・スパサウナ・朝食付※男性専用
【カプセル下段※男性専用】

将軍5861さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2022年01月17日 22:49:43

本当は正月明け早々に予約済みで伏見稲荷大社へ初詣に行くつもりでしたが、前日の突然の体調悪化により断念。
月末に改めてゆっくり出かけ直すつもりが、コロナ感染者激増でまん防等出る前に慌てて手配して出かけてきました。
とはいえ本来日帰りでも可能な行程なのでほぼほぼ滞在可能時間いっぱいいっぱい利用させてらいました。
アウフグースも二回受けられて満足。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2022年02月07日 18:14:23

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
アウフグースも、2回受けて頂くほど体調不良からも回復されて安心致しました。
フロント 兵頭

\格安!/スパサウナ・朝食付/ネット限定特割プラン※男性専用
【ネット限定カプセル下段】

ho4005さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ho4005さん [50代/男性] 2022年01月10日 20:27:44

塩サウナは塩を容器に取り分けて使用することになっています。
ただし、湿度が低く、いまいちでした。
普通のサウナはサウナパンツを利用しました。
私はサウナパンツは初体験でした。
アウグフースをやっていて3段目だと我慢できませんでした。
アウグフースの時のみ混んでいます。

全体的にきちんと管理されており、喋っている人にも注意をされており、気持ちよく利用できます。

ちなみにカプセル宿泊の人には無料で朝食がついてきます。
これが無料と思えないほどで、十分でした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2022年01月16日 16:36:13

お褒めのお言葉と、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
塩サウナの湿度が低く、お客様にご満足頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は、報告の上改善を図れるよう検討させて頂きます。
ロウリュサービスは1日3回行っており、大変ご好評頂いております。
ご機会がございましたら、是非ご参加下さい。
まだまだ至らぬ所もございますが、お客様に安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
フロント 兵頭

☆…早期予約でお得!☆…スパサウナ・朝食付宿泊プラン※男性専用
【カプセル上段※男性専用】

トシBestさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

トシBestさん [60代/男性] 2021年12月08日 08:50:42

久しぶりにお世話になりました。
衛生面、快適面大変満足出来ました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年12月13日 18:43:42

ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
新型コロナの影響によりご不便をお掛けしました。

【ネット限定カプセル上段】

ちんねん05229192さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ちんねん05229192さん [60代/男性] 2021年11月30日 05:11:14

京都宿は時はいつも利用させて頂いています。値段が安く、風呂の設備も整っています。
食事も良好で美味しく頂きました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年12月13日 16:40:18

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
これからも京都の常宿としてご愛顧頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 20:44:05

サウナも外気よくスペースも良かったです!
テレビが少し多くて集中出来なかったのが少し残念でした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年12月02日 16:50:18

テレビの多さにより、サウナでととのいが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。
静かにゆっくりと入りたいお客様と、サウナやお風呂でテレビを見ながら入りたいお客様との双方の意見がありますので、難しい問題ですがボリュームなどの調整はさせて頂きますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛け下さい。

【ネット限定カプセル上段】

将軍5861さん [50代/男性] 2021年11月16日 20:49:38

カプセルの寝床が期待以上に寝心地良かった。
サウナでリラックスしてレストランもあってのんびりできました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年12月02日 16:17:27

ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月07日 17:10:26

祇園にあり屋上の露天からは八坂神社が見えます。
露天風呂が薬湯で臭いがキツくプールみたいなので、和の雰囲気があると良いなと思いました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年10月08日 10:52:04

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
7F露天の薬湯風呂は、唐辛子などの薬用成分などを含んでおり、独特の香りが苦手とのお声も頂いております。
薬湯も一時変更した事もありましたが、戻して欲しいとの要望を多数頂き、現在の薬用成分となっております。
ご期待に添えず申し訳ございません。
毎月26日の風呂の日には、6Fで季節に合わせたイベント風呂を行っております。
ご予定が合いましたら是非お越し下さいませ。
プールのような形状の浴槽につきましては、改装工事などの際、ご提案させて頂きます。

投稿者さん 2021年09月22日 19:44:21

立地は最高。パチンコ屋の上のへやでなければ静か。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年09月26日 19:11:35

当施設の立地についてのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
パチンコ屋の騒音は現在ありませんが、他のお客様のいびきなど気になる際、部屋に空きがあれば他の部屋に移動もできますので、フロントまでお申し付け下さい。
フロント 兵頭

【7/31までの期間限定!】【営業再開!超得プラン】スパサウナ・朝食付※男性専用
【カプセル上段※男性専用】

スタジアム好きさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

スタジアム好きさん [50代/男性] 2021年09月06日 20:13:46

はじめて利用しました。

サウナ、水風呂の後、屋上で外気浴しました。開放感があり、眺めがよかったです。
休憩時にバスタオルを利用できるのは、とてもいいサービスだと思いました。

朝食はバイキング形式なので、おかずをバランスよく選ぶことができました。
特に角煮とカレーがおいしかったです。

次回京都に所用がある時も、ぜひ利用したいと思います。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年09月07日 16:07:50

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
朝食の角煮とカレーにもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
お客様から「利用したい」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。

【ネット限定カプセル上段】

泉州ランナーさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

泉州ランナーさん [40代/男性] 2021年08月01日 21:39:13

コロナ対策を万全にしていただき、安心して宿泊できました。風呂、サウナ、ロウリュウを堪能できました。いつも美味しくいただいていた、朝食に洋食(パン)がないのだけが凄い残念でしたが、相対的には満足です!!

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年08月04日 15:02:35

朝食のパンが無い事により、お客様へ残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
食品ロスの防止の為、平日の朝食ではプレート提供などを行っておりますので、ご不便をお掛けしますが、ご協力お願い申し上げます。
フロント 兵頭

【夜間もサウナ入れます!】スパサウナ・朝食付・期間限定特割プラン※男性専用
【ネット限定カプセル上段】

ネコチヤン大好きさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年07月28日 18:30:47

緊急事態宣言でお店休業したので5月以来の宿泊でカプセルに宿泊しました。やはりお風呂入ってレストランでビールは最高でした。朝食バイキングもカレー中心に食べました。レストランも時短営業で飲食が20時半アルコールは20時15分がラストオーダーになっていてレストランでアルコール飲みたかったので早くチェックインして良かったです。営業時間長くできるようになって欲しいです。プランの事で気になる事がありますが楽天とじゃらん予約サイトには前はビールおつまみ付きプランあったのに入ってませんがなくなったのですか?ヤーフトラベルには入ってるのにまた入れて欲しいです。ポイントカードは1000ポイント越えたので館内で使える1000円券3枚もらいました。有効期限は記載されてませんがいつまですか?

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年07月30日 17:09:34

京都市の要請により、レストランなどの営業時間を短縮しており、お客様にはご不便をお掛けしております。
プランについてですが、現在アルコール提供時間の制限もあり、チェックインが遅くなってプラン内容のご提供が出来なくなるお客様へのトラブルを防ぐ為、一旦ストップしています。
今回、予約サイト全ての調整が間に合わず、予約サイトによって飲食のプランの販売が残っておりました。
誠に申し訳ございません。
館内利用券は発効日より1年間利用可能です。
発行の際、スタンプで日付けを押しておりますが、もし押し忘れでしたら次回来店時にご持参下さい。
改めてご来店の1年後のスタンプを押させて頂きます。

投稿者さん 2021年07月27日 19:23:19

6月30日にこのプランを予約しました。営業内容がどうなるかが心配してましたが7月16日からカプセルの営業が再開されていて予定通り来ることが出来ました。ただ朝食の内容が少し異なっていましたが豚の角煮が食べれて満足しました。前回と変わらずサービス内容に申し分ありません。残念だった所はカプセル内のテレビVODがなかった事ですが東京五輪の事が気になり中継見ていたのでまあいいかってかんじです。前回と同様若いお姉さんにマッサージしてもらえて気持ちよくて嬉しかった。また行きたいなと思うがコロナの感染者が増えているとの報道があり今後の営業がどうなるか分からないのが気になる。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年07月30日 16:30:37

今回はVODを視聴する事が出来ず、お客様へ残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
京都市の要請により、レストランなどの営業時間なども変更する可能性があり、ご不便をお掛けしますが、コロナ感染拡大防止の為ご協力お願い申し上げます。
フロント 兵頭

◎豪華特典満載!◎スイートカプセルプラン◎日~木限定◎スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2021年04月11日 21:16:19

立地が良く便利でした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年04月12日 02:07:53

当施設の立地についてお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 兵頭

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2021年04月08日 18:37:33

いつも仕事で利用しています。
サウナ 大浴場 露天風呂 は身体の疲れも取れ快適に利用しています。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年04月12日 02:04:16

今回のご滞在でもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。
フロント 兵頭

\格安!/スパサウナ・朝食バイキング付/ネット限定特割プラン※男性専用
【ネット限定カプセル下段】

ジンChan。さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2021年04月08日 15:22:38

1泊の予定でしたが、2泊することになりました。やはり初日の印象が良かったので躊躇無く2泊目も当カプセルを選択しました。京都に行く折にはまた利用させてもらいます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年04月12日 02:00:38

お褒めのお言葉と追加でのご予約も頂き、心より感謝申し上げます。
お客様から「また利用します」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適で安心・安全にお寛ぎしていただけるサービスを心掛け、次回お越しの際もご満足頂けるご滞在となるよう心掛けて参ります。
フロント 兵頭

NEW!☆学生さん大歓迎!学割プラン☆…スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用
【ネット限定カプセル上段】

ジンChan。さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:47:30

春の夜間拝観で八坂神社、円山公園、高台寺などの東山の桜を散策し、疲れきった身体を休めるのにちょうど良い場所にあったので利用しました。お風呂は大きく無いものの、サウナはしっかりしており、身体を休めるにはちょうど良いカプセルでした。近くに行く折にはまた利用させてもらいます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年04月05日 02:23:10

当施設が、お客様の観光のリフレッシュのお役に立てました事、大変嬉しく思います。
お客様から「また利用したい」と言って頂ける事が、私たちの最高の喜びでございます。

【カプセル上段※男性専用】

tks88さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

tks88さん [50代/男性] 2021年03月27日 16:01:46

3連泊しました、朝食がバイキングなのは嬉しいのですが、もう少しおかずの種類が多く欲しい感じです、それを除けば目立った気になる所はなく、快適でした。また、機会があれば利用したいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年03月30日 02:13:41

緊急事態宣言の解除により、朝食プレートから朝食バイキングに変更させて頂いております。
現在、食品のロスを少なくする為ご滞在のお客様の人数に合わせてご提供をしております。
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
まだまだ至らぬ所もございますが、お客様に
安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
出来るよう努めてまいります。
フロント 兵頭

☆…連泊プラン☆…2連泊からお得!☆…スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2021年01月05日 15:21:57

大浴場は広く、ゆっくり寛ぐことができる。
セットの朝食も和食洋食といろいろなメニューのバイキングとなっており、朝の食事として満足したものが食べられる。
カプセルの部屋では周囲に大声で会話するグループ客、電話をする客、何度もアラーム等の携帯音を鳴らす客などがおりあまり落ち付けなかった。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年01月06日 02:33:24

カプセルでお休みの際に、他のお客様の会話やアラームなどにより、ゆっくりとお休み頂けなかった事、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
温度チェックなどの巡回時に、大きな声での会話など確認した際は、お声掛けさせて頂いておりますが、タイミングの合わない場合もございます。
騒音などございましたら、スタッフが対応させて頂きますのでフロントまでお声掛け下さいませ。
まだまだ至らぬ所もございますが、お客様に
安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
出来るよう努めてまいります。
フロント 兵頭

【ポイント10倍★】スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用