サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 05:44:18

テレビの音がうるさくて、これではお客さんが遠のいてゆきます。勿体ないです。良い施設なので、なくならないでほしいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月29日 22:07:34

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
テレビの音量により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
食事の際やサウナ内でテレビを見たいお客様もいらっしゃるので、音声を切ったりは難しいですが、音量を下げるなどして改善を図りたいと思います。
安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
出来るよう努めてまいります。
フロント 兵頭

\格安!/スパサウナ・朝食バイキング付/ネット限定特割プラン※男性専用

投稿者さん 2018年09月17日 14:17:56

2回目の利用で良かったでした。ただ、今回は自分自身の手違いでクーポンを取得出来ていたと思っていましたが、現実的には利用できなかったことが大変残念でした。ここだけは、自分自身反省点です。目的は、前回同様に総本山の朝のお勤めと法話に参加することでした。また、機会があれば是非とも利用したいです。それと、確実にクーポンを取得して利用したいです。ありがとうございました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年09月18日 01:42:45

お客様の朝のお勤めと、法話のご参加に当施設がお役に立てました事大変嬉しく思います。
お客様から「また利用したい」と言っていただける事が私たちの最高の喜びでございます。
今後ともお客様に、快適でご満足頂けるサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。
フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆朝食バイキング☆スパサウナ☆VOD料金込!

投稿者さん 2017年09月17日 19:36:33

度々利用させていただいており、ありがとうございます。
お風呂やサウナは気持ち良く利用させてもらっています
(一度サウナ内に誰か客が衣類を乾かし置いていたのは驚きました)
カプセルのフロントの女性も気持ちの良い応対です。

ただ気になるところが、サウナ浴槽・マッサージ施設のトイレに灰皿が設置されている事です
大昔はいたる所で見かけはしましたが、現代ではまずございません
狭い個室でのタバコの臭いはたまりません、改善を検討されてはと存じます。

朝食バイキングは良いのですが、普段のメニューが昔と比べて
少なくなっているのが残念です。

トイレのタバコは考えて欲しいですね。でも利用は続けますけどね。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2017年09月17日 21:40:49

いつもカプセルホテルルーマプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
トイレのおタバコの臭いで大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
トイレの灰皿の件は報告の上、検討をさせて頂きます。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 兵頭

\格安!/サウナ・朝食バイキング付/ネット限定特割プラン※男性専用
【ネット限定カプセル上段】

hacker1994さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

hacker1994さん [50代/男性] 2019年04月13日 16:42:29

常宿にさせていただいてますが、今回、ロッカーが汗と脂の臭いで異臭がしました。入れていた衣類に臭い移りするほどでまいりました。ロッカーの拭き掃除はされているのでしょうか?客任せの消臭スプレーでは不十分です。臭いは清潔感に直結するので、常連と言えども足が遠のきます。
改善お願いします。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年04月16日 05:33:37

貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。
この度はロッカーの異臭により、お客様へ大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
チェックアウトのお客様のロッカー点検は毎日行っており、臭い残りのあるロッカーは念入りに清掃を心掛けておりましたが、今一度清掃意識を高め、安心してお客様がご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬ所もございますが、お客様にご満足いただけるご滞在になるよう日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 兵頭

\格安!/スパサウナ・朝食バイキング・VOD付/ネット限定特割プラン※男性専用
【ネット限定カプセル下段】

かわな吹田さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

かわな吹田さん [20代/男性] 2016年08月02日 20:59:50

阪急と京阪からすぐなのでアクセスがいい。
この近辺で用事があるときは次回以降も使いたいですね。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2016年08月11日 19:06:42

この度はカプセルホテルルーマプラザを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、当施設のアクセス面での
お褒めの投稿を頂き、心より感謝申し上げます。
ご機会ございましたらまた是非
ご来館くださいますようお願いいたします。
お待ちしております。

支配人三好

投稿者さん 2016年06月27日 21:38:09

カプセルホテルというものに、はじめて泊まった。

立地は繁華街なので非常に良い。朝食も値段の割にはきちんととれた。
アメニティは最高に良いし、トイレもきれい。風呂やサウナも広々としていた。

ただ、カプセルホテルの宿命なのか、布団がやや固く、周囲で常に物音がしているため、寝付けなかった。

また、ひと風呂浴びてチェックアウトしようとしたら、風呂場が清掃中で、体が洗えなかった。
清掃時間だけは、なんとかならんものだろうか?

2016年06月
サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2016年07月06日 19:28:38

この度はカプセルホテルルーマプラザを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食、お風呂、また立地等、お褒めのお言葉を
頂戴し、大変嬉しく思います。
ご希望に添えなかった、カプセル内の騒音に
つきましては、おっしゃる通り宿命と申しますか
具体的な対応方法が見付けられない現状でございます。
また、朝のお風呂につきましては
おそらく、ご案内不足だと思われます・・・。
6F浴場・・・9:20~10:40が清掃時間
7F露天風呂・・・10:40~12:00が清掃時間
となっておりまして、どちらかは使えるように
調整しておりますが、「ただいま清掃中・露天コーナーは使えます」の表示がなく、初めて
お使い頂いたお客様に分からないような状態でした。すぐに対応させて頂きたく思います。
※主に月曜日(祝日の場合は翌日)は
9:40~12:00までは清掃のため
完全閉鎖となります。

今回、貴重な御意見を賜り、
より多くのお客様にお喜びいただけるよう
努めて参りますので、今後ともよろしく
お願い申し上げます。

支配人三好

投稿者さん 2015年08月01日 10:26:10

いつも宿泊していたホテルに空室が無かったのと値段が上がったので他を開拓しようと思い今回初めての利用しました。1人でカプセル下段タイプの利用です。
 ホテルは、阪急河原町駅で降りて、徒歩5分でした(無難な距離)。祇園の繁華街にあるので食事の場所には事欠きません!
 最初、フロントが3Fにあるのですが、エレベータに2Fにもカプセルと書かれているので、間違えて、2Fに降りてしまいました。
 また、3Fフロントは、5m手前からスリッパに履き替えです。段差が無いので、フロントを見て歩いていたら、地面にある『履き替え』の表示を見落とし、土足のまま進んでしまいます。
 従業員さんの対応は丁寧でした。
 ロッカーは、サウナカプセルでの標準的な縦長ロッカーでしたので、荷物の収納に苦労しました。雨に打たれた服を干すのにも場所が無く困りました。宿泊者用のロッカーは大きめがいいです。
 就寝時にカプセルルームで、テレビは点くのですが、電灯が点かないのであせりました。ルーム入口のルーム番号の横にスイッチがあり、それを押すと電源有効になりました。また携帯を充電しようとコンセントを探しましたが、壁の色が暗くわかりにくかったです。
 お風呂は色々あり、ゆったりできます。屋上の露天を利用しなかったのが心残りです。
 朝食は美味しかったです。朝6時からと早い時間から食事が出来るので、出立までの時間に余裕が出来ます。
 今後も定宿として利用させていただきます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2015年08月15日 01:21:28

この度は、カプセルホテルルーマプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、丁寧な説明の投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様へのご案内不足の把握に、本当に参考になりました。
まだまだ勉強不足ですが、1つ1つ改善させて頂き
皆様に喜んでもらえるカプセルホテルにしたいと思います。
また京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げております

支配人 三好

フッタ1136さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

フッタ1136さん [60代/男性] 2023年01月20日 13:49:14

すべてにおいて普通。
値段が安い。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2023年04月25日 15:08:47

この度は、カプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
またお越しのご機会をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダードプラン】スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2022年02月18日 17:45:07

事前二連泊から前1泊の追加手続きが連動していないため、面倒でした。

2022年02月
サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2022年03月02日 07:26:04

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
追加ご予約の手続きの際に予約の連動が無く、お客様にご面倒な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
追加の場合は予約が別れておりますが、スタッフにお伝え頂きましたら同じお部屋でご用意出来ますので、チェックインの際にお申し付け下さい。
まだまだ至らぬ所もございますが、お客様に安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
フロント 兵頭

☆…連泊プラン☆…2連泊からお得!☆…スパサウナ・朝食付※男性専用
【カプセル下段※男性専用】

ネコチヤン大好きさんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2021年05月05日 20:11:56

数ヶ月ぶりにカプセルで宿泊しました。いつも有るビールプランがなかったので普通のプランで予約しました。朝食バイキングですが角煮がなかったですがたまたまなかっただけてすか?翌日から緊急事態宣言で休業なのでまた暫く利用できないのが残念てす。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2021年05月24日 19:40:35

緊急事態宣言により、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
緊急事態宣言の要請により、酒類の提供は出来ない為、ビールセットなどのプランは販売を中止させていただいておりました。
朝食バイキングの場合、毎日必ず豚の角煮のご提供は行っております。
人気メニューの為、すぐ売り切れてしまいますので、開始時間くらいがオススメです。
営業再開日は決定次第、HPなどで告知させて頂きます。
フロント 兵頭

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】スパサウナ・朝食付※男性専用

投稿者さん 2020年12月15日 20:05:10

シーツの匂いに慣れませんでした。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年12月17日 02:56:34

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
シーツの匂いではお客様にご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
現在コロナ対策の為、ベッドメイクの後に除菌効果の高いA2Careを散布しております。
お部屋に匂いが残っている際は少し多く散布する為、塩素の匂いが残ってしまったのかもしれません。
お客様が快適にお休み頂けるよう改善を図って参ります。
安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
出来るよう努めてまいります。

【カプセル上段※男性専用】

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2020年11月18日 13:31:31

GOQキャンペーンやつてるので10月は2回格安料金で宿泊しました。地域クーポン券1000円もらえるますが身分証明書必要になってました。宿泊した時に口コミ入れてるのに全く返事が入ってません。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2020年11月27日 01:57:23

GOTOトラベルへの参加条件で、チェックイン時の検温、旅行者の本人確認、浴場や飲食施設での3密対策の徹底、食事の際の3密の回避が必要となっております。
チェックイン時のオペレーションが増え、お客様をお待たせする事もあるかと思いますが、ご協力のほど宜しくお願い致します。
安心・安全でご満足頂けるサービスをご提供
出来るよう心掛けてまいります。
フロント 兵頭

【ポイント10倍★】スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用
【カプセル下段※男性専用】

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2019年12月08日 21:53:25

楽天トラベルで久しぶりに土曜日宿泊がキャンセルされてたので宿泊しました。宿泊する時はカプセル下段で宿泊してますが団体の客がいて声がうるさくて足音がして数回目がさめて寝れなかった。もっと常識わきまえて欲しい。もっと対策考えて下さい。朝食バイキング食べに行った時にサラダにたまごのかけら見たいなのが混入してました。混入した物は白のナフキン紙に包んでレストランの女性の方に渡しました。レストランの女性の方は謝罪してくれましたが食べ物に混入するのは理解できません。衛生管理じよう良くないので今後こんな事ないようにして下さい。レストランのサラダの混入の件チェックアウトした時若いフロント係り男性に伝えたら謝罪もなくて対応が悪かつた。何回も宿泊してるのに何んだと思いました。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年12月10日 00:05:28

この度はカプセルでのお客様の話し声や、レストランでの異物混入、その後のスタッフの対応でお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
忘年会シーズンとなり、お連れ様とお酒を飲まれて来られるお客様も増えておりますので、話し声などが気になる際は、スタッフがお声掛け致しますのでフロントまでお越し下さいませ。
異物混入につきましては、このような事が無いよう管理を徹底し、お客様に安心して召し上がって頂けるお料理をご提供して参ります。
フロントスタッフへの対応につきましても、お客様の気持ちに立ったご対応を徹底出来るよう教育に努めて参ります。
まだまだ至らぬ所もございますが、今後ともお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参ります。

【カプセル下段※男性専用】

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2019年10月25日 10:50:18

数カ月ぶりに宿泊しました。お風呂は狭いですが気持ちいいので満足してます。今回の宿泊で500ポイント越えてました。館内で使える1000円分券もらえる見たいですが1000ポイントためて館内で使える券はいくら分もらえましたか?有効期限はありましたか?気になった事ですが朝食バイキング朝8時過ぎに食べに行った時ですがレストランにいたメガネ掛けた店員ですがお客さんいる前で大きなあくびしてました。前もあくびしてるの見かけました。同じ人でした。2回も同じ事してるの見かけたのであきれました。お客さんがいる前では印象が悪いのでやめた方がいいですよ。接客がなってないとか問題外だと思いますが。注意ですね。数回宿泊してますが朝食バイキングで豚角煮食べれなかったので今回は食べれました。豚角煮増やして欲しいです。カレ-
ライスも京都の味で美味しいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年10月26日 07:57:30

お褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は朝食バイキングの際、スタッフのあくびにより、お客様へ大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう、今一度スタッフへの再教育を徹底し、指導してまいります。
会員のポイントですが、1,000P貯めて頂くと3,000円分の館内利用券と交換が出来ます。
有効期限は発券日より1年間となっております。
朝食バイキングの豚の角煮ですが、原価ギリギリでご提供している為、現在の料金での増量は難しい状態でございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
フロント 兵頭

【ポイント10倍★】スパサウナ・朝食バイキング・VOD付宿泊プラン※男性専用
【カプセル下段※男性専用】

赤ちゃん2936さんの サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ のクチコミ

赤ちゃん2936さん [50代/男性] 2019年03月12日 22:36:47

周りの音がうるさくて眠れなかった。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2019年03月14日 03:02:14

この度はカプセルホテルルーマプラザをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、周りの音によりお休み頂く事が出来きなかったようで、大変心苦しく思います。
近くのお客様が携帯で話していたり、隣同士でおしゃべりなどの行為をされている場合は、スタッフがお客様へお伝えに伺いますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
また、いびきにつきましては難しい課題ですが、ご用意しております耳栓でも防げない場合、お部屋に空室がある日でしたらお部屋移動も可能な事もございますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
まだまだ至らぬ所もございますが、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 兵頭

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2018年12月25日 12:32:13

祇園花月観戦に行ったので2ヶ月ぶりに宿泊しました。前回宿泊した時チエクアウトした時にフロント係の男性がポイントカード間違えた件で翌朝チエクアウトした時にポイントカード間違えたフロント店員本人がいたので謝罪してもらいました。お詫びにビール券1枚もらいました。ポイントカードに名前記載してるのに何んで間違えるのか不思議に思いました?今後注意して下さい。12月限定楽天で予約したビールセットプランはお得なので満足感でした。期間限定プラン見たいですが今後も継続してプランに入れて欲しいです。他の楽天以外のサイトにも入れて欲しいです。朝食のバイキングですが朝9時ごろに食べに行ったらなくなつているお惣菜が有りましたが余分に作ってなかつたでしたか?余分に作って欲しいです。カレーライ
スが好きなのでサラダと一緒に食べました。次回宿泊する時は普通のカプセルより寝やすいカプセルに宿泊したいですがサイトにプラン有りましたか?少し気になったんですがロッカーに小さな紙くずがはいってました。ちやんと掃除して下さい。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年12月27日 05:46:03

貴重なご意見を賜りまして、心より感謝申し上げます。
前回ご宿泊のチェックアウト時の会員カードの渡し間違いに続き、今回ロッカー点検での見落としにより、お客様には大変ご不快な思いと、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
同じようなミスが無くし、お客様の信頼を回復出来るようスタッフ一同改善に努めてまいります。
限定のプラン販売はかなりお得な料金となっておりますので、ご予約の際にプラン販売がございましたら是非ご活用下さいませ。
他社サイト様でのプラン販売や、販売継続につきましては、お客様の貴重なご意見を報告の上、検討させて頂きます。
寝心地につきましては、当カプセルは低反発と高反発のマットと固めの枕をご用意しております。
プランでの販売は行っておらず、低反発のマットと枕の数も限られておりますので、ご希望の際にはご予約の後お電話でお申し付け下さいませ。
まだまだ至らぬ所もございますが、これからもお客様が快適にお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。
フロント 兵頭

【12月限定プラン】通常料金でビールセット!【スパサウナ・朝食付】※男性専用・日曜月曜祝日限定
【ネット限定カプセル下段】

ネコチヤン大好きさん [50代/男性] 2018年05月06日 19:49:44

仕事の疲れ取りたかったので暑いお風呂に入ってカプセルに宿泊しました。カプセル下段で宿泊したのに深夜に誰かの携帯着信音がなって目が覚めてしまって寝不足になりました。マナーモードにもなってなかったです。非常識外れな方がいるので困ります。数回カプセルに宿泊してますが今までそんなことなかったのに。カプセルの所に携帯マナーモード設定と通話禁止と張り紙記載とかして気配りして下さい。お風呂は気持ちよくて朝食バイキングのお惣菜メニユーが変わってました。特にカレライスがおいしいです。ロツカーに入ってたくつ下がなかったのでフロント係にもらいました。寒い季節だけ見たいですね。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年05月07日 00:33:19

お褒めのお言葉と、貴重なご意見賜り、心より感謝申し上げます。
この度はカプセルでの携帯の着信音により、お客様に大変ご不快な思いをおかけしました事を心より深くお詫び申し上げます。
スタッフも定期的にカプセルを巡回し、騒音などあった場合注意を促すよう心掛けております。
タイミングが合わず発見する事が出来ない場合もがざいますので、騒音がする際にはフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
貼り紙につきましては、海外のお客様にもご理解いただけるよう検討させていただきます。
靴下はただ今ご希望のお客様のみお渡ししておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
今後ともお寛ぎ頂ける宿づくりに努めて参ります。
フロント 兵頭

【エントリーでポイント19倍★】スパサウナ・朝食バイキング付宿泊プラン※男性専用
【カプセル下段※男性専用】

ネコチヤン大好きさん [40代/男性] 2018年03月21日 15:45:15

2月に続きカプセル下段で宿泊しました。サウナ宿泊よりカプセルの方がゆっくり寝れていいです。もう少し広いカプセルのプランはあるんでしたか?お風呂も気持ちよくて朝食バイキングのお惣菜もメニユーが最高でした。お風呂の温度は朝の方が熱い温度に感じましたが?前回も楽天の口コミに入れましたが露天風呂の階段が狭いのが困難です。雨が降っていたので滑り掛けになりました。何とかなりませか?カプセルのテレビ見るのにイヤフオンが切れしまって交換してもらいましたが切れ安いのでは?カプセルのチェックイン深夜12時までになってますがもう少し時間延ばして欲しいです。友達にも紹介したので気にいってるカプセルだと言ってました。来月も宿泊考えてます。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年03月22日 02:07:12

カプセルの広さは、今現在110室すべて同じサイズとなっております。
当施設はビル内にある為、増室のスペースの確保が困難な事と、工事の為に店休させて頂く必要があるので現状難しい状況でございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
お風呂の温度は、リネンスタッフが点検の際にチェックを行っております。
バイブラの温度は41度くらいになっておりますので、寒い朝などは熱く感じてしまうかもしれませんが、お客様に気持ちよく入浴して頂けるよう日々心掛けております。
前回ご指摘頂きました露天風呂の階段は、ただ今検討中のですので、引き続き手すりのご利用をお願い致します。
滑りやすい箇所は、滑りにくくなるよう毎日の清掃を念入りに行っております。
イヤホンは不良の際はフロントで交換させて頂きます。
また、ヘッドホンも無料で貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
最終チェックインの深夜12時はご予約のお客様のみでございますので、空きがある日でしたら何時でもご来店可能でございます。
ご予約もネット販売のみですが、レイトチェックインプランでしたら何時でも大丈夫です。
今後ともお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参りますので、御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。
フロント 兵頭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!ポイント10倍★朝食バイキング・サウナ料金込!

投稿者さん 2018年02月20日 11:45:33

祇園の繁華街に近く便利です。祇園で飲むときはいつも利用しています。ベットは狭く、出入りが不便ですが、夜遅く帰ってくるので何とかなってます。朝食は種類も多く、とても美味しいです。

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年02月21日 02:06:34

立地と朝食へのお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
カプセルの広さや、出入りでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
特に上段はステップを使って部屋に入る為、お酒を飲んだ後ご宿泊される際は、下段部屋でのご予約がよろしいかと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ネット限定カプセル上段】

ネコチヤン大好きさん [40代/男性] 2018年02月12日 19:27:54

先月に続き3回目の宿泊しました。前回はサウナ宿泊で深夜料金取られて外出できないしリクラニングシートは席離れると他の人に確保されるのが嫌なのでカプセルに宿泊しました。次回からもカプセルで宿泊した方が特ですか?不満だったのが朝食のレストランに行った時にメガネかけたレストラン係年配男性が汚れたおぼん渡しました。おぼんかえってもらいましたがなんで汚れたおぼん渡すんだ。無神経だ自分が食べる見になったらわかるやろと言いたい。先月サウナ宿泊の時にも同じ事してました。きれいに吹いてお客さんにおぼん渡すのが常識でしょう。朝食バイキングのメニューは満足なのにこんな事ではレストラン係に注意して下さい。レストラン係にいた違う男性フロントは大きなあくびしてました。お客さんのいる前であくびするのは失礼だ。気にいってるカプセルなのに残念です

サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ 2018年02月14日 01:32:11

この度は、汚れたおぼんを渡したり、大きなあくびをするなど、お客様に大変ご不快な思いをおかけしました事を心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう衛生管理の徹底と、スタッフ教育に努めてまいります。
ご質問いただきましたサウナとカプセルの宿泊ですが、繁忙期など混雑が予想される日や、途中外出や朝食をご希望ならカプセルで宿泊。 夜に来店していただいて朝食もご希望されない場合はサウナ宿泊をご利用というようにお客様の用途に合わせてご利用いただくのがよろしいかと思います。
カプセルも繁忙期や週末など混雑が予想される日は、ご予約がお取り出来ない場合もございますのでお早めのご予約をお勧め致します。
5Fリクライニングシートですが、お風呂やお食事などでお席をお離れの際は、お近くのスタッフへお声かけいただきますとお席の確保も可能でございます。
今後ともお寛ぎ頂ける宿づくりに努めて参ります。